Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
О... анон глубоко шокирован подходом "я оставил открытой дверь в спальню, а Андерс пришел и..."
Персонажи будут иногда называть Райдер(-а) по имени (Сара/Скотт), если вы выберете дефолтные имена. (с) Йен. С. Фрезьер
Ну пиздец А остальные довольствуйтесь, видимо, фамилией (одной на всех персонажей-гг) и каким-нибудь обезличенным обращением вроде "моя любовь".
Персонажи будут иногда называть Райдер(-а) по имени (Сара/Скотт), если вы выберете дефолтные имена. (с) Йен. С. Фрезьер
Ебать, ну Биовары Сделали бы как в четвертом Фоллауте бы тогда уж.
обезличенным обращением вроде "моя любовь"
"Эй ты!"
Отредактировано (2016-11-30 06:28:07)
Сделали бы как в четвертом Фоллауте бы тогда уж.
А там как?
Ну пиздец 67280105 А остальные довольствуйтесь, видимо, фамилией (одной на всех персонажей-гг) и каким-нибудь обезличенным обращением вроде "моя любовь
Но у них же всегда так было.
А там как?
Там автоматически произносят введенное при создании и персонажа имя... Уж как умеют. Умеют не очень.
Отредактировано (2016-11-30 09:04:51)
Но у них же всегда так было.
Суть в том, что для всех так было - неважно, дефолтное имя или введенное игроком. А теперь кому-то ништячки, а кому-то по-прежнему нихрена.
Там робот произносит введенное при создании и персонажа имя... Уж как умеет.
А, понятно)
Хорошо что я лентяй и всегда оставляю стандартные имена. Но можно было бы хотя бы несколько имен озвучить.
Дополнение:
- Персонажи будут иногда называть Райдер(-а) по имени (Сара/Скотт), если вы выберете дефолтные имена. (с) Йен. С. Фрезьер
- Пожалуйста, скажите, что по имени Райдер будут называть не только члены семьи, но и ЛИ?
- Все не ограничено какими-либо конкретными персонажами. Дело определяется тем, какой смысл несет в себе сцена. (с) Йен. С. Фрезьер
Реально пиздец
Ну пиздец А остальные довольствуйтесь, видимо, фамилией (одной на всех персонажей-гг) и каким-нибудь обезличенным обращением вроде "моя любовь".
Папу Райдера всегда будут звать Алек, а не выбранных брата/сестру по дефолтному имени.
Ну и раньше никого не смущала фамилия, должность и прозвища.
Папу Райдера всегда будут звать Алек, а не выбранных брата/сестру по дефолтному имени.
Чо пиздец-то? Биовары вкладываются в хорошую озвучку, а сделать хорошую озвучку (не корявый компьютерный голос, а с нужной интонацией) для всех возможных вариантов имен - нереально.
Анон пишет:Папу Райдера всегда будут звать Алек, а не выбранных брата/сестру по дефолтному имени.
Анон пишет:Персонажи будут иногда называть Райдер(-а) по имени (Сара/Скотт), если вы выберете дефолтные имена. (с) Йен. С. Фрезьер
https://twitter.com/tibermoon/status/803821845627764740
- And the Ryder we don't choose will always have the default name to have the difference when spoken to/of?
- Your twin? Yes, that's correct.
Я об этом.
Чо пиздец-то? Биовары вкладываются в хорошую озвучку, а сделать хорошую озвучку (не корявый компьютерный голос, а с нужной интонацией) для всех возможных вариантов имен - нереально.
Ну так не делали бы ни для кого Я, например, именно что отыгрываю персонажей, мне важно и внешность свою настроить, и характер придумать, и имя, к этому всему подходящее, подобрать. И мне обидно, что плюшки получат только те, кто оставит дефолтные имена.
И мне обидно, что плюшки получат только те, кто оставит дефолтные имена.
Сделать эту плюшку для всех технически не получится. По мне так хорошо, что она будет хоть для кого-то.
Я об этом.
В смысле, что у неиграемого близнеца будет закрепленное за ним имя? А как еще-то, не "брат/сестра" же их вообще всю дорогу звать.
И мне обидно, что плюшки получат только те, кто оставит дефолтные имена.
Анон, ты так возмущаешься, будто тебя пяток кат-сцен зажали, а не пару раз по имени не назвали. Ну не те масштабы проблем имхо.
Анон, ты так возмущаешься, будто тебя пяток кат-сцен зажали, а не пару раз по имени не назвали. Ну не те масштабы проблем имхо
Плюсую. Обожечки, чью-то Фуфлетту Райдер не назовут пару раз по имени, какая трагедия.
Анон, ты так возмущаешься, будто тебя пяток кат-сцен зажали, а не пару раз по имени не назвали. Ну не те масштабы проблем имхо.
А я что, бегаю по всем подходящим темам и форумам, и ною? Я тут три комментария оставил, и все. К тому же, какие на самом деле масштабы - неизвестно. Может, какой-нибудь левый непись два раза за всю игру по дефолт-имени гг окликнет, а может - ЛИ в самый душещипательный момент.
О, даже намека на срач нет, а какой-то дебил уже прибежал выебываться
По мне так нормально сделали, если дефолтное имя устраивает - так и отлично, меньше неуместных ситуаций когда героя зовут по фамилии ЛИ или родственники, хочется сменить имя - тоже ок, и уж если выбирать между называнием по фамилии и внезапным корявым именем посреди катсцены, то я как-то за фамилию.
а может - ЛИ в самый душещипательный момент
И ты хошь, чтобы в этот душещипательный момент твой ЛИ тебе компьютерным голосом хрень проскрежетал?
И ты хошь, чтобы в этот душещипательный момент твой ЛИ тебе компьютерным голосом хрень проскрежетал?
И где я о чем-то таком писал?)
Нет, анон хочет, чтобы раз его Охрениэль не проскрежетали, то и никому имени не досталось, даешь равноправие всем Охрениэлям! Правда, вон любители дефолтных героев могут не тратить время на создание своего и не ебаться с тем, что вечно какой-то урод выходит, а если в редакторе показалось, что норм, потом смотришь в катсцене, а там бляя.... и просто сразу играть. А теперь их еще и по имении звать будут, ужасная несправедливость!
что вечно какой-то урод выходит
Не правда!)) А уж в ДАИ и подавно был изумительный редактор (за вычетом 50 оттенков лысины)
А уж в ДАИ и подавно был изумительный редактор (за вычетом 50 оттенков лысины)
Там освещение дурацкое, в результате в игре потом сюрпризы в виде 50 оттенков косметики, у меня, кажется, ни разу с первого раза не вышло так, чтобы все устроило. Хотя может, это у меня руки не из того места растут в плане редакторов)
Редактор там сносный, в теории можно сделать что-то нормальное, но большинство других игроков делали каких-то стрёмных чудиков.
Кстати, как думаете, покажут нам до выхода МЕ редактор персонажей, как это с DAI было?