Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 50 [20.58%])

20.58%

2. Играю, мне не нравится(голосов 25 [10.29%])

10.29%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 19 [7.82%])

7.82%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 47 [19.34%])

19.34%

5. Играю, средненько(голосов 27 [11.11%])

11.11%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 39 [16.05%])

16.05%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 36 [14.81%])

14.81%

Всего голосов: 243

Гости не могут голосовать

#110251 Сегодня 10:23:33

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Мне кажется, говорить аккуратно о взрыве церкви с главой церковной организации стоит независимо от того, как ты относишься к случившемуся.

Так и Варрик говорит об Андерсе тоже очень неодобрительно. А там разговор приятельский и неофициальный.

#110252 Сегодня 10:24:22

Анон

Анон пишет:

Полагаешь, местные готовы так запросто расстаться со своей независимостью и частью денег?

Если у них полная разруха? Не готовы, но куда им деваться, помирать?
А если у них нет разрухи, и осада нужна, то странно, что Себастьяну нужен металл только если Андерс жив. А если Андерс мертв, то Себастьян Киркволлу помогает бескорыстно.

#110253 Сегодня 10:25:52

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, говорить аккуратно о взрыве церкви с главой церковной организации стоит независимо от того, как ты относишься к случившемуся.

Зыс. Хоук все же не идиот, чтобы в той ситуации выебываться перед церковной шишкой, даже если считает, что Андерс кругом прав.

#110254 Сегодня 10:25:58

Анон

Анон пишет:

Обожаю аргументы

Обожаю (нет) передерги уровня ебанурис.

#110255 Сегодня 10:33:29

Анон

Анон пишет:

Через какую аватару (коли уж драгонага пока еще РПГ) он взаимодействует со всей этой вселенской ебаниной? Кем он в этом раскладе должен быть, чтобы не быть "жалким насекомышем"?

Ну а что, была бы классическая игра от биовар, как в МЕ1, где ты совершенно рандомный чел (единственный и уникальный с абсолютными полномочиями) собираешь команду высокопоставленных бомжей и втроем спасаете ВСЕЛЕННУЮ!!!!!

#110256 Сегодня 10:37:11

Анон

Анон пишет:

единственный и уникальный с абсолютными полномочиями

С теми абсолютными полномочиями, при которых тебя регулярно нахуй посылают аж до самой МЭ3, а ты себе в команду именно что бомжей набираешь или кого начальство дало, и бегаешь с высунутым языком, уговаривая всех сделать то, что тебе нужно, ну пожалуйста, а я за это ваши личные проблемы порешаю?

#110257 Сегодня 10:40:06

Анон

Анон пишет:

С теми абсолютными полномочиями, при которых тебя регулярно нахуй посылают аж до самой МЭ3, а ты себе в команду именно что бомжей набираешь или кого начальство дало, и бегаешь с высунутым языком, уговаривая всех сделать то, что тебе нужно, ну пожалуйста, а я за это ваши личные проблемы порешаю?

Но при этом можешь летать везде, где хочешь, возить контрабанду и в целом по сути у тебя все пути открыты. Так что выслушать тебя везде выслушают, оружие сдавать не надо, а там уже сам крутись и пролезай

#110258 Сегодня 10:42:57

Анон

Анон пишет:

ВСЕЛЕННУЮ!!!!!

Какую нахуй вселенную, ты чё  :lol: несколько разумных видов, которых Жнецы подготовили к выпилу. Даже не всех разумных. Недостаточно технически продвинутых Жнецы не трогали. Как бы, да эпично, но ты чёт хватанул. Да и без подвига каждого "насекомого", который участвовал в боях, тылу и постройке Горна (а таковых были миллиарды) хуй бы Шепард чего добился.

#110259 Сегодня 10:45:59

Анон

Анон пишет:

Обожаю (нет) передерги уровня ебанурис

Это не передерг. Меня подзатрахало, что уже нельзя высказать свою позицию без того, чтобы нарваться на нравоучения про "безапеляционность".
Как мне "апеляционно" разговаривать? Я сколько живу - столько не понимаю, чего от меня все блять хотят

Отредактировано (Сегодня 10:49:40)

#110260 Сегодня 10:47:34

Анон

Если у них полная разруха? Не готовы, но куда им деваться, помирать?

Про полную разруху мы знаем только из письма Себы. Что там на самом деле - непонятно. Вряд ли взорвавшийся собор был эпичнее пожара во время буйства кунари, и вряд ли уход храмовников из города поверг бы его в разруху.
Но на город Себа напрыгивает только после того, как Инквизиция, которую он громко поддержал, начала играть в большую политику, утвердив своего ставленника на троне Орлея. Да еще и перед этим пишет письмо с завуалированным посылом "долг платежом красен".
Была бы разруха, не насосался бы Себа под стенами и не ушел бы несолоно хлебавши.

А если у них нет разрухи, и осада нужна, то странно, что Себастьяну нужен металл только если Андерс жив. А если Андерс мертв, то Себастьян Киркволлу помогает бескорыстно.

Он вместе с помощью еще и свои войска вводит в Киркволл, как-то не очень это похоже на бескорыстие и даже на помощь, тащемта.

#110261 Сегодня 10:50:51

Анон

Анон пишет:

совершенно рандомный чел (единственный и уникальный с абсолютными полномочиями

Разумеется, красивый широкоплечий мужик с большой-большой пушкой?  :evil:

#110262 Сегодня 10:51:08

Анон

Анон пишет:

Меня подзатрахало, что уже нельзя высказать свою позицию без того, чтобы нарваться на нравоучения про "безапеляционность".

К зеркалу все претензии.

#110263 Сегодня 10:51:32

Анон

Анон пишет:

а ты себе в команду именно что бомжей набираешь

Будущий примарх турианцев, будущий Серый посредник, будущий правитель Тучанки, будущий адмирал Мигрирующего флота и будущий второй СПЕКТР смотрят на тебя с неприязнью.

#110264 Сегодня 10:53:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

совершенно рандомный чел (единственный и уникальный с абсолютными полномочиями

Разумеется, красивый широкоплечий мужик с большой-большой пушкой?  :evil:

Или тетка с огромными сиськами.

Как же меня вбесило, что моей Шепке и остальным теткам во второй игре из нормальной груди какие-то бидоны шестого номера сделали.

#110265 Сегодня 10:55:04

Анон

Анон пишет:

Будущий примарх турианцев, будущий Серый посредник, будущий правитель Тучанки, будущий адмирал Мигрирующего флота и будущий второй СПЕКТР смотрят на тебя с неприязнью.

Справедливости ради, тут половина может будущими и не стать, кончившись на настоящих бомжах ;D
Да и на момент вербовки у нас примечательны разве что Лиара (как дохуя археолог), да кэшли на пару как наши сослуживцы. Остальные это буквально рандомы с улицы

#110266 Сегодня 10:58:04

Анон

Анон пишет:

Ключевое слово "будущий". Будущего Шепард не знает, а на момент вербовки Тали и Рэкс именно что бомжи, а Гаррус - проштрафившийся офицер, который не вытянул расследование, хлопнул дверью и свалил с работы. Не бог весть какие кадры, самые натуральные "насекомые" по определению анона.

Отредактировано (Сегодня 10:59:22)

#110267 Сегодня 10:58:52

Анон

Анон пишет:

На момент первой игры:
- Чел работает в полиции, не ладит с начальством;
- Девушка-археолог с гиперфиксацией, которую всерьёз не воспринимают;
- Наемник в депрессии;
- Девочка-бомж, едва получившая паспорт;
- Грустный солдат с багнутыми имплантами

#110268 Сегодня 11:01:10

Анон

Анон пишет:

Мне надо чтобы был эпик, величие, блеск, столкновение вселенских сил под звуки духового оркестра; развязки цепочек событий, запущенных тысячи лет назад и неожиданные повороты в историях, длящихся с мифических времен; существа, для которых весь мир - плюнуть и растереть, и существа, которые лишь посмеиваются, глядя на предыдущих с недосягаемых колоколен; вот это всё

По робертджордановской Таблетке вон амазон сериал снял, может и до эрпоге дойдёт  ;D
Вот там всего этого жёпой жри

Отредактировано (Сегодня 11:01:53)

#110269 Сегодня 11:01:16

Анон

В первом МЕ у мШепа и у Кайдена были такие красивые попы. А во второй и третьей модельки переделали, чтобы поп не было!  :panic:

#110270 Сегодня 11:01:43

Анон

Анон пишет:

Остальные это буквально рандомы с улицы

Я на эту тему, соственно, и иронизирую - что в ДАО, что в МЕ1  - какие-то особо уникальные бомжи попаются. Прямо у ГГ нюх на них. В ДАО разве что Огрен подкачал, и то - муж Совершенной.

#110271 Сегодня 11:04:20

Анон

Анон пишет:

Я на эту тему, соственно, и иронизирую - что в ДАО, что в МЕ1  - какие-то особо уникальные бомжи попаются. Прямо у ГГ нюх на них. В ДАО разве что Огрен подкачал, и то - муж Совершенной.

С другой стороны возможно это взаимосвязано и бытиё в пати для спасения мира даёт буст в дальнейшей карьере и жизни (вот, Алистера прямо можем на трон посадить) и будь у нас в пати другие бомжи, то все равно бы успеха потом в жизни добились

#110272 Сегодня 11:08:43

Анон

Анон пишет:

Прямо у ГГ нюх на них.

Алистера нам Дункан в патичку поставил, Морриган сама эльфийская богиня сосватала в рамках четырехмерных шахмат, а Лелиана и Стен, имхо, поднялись благодаря тому, что были в пати героя, а не были уникальными бомжами.

#110273 Сегодня 11:11:05

Анон

Логэйн тоже с бомжа начинал. Видимо в Ферелдене охуенные социальные лифты  ;D

#110274 Сегодня 11:12:07

Анон

Анон пишет:

Видимо в Ферелдене охуенные социальные лифты 

Скорее связи решают даж в Тедасе :lol:

#110275 Сегодня 11:12:32

Анон

Анон пишет:

Видимо в Ферелдене охуенные социальные лифты 

У них видать как у викингов, кто лучше всех бьёт морды, тому жалуют титул.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума