Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Варрик и Хоук
Анон, который пишет фичок с эльгоруком, ты смотри-ка, ты не один такой шиппер! Уже, можно сказать, нашел себе читателя и иллюстратора.
И сидят там пятеро недовольных произошедшим эванурисов, ждут Соласа с прицепившейся вшой на кожухе Лавелланкой или Руком с распростертыми объятиями
Они не сидят, они там в скверне плавают по самую маковку.
Кстати, как вариант, архидемон мог работать предохранителем от вредного влияния скверны, и если он умирает, скверна эвануриса добивает. Т.е. они умирают они не просто от отсутствия батарейки, а от пребывания в агрессивной вредоносной среде, из которой не могут убежать. Если бы выбрались, остались бы живы.
И при таких раскладах вы ставите в план продажу трех лямов копий на старте?
Да не было там плана в три ляма, откуда? Иначе хвастались бы не "энгейджментом" в полтора миллиона, а продажами. Даже продажами в миллион бы хвастались, если бы они были, а не старались насосать не самую позорную цифру так явно.
Ну все, Биовар сокращают по максимуму. Дальше только закрытие.
https://x.com/IGN/status/1884664842419630216
EA is restructuring BioWare following Dragon Age: The Veilguard, moving a number of developers onto other projects within EA and focusing BioWare on finishing Mass Effect.
То есть часть создателей занавески они перебрасывают на массыч. Не нравится мне это.
Олсо, биоваров урезают до костяка, который работает над Масс Эффектом, остальные, кто не успел разбежаться по другим студиям ЕА, видимо пойдут под увольнение. Короче, как закрыть студию, официально не сообщая, что ты закрываешь студию.
То есть часть создателей занавески они перебрасывают на массыч. Не нравится мне это.
В массыч пойдут технари, там уже отписывались, вроде, что райтеров и нарративщиков у них своих хватает. А технари в знавеске были хорошие, так что я бы сказала, будет только в плюс.
В массыч пойдут технари, там уже отписывались, вроде, что райтеров и нарративщиков у них своих хватает. А технари в знавеске были хорошие, так что я бы сказала, будет только в плюс.
Смотря, кого конкретно ты имеешь в виду под технарями.
Господи, какой пиздец. Это ж надо так бездарно все проебать!
Да не было там плана в три ляма, откуда? Иначе хвастались бы не "энгейджментом" в полтора миллиона, а продажами. Даже продажами в миллион бы хвастались, если бы они были, а не старались насосать не самую позорную цифру так явно.
Так они сами в отчете пишут, что условно продалось полтора и это только половина от плана. В любом случае с реальностью товарищи не в коннекте
Ну все, Биовар сокращают по максимуму. Дальше только закрытие.
https://x.com/IGN/status/1884664842419630216
Олсо, биоваров урезают до костяка, который работает над Масс Эффектом, остальные, кто не успел разбежаться по другим студиям ЕА, видимо пойдут под увольнение. Короче, как закрыть студию, официально не сообщая, что ты закрываешь студию.
▼Скрытый текст⬍
Ну собственно, что-то такое было понятно уже по "Dareth shiral!" в конце объявления про финальный патч.
Решила заромансить Блеквела и оказывается его нужно из тюрьмы вытаскивать? Там хоть кто-то нормальный есть? Каллен наркоман, Бык с Дорианом ебут друг друга, Солас яснопонятно. Надо было романсить Жозефину, она всегда недалеко от военного стола, ходить далеко не надо хоть
Решила заромансить Блеквела и оказывается его нужно из тюрьмы вытаскивать? Там хоть кто-то нормальный есть? Каллен наркоман, Бык с Дорианом ебут друг друга, Солас яснопонятно. Надо было романсить Жозефину, она всегда недалеко от военного стола, ходить далеко не надо хоть
Анончик, не могу не принести эту картинку:
Отредактировано (Сегодня 03:04:05)
Нучо, аноны, Виксу не помогли даже небинарность и розовая челочка. Он вместе с женой пошел на мороз.
И посты самого Викса и его жены:
Хм... а я думал, что под бульдозер кинут только Буша и Эплера. Ан нет...
Отредактировано (Сегодня 04:28:11)
мда, кому-то определенно не стоило пиздеть про никрасная дорожка
Т.е. они умирают они не просто от отсутствия батарейки, а от пребывания в агрессивной вредоносной среде, из которой не могут убежать. Если бы выбрались, остались бы живы.
Да вроде разрабы уже пошли на попятный и не утверждают, что "все умерли" (с)?
Бык может до рыжих официанток сходить, Дориан у меня теперь самый перспективный жених, раз уж Кася с Жозей за десять лет не собрались за Инкву замуж выйти. А тут можно стать мужем ажно целого архонта, который и через десять лет Инкви любит и пылинки с него сдувает.
Дориан у меня теперь самый перспективный жених
Каллен еще. Он прям в Чужаке жениться предлагает.
Ну и для особо терпеливых Лавелланок остается вариант поехать в Сибить вслед за мужем-декабристом Соласом в вечную ссылку.
Каллен еще. Он прям в Чужаке жениться предлагает.
У него бабла нет, а анон корыстный Я хочу на красивых подушечках валяться, пить винишко и жрать чищеный виноград, а не вот это все.
Я хочу на красивых подушечках валяться, пить винишко и жрать чищеный виноград, а не вот это все.
ну так деньги у инквизитора, значит либо семейные, либо за заслуги
Анон пишет:Каллен еще. Он прям в Чужаке жениться предлагает.
У него бабла нет, а анон корыстный Я хочу на красивых подушечках валяться, пить винишко и жрать чищеный виноград, а не вот это все.
Ну, кстати, не факт. Жалование рыцаря-капитана ему позволяло, например, Хоукам/Хоукшам не то 3 не то 5 золотых отвалить в награду за разборки с малефикарами, которые рекрутов охмуряли из собственного кармана.
А учитывая, что жил он в казармах на всем готовом - золото у него точно накопилось. В инквизиции, опять же, командующим, я не думаю, что он пару медяков зарабатывал, хоть и служил не за страх, а за совесть.
Если с лириума соскочил - деньги у него есть. Он в этом случае за свой счет рехаб для бывших храмовников открывает и содержит, если Инквизиция распущена.
Понятное дело, что он не Дориан и не Лучок с контрактами по 6 тыщ золотых. Таких граждан в Тедасе в принципе мало. Но подушечек красивых и винишка он твоей Инкве точно купит. И виноград сам почистит.
Отредактировано (Сегодня 07:13:44)
Каллен хоть женился, но Жози, как ты могла? Где мой виноград и колечко? Где колечко, а, почему мы десять лет невенчаны? У Дориана хоть отмазка есть, что ему пришлось целый государственный строй поменять и на кресло архонта сначала сесть, а ты?
Худшего вроде не случилось - студию закрывать не собираются, просто разогнали к хуям дебилов. Посмотрим, может наберут нормальных и талантливых.
Посмотрим, может наберут нормальных и талантливых.
Хм. Теперь МЕ можно не ждать вообще, даже ради интереса. Я не такой оптимистичный как анон, который надеется, что наберут талантливых на сценарий.
А вот игра той новой студии выглядит пока перспективно (пока, пока геймплей не показали).