Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Хошь веселья - не бери рыцаря, ну, если я правильно пронзил твои понятия о веселье. Рыцарь-чародей - имба и лютый танк смерть всему живому.
РЧ - это пила. В Чужаке, пока собирал броньку Капы и прочие финтифлюшки, у меня в узких закоулках дохла вся пати, включая Касс... но ГГ стоял с полным ХП и полным барьером и ПИЛИЛ. Эффективно, но скучно.
Анон пишет:Ты пропустил бугурт тленфемки пару страниц назад?
Откуда блядь ты тленфемку взял
А как еще назвать ебанько, которое вырывает из катсцены кадр, мелькавщий долю секунды и начинает выть и трястись, что опять ее ущемили, добавили в игру фансервис для мужчин?
начинает выть и трястись
что опять ее ущемили
Ну да, на самом-то деле всем додавали поровну и фансервиса, и ебабельно-красивых персонажей в романы, и количество романов, особенно в третьем Массе фемШем додали
Пиздец, на самом деле. Когда в Инквизиции у женщин-гг (да и то не у всех рас) оказалось чуть больше романов, даже девушки писали, мол, фу, Биовар, ну зачем вы так, обделили мужчин. А когда явным перегибом в сторону мужиков кто-то возмущается (причем просто в теме с обсуждением, даже не доебываясь никак до разработчиков), сразу прибегает какая-нибудь тупая пизда с передергами "кокококо, курица смеет вякать, кококо"
Ну да, на самом-то деле всем додавали поровну и фансервиса, и ебабельно-красивых персонажей в романы, и количество романов, особенно в третьем Массе фемШем додали
Ну а в ДАИ додали, и вышла она позже
А когда явным перегибом в сторону мужиков кто-то возмущается
А ты нам из будущего пишешь? Уже поиграл и знаешь, что в МЕА точно-точно будет перегиб в сторону мужиков?
Отредактировано (2016-11-25 11:37:26)
А ты нам из будущего пишешь? Уже поиграл и знаешь, что в МЕА точно-точно будет перегиб в сторону мужиков?
Да я даже поспорить с тобой могу, что в Андромеде не будет неромансовых кат-сцен с мужиком с раздвинутыми ногами
Да я даже поспорить с тобой могу, что в Андромеде не будет неромансовых кат-сцен с мужиком с раздвинутыми ногами
Как ты такой болезный по улицам ходишь? Тоже везде фансервис мерещится? Потому что это, несомненно, был фансервис, а не просто хуевая постановка катсцены со стороны БВ
Как ты такой болезный по улицам ходишь? Тоже везде фансервис мерещится?
Выдумать хуйню, а потом обвинять оппонента в том, что ему что-то мерещится - это всегда так мило
Потому что это, несомненно, был фансервис, а не просто хуевая постановка катсцены со стороны БВ
Ну да, ну да, промежность и жопа в кадр - это случайно, хуевая постановка, а вовсе не намеренная, все именно так
Выдумать хуйню
То есть, это не у тебя странная зацикленность на раздвинутых ногах персонажа во время, о боже!, прыжка?
Ну да, ну да, промежность и жопа в кадр - это случайно, хуевая постановка, а вовсе не намеренная, все именно так
Ты еще скажи, что они никогда не делали хуйни и на отъебись, лол.
Отредактировано (2016-11-25 12:02:39)
я б нихуя никакой промежности не заметил бы, если б аноны не рассказали и не показали
ну и не фансервис это - Пиби страшная ж, чо вы, комменты почитайте
я б нихуя никакой промежности не заметил бы, если б аноны не рассказали и не показали
Да вот в том и суть. Я сначала подумал, что там и правда на весь экран, раз анон так бомбит. А оказалось...
Даже жопа Джейкоба больше бросалась в глаза. И штаны у него были обтягивающие, а у этой тетки просто узкие.
Короче анон и правда какое-то нездоровое тленфем, если для него это ололо фансервис.
Мне вот интересно, разрабы столько говорят про "еще более реалистичные любовные отношения", а будет ли этот реализм включать в себя возможность того, что спутник начнет испытывать к гг симпатию из-за каких-то ее/его поступков, а не только благодаря вовремя нажатой "флиртовой" опции Что думаете, анончики?
спутник начнет испытывать к гг симпатию из-за каких-то ее/его поступков, а не только благодаря вовремя нажатой "флиртовой" опции
После сотен изнасилованных Андерсом? Нет
После сотен изнасилованных Андерсом? Нет
Надеюсь, они хотя бы сделают тогда эти флиртовые опции нормальными, а не ебаным позорищем, как было с тем же Быком
Что думаете, анончики?
Думаю, не будет такого.
Но хотелось бы, конечно, чтоб решения по игре влияли и на романсовые опции.
а не ебаным позорищем, как было с тем же Быком
собравшийся романсить Быка анон вот тут напрягся. Все так плохо?
собравшийся романсить Быка анон вот тут напрягся. Все так плохо?
Ну, если тебе норм, что он поначалу на подкаты ГГ реагирует с покерфейсом и рассказывает охуительные стори, как ебал служанок, то нет, наверное
Ну, если тебе норм, что он поначалу на подкаты ГГ реагирует с покерфейсом и рассказывает охуительные стори,
Если мне при этом можно будет тоже порассказывать всякого, то у нас будет идеальная пара Но, я подозреваю, вряд ли такое будет.
Окей, послушаю. Мне на самом деле главное, чтоб флиртовые реплики ГГ звучали окнорм))
Если мне при этом можно будет тоже порассказывать всякого
Бггг.
Мне на самом деле главное, чтоб флиртовые реплики ГГ звучали окнорм
Чего вы меня пугаете, красноречивые аноны с "бгг" и смайликом?
Тут все зависит от того, что для тебя окнорм. Для меня некоторые флиртовые реплики, что произносил гг, подкатывая к Быку, выглядели ебаным стыдобищем, особенно в сочетании с реакцией на них самого Быка
Для меня некоторые флиртовые реплики, что произносил гг, подкатывая к Быку, выглядели ебаным стыдобищем
Для меня половина выглядела стыдобищей, а вторую половину я бы в жизни не признал за флирт, если бы конкретно эта реплика не была помечена сердечком...
Для меня половина выглядела стыдобищей, а вторую половину я бы в жизни не признал за флирт, если бы конкретно эта реплика не была помечена сердечком...
У Быка или вообще у всех? А то я пока не успел всех отромансить.