Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Вы как хитите, но в моем прекрасном фотошопном драгонаге я его уползу, будет нашим агентом. Нечего таким талантам пропадать
У нашего фанбоя случилось несварение желудка, и когда Эльгарнан всех венатори в жертву приносил, он был на толчке и пропустил это эпохальное событие. А потом выходит такой и "Ребята, а где вы все? А почему посреди лагеря огромное кровавое пятно? А куда делся дракон для покатушек с Рук?"
Но вообще да, если собственно лес переживет, то потом все просто, Ашур не злопамятный и венаторям, которые решили перебежать на сторону дракош, дает зеленый свет, так что может наш фанбой еще выкрутится.
когда Эльгарнан всех венатори в жертву приносил, он был на толчке и пропустил это эпохальное событие.
В лагере ВД после этого квеста появляется венатори в клетке. Правда, у него все плохо с головой, талдычит, что принесение венатори в жертву - это было хорошо. Возможно, это и есть наш фанбой, которого слегка майндконтролем покоцало. Ну ничего, поправится.
Полагаю, фанбой мог просто шмотки поскидать и в гражданке к Странникам прибиться. Сидеть в лагере, пить чаек из имбирника, лопать шашлык и галльский сыр, флиртовать с девушками, бояться Морриган, фаниться на грифончиков, клянчить наряды на дежурство в Перекрестке и меняться сменами на почтовое дежурство на острове-маяке в надежде, что мимо пробежит Рук...
Лепота!
Кстатида, они же не зря там все в парандже, а разделся, и кто его узнает? На рожу наверняка обычный тевинтерец, ну так Арлатан совсем рядом, мало ли тевинтерцев там пробегает. Потом поди узнает от вейлджамперов, что Рук и с дракошами общается, и сразу такой "хмммм, а не сменить ли мне политическую ориентацию, ну так, на всякий случай?" Потому что Эльгарнан его предал, а Рук хотхотхот.
Он там еще рассуждает, что хочет с Рук прокатиться на драконе, пока их общие армии покоряют Тедас.
Можно уточнить, на драконе как представителе вида или фракции?
Можно уточнить, на драконе как представителе вида или фракции?
Ну я так понял, он там все-таки летать во главе армии собрался, так что представителе вида, в невинном смысле Хотя у этой фракции такие представители, что может и на представителях фракции бы не отказался.
Нэв же объясняла Таашке, что для тевинтерцев особой разницы между змеями и драконами нет )
Нэв же объясняла Таашке, что для тевинтерцев особой разницы между змеями и драконами нет )
Ну на Змее я бы тоже с удовольствием покатался, тут я венатори-фанбоя понимаю
Про вейлджамперов:
интересно, кто их финансирует - они ж отлично экипированы, хоть и юзают долийские аравели. И в целом нарядные и сытые.
А мне интересно, откуда у них футуристическая терминология, да еще и в свободном обиходе.
Они охуенно быстро, учитывая, что вейлджамперы и существуют-то лет десять, перескочили фазу восприятия квантового артефакта в форме утюга, как ритуального зеркальца, а технологии как магии, и вместо более естественного в их ситуации техножречества, где волшебная штука делает волшебные вещи, потому что магея и божья воля, прыгнули сразу в механику, где штука делает вещи, потому что проводка в правом квантовом конденсаторе заземляется на сменную полярность. Откуда у них настолько подробные знания? У них к каждому артефакту мануал со схемами распайки от производителя шел?
И не рассказывайте мне сказки про "ну они ходили по руинам и изучали". Сходите в любой торговый центр и расскажи те мне, что человек ни разу не видевший мобильника влет догадается, что с его помощью можно заливать ролики на ютуб (кстати, что это), чем модели отличаются друг от друга и через полторы недели сам будет клепать кастомные прошивки.
Да и я бы тоже. Но увы. Там уже занято Тарквином.
Не вопрос, давайте сразу двух, я и на магическом хуе покатаюсь.
А мне интересно, откуда у них футуристическая терминология, да еще и в свободном обиходе
От азари, конечно.
Не вопрос, давайте сразу двух, я и на магическом хуе покатаюсь.
Тевинтерский сэндвич!
От азари, конечно.
Тогда уж от Жнецов.
И не рассказывайте мне сказки про "ну они ходили по руинам и изучали"
Белара сказала, что изучение идёт быстрее, когда твоя жизнь на кону. Так что - путём проб и ошибок. Если же не работает, то в команде всегда есть грубая сила с мечом, которым можно любой механизм сломать.
Вон в хранилище есть записка, что Белара забрала перчатку, потому что поняла принцип работы (она у неё на руке постоянно).
Отредактировано (Вчера 20:32:07)
Белара сказала, что изучение идёт быстрее, когда твоя жизнь на кону. Так что - путём проб и ошибок. Если же не работает, то в команде всегда есть грубая сила с мечом, которым можно любой механизм сломать.
Тогда у них смертность была бы овердохуенная, потому что ошибок было бы много.
У них там Морритал из лагеря не вылезает, может, она и подогнала
мануал со схемами распайки от производителя
Белара сказала, что изучение идёт быстрее, когда твоя жизнь на кону. Так что - путём проб и ошибок.
Это все еще так не работает на глобальное ускорение прогресса.
Кстати посмотрел тут историю Тревизо, раньше там торговым принцем, а заодно Третьим Когтем, а заодно самым натуральным принцем, потомком принцессы-какой-то-там из королевского рода Кампана, был Валисти, которого Изька грохнула. Как мы знаем из "восьми коготков", курлычий дом Валисти с тех пор в ранге просел, и титул торгового принца Тревизо их главные курлыки проебали. Ну, я так понимаю, наследной аристократией все же остались, это хуй проебешь. То есть в Антиве, если умеешь крутиться, в принципе вполне реально быть одновременно и правителем-олигархом, и держать свою собственную ячейку курлыков. Теперь вопрос, а Делламорте вообще кто? Судя по размеру виллы на пол-квартала и собственной опере, бабла у них немеряно, семья из "старых денег", свой курлычий дом тоже есть, Катя что, после "коготков" себе еще и титул торговой принцессы отжала? Если так, то бабка зажигает, и я хз знаю, как Лучок со всем этим сейчас разбираться собрался.
Ну или торговый принц кто-то другой, и после налета дракона на Тревизо приехал и наорал, что либо хуйли вас тут какой-то левый поц спасает (ну если Рук не курлык, если Рук курлык, то Вияго молодец), либо что вообще хуйли на месте города зараженная дыра. Вот курлыки внезапно и зашевелились.
Отредактировано (Вчера 20:44:46)
Все еще хочу вбоквел про Фенечку, который работает на дракош и помогает рабам сбежать, но говорит только с Тарквином и очень старательно игнорит Ашура, Дориана и Маэ, когда появляется в штабе драконов.
Все еще хочу вбоквел про Фенечку, который работает на дракош и помогает рабам сбежать, но говорит только с Тарквином и очень старательно игнорит Ашура, Дориана и Маэ, когда появляется в штабе драконов.
Я теперь тоже хочу!
ГАЛЯ!!!
А мне кажется, Фенрис как настоящий волк-одиночка просто периодически выплывает из ниоткуда, выпиливает пачку работорговцев и на предложения о сотрудничестве не реагирует
Они охуенно быстро, учитывая, что вейлджамперы и существуют-то лет десять,
Даврин: Беллара, как так получилось, что кроме тебя я больше никого из завесных Странников не встречал?
Беллара: О, мы появились совсем недавно. Ну, когда в Арлатанском лесу начали твориться странные вещи.
Даврин: Это когда?
Беллара: Незадолго до того, как появились Эльгарнан и Гиланнайн.
Даврин: Это не может быть совпадением.
Беллара: Всё так хорошо сходится, да? Ну, не хорошо. Но сходится.
Им немногим большим полгода.
Белара сказала, что изучение идёт быстрее, когда твоя жизнь на кону. Так что - путём проб и ошибок.
Путем проб и ошибок можно научиться тому, что если совать пальцы в розетку можно умереть, а если случайно ткнуть в выступающую штучку на стене может загореться лампочка. А может и не загореться. Но это не научит принципу строения синхрофазотрона, теории сопротивления металлов или тому, что литие-ионная батарея так называется, потому что таблица Менделеева и атомарная структура вещества. Кстати, что такое батарея.
И сценаристы пиздят как дышат, потому что принцип работы перчатки Беллары это магический вжух, который делает то, что сейчас нужно по сюжету. Если бы Беллара говорила терминами "моя перчатка пробуждает артефакты" или "усмиряет артефакты", это еще как-то можно было бы натянуть на глобус. Но она практически ебучий стартрек цитирует, как будто у них там где-то академия звездного флота, где дают высшее техническое, начиная с фундаментальных основ, которые эльфам из леса, которые учатся методом научного тыка, взять тупо негде.