Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 50 [20.58%])

20.58%

2. Играю, мне не нравится(голосов 25 [10.29%])

10.29%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 19 [7.82%])

7.82%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 47 [19.34%])

19.34%

5. Играю, средненько(голосов 27 [11.11%])

11.11%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 39 [16.05%])

16.05%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 36 [14.81%])

14.81%

Всего голосов: 243

Гости не могут голосовать

#110226 Сегодня 09:29:01

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Сразу после. Точнее почти сразу. Отменили ДЛС "Священный поход" и наработки из него перенесли в Инкву

Эээ, нет? Насколько я помню из книжки Шрейера, первые наработки для инквы появились сразу после дао, но ЕА сказало, а можно что-то выпустить и быстро, и команда собрала да2.
Помню я все верно кстати

Скрытый текст

#110227 Сегодня 09:30:39

Анон

Анон пишет:

У насекомого интересной мотивации быть не может

Какой же ты мерзкий, анон.

#110228 Сегодня 09:40:18

Анон

Анон пишет:

Зачем такие злодеи? Это неинтересно. Это не эпично.

Ну расскажи про бесконечную интересность и эпичность Гиланнайн и Эльгарнана. Или хотя бы Соласа. Хотя у Соласа тоже очень приземленные мотивации были, с Галей и Элей не сравнить.

#110229 Сегодня 09:40:21

Анон

Анон пишет:

Но тот же самый Себа еще десять лет назад осаждал тот же самый Киркволл,

Это у андерсолаверов так. Там, где хоуки андерса зарезали, Себастьян поддерживает Киркволл финансово, помогая разгребать говны.

#110230 Сегодня 09:46:18

Анон

Анон пишет:

Там, где хоуки андерса зарезали, Себастьян поддерживает Киркволл финансово, помогая разгребать говны.

Это так странно. Независимо от того, пережил Андерс конец игры или нет, он очень быстро съебывает из Киркволла. И даже если он жив, к моменту осады его уже нет в городе. И чего Себастьян пытался добиться этой осадой? Просто зло выместить на людях, которые сами от Андерса пострадали?

Отредактировано (Сегодня 09:46:40)

#110231 Сегодня 09:48:15

Анон

Анон пишет:

Выше кто-то предлагал "ебанувшегося себастьяна" в качестве антагониста. Мелкого князька, который через пару десятков лет тупо от старости помрет.
Зачем такие злодеи? Это неинтересно. Это не эпично.

В первой и второй игре у нас именно такие злодеи  ;D И вообще анон явно драконагу с чем-то путает и выдает предъявы на уровне "уберите всех боевых баб, а то мне не подрочить"

#110232 Сегодня 09:49:45

Анон

Анон пишет:

И чего Себастьян пытался добиться этой осадой? Просто зло выместить на людях, которые сами от Андерса пострадали?

Ну, последовательность и разумность никогда не были сильными сторонами Себы. Да, он мстит городу за действия людей, которые давно оттуда съебали и, наверное, чувствует себя военом справедливости. Город виноват в том, что эти люди там жили!

#110233 Сегодня 09:51:26

Анон

Анон пишет:

Просто зло выместить на людях

В общем-то да. Он не то чтобы сильно рациональный и спокойный человек, даром что святоша.
очень жалею, что нету опции, если выпинываешь Андерса на все четыре стороны и Себастьян начинает возбухать, сказать ему "а чё ты встал, вали, догоняй"

#110234 Сегодня 09:53:27

Анон

Анон пишет:

выдает предъявы на уровне "уберите всех боевых баб, а то мне не подрочить"

Мне тоже напомнил того анона своей безапелляционностью. "Мне не нравится, мне не подрочить, значит, это объективно плохо, и уберите это." Но того анона на месяц забанили, да и, к сожалению, он не единственный такой дебил. А как хотелось бы.

#110235 Сегодня 09:54:40

Анон

Анон пишет:

очень жалею, что нету опции, если выпинываешь Андерса на все четыре стороны и Себастьян начинает возбухать, сказать ему "а чё ты встал, вали, догоняй"

Я жалею, что нет опции его там же и добить. Ну а чо, там и так церковь взорвали, одним больше, одним меньше, подумаешь.

#110236 Сегодня 09:57:25

Анон

Анон пишет:

Ну а чо, там и так церковь взорвали, одним больше, одним меньше, подумаешь.

:lol: ага.

#110237 Сегодня 09:59:45

Анон

Анон пишет:

И вообще анон явно драконагу с чем-то путает

Интересно, этот тот же анон, который требовал от игры логичного лора, разложенного по полочкам с раскрытием всех секретов.

#110238 Сегодня 10:02:40

Анон

Анон пишет:

Мне надо чтобы был эпик, величие, блеск, столкновение вселенских сил под звуки духового оркестра; развязки цепочек событий, запущенных тысячи лет назад и неожиданные повороты в историях, длящихся с мифических времен; существа, для которых весь мир - плюнуть и растереть, и существа, которые лишь посмеиваются, глядя на предыдущих с недосягаемых колоколен; вот это всё

Ничего более душного в качестве сюжета для игры я в жизни не слышал. Кем во всём этом празднике предполагается игрок? Через какую аватару (коли уж драгонага пока еще РПГ) он взаимодействует со всей этой вселенской ебаниной? Кем он в этом раскладе должен быть, чтобы не быть "жалким насекомышем"?

Отредактировано (Сегодня 10:06:09)

#110239 Сегодня 10:02:50

Анон

Анон пишет:

требовал от игры логичного лора

Лол, точно, был такой. Лор Драгонаги вроде еще должен быть без магии-хуягии по его мнению?

#110240 Сегодня 10:03:24

Анон

Анон пишет:

Интересно, этот тот же анон, который требовал от игры логичного лора, разложенного по полочкам с раскрытием всех секретов.

Я бы предложил ему ваху, вот где мега-йоба из времен до начала вселенной на мега-йобе, но логичного лора там нет и не было

#110241 Сегодня 10:04:38

Анон

Анон пишет:

И чего Себастьян пытался добиться этой осадой? Просто зло выместить на людях, которые сами от Андерса пострадали?

Киркволл - богатый город, центр металлургической промышленности, который до сих пор не исчерпал шахты, на которых стоит.
Думаю, весь вопрос в деньгах, Себе очень хотелось к Старкхэвену добавить еще и Киркволл.

#110242 Сегодня 10:06:36

Анон

Анон пишет:

Думаю, весь вопрос в деньгах, Себе очень хотелось к Старкхэвену добавить еще и Киркволл.

Мне кажется, ты слишком хорошо думаешь об интеллекте Себы.

#110243 Сегодня 10:09:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто зло выместить на людях

В общем-то да. Он не то чтобы сильно рациональный и спокойный человек, даром что святоша.

Вот да, Варрику почему-то можно самовольно пристрелить ученика Квентина в стиле грязного копа из голливудских боевиков, и Хоуку остается только глазками хлопать, а Себе нельзя Андерса убить.

Я понимаю, что Себа - платный персонаж, а Андерс в ряде прохождений единственный хил, если игрок проебал Мерриль, но всё равно, обидненько. Одним всё - другим ничего.

#110244 Сегодня 10:11:00

Анон

А ведь в комиксах про осаду Киркволла не было... Значит, по внутреннему канону, Хоук Андерса прирезал?

#110245 Сегодня 10:16:28

Анон

Мне кажется, после теракта Брейвика у биоваров мнение об Андерсе сильно упало, это и по инкве видно, где даже поддержавший Андерса Хоук очень аккуратно говорит о случившимся

#110246 Сегодня 10:17:49

Анон

Анон пишет:

Думаю, весь вопрос в деньгах

Даже в этом случае осада была не нужна.

#110247 Сегодня 10:18:37

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, после теракта Брейвика у биоваров мнение об Андерсе сильно упало, это и по инкве видно, где даже поддержавший Андерса Хоук очень аккуратно говорит о случившимся

Мне кажется, говорить аккуратно о взрыве церкви с главой церковной организации стоит независимо от того, как ты относишься к случившемуся.

#110248 Сегодня 10:19:32

Анон

Анон пишет:

Мне не нравится, мне не подрочить, значит, это объективно плохо, и уберите это

Обожаю аргументы в духе "как ты смеешь, сволочь, мнение иметь, а ну немедленно учи Правильную Объективную Истину".
Никакой правильной объективной истины я учить не буду, а буду высказывать то, что считаю нужным, безотносительно того, нравится оно пиплу или нет.

Отредактировано (Сегодня 10:20:42)

#110249 Сегодня 10:20:49

Анон

Анон пишет:

Кем во всём этом празднике предполагается игрок?

Мега-хуемболой с огромным хуищем бааальшим мечом

#110250 Сегодня 10:21:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаю, весь вопрос в деньгах

Даже в этом случае осада была не нужна.

Полагаешь, местные готовы так запросто расстаться со своей независимостью и частью денег?  Ну-ну. Так-то он даже помощь присылает в придачу с войсками. Та же аннексия, только мягкая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума