Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Если судить по Соласу и Коулу, духи мудрости и сочувствия могут отвесить нехилых таких пиздюлей.
Но это же против их природы!!!1111
Он не фиксит пропорции фигуры, а только уменьшает проценты головы
Шея, у них у всех отсутствует шея, головы мало того, что большие, так еще и растут прямо из плеч. Иногда броня это маскирует, но все равно складывается впечатление, что камера смотрит немного сверху, из-за чего фигуру искажает перспективой.
О, а у меня кстати возникла задачка про духов.
Допустим, у каждого духа есть добрая и злая (демоническая) версия.
Мудрость - гордыня, любопытство - вожделение, сочувствие - отчаяние, справедливость - гнев, лидерство - тирания, доброжелательность - возмездие, итд.
В занавеске в ривейне можно встреть духа приключения.
Спрашивается: какое явление будет воплощать соответствующий ему демон?
Безрассудство? Или лихо. Для демона имя Лихо вообще бы хорошо подошло.
У нас есть прекрасный демон Лени
Да судя по тому же Коулу - непохоже, чтобы его природу искажали убийства. Убивать демонов из сострадания к их жертвам вполне окнорм.
С Соласом все сложнее, и его друг Мудрость из ДАИ корраптится, когда ее заставляют сражаться, но, может быть, если достаточно развить навык ментальной гимнастики, может и Мудрость надирать задницы. Как минимум, Мудрость может руководить процессом.
может быть, если достаточно развить навык ментальной гимнастики, может и Мудрость надирать задницы.
Так именно так с соласом и получается. Он же сам изначально был таким же духом мудрости, и ментальную гимнастику освоил достаточно хорошо, чтобы надирать задницы всем включая самого себя, и при этом не корраптиться до совсем невменяемого состояния
Анон пишет:может быть, если достаточно развить навык ментальной гимнастики, может и Мудрость надирать задницы.
Так именно так с соласом и получается. Он же сам изначально был таким же духом мудрости, и ментальную гимнастику освоил достаточно хорошо, чтобы надирать задницы всем включая самого себя, и при этом не корраптиться до совсем невменяемого состояния
Мне кажется, приводить в пример Соласа некорректно, потому что у Соласа есть материальное тело, которое по определению должно ограничивать его трансформации. Материальный мир в принципе более устойчивый. Вероятно, духи без тела корраптятся в разы проще, чем Солас и все остальные первоначальные эльфы.
Спасибо тебе, анон, а то я уже извелся от непонимания, что же меня царапает в игре.
Извини, анон, но все же спрошу: в смысле только заметил, про неправильные пропорции головы и шеи говорили ведь с самого первого трейлера
У нас есть прекрасный демон Лени
Который, кстати, тоже не дурак прописать в ебыч. Это что-то общее у всех духов и всех смертных, кем бы ты ни был, раздать пиздюлей всегда в твоей природе.
Спасибо тебе, анон, а то я уже извелся от непонимания, что же меня царапает в игре.
у них еще и руки короткие и держат они их постоянно в полусогнутом положении. и ноги от колена тоже странные, практически как у турианцев хД
у них еще и руки короткие и держат они их постоянно в полусогнутом положении. и ноги от колена тоже странные
Навеяло
у них еще и руки короткие и держат они их постоянно в полусогнутом положении. и ноги от колена тоже странные, практически как у турианцев хД
Особенно у Нев, с ее манерой ручонки складывать и этой культей - реально тиранозавр.
А Беллара отклячивает попу