Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 51 [20.9%])

20.9%

2. Играю, мне не нравится(голосов 25 [10.25%])

10.25%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 19 [7.79%])

7.79%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 47 [19.26%])

19.26%

5. Играю, средненько(голосов 27 [11.07%])

11.07%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 39 [15.98%])

15.98%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 36 [14.75%])

14.75%

Всего голосов: 244

Гости не могут голосовать

#110501 Вчера 16:28:26

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

чего бы не быть еще одному

Пусть хотя бы трусики ворует! Чего так хардкорно?

#110502 Вчера 16:29:19

Анон

Анон пишет:

Давно бы там уже золотоискателей-расхитителей гробниц набралось. А вместо этого у нас самоотверженный отряд сапёров, которые делают хорошее дело бесплатно.

Да конечно набралось бы, вон в тех же свитках двемерские руины грабят, только свист стоит. А окончательно не разграбили только из-за агрессивных двемерских механизмов.

#110503 Вчера 16:29:45

Анон

Анон пишет:

Непонятно, почему они не нападают на лагерь Вейл Джамперов. Зачем лезть в аномальный лес самим, если можно ограбить того, кто уже слазил?

Эти венатори не сумели в канализации найти дверь в убежище Драконов, и найти ломбард, перед которыми стояли Драконы в своей форме, о чем ты?

Серьёзно - надо еще найти. И мы, кстати, не знаем, где находится хранилище, вернуться туда не можем) Сказать, где находится - тоже) Ищите)

#110504 Вчера 16:32:23

Анон

Анон пишет:

И я присоединяюсь к непонимающим, почему на Прыгунов никто не нападает с целью отнять артефакты. Мне кажется, от Тевинтера как минимум стоило такое ожидать.

Чтобы отнимать артефакты у Завесных Странников надо знать и о том, и о другом. Будь это давняя фракция - да, было странно, но этим всего чуть.
Кстати, вопрос - кто-нибудь понял, артефакты в хранилище когда были найдены? После ритуала или до?

#110505 Вчера 16:34:20

Анон

Анон пишет:

Был же там венатори-фетишист, который хотел понюхать Рука, чего бы не быть еще одному

Расскажите!!!!! :yeah:

#110506 Вчера 16:38:10

Анон

Анон пишет:

Расскажите!!!!!

Ну в квесте со спасением долийцев в арлатане можно подслушать разговоры венатори, и один из них фантазирует на темы "хорошо ли пахнет рук" и "вот бы с ним подружиться" (на что собеседница его одергивает)

#110507 Вчера 16:42:59

Анон

Анон пишет:

один из них фантазирует на темы "хорошо ли пахнет рук" и "вот бы с ним подружиться"

Жаль, что нельзя его перевербовать... Мол, если уйдешь со мной, дам понюхать мои трусики

#110508 Вчера 16:53:13

Анон

Я вас читаю и недоумеваю, сколько же мною пропущено...

#110509 Вчера 16:59:14

Анон

Анон пишет:

Жаль, что нельзя его перевербовать... Мол, если уйдешь со мной, дам понюхать мои трусики

Против такого варианта твой спутник, особенно, если это ЛИ)
Ну, баннеров очень много, за одно прохождение не прослушаешь все. Тем более, они добавляются после личных квестов, смены романтического статуса и по сюжету.
Всё можно объять только бегая специально, меняя состав пати.

#110510 Вчера 16:59:16

Анон

Анон пишет:

Я вас читаю и недоумеваю, сколько же мною пропущено...

А все потому, что в Занавеске надо пропускать главный сюжет, а не вот это все фоновое! Если идти по главному сюжету, то его тупость бесит и заебывает. А если скипать катсцены, не вслушиваться, чего там персонажи несут, а вместо этого исследовать локации и собирать кодекс, то даже на Драгонагу становится похоже!
Ещё мне нравится, когда мы с анонами пишем фанфики на тему главного и побочных сюжетов в Занавеске. Тоже спасает положение.

#110511 Вчера 17:00:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чего бы не быть еще одному

Пусть хотя бы трусики ворует! Чего так хардкорно?

Мабари на вас нет))

#110512 Вчера 17:12:58

Анон

Анон пишет:

А все потому, что в Занавеске надо пропускать главный сюжет

Можно было всего лишь сократить количество групповых посиделок с речовками.

#110513 Вчера 17:51:42

Анон

Хм, если Йоханна и Эммрик примерно ровесники, что ж она так хреново выглядит? Не знает про уходовую косметику?

#110514 Вчера 17:52:49

Анон

Анон пишет:

что ж она так хреново выглядит?

Она мертвая.

#110515 Вчера 17:58:04

Анон

Полуметрвая

#110516 Вчера 18:01:30

Анон

Даже жаль, что ее так небрежно прописали, актриса озвучания и аниматоры постарались на славу. Ничего не могу с собой поделать, эта бабка мне нравится. Даже в роли клише.

#110517 Вчера 18:06:57

Анон

Анон пишет:

Ну ему в любом случае надо тренироваться. Из мирного лекаря стал военврачем, как-никак.

Дабля, какой он нахуй не СС? Обычный СС он, просто с небоевой специализацией. Ну так логично, схуяли хорошего медика, но хуевого бойца бросать в мясорубку, если гораздо выгоднее поставить его сзади в лазарете, чтобы он ставил на ноги еще не совсем покоцанных СС, ну и да, лечил пострадавшее от порожденек простое население, зарабатывая СС плюсики в карму и пожертвования от местных? Нормальный военный врач.

#110518 Вчера 18:08:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Расскажите!!!!!

Ну в квесте со спасением долийцев в арлатане можно подслушать разговоры венатори, и один из них фантазирует на темы "хорошо ли пахнет рук" и "вот бы с ним подружиться" (на что собеседница его одергивает)

Он там еще рассуждает, что хочет с Рук прокатиться на драконе, пока их общие армии покоряют Тедас. Чувак уже расчехлил свой фикрайтерский прибор, они там с Белларой, поди, на местной анонимке советами обмениваются, как порнуху про Рук писать.

#110519 Вчера 18:10:26

Анон

Анон пишет:

Против такого варианта твой спутник, особенно, если это ЛИ)

Мне еще нравится, что большинство просто ржут, а у Луканиса тут же включается "Хочешь, я его тебе бесплатно прирежу?" В кои-то веки у чувака проснулись антиванские страсти.

#110520 Вчера 18:10:31

Анон

Полагаю, анон имел в виду, что посвящение ему сделали, но разрешили не бить порожденек в общем строю.

#110521 Вчера 18:11:08

Анон

Анон пишет:

"Хочешь, я его тебе бесплатно прирежу?"

А ты мой щедрый курлышко)

#110522 Вчера 18:12:54

Анон

Анон пишет:

Он там еще рассуждает, что хочет с Рук прокатиться на драконе, пока их общие армии покоряют Тедас. Чувак уже расчехлил свой фикрайтерский прибор, они там с Белларой, поди, на местной анонимке советами обмениваются, как порнуху про Рук писать.

Вы как хитите, но в моем прекрасном фотошопном драгонаге я его уползу, будет нашим агентом.  :hat: Нечего таким талантам пропадать  :hat:

#110523 Вчера 18:14:38

Анон

Нахэдил себе, что вейлджамперы-таки подразделение Инквизиции, и за банкет, снарягу, обследование артефактов, ну и защиту инженеров от мародеров и венатори платит Инква, и как сразу стало проще жить. И даже что Беллара так быстро с зеркалом разбирается, уже не так ножом по сердцу режет, наверняка Варрик еще десять лет назад написал Мерриль, та приехала и на пару с Морриган научила инквизиторских магов, как с элувианами работать.

#110524 Вчера 18:15:10

Анон

Анон пишет:

в моем прекрасном фотошопном драгонаге я его уползу, будет нашим агентом

В моем тоже.

Анон пишет:

разрешили не бить порожденек в общем строю.

Мне кажется, было как-то так.
Флинн: Посвящение? Да я ж не умею бить порожденек!
Эвка: Ну не будешь тогда, сиди в крепости, лечи.
Вот Флинн и думает поначалу, что они не СС. Но Мартин объясняет потом.

#110525 Вчера 18:16:45

Анон

Анон пишет:

Мерриль, та приехала и на пару с Морриган научила инквизиторских магов, как с элувианами работать.

Да, я тоже воображаю, что Мерриль и Морриган занимались этим с ВД. Полезно же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума