Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Мне кажется, говорить аккуратно о взрыве церкви с главой церковной организации стоит независимо от того, как ты относишься к случившемуся.
Так и Варрик говорит об Андерсе тоже очень неодобрительно. А там разговор приятельский и неофициальный.
Полагаешь, местные готовы так запросто расстаться со своей независимостью и частью денег?
Если у них полная разруха? Не готовы, но куда им деваться, помирать?
А если у них нет разрухи, и осада нужна, то странно, что Себастьяну нужен металл только если Андерс жив. А если Андерс мертв, то Себастьян Киркволлу помогает бескорыстно.
Мне кажется, говорить аккуратно о взрыве церкви с главой церковной организации стоит независимо от того, как ты относишься к случившемуся.
Зыс. Хоук все же не идиот, чтобы в той ситуации выебываться перед церковной шишкой, даже если считает, что Андерс кругом прав.
Обожаю аргументы
Обожаю (нет) передерги уровня ебанурис.
Через какую аватару (коли уж драгонага пока еще РПГ) он взаимодействует со всей этой вселенской ебаниной? Кем он в этом раскладе должен быть, чтобы не быть "жалким насекомышем"?
Ну а что, была бы классическая игра от биовар, как в МЕ1, где ты совершенно рандомный чел (единственный и уникальный с абсолютными полномочиями) собираешь команду высокопоставленных бомжей и втроем спасаете ВСЕЛЕННУЮ!!!!!
единственный и уникальный с абсолютными полномочиями
С теми абсолютными полномочиями, при которых тебя регулярно нахуй посылают аж до самой МЭ3, а ты себе в команду именно что бомжей набираешь или кого начальство дало, и бегаешь с высунутым языком, уговаривая всех сделать то, что тебе нужно, ну пожалуйста, а я за это ваши личные проблемы порешаю?
С теми абсолютными полномочиями, при которых тебя регулярно нахуй посылают аж до самой МЭ3, а ты себе в команду именно что бомжей набираешь или кого начальство дало, и бегаешь с высунутым языком, уговаривая всех сделать то, что тебе нужно, ну пожалуйста, а я за это ваши личные проблемы порешаю?
Но при этом можешь летать везде, где хочешь, возить контрабанду и в целом по сути у тебя все пути открыты. Так что выслушать тебя везде выслушают, оружие сдавать не надо, а там уже сам крутись и пролезай
ВСЕЛЕННУЮ!!!!!
Какую нахуй вселенную, ты чё несколько разумных видов, которых Жнецы подготовили к выпилу. Даже не всех разумных. Недостаточно технически продвинутых Жнецы не трогали. Как бы, да эпично, но ты чёт хватанул. Да и без подвига каждого "насекомого", который участвовал в боях, тылу и постройке Горна (а таковых были миллиарды) хуй бы Шепард чего добился.
Обожаю (нет) передерги уровня ебанурис
Это не передерг. Меня подзатрахало, что уже нельзя высказать свою позицию без того, чтобы нарваться на нравоучения про "безапеляционность".
Как мне "апеляционно" разговаривать? Я сколько живу - столько не понимаю, чего от меня все блять хотят
Отредактировано (Сегодня 10:49:40)
Если у них полная разруха? Не готовы, но куда им деваться, помирать?
Про полную разруху мы знаем только из письма Себы. Что там на самом деле - непонятно. Вряд ли взорвавшийся собор был эпичнее пожара во время буйства кунари, и вряд ли уход храмовников из города поверг бы его в разруху.
Но на город Себа напрыгивает только после того, как Инквизиция, которую он громко поддержал, начала играть в большую политику, утвердив своего ставленника на троне Орлея. Да еще и перед этим пишет письмо с завуалированным посылом "долг платежом красен".
Была бы разруха, не насосался бы Себа под стенами и не ушел бы несолоно хлебавши.
А если у них нет разрухи, и осада нужна, то странно, что Себастьяну нужен металл только если Андерс жив. А если Андерс мертв, то Себастьян Киркволлу помогает бескорыстно.
Он вместе с помощью еще и свои войска вводит в Киркволл, как-то не очень это похоже на бескорыстие и даже на помощь, тащемта.
совершенно рандомный чел (единственный и уникальный с абсолютными полномочиями
Разумеется, красивый широкоплечий мужик с большой-большой пушкой?
Меня подзатрахало, что уже нельзя высказать свою позицию без того, чтобы нарваться на нравоучения про "безапеляционность".
К зеркалу все претензии.
а ты себе в команду именно что бомжей набираешь
Будущий примарх турианцев, будущий Серый посредник, будущий правитель Тучанки, будущий адмирал Мигрирующего флота и будущий второй СПЕКТР смотрят на тебя с неприязнью.
Анон пишет:совершенно рандомный чел (единственный и уникальный с абсолютными полномочиями
Разумеется, красивый широкоплечий мужик с большой-большой пушкой?
Или тетка с огромными сиськами.
Как же меня вбесило, что моей Шепке и остальным теткам во второй игре из нормальной груди какие-то бидоны шестого номера сделали.
Будущий примарх турианцев, будущий Серый посредник, будущий правитель Тучанки, будущий адмирал Мигрирующего флота и будущий второй СПЕКТР смотрят на тебя с неприязнью.
Справедливости ради, тут половина может будущими и не стать, кончившись на настоящих бомжах
Да и на момент вербовки у нас примечательны разве что Лиара (как дохуя археолог), да кэшли на пару как наши сослуживцы. Остальные это буквально рандомы с улицы
Ключевое слово "будущий". Будущего Шепард не знает, а на момент вербовки Тали и Рэкс именно что бомжи, а Гаррус - проштрафившийся офицер, который не вытянул расследование, хлопнул дверью и свалил с работы. Не бог весть какие кадры, самые натуральные "насекомые" по определению анона.
Отредактировано (Сегодня 10:59:22)
На момент первой игры:
- Чел работает в полиции, не ладит с начальством;
- Девушка-археолог с гиперфиксацией, которую всерьёз не воспринимают;
- Наемник в депрессии;
- Девочка-бомж, едва получившая паспорт;
- Грустный солдат с багнутыми имплантами
Мне надо чтобы был эпик, величие, блеск, столкновение вселенских сил под звуки духового оркестра; развязки цепочек событий, запущенных тысячи лет назад и неожиданные повороты в историях, длящихся с мифических времен; существа, для которых весь мир - плюнуть и растереть, и существа, которые лишь посмеиваются, глядя на предыдущих с недосягаемых колоколен; вот это всё
По робертджордановской Таблетке вон амазон сериал снял, может и до эрпоге дойдёт
Вот там всего этого жёпой жри
Отредактировано (Сегодня 11:01:53)
В первом МЕ у мШепа и у Кайдена были такие красивые попы. А во второй и третьей модельки переделали, чтобы поп не было!
Остальные это буквально рандомы с улицы
Я на эту тему, соственно, и иронизирую - что в ДАО, что в МЕ1 - какие-то особо уникальные бомжи попаются. Прямо у ГГ нюх на них. В ДАО разве что Огрен подкачал, и то - муж Совершенной.
Я на эту тему, соственно, и иронизирую - что в ДАО, что в МЕ1 - какие-то особо уникальные бомжи попаются. Прямо у ГГ нюх на них. В ДАО разве что Огрен подкачал, и то - муж Совершенной.
С другой стороны возможно это взаимосвязано и бытиё в пати для спасения мира даёт буст в дальнейшей карьере и жизни (вот, Алистера прямо можем на трон посадить) и будь у нас в пати другие бомжи, то все равно бы успеха потом в жизни добились
Прямо у ГГ нюх на них.
Алистера нам Дункан в патичку поставил, Морриган сама эльфийская богиня сосватала в рамках четырехмерных шахмат, а Лелиана и Стен, имхо, поднялись благодаря тому, что были в пати героя, а не были уникальными бомжами.
Логэйн тоже с бомжа начинал. Видимо в Ферелдене охуенные социальные лифты
Видимо в Ферелдене охуенные социальные лифты
Скорее связи решают даж в Тедасе
Видимо в Ферелдене охуенные социальные лифты
У них видать как у викингов, кто лучше всех бьёт морды, тому жалуют титул.