Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 62 [21.75%])

21.75%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.82%])

9.82%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.37%])

7.37%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 58 [20.35%])

20.35%

5. Играю, средненько(голосов 33 [11.58%])

11.58%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.44%])

15.44%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.68%])

13.68%

Всего голосов: 285

Гости не могут голосовать

#11076 2016-11-30 15:02:21

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

большинство других игроков делали каких-то стрёмных чудиков.

Иногда возникает желание сделать стремного чудика... потому что можно.

Но у меня там всегда выходило что-то более менее приличное и в моем вкусе. Не всегда с первой попытки, но все же. Да и выходом ЧМ можно было не начинать заново. Туда причесок получше и побольше, вообще бы прелесть была.

Анон пишет:

Кстати, как думаете, покажут нам до выхода МЕ редактор персонажей, как это с DAI было?

Скорее всего. Если не целиком создание персонажа, то хоть элементы и возможности.

Отредактировано (2016-11-30 15:06:27)

#11077 2016-11-30 15:35:01

Анон

Мне в общем то нравится редактор в ДАИ, но очень тупо то что нет палитры для настройки цвета волос, и то что бы сделать нормальный черный цвет волос и ресниц, надо повозится со всякими сэйв эдиторами. Ну и конечно лысины. Серьезно, у них там что нету художника который может нарисовать им штук десять приличных причесок? :really: Кунари в этом плане повезло вообще меньше всех.

Отредактировано (2016-11-30 15:37:29)

#11078 2016-11-30 16:47:52

Анон

Там автоматически произносят введенное при создании и персонажа имя... Уж как умеют. Умеют не очень.

В смысле: "не очень"? :really: Кодсворт там произносит не любое введенное при создании имя, а из списка (т.е. не ололо "твой ЛИ тебе компьютерным голосом хрень проскрежетал", а записанное на стадии озвучки), но списочек там приличный, и без Охрениэлей, обычные распространенные имена.

Отредактировано (2016-11-30 16:55:33)

#11079 2016-11-30 18:10:18

Анон

Анон пишет:

Скорее всего. Если не целиком создание персонажа, то хоть элементы и возможности.

Где мы увидим, что та прическа с хвостиком Сары - единственная, остальные лысины :lol:

#11080 2016-11-30 18:13:52

Анон

но списочек там приличный, и без Охрениэлей, обычные распространенные имена.

Есть и необычные, вообще-то.

#11081 2016-12-01 12:01:01

Анон

Уже завтра увидим пятиминутный геймплей! :rainbow: Надеюсь, там в качестве гг наконец-то покажут Сару :heart2:

#11082 2016-12-01 12:05:03

Анон

Ну вот на этом кадре геймплея, вроде как мужик бегает.
http://i.imgur.com/rMWvxzx.jpg
Хотя может там нарезка будет, и Сару тоже засветят. Но я губу закатал, что бы не разочаровываться. :heh:

Отредактировано (2016-12-01 12:05:27)

#11083 2016-12-01 12:27:26

Анон

Анон пишет:

Ну вот на этом кадре геймплея, вроде как мужик бегает.
http://i.imgur.com/rMWvxzx.jpg
Хотя может там нарезка будет, и Сару тоже засветят. Но я губу закатал, что бы не разочаровываться. :heh:

Может это Лиам?

#11084 2016-12-01 12:42:19

Анон

Анон пишет:

Может это Лиам?

Да не, вон чувак сидит с геймпада играет. А напарниками в МЕА управлять как в ДА нельзя, только ГГ.

Отредактировано (2016-12-01 12:43:16)

#11085 2016-12-01 12:55:34

Анон

Анон пишет:

Да не, вон чувак сидит с геймпада играет. А напарниками в МЕА управлять как в ДА нельзя, только ГГ.

Ну, тогда остается надеяться, что это не тот геймплей, что нам покажут =D

#11086 2016-12-01 13:05:51

Анон

Анон пишет:

Ну, тогда остается надеяться, что это не тот геймплей, что нам покажут 1133

Судя по твитту именно это они и покажут. =D
https://twitter.com/AarynFlynn/status/8 … wsrc%5Etfw

#11087 2016-12-01 13:19:54

Анон

Анон пишет:

Судя по твитту именно это они и покажут. =D
https://twitter.com/AarynFlynn/status/8 … wsrc%5Etfw

По одному кадру судить, что в новом геймплее опять будет Скотт, конечно нельзя, но я не удивлюсь, если слова "Обоих гг мы будем показывать равноценно" окажутся очередным пиздежом.

#11088 2016-12-01 13:34:40

Анон

Анон пишет:

но я не удивлюсь, если слова "Обоих гг мы будем показывать равноценно" окажутся очередным пиздежом.

По мне, так это и есть пиздеж. На обложке игры мРайдер, в гемплейном и N7Day роликах показывали Скотта, в журнальных скринах и обоинах тоже мРайдер, лол да они даже фигурку его выпустили или собираются выпустить. У Сары же есть  только небольшое появление в трейлере, да пара скриншотов.
Не, я не говорю что во всех промо материалах должна быть именно Сара(хотя я бы не отказался), но это же брат и сестра Райдер, почему нельзя раскручивать обоих одновременно?

Отредактировано (2016-12-01 13:35:15)

#11089 2016-12-01 13:37:07

Анон

Анон пишет:

почему нельзя раскручивать обоих одновременно?

Ты что, Сара же презренная бабень, если делать ее лицом игры, никто эту игру не купит, патамушта баба не человек, а ничтожная хуйня, которая не может спасать мир! :lenin:

Скрытый текст

#11090 2016-12-01 13:42:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почему нельзя раскручивать обоих одновременно?

Ты что, Сара же презренная бабень, если делать ее лицом игры, никто эту игру не купит, патамушта баба не человек, а ничтожная хуйня, которая не может спасать мир! :lenin:

Скрытый текст

А, ну да. Как же я мог забыть об этом. :heh: И да, ты "место бабы на кухне" не упомянул, это же один из главных аргументов! =D
Ну а вообще аноны, вы будете смотреть TGA в прямом эфире? Я вот не знаю стоит ли,  с одной стороны могут быть любопытные анонсы, с другой, как то лень в семь утра вставать. :|

Отредактировано (2016-12-01 13:43:29)

#11091 2016-12-01 13:43:57

Анон

Не, я не говорю что во всех промо материалах должна быть именно Сара(хотя я бы не отказался), но это же брат и сестра Райдер, почему нельзя раскручивать обоих одновременно?

Невыгодно. Мужчины во-первых более платежеспособная аудитория, во-вторых менее доебистая. Короче, пример Инквизиции показал, что пока меньшинства не доросли до того, чтобы для них делали ААА-игры. Денег меньше, нервотрепки больше, сильные сюжетные ходы их триггерят, ну нахуй, короче.

#11092 2016-12-01 13:45:02

Анон

Анон пишет:

Ну а вообще аноны, вы будете смотреть TGA в прямом эфире?

А смысл? Все равно все интересное в грибницу и на дайри притащат.

#11093 2016-12-01 13:51:36

Анон

Анон пишет:

Мужчины во-первых более платежеспособная аудитория

И откуда же у тебя такая статистика?

Анон пишет:

во-вторых менее доебистая

Ага, пока игры делают для них и про них. А как дают немного плюшек и другим, стоит вой до небес =D

Анон пишет:

Короче, пример Инквизиции показал, что пока меньшинства не доросли до того, чтобы для них делали ААА-игры

Во-первых, это меньшинство дохуя немаленькое. Во-вторых, судить по какой-то кучке ебанатов обо всей группе (в данном случае - женщин-геймеров) - ебаное днище.

#11094 2016-12-01 13:59:51

Анон

Анон пишет:

Во-первых, это меньшинство дохуя немаленькое. Во-вторых, судить по какой-то кучке ебанатов обо всей группе (в данном случае - женщин-геймеров) - ебаное днище.

На пикче же вообще речь про пол инквизитора, а не игрока?

#11095 2016-12-01 14:11:37

Анон

И откуда же у тебя такая статистика

Почитай про гендерный разрыв в зарплатах, про стеклянный потолок, про распределение денежных средств в мире. У мужчин больше денег, меньше домашней работы,  нет комплексов относительно траты денег на развлечения.

Ага, пока игры делают для них и про них. А как дают немного плюшек и другим, стоит вой до небес

Но если делать для них и про них, то все будет норм. А СЖВ и сочувствующим чем больше дашь, тем больше они истерят, что не то и не так дали.

Во-первых, это меньшинство дохуя немаленькое.

Ты не забывай, чо это статистика пола персонажей, а не игроков. Дохуя мужиков играют за женских персонажей, дохуя женщин за мужских.

. Во-вторых, судить по какой-то кучке ебанатов обо всей группе (в данном случае - женщин-геймеров) - ебаное днище.

Господи, да никому не всралось "судить" о какой-то группе. Есть практическая сторона вопроса, и она выглядит так:
Сделаешь игру для мужиков - получишь деньги, позитивный фидбек и чуток бугурта от СЖВ.
Сделаешь игру для женщин - получишь меньше денег и тонны бугурта ото всех: мужиков, СЖВ, женщин, которых возмутили штаны азари и бог знает кого еще. И еще будешь дохуя ограничен в сюжете, потому что нельзя слишком секси, нельзя слишком мрачно, нельзя ничего, что может встревожить или расстроить дитачек, только Дисней и всеобщий сейфзон, только хардкор.

И получается, что тупо выгоднее пилить игры с расчетом на мужчин, а остальным додавать, если захотелось и класть на них хуй, если не захотелось.

Ситуация грустная, и для меня лично, потому что я женщина и тоже хочу игры, рассчитанные для меня. Но я не могу винить биоварей за то, что между "с прибылью и без говна" и "без прибыли и с говном" они выбирают первое.

Отредактировано (2016-12-01 14:13:16)

#11096 2016-12-01 14:21:40

Анон

Анон пишет:

Сделаешь игру для мужиков - получишь деньги, позитивный фидбек и чуток бугурта от СЖВ.
Сделаешь игру для женщин - получишь меньше денег и тонны бугурта ото всех: мужиков, СЖВ, женщин, которых возмутили штаны азари и бог знает кого еще. И еще будешь дохуя ограничен в сюжете, потому что нельзя слишком секси, нельзя слишком мрачно, нельзя ничего, что может встревожить или расстроить дитачек, только Дисней и всеобщий сейфзон, только хардкор.
И получается, что тупо выгоднее пилить игры с расчетом на мужчин, а остальным додавать, если захотелось и класть на них хуй, если не захотелось.
Ситуация грустная, и для меня лично, потому что я женщина и тоже хочу игры, рассчитанные для меня. Но я не могу винить биоварей за то, что между "с прибылью и без говна" и "без прибыли и с говном" они выбирают первое.

Анон, ты все точно сказал.

#11097 2016-12-01 15:08:35

Анон

Блин, а я люблю мрачняк и вотэтоповороты, даже если у меня от них бомбит. Эх(

#11098 2016-12-01 15:20:59

Анон

Я тоже. Так обидно было, когда из Инквизиции все это выпилили. После восхитительного пиздеца первой части и безсхднст второй этот ебучий сейфзон выглядел особенно жалко.

#11099 2016-12-01 15:36:42

Анон

Анон пишет:

Я тоже. Так обидно было, когда из Инквизиции все это выпилили. После восхитительного пиздеца первой части и безсхднст второй этот ебучий сейфзон выглядел особенно жалко.

Я к вам третьим. В ДАИ все порой такое няшное-поняшное, что меня блевать тянуло. Мне бы очень хотелось иметь возможность отыграть Инквизицию такой какой ее видела Зависть в квесте Темпларов, но увы. Даже магию крове и ту вырезали, тьфу. :heh:

#11100 2016-12-01 15:37:55

Анон

Я бы не назвал неизбежный выпил подавляющего количества магов/обращение почти всего ордена храмовников в безумных монстров, большой пиздец под названием Орлей, невозможность запилить масштабную организацию без коррупции, абьюзящего Дориана Быка (если не романсить), желание одного ЛИ наебнуть мировой порядок (которое кончится его смертью при любом раскладе), предысторию Блэкволла или ряд опциональных отрицательных выборов Диснеем, радугой, пони и сэйфзоной.

Отредактировано (2016-12-01 15:38:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума