Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Слишком много власти хотите кушать. И рука у вас подозрительно-светящаяся.
То есть ни одного аргумента по делу, учитывая остальных кандидаток
Хотя, глядя на ДАВ, я вообще не вижу, почему не только не-маг-Тревельянка не могла стать Диваном, но и даже гном-Кадаш-мужик. А уж аристократке Тревельян, с опытом руководства религиозной организацией, кучей родственниц в церкви, поддержкой Оствика - ну вот вообще ничего не мешало одиваниться.
в чём всё-таки был план Соласа?
Завеса падает, все начинают пиздиться с ошалевшими от такого поворота демонами, при этом духи, которых Солас специально подрядил, защищают всех от демонов по мере сил, потом спустя какое-то время и N жертв все успокаиваются и наступает какраньшия, когда люди и духи живут вместе, магия висит в воздухе, а эльфы опять становятся бессмертными.
Отредактировано (Сегодня 09:09:16)
Дааа, они офигенные. Этот Рук такой большой! И сразу пофиг, что Лучок у нас коротышка. С таким Руком он офигенно смотрится.
А с Руком-кунари он и не коротышка, когда Рук выше всей патички, то у Луканиса внезапно оказываются очень даже ничего пропорции, и рост чуть повыше Нев. Я тот анон, что в самое первое прохождение романсил Лучка большим кунарем и не знал, чего все про рост Луканиса комментят, у меня он нормального роста был, а потом пошел за эльфа, и вот тут внезапно осознал.
вот тут внезапно осознал.
У меня Луканис примерно ростом с моего эльфа и чуть пониже Даврина, где-то 170 см по моим прикидкам. Это у меня эльф такого удачного роста, что Луканис смотрится невысоким, но нормального роста индивидуумом?
Ваще, если отталкиваться от того, что рост Эммрика - 190 см, какой рост у остальных персонажей?
Отредактировано (Сегодня 09:40:34)
Это у меня эльф такого удачного роста, что Луканис смотрится невысоким, но нормального роста индивидуумом?
Я когда Рука-человека лепил, вытягивал его как мог, чтобы не был коротконогим, и в итоге Луканис тоже "подстроился" под его рост, не было ощущения, что он полугном и т.д.
Вообще интересно - получается, что рост всех персонажей "подстраивается" под Рука, просто по некоторым (Лучок) это заметнее?
Я когда Рука-человека лепил, вытягивал его как мог, чтобы не был коротконогим, и в итоге Луканис тоже "подстроился" под его рост, не было ощущения, что он полугном и т.д.
Я Руку-хуману рост сделал на максимум, и все равно рядом с ним ощущение, что у Лучка голова большевата.
у Лучка голова большевата.
У них у всех головы большеваты. Я особо не заметил разницы между пропорциями Луканиса и других героев.
У них у всех головы большеваты.
Есть такое, но я как-то находил (сейчас уже не найду) картинку, где Руку-кунари уменьшили голову, и это был такой трэш, ИМХО, туша с маленькой головой хуже чем всякие элденбоги, так для меня если выбирать между большеватыми и мелковатыми, пусть лучше будут большеватые.
при этом духи, которых Солас специально подрядил
Кстати, а где они? Мы ж ни одного так и не встречаем, вроде бы. И на финальную битву Волчара идет один,
так для меня если выбирать между большеватыми и мелковатыми, пусть лучше будут большеватые.
Вот тут наглядно показаны разницы между вейлгардовскими и обычными головами.
https://www.reddit.com/r/dragonage/comm … ng_anyone/
https://www.reddit.com/r/dragonage/comm … ng_anyone/
Да, этот я тоже видел, тут все очень классно, гармонично поправили. Но потом отдельно всплыла картинка кунари из режима создания персонажа, и вот там был какой-то бронтозавр.
Ну, видимо, в Тени сидят. Завесу-то Солас так и не порвал.
Просто забавно получается, демонов мы бьем направо и налево, и на дороге к ритуалу в том числе, но ни одного соласовского страховщика так и не видим. Они слишком хороши, чтобы лезть в форточку, как демоны? Ну и какая от них польза тогда?
Потом мы довольно долго шаримся по Перекрестку, вроде бы соласовский хаб, где ж его сторонникам собираться, как не здесь? И опять ничего. Рандомные духи, которые приходят только после того, как мы Перекресток от демонов почистим, заняты своими делами и никто особо не стремиться за человеков в бой бросаться.
пздц, мне даже персонажи стали нравится внешне после поправки голов.