Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ну странные записочки ещё в ДАИ были
Вот в ДАИ, при том, что я очень прохладно к игре отношусь, записочки меня особо не беспокоили. А в ДАВ прямо эпидемия какая-то. Как будто кто-то при разработке ДАИ уронил пару семян борщевика, и к ДАВ он разросся до экологического бедствия.
Самые странные записки эвер - в МЭ. Потому что они на разных паддах. И вот нахрена в этом их будущем покупают отдельный девайс для каждого текстового файла - а хз.
Ну, когда мы находим одну записку в комнате, то можно смело предполагать, что это чей-то личный пад, и мы просто читаем имеющий отношение к делу файл. А вот когда их три разложено, и в каждом заметки одного и того же персонажа, тогда да, проблемка))
Вот в ДАИ, при том, что я очень прохладно к игре отношусь, записочки меня особо не беспокоили. А в ДАВ прямо эпидемия какая-то. Как будто кто-то при разработке ДАИ уронил пару семян борщевика, и к ДАВ он разросся до экологического бедствия.
Да не, их было предостаточно. Но они не бесили.
Мне надо чтобы был эпик, величие, блеск, столкновение вселенских сил под звуки духового оркестра; развязки цепочек событий, запущенных тысячи лет назад и неожиданные повороты в историях, длящихся с мифических времен; существа, для которых весь мир - плюнуть и растереть, и существа, которые лишь посмеиваются, глядя на предыдущих с недосягаемых колоколен; вот это всё
Тогда что ты забыл в ДА? Это всегда была история где человеки барахтается в недружелюбном мире и выживают как могут, не забывая посраться между собой.
Она шикарная пожилая женщина, он шикарный пожилой шестидесятилетний мужчина, почему нет?
Я ничего общего у них не вижу. Не говоря уже о том, что даже шестидесятилетний мужчина бабКате в сыновья годится. Ее внуку 35 лет, вот сыну или дочери как раз было бы где-то 60. А самой бабКате уже должно быть лет 80 или больше, если не придумывать, что она родила в 15 и стала бабкой Луканиса в 30. Это для меня слишком пенсионерский пейринг, короче.
Вот в ДАИ, при том, что я очень прохладно к игре отношусь, записочки меня особо не беспокоили. А в ДАВ прямо эпидемия какая-то. Как будто кто-то при разработке ДАИ уронил пару семян борщевика, и к ДАВ он разросся до экологического бедствия
Лично меня в ДАВ люто смущает, что мы читаем дневники сопартов. Ок, все они любят вести дневники, я готов это принять, но какого хуя мы-то их мониторим?
но какого хуя мы-то их мониторим?
У них, наверно, дневники напоказ, как в современном интернете лежат на столике в библиотеке, кто хочет, тот берет и читает.
Но да, если всерьез смотреть, то выглядит плохо. Рук мало того, что эйчар, он из тех эйчаров, которые считают, что у нанятого работника вообще никакой приватности быть не должно.
Анон пишет:очень жалею, что нету опции, если выпинываешь Андерса на все четыре стороны и Себастьян начинает возбухать, сказать ему "а чё ты встал, вали, догоняй"
Я жалею, что нет опции его там же и добить. Ну а чо, там и так церковь взорвали, одним больше, одним меньше, подумаешь.
Я жалею, что нет опции ему сказать - "А чего ты от меня требуешь Андерса кончить? У тебя к нему предъявы - сам и разбирайся".
Анон пишет:Вот в ДАИ, при том, что я очень прохладно к игре отношусь, записочки меня особо не беспокоили. А в ДАВ прямо эпидемия какая-то. Как будто кто-то при разработке ДАИ уронил пару семян борщевика, и к ДАВ он разросся до экологического бедствия
Лично меня в ДАВ люто смущает, что мы читаем дневники сопартов. Ок, все они любят вести дневники, я готов это принять, но какого хуя мы-то их мониторим?
Я для себя решил, что вся ДАВ - это что-то типа исследования "как оно там было на самом деле", а дневники - это материалы, на которых исследование строится. Что-то типа Ассасинов, только без Анимуса.
Логэйн тоже с бомжа начинал. Видимо в Ферелдене охуенные социальные лифты
Логейн был другом короля (неоднократно спасшим королю жизнь) и любовником королевы.
При таких раскладах никакой другой социальный лифт не нужен.
Я жалею, что нет опции ему сказать - "А чего ты от меня требуешь Андерса кончить? У тебя к нему предъявы - сам и разбирайся".
Он ещё и Фенриса подбивал Андерса сдать, а сам не мог
Мне хочется себя с героями отождествлять, я хочу игры про то, как простые люди подхвачены потоком истории и барахтаются в нем, чтобы выжить.
Вот я поэтому люблю ДА2. Наши Хоуки просто хотели нормально жить в нормальном месте, а не вот это вот все.
Аноны, а кто ржал с записки "в коридоре что-то шумит, наверное, очередной дохлых неваррец шароебится. Боже, если я умру, сожгите меня по-человечески, пожалуйста!!!!!"
Ахаха, да! Офигенная записка!
Ну что ж, тогда понятно, почему он перед аннексией Киркволла попытался подписать Инквизицию на вписаться) Привычка)
Я для себя решил, что вся ДАВ - это что-то типа исследования "как оно там было на самом деле", а дневники - это материалы, на которых исследование строится. Что-то типа Ассасинов, только без Анимуса.
Я так извращаться не готов.
Я понимаю, что текст - это дешевле, чем озвученный диалог с постановкой сцены, анимацией и т.д , но лично я бы лучше прожил вообще без этой информации, чем поданной таким путем.
Анон пишет:Логэйн тоже с бомжа начинал. Видимо в Ферелдене охуенные социальные лифты
Логейн был другом короля (неоднократно спасшим королю жизнь) и любовником королевы.
При таких раскладах никакой другой социальный лифт не нужен.
Ради Джастиса, Логэйн был подобранным натуральным бомжом, сыном бывшефермера-бывшесолдата, никаких родственников не было, всё сам, и будущую королеву трахнул, и взамуж ее будущему королю впарил, и любовницу у будущего короля его же руками убил, чтобы не отлынивал, и короля на трон посадил.
Тут еще надо посмотреть, кто тут бомж был, вот чет по очкам, походу, Логэйн был главгером этой части.
Тут еще надо посмотреть, кто тут бомж был, вот чет по очкам, походу, Логэйн был главгером этой части
Прям как ГФ не нобелмэн, который Алистера на трон сажает, да 🤣
Я так извращаться не готов.
Я понимаю, что текст - это дешевле, чем озвученный диалог с постановкой сцены, анимацией и т.д , но лично я бы лучше прожил вообще без этой информации, чем поданной таким путем.
В целом согласен, тем более чаще всего эта информация мусорная.
А иногда читаешь и чуть ли не зубами скрипишь, ну почему этого в визуале нет? Почему я должен узнавать, что моя Ташечка должна после каждого огненного выдоха элексиры пить, чтобы у нее ничего не болело?
Вот бы бантеры на эту тему, диалог-два, квестик какой на сбор и приготовление лекарств, чтобы в квестах где упоминули... Нет, только дневник, только хардкор.
Прям как ГФ не нобелмэн, который Алистера на трон сажает, да 🤣
Иииии я тут вспомнил кучу фичков, где ГФ трахает Анору после СЗ и всё равно женит Алистера на ней, и чет прямо какая-то родная параллель прослеживается.
Иииии я тут вспомнил кучу фичков, где ГФ трахает Анору после СЗ и всё равно женит Алистера на ней, и чет прямо какая-то родная параллель прослеживается.
Ну нормально, чо. ГФ явно биографию Героя Дейна подробно изучал.
Кстати и опция такая есть в диалогах. Можно на Логейна прям дрочить с двух рук нашими ГФ.
Мне надо чтобы был эпик, величие, блеск, столкновение вселенских сил под звуки духового оркестра; развязки цепочек событий, запущенных тысячи лет назад и неожиданные повороты в историях, длящихся с мифических времен; существа, для которых весь мир - плюнуть и растереть, и существа, которые лишь посмеиваются, глядя на предыдущих с недосягаемых колоколен; вот это всё
Ты фандомом промахнулся, ваха и елда дальше по коридору.
Ты фандомом промахнулся, ваха и елда дальше по коридору
Откуда, по-твоему, биовары стырили идею подавать сюжет через записочки?
Отредактировано (Сегодня 18:09:19)
елда
А это что у нас?
А это что у нас?
Элден ринг.