Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Аноны, а есть такие извращенцы, которые шипперят Эммрика и Катерину?
Деламорте? Но как?
Деламорте? Но как?
Вот да. Ей бы на покой уже удалиться, только внуков сепарировала, можно и отдохнуть женщине. И явно ей тут не до романов со всякими там пятидесятилетними зелеными юнцами, пусть даже они очаровательные джентльмены с изящными усиками и профессора некромантии.
Деламорте? Но как?
Они в Убийстве воронов встречались. Она шикарная пожилая женщина, он шикарный пожилой шестидесятилетний мужчина, почему нет?
The roleplaying game Dragon Age: The Veilguard, which came out in October following a turbulent development cycle, reached 1.5 million players during the quarter, missing the company’s expectations by around 50%.
Ну вот вам и официальные данные.
BioWare, по слухам, потребовало от разработчиков вырезать woke-элементы из Mass Effect 5
Ну, на самом деле неплохо. Эти элементы были такими натужными, что на зубах скрипели, как песок.
Анон пишет:Деламорте? Но как?
Вот да. Ей бы на покой уже удалиться, только внуков сепарировала, можно и отдохнуть женщине. И явно ей тут не до романов со всякими там пятидесятилетними зелеными юнцами, пусть даже они очаровательные джентльмены с изящными усиками и профессора некромантии.
Хм, сепарировала внуков и на покой, в дом престарелых, так что ли? Осуждаю.
BioWare, по слухам, потребовало от разработчиков вырезать woke-элементы из Mass Effect 5
Ну, на самом деле неплохо. Эти элементы были такими натужными, что на зубах скрипели, как песок.
Не знаю, на мой взгляд woke-элементы в ДАВ были лишь очень малой частью проблем. Если в МЭ5 будут такие же диалоги, такие же взаимоотношения со спутниками, и такой же МС, то отсутствие тех элементов игру не спасет. Хотя конечно очень удобно найти виноватых. Это все потому что игроки bigoted, а не потому что игру делали люди без таланта
Не знаю, на мой взгляд woke-элементы в ДАВ были лишь очень малой частью проблем. Если в МЭ5 будут такие же диалоги, такие же взаимоотношения со спутниками, и такой же МС, то отсутствие тех элементов игру не спасет.
Зыс. И такой же подход к сюжету и геймплею.
Да господи, вся проблема с этими воук-элементами была исключительно в том, что ими пытались как говно бумажкой прикрыть проебы в сценарии и самой логике повествования. Причем неудачно - все равно все проебы были замечены. Если воук-элементы убрать и больше ничего не делать - проебы все равно останутся.
reached 1.5 million players during the quarter
Лол, чет результаты совсем не очень. Для сравнения, андромеда за тот же срок продалась тиражом 2.5 миллионов копий, продажи антема за первую неделю составили два ляма копий
Думаю, теперь можно с уверенностью сказать, что в обозримом будущем новых частей не будет. После вейлгарда оно и к лучшему, в способность современных биоварей сделать что-то нормальное я больше не верю.
Думаю, теперь можно с уверенностью сказать, что в обозримом будущем новых частей не будет. После вейлгарда оно и к лучшему, в способность современных биоварей сделать что-то нормальное я больше не верю.
Да в принципе продолжать драгонагу нормально можно только с обнулением занавески. На ее базе уже невозможно создать приличное продолжение.
Так проблема была не только в них. Даже если вырежут какого-нибудь транса формата "привет, я транс, вот моя соб-стори" или лекцию по гендерам асари, за что, конечно, личное спасибо, это не решит проблем, например, беззубого рейтинга, когда игрок даже чихнуть в сторону неэтичного выбора не может. Или хуевого сюжета, или игры в состоянии технодемки, потому что все были заняты вырезанием контента и у них не хватило времени сшить оставшееся.
Проблема биоваров не в том, что они воукнутые, а в том, что они ленивые жопы, которые разучились делать свою работу.
Не люблю это "воук" как термин, но ИМХО ДАВ получилась вот такой в том числе и потому, что игра как будто очень боится оскорбить именно т.н."прогрессивную" публику, потому и избегает всех острых тем как огня. Так что если создатели МЭ5 будут меньше волноваться о том, обо что в их игре могут оскорбиться условные ебанашки с тумбы/тиктока, то это игре пойдет только на пользу
ЕА просто как обычно в своем блять репертуаре. Пиздец как у меня бомбит.
Сперва они бросают БВ на доделку проебанной Андромеды, потом на ебучий Антем. И все это время делают вид, что не замечают как фанбаза драгонаги ждет четвертую игру. А когда вспоминают о драгонаге - требуют, чтобы из нее сделали ММОшечку игру-сервис с микротранзакциями, которые надо напихать и в рот и в жопу игрокам.
Потом устраивают кадровый пиздец, меняя руководителей разработки, набирают народ по ебучим воук-квотам, пропихивают воук-элементы в игру, а когда игра, которую вместо десяти лет разработки, реально пилили года три от силы да еще в стиле "шаг вперед - два шага назад" с увольнением по ходу пьесы сценаристов и вообще людей из команды, которая старые игры делала, не набирает на старте ожидаемых трех лямов продаж - делают пикачуфейс и такие: "Уберите воук-элементы из новой МЕ, на них больше всего говнились игроки", совершенно не одупляя, что игроки говнятся не на сами воук-элементы, а по совокупности пиздеца.
И это при том, что полтора ляма на старте - это так-то неплохой результат. В свое время им ЕМНИП 2 ляма у ДА2 был достойным результатом, чтобы сразу запустить Инквизицию. Разработчики Гридфолла, помнится, когда похожий результат продаж получили - аж в обморок от счастья падали публично и со всех рук дрочили на то как охуенно продалась игра.
А тут - смотрите-ка, Вейлгард им не отбил десяти лет разработки трех игр со всеми их выебонами. Пиздец нахуй!
Ебать как у меня полыхает!
Анончик, они могли бы, если бы ЕА сохранили команду и не кидали ее пилить Андромеды и Антемы.
Лично мне вот очень грустно, что пятой игры мы, скорее всего, не дождемся.