Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 50 [20.58%])

20.58%

2. Играю, мне не нравится(голосов 25 [10.29%])

10.29%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 19 [7.82%])

7.82%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 47 [19.34%])

19.34%

5. Играю, средненько(голосов 27 [11.11%])

11.11%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 39 [16.05%])

16.05%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 36 [14.81%])

14.81%

Всего голосов: 243

Гости не могут голосовать

#110276 Сегодня 11:14:00

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

в ДАО, что в МЕ1  - какие-то особо уникальные бомжи попаются.

Да нет, они обычные бомжи. А что у многих потом карьера в гору идет, так это нормально: после такого рода событий получаешь опыт, способствующий дальнейшему успеху.

#110277 Сегодня 11:18:00

Анон

Анон пишет:

У насекомого интересной мотивации быть не может

да это ж не просто анон-ебанурис, а сам эльгарнан посетил холиварку!  :yeah:

#110278 Сегодня 11:20:35

Анон

Анон пишет:

Да нет, они обычные бомжи. А что у многих потом карьера в гору идет, так это нормально: после такого рода событий получаешь опыт, способствующий дальнейшему успеху.

Это. Сколько знати в Остагаре полегло, скольких запытал Хоу, скольких убили даркспавны и ловящие рыбку в мутной воде бандиты?
Вот и пришлось новую из бомжей рекрутировать.

#110279 Сегодня 11:20:48

Анон

Анон пишет:

сам эльгарнан

Ну неправда, у Эльгарнана побольше харизмы будет. Вот когда придет анон, которого с порога захочется называть дэдди даже людям без дэдди-ишьюс, тогда можно сказать, что Эльгарган пришел.

#110280 Сегодня 11:22:10

Анон

- Чел работает в полиции, не ладит с начальством;
- Девушка-археолог с гиперфиксацией, которую всерьёз не воспринимают;
- Наемник в депрессии;
- Девочка-бомж, едва получившая паспорт;

Чел из высокопоставленной семьи, и его папа дружит с примархами, он сам лично знаком с примархами и кандидатами в примархи
Дочь известнейшего религиозного лидера азари
Дочь адмирала мигрирующего флота
Сын вождя и уникальный воевода
Никто из них не ноунейм подзараборный, кроме шепарда и кэшли, все из очень крутых семей.

Прямо в духе мемчиков, где король Карл - это пенсионер, вынужденный пойти работать на старости лет)

Отредактировано (Сегодня 11:25:37)

#110281 Сегодня 11:29:56

Анон

Анон пишет:

Ну неправда, у Эльгарнана побольше харизмы будет. Вот когда придет анон, которого с порога захочется называть дэдди даже людям без дэдди-ишьюс, тогда можно сказать, что Эльгарган пришел.

Ну вот да, у Эльги харизма была такая, что аж венатори, которые мэйк тевинтер грейт эгейн, потекли и пошли за ушастым.

#110282 Сегодня 11:31:16

Анон

Анон пишет:

Ну вот да, у Эльги харизма была такая, что аж венатори, которые мэйк тевинтер грейт эгейн, потекли и пошли за ушастым.

В тред призывается анон, который говнился, что это ПлоскийОпереточныйЗлодей®™

#110283 Сегодня 11:35:13

Анон

Анон пишет:

Никто из них не ноунейм подзараборный, кроме шепарда и кэшли

Шепард опционально дитятко Ханны Шепард, которая офицер Альянса и впоследствии капитан, в сочетании с предысторией "Герой" в целом тоже не ноунейм получается =D не из супер-крутой семьи, но и не совсем уж хрен с горы

Отредактировано (Сегодня 11:36:02)

#110284 Сегодня 11:38:36

Анон

Анон пишет:

ПлоскийОпереточныйЗлодей®™

Каким бы он ни был, анону с насекомыми до него, как до луны  ;D

#110285 Сегодня 12:01:20

Анон

Анон пишет:

аж венатори, которые мэйк тевинтер грейт эгейн, потекли и пошли за ушастым.

Вспомнил, как нашел кодекс в Занавеске, где венатори исполняет олимпийского уровня программу по ментальной гимнастике, чтобы объяснить, почему патриоту Тевинтера не стыдно следовать за эльфомагом  ;D
Бля, вот хуле биовары все эти идеи из кодекса не запихнули в игру. Ебучая занавеска, не дает мне ни хейтить ее, ни любить.

#110286 Сегодня 12:01:34

Анон

А за насекомых! Потому что меня тоже подбешивает засилье непростых и уникальных вокруг. Ладно, если это вариант "мы отобрали досье самых крутых спецов, найми их", а вариант, когда ты идешь по дороге и находишь то принцессу, то принца, то гения-мерисью - раздражает уже.
Мне хочется себя с героями отождествлять, я хочу игры про то, как простые люди подхвачены потоком истории и барахтаются в нем, чтобы выжить.

#110287 Сегодня 12:03:07

Анон

Аноны, а кто ржал с записки "в коридоре что-то шумит, наверное, очередной дохлых неваррец шароебится. Боже, если я умру, сожгите меня по-человечески, пожалуйста!!!!!"

#110288 Сегодня 12:09:49

Анон

Анон пишет:

кодекс в Занавеске, где венатори исполняет олимпийского уровня программу по ментальной гимнастике, чтобы объяснить, почему патриоту Тевинтера не стыдно следовать за эльфомагом

Ооо, мне этот кодекс прям зашел.
Но почему всего этого нет в сюжете - вопрос не века, конечно.

#110289 Сегодня 12:10:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто ржал с записки "в коридоре что-то шумит, наверное, очередной дохлых неваррец шароебится. Боже, если я умру, сожгите меня по-человечески, пожалуйста!!!!!"

Не видел ее. Где ты ее нашел?

#110290 Сегодня 12:11:38

Анон

Анон пишет:

Эти неваррские варвары, которые устраивают крипоту вместо того, чтобы сжигать как все нормальные люди! Да-да  :heart:

#110291 Сегодня 12:14:03

Анон

Анон пишет:

Эти неваррские варвары

А Эммрик тем временем в дневнике пишет, как ему было плохо смотреть на кремацию, когда он когда-то был в Ферелдене. Скольких духов можно было бы в эти сосуды призвать, если бы за границей не было такого ужасного варварского отношения к мертвым!  :lol:

#110292 Сегодня 12:57:26

Анон

Анон пишет:

Не видел ее. Где ты ее нашел?

В  квесте, где Эммрика берем

НЕБРЕЖНО НАЦАРАПАННАЯ ЗАПИСКА
В верхних помещениях был какой-то шум — пойду проверю, в чём дело. Если повезёт, это просто шляется труп какого-то неваррца. Ну и зрелище. Предайте моё тело огню, как поступают во всём остальном цивилизованном мире.

#110293 Сегодня 12:59:21

Анон

Анон пишет:

НЕБРЕЖНО НАЦАРАПАННАЯ ЗАПИСКА

В любой непонятной ситуации пиши записку.
Сторителлинг - мое почтение.

#110294 Сегодня 12:59:34

Анон

Анон пишет:

Потому что меня тоже подбешивает засилье непростых и уникальных вокруг.

И ладно бы они в сюжете свою уникальность как-то оправдывали. Вот что бы глобально поменялось в ветке Тааш, если бы она не дышала огнём? Да ничего. Ну, мамочке бы прописали более приземлённую мотивацию для съёба из кун. И, может, у Тааш был бы менее диснеевский (в плохом смысле слова) личный квест  :dontknow:
Над супер-пупер убийцей магов, у которого процент успешных попаданий ножичком по врагу стремится к нулю, несмотря на читерские крылья, уже даже стебаться не хочется.

Отредактировано (Сегодня 13:07:02)

#110295 Сегодня 13:05:18

Анон

Мне подумалось, что если бы Луканис больше бы доставал из тени всякого - знаний, предметов, могу бы убивать сюжетных гадов - необязательно богов, их приспешников, например, обходя при помощи Злости и его способностей охрану и защиту - это было бы круче.
Вообще жаль, что в игре не было нормальных генералов (две поехавшие бабки за сподвижников среди меня не считаются).

#110296 Сегодня 13:07:56

Анон

Анон пишет:

Да уж... А прикиньте, если бы это все можно было услышать от самих неписей? И вместо сайд-квестов по шаблону "приди, уеби врага, прочитай записку" пришлось бы самому догадываться, разговаривать со свидетелями, чтобы понять, куда бежать... В каких-то случаях приводили бы нашу детективицу, спрашивали бы совета у других компаньонов.

#110297 Сегодня 13:08:01

Анон

Анон пишет:

Бесит, что они еще криво написаны. Они как будто в пустоту написаны, в массе своей. Хотя что мешало сделать это как нормальную переписку, путь даже оборванную - не понимаю.

#110298 Сегодня 13:16:41

Анон

Анон пишет:

Ну странные записочки ещё в ДАИ были, в Тени есть записка раба Корифея, который прознал о ритуале и готовится с семьёй к побегу. Последнее что я бы делал на его месте, это оставлял записки никому. Нахуя, чтобы Коря или надсмотрщики её нашли раньше времени? Чтобы на тебя по ней настроились и нашли какой-нибудь магекрови?

Кстати, а можно сюда записку из занавески, где венатори оправдывается за поклонение Злым Ложным Эльфийским богам®™

#110299 Сегодня 13:26:34

Анон

Самые странные записки эвер - в МЭ. Потому что они на разных паддах. И вот нахрена в этом их будущем покупают отдельный девайс для каждого текстового файла - а хз.

#110300 Сегодня 13:27:41

Анон

Анон пишет:

Тени есть записка раба Корифея, который прознал о ритуале и готовится с семьёй к побегу

Это ж в Тени. Может, там в реале-то и не было никаких записок, просто чел так усиленно думал, что она отразилась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума