Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Теперь мы просто убиваем плохих и забираем их деньги
Если ещё и убивать запретят в фентези РПГ, чо там делать-то будем
Отредактировано (2025-01-27 19:18:01)
Если ещё и убивать запретят в фентези РПГ, чо там делать-то будем
Терапертировать спутов, а ты что думал?
Ну или как в скетчах, будем противников оглушать. А что они горят в процессе, так это оглушение такое, вы не подумайте, герои же не убивают!
Ну или как в скетчах, будем противников оглушать
Мне нравится, когда есть опция оглушения Но это вариативность же, многаработы
Ну или как в скетчах, будем противников оглушать.
О, в Якудзе ещё такая тема. Главный герой врага расстрелял, отпиздил диваном, мотоциклом, засунул гвоздей в рот, налил кипятка на лицо и выбросил из окна небоскреба, но это несмертельно.
Отредактировано (2025-01-27 19:28:07)
Мне нравится, когда есть опция оглушения Но это вариативность же, многаработы
Так одно дело когда опция, а теперь по дефолту будут выдавать палку-усыплялку как стартовое оружие всем классам и разница только в том как ты оглушать будешь, пуская во врагов разноцветные шарики или стукая их. И будут биотвари ещё трогательно плакаться как это нововведение сожрало у них полгода, как это было сложно, поэтому даже полтора выбора из занавески учесть не могут, я лишь разработчик bioware, просто сотрудник bioware, моей вины здесь нет
Так одно дело когда опция, а теперь по дефолту будут выдавать палку-усыплялку как стартовое оружие всем классам и разница только в том как ты оглушать будешь, пуская во врагов разноцветные шарики или стукая их
Нет, визуально тоже будет одинаково, только палка будет разной длины для разных классов.
я лишь разработчик bioware, просто сотрудник bioware, моей вины здесь нет
И Уикс будет плакать в твиттере, что игру за 70 баксов нельзя критиковать, как наряд звезды на красной дорожке, а надо относиться снисходительно, как к вытянутым треникам, которые вы надеваете, чтобы мусор до ящика дотащить.
Нда... тот, кто отвечает за решения о концепции игры у них конкретно мышей не ловит. Вообще.
И это при том, что еще в МЕ2 мы могли при достаточных очках ренегата запугать чувака до усрачки всего лишь фразой "Я СПЕКТР, начинай говорить", что понятное дело означало, что если не начнет - СПЕКТР с ним сделает что захочет и ему ничо не будет. А если очков не хватало - разыгрывали плохого и хорошего полицейского обсуждая как наш партнер будет пытать этого товарища.
И еще даже в Инквизиции мы могли натурально усмирить Эримонда, что для него было хуже смерти и казнить всяких разных вражин. И даже Блэкволла могли оставить в тюрьме, зная что его повесят. Я уж молчу про ДАО, где Алистера можно было казнить нахер, чтобы под ногами Аноре не мешался.
Отредактировано (2025-01-27 19:51:36)
И Уикс будет плакать в твиттере, что игру за 70 баксов нельзя критиковать, как наряд звезды на красной дорожке, а надо относиться снисходительно, как к вытянутым треникам, которые вы надеваете, чтобы мусор до ящика дотащить
В блюскае. Твиттер - токсичная трамповско-масковская помойка. Там теперь нельзя.
И еще даже в Инквизиции мы могли натурально усмирить Эримонда, что для него было хуже смерти и казнить всяких разных вражин. И даже Блэкволла могли оставить в тюрьме, зная что его повесят
А ведь когда-то я ругался на инкву как раз за то, как урезали бытие свиноебом. Как же я был молод и наивен...
А ведь когда-то я ругался на инкву как раз за то, как урезали бытие свиноебом. Как же я был молод и наивен...
Вот да. Все познается в сравнении. И если сравнивать с ДАВ - ДАИ была охуенно дарковая и жестокая.
Вот да. Все познается в сравнении. И если сравнивать с ДАВ - ДАИ была охуенно дарковая и жестокая.
Да я в целом в ахуе как выигрышно стала смотреться инква в сравнении с занавеской. И решения учитывают (когда-то я ругался на алистеровское "умерла и умерла" в адрес суицидницы-ГФ, а теперь ебать! Это же упоминание ГФ! Меня бесило как показали Хоук, но ебать! Она упоминает двойку! И много! И даже про ЛИ не все внимание одному единственному Фенрису, а всех по немножко! Ебать!) И вот так со всем, даже с 8 абилками на рыло и 8 же хилками, это же ебать сколько, 24 абилки считай, охуеть сколько можно устроить!
Мне искренне теперь страшно что будет после нового массыча
А где они с ним борются? Ни одного квеста не видела) Только Дориан чего-то замкнулся перед электоратом на выборах)
Хорошо борются - вот, забороли, последнего раба в Неварру вывезли.
Мне искренне теперь страшно что будет после нового массыча
Ну так если увольнять хороших сценаристов, а вместо них ставить на должность креативного директора вчерашнего тестировщика и аниматора то пиздец будет, чо.
Они действительно урезали, но там все ещё было достаточно темненького и неоднозначного. А ещё там норм работал концепт, где пришло такое злое зло, которое раньше не приходило, и ты ищешь максимум союзников, чтобы его забороть. Типа Инквизиция с левой рукой жрицы и Кассандрой изначально выглядит как опция, а потом она ещё и обзаводится Избранным - вот народ и потянулся.
В Занавеске у меня совершенно ощущение, что это ДнД кампейн на десяток сессий, а не "всем миром пошли на врага".
В Занавеске у меня совершенно ощущение, что это ДнД кампейн на десяток сессий
...причем чисто спутовский междусобойчик, без Рука. Потому что они настолько больше интересуются друг дружкой, что я реально удивлен, что после дарения им подарка после этого одного "о, пасиб" не идёт сценка как спут выкидывает подарок за спину и не возвращается к своим делам
В Занавеске у меня совершенно ощущение, что это ДнД кампейн на десяток сессий, а не "всем миром пошли на врага".
Так там "всем миром" никто и не пошел. У нас там остатки серых стражей, выживших после Вейсхаупта и драконов, Дозор скорби, Вороны на общем контракте (причем непонятно это типа дом Де Рива контракт принял и пришел или таки кинули клич по всем домам), остатки драконов и лорды Фортуны.
Ни одной полноценной армии на такой замес.
Хотя, помнится, в ДАО и в ДАИ мы именно армию собирали. А там и угроза была меньше - один архидемон и один корифей. А тут вон аж два древних эльфийских бога с армиями и мы идем их забарывать кучком энтузиастов и одной диверсионной группой с Руками во главе для собственно убийства главгадов.
Вороны на общем контракте (причем непонятно это типа дом Де Рива контракт принял и пришел или таки кинули клич по всем домам)
Да там одному дому бы заплатить за услуги всеми артефактами с маяка. Расценки на убийство божков должны быть конские.
Да там одному дому бы заплатить за услуги всеми артефактами с маяка. Расценки на убийство божков должны быть конские.
Ну не. С Де Рива, Кантори и Делламорте мы по сути уже рассчитались по бартеру и авансом. Но мне интересно подтянули ли они другие дома или так, в треху пришли.
Ну не. С Де Рива, Кантори и Делламорте мы по сути уже рассчитались по бартеру и авансом
Продешевили они.
А я бы хотел, чтобы в Минратосе был бордель, куда можно было бы сходить и резко словить "очень не одобряет" от всех спутников, которые бы тебе рассказали, что в борделе-то рабы. Хоть какая-то моральная дилемма "насколько ты хорни" бы была, типа, не хочешь - не еби, просто меньше контента, хочешь - еби, но лови минусы.
Продешевили они.
Ну бывает, чо. Дорога ложка к обеду типа. Так-то Рук сотоварищи вполне себе им Тревизо от Антаама зачистили и предателя грохнули (ну или передали на суд). Глобальную проблему решили.
О,у меня вопрос - кто разглядывал Когтей, Шанс там тоже есть? Или он просто так тусит в логове Кантори?
А Шанс разве Коготь? Я думал, он рядовой член дома Кантори.
А я бы хотел, чтобы в Минратосе был бордель, куда можно было бы сходить и резко словить "очень не одобряет" от всех спутников, которые бы тебе рассказали, что в борделе-то рабы. Хоть какая-то моральная дилемма "насколько ты хорни" бы была, типа, не хочешь - не еби, просто меньше контента, хочешь - еби, но лови минусы.
Как будто эти минусы хоть на что-то влияют. Я столько дизаппрувов от Нэв словил, включая несколько "ваще всецело не одобряет", и все равно отношения дохрена накапали.