Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Сразу после. Точнее почти сразу. Отменили ДЛС "Священный поход" и наработки из него перенесли в Инкву
Эээ, нет? Насколько я помню из книжки Шрейера, первые наработки для инквы появились сразу после дао, но ЕА сказало, а можно что-то выпустить и быстро, и команда собрала да2.
Помню я все верно кстати
У насекомого интересной мотивации быть не может
Какой же ты мерзкий, анон.
Зачем такие злодеи? Это неинтересно. Это не эпично.
Ну расскажи про бесконечную интересность и эпичность Гиланнайн и Эльгарнана. Или хотя бы Соласа. Хотя у Соласа тоже очень приземленные мотивации были, с Галей и Элей не сравнить.
Но тот же самый Себа еще десять лет назад осаждал тот же самый Киркволл,
Это у андерсолаверов так. Там, где хоуки андерса зарезали, Себастьян поддерживает Киркволл финансово, помогая разгребать говны.
Там, где хоуки андерса зарезали, Себастьян поддерживает Киркволл финансово, помогая разгребать говны.
Это так странно. Независимо от того, пережил Андерс конец игры или нет, он очень быстро съебывает из Киркволла. И даже если он жив, к моменту осады его уже нет в городе. И чего Себастьян пытался добиться этой осадой? Просто зло выместить на людях, которые сами от Андерса пострадали?
Отредактировано (Сегодня 09:46:40)
Выше кто-то предлагал "ебанувшегося себастьяна" в качестве антагониста. Мелкого князька, который через пару десятков лет тупо от старости помрет.
Зачем такие злодеи? Это неинтересно. Это не эпично.
В первой и второй игре у нас именно такие злодеи И вообще анон явно драконагу с чем-то путает и выдает предъявы на уровне "уберите всех боевых баб, а то мне не подрочить"
И чего Себастьян пытался добиться этой осадой? Просто зло выместить на людях, которые сами от Андерса пострадали?
Ну, последовательность и разумность никогда не были сильными сторонами Себы. Да, он мстит городу за действия людей, которые давно оттуда съебали и, наверное, чувствует себя военом справедливости. Город виноват в том, что эти люди там жили!
Просто зло выместить на людях
В общем-то да. Он не то чтобы сильно рациональный и спокойный человек, даром что святоша.
очень жалею, что нету опции, если выпинываешь Андерса на все четыре стороны и Себастьян начинает возбухать, сказать ему "а чё ты встал, вали, догоняй"
выдает предъявы на уровне "уберите всех боевых баб, а то мне не подрочить"
Мне тоже напомнил того анона своей безапелляционностью. "Мне не нравится, мне не подрочить, значит, это объективно плохо, и уберите это." Но того анона на месяц забанили, да и, к сожалению, он не единственный такой дебил. А как хотелось бы.
очень жалею, что нету опции, если выпинываешь Андерса на все четыре стороны и Себастьян начинает возбухать, сказать ему "а чё ты встал, вали, догоняй"
Я жалею, что нет опции его там же и добить. Ну а чо, там и так церковь взорвали, одним больше, одним меньше, подумаешь.
Ну а чо, там и так церковь взорвали, одним больше, одним меньше, подумаешь.
ага.
И вообще анон явно драконагу с чем-то путает
Интересно, этот тот же анон, который требовал от игры логичного лора, разложенного по полочкам с раскрытием всех секретов.
Мне надо чтобы был эпик, величие, блеск, столкновение вселенских сил под звуки духового оркестра; развязки цепочек событий, запущенных тысячи лет назад и неожиданные повороты в историях, длящихся с мифических времен; существа, для которых весь мир - плюнуть и растереть, и существа, которые лишь посмеиваются, глядя на предыдущих с недосягаемых колоколен; вот это всё
Ничего более душного в качестве сюжета для игры я в жизни не слышал. Кем во всём этом празднике предполагается игрок? Через какую аватару (коли уж драгонага пока еще РПГ) он взаимодействует со всей этой вселенской ебаниной? Кем он в этом раскладе должен быть, чтобы не быть "жалким насекомышем"?
Отредактировано (Сегодня 10:06:09)
требовал от игры логичного лора
Лол, точно, был такой. Лор Драгонаги вроде еще должен быть без магии-хуягии по его мнению?
Интересно, этот тот же анон, который требовал от игры логичного лора, разложенного по полочкам с раскрытием всех секретов.
Я бы предложил ему ваху, вот где мега-йоба из времен до начала вселенной на мега-йобе, но логичного лора там нет и не было
И чего Себастьян пытался добиться этой осадой? Просто зло выместить на людях, которые сами от Андерса пострадали?
Киркволл - богатый город, центр металлургической промышленности, который до сих пор не исчерпал шахты, на которых стоит.
Думаю, весь вопрос в деньгах, Себе очень хотелось к Старкхэвену добавить еще и Киркволл.
Думаю, весь вопрос в деньгах, Себе очень хотелось к Старкхэвену добавить еще и Киркволл.
Мне кажется, ты слишком хорошо думаешь об интеллекте Себы.
Анон пишет:Просто зло выместить на людях
В общем-то да. Он не то чтобы сильно рациональный и спокойный человек, даром что святоша.
Вот да, Варрику почему-то можно самовольно пристрелить ученика Квентина в стиле грязного копа из голливудских боевиков, и Хоуку остается только глазками хлопать, а Себе нельзя Андерса убить.
Я понимаю, что Себа - платный персонаж, а Андерс в ряде прохождений единственный хил, если игрок проебал Мерриль, но всё равно, обидненько. Одним всё - другим ничего.
А ведь в комиксах про осаду Киркволла не было... Значит, по внутреннему канону, Хоук Андерса прирезал?
Мне кажется, после теракта Брейвика у биоваров мнение об Андерсе сильно упало, это и по инкве видно, где даже поддержавший Андерса Хоук очень аккуратно говорит о случившимся
Думаю, весь вопрос в деньгах
Даже в этом случае осада была не нужна.
Мне кажется, после теракта Брейвика у биоваров мнение об Андерсе сильно упало, это и по инкве видно, где даже поддержавший Андерса Хоук очень аккуратно говорит о случившимся
Мне кажется, говорить аккуратно о взрыве церкви с главой церковной организации стоит независимо от того, как ты относишься к случившемуся.
Мне не нравится, мне не подрочить, значит, это объективно плохо, и уберите это
Обожаю аргументы в духе "как ты смеешь, сволочь, мнение иметь, а ну немедленно учи Правильную Объективную Истину".
Никакой правильной объективной истины я учить не буду, а буду высказывать то, что считаю нужным, безотносительно того, нравится оно пиплу или нет.
Отредактировано (Сегодня 10:20:42)
Кем во всём этом празднике предполагается игрок?
Мега-хуемболой с огромным хуищем бааальшим мечом