Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Мила, слава создателю, не ведёт себя так, будто она убила раз демона сама
Эго при этом все терпеть не могут, а девочка норм)
Лично я обоих бы продал демону за просто так уже, даже не за кровомагию, а чтобы таких вот деятельных пиздюков в серии поменьше было, уж больно у нас оба примеры бесючие и вписывающиеся в сюжет как занавеска в общую серию.
И в целом вейлгард чёт со мной сделал, что мне из принципа хочется перепройти по самому свиноебскому пути и даже любимой Морриган устроить нож в пузо вот просто чтобы быть ультра свиноебом 200 уровня
мне из принципа хочется перепройти по самому свиноебскому пути и даже любимой Морриган устроить нож в пузо вот просто чтобы быть ультра свиноебом 200 уровня
Перепройди, расскажешь потом о впечатлениях.
по самому свиноебскому пути
а там есть такой разве?
а там есть такой разве?
Нет, но если бы был, я б для этого тоже расчехлил занавеску второй раз и по нему прошел.
а там есть такой разве?
Нет, но хоть в предыдущих играх есть. В дао прям весело было эльфов резать
Еще Якоб разнюхивает где находится мудила Ивенчи и, если Тревизо был заражен, заражается скверной, чтобы навести на Ивенчи порожденек.
Стоп, так он добровольно? Я думал, что ну раз уж все равно заразился, так решил помереть с музыкой. А чувак-то реально изобретателен в своей мести, вот кого в СС надо, раз уж заражен.
Нет, но хоть в предыдущих играх есть. В дао прям весело было эльфов резать
Продать Шианни Вогану, а Сориса в рабство
Продать Шианни Вогану, а Сориса в рабство
Ну кстати, я так делал, Шианни тогда при встрече смешно бесится.
Я благодаря этому выбору считаю, что самое свиноебское прохождение доступно именно за Табриса. За магов, конечно, можно обесценить жертву Изольды, но будем честными, эту семейку вырезать это благо, нехуй такими тупыми быть почти в полном составе
Стоп, так он добровольно?
Он специально, да. Еслси Рук Тревизо спас - говорит, что выследил Ивенчи и он вон там. А если не спас, то он думает, что ему не помогут и решает действовать сам.
Он специально, да. Еслси Рук Тревизо спас - говорит, что выследил Ивенчи и он вон там. А если не спас, то он думает, что ему не помогут и решает действовать сам.
А, то есть он типа как Тарквин, если на Рука положиться нельзя, все сам, все сам, но так как Тарквин взрослый мужик, у него норм получается, а Яшенька еще ребенок, то только самоубиться? Бля, Тейя с Вияго куда смотрят, если уж у нас кто-то из той фракции, которой не поможешь, внезапно начинал проявлять самостоятельность, то хуйли это не могли быть взрослые и опытные бойцы, чтобы не тратиться так впустую?
За магов, конечно, можно обесценить жертву Изольды, но будем честными, эту семейку вырезать это благо, нехуй такими тупыми быть почти в полном составе
Вырежи Изольду, сходи в Тень сам, и сдай Коннора Хотелке даже не за магекрове, а просто за еблю
Бля, Тейя с Вияго куда смотрят, если уж у нас кто-то из той фракции, которой не поможешь, внезапно начинал проявлять самостоятельность, то хуйли это не могли быть взрослые и опытные бойцы, чтобы не тратиться так впустую?
Так он тайком от них сваливает Ивенчи выслеживать, ни с кем не советуется. Если спасти Тревизо - они тебе сообщают, что вот Якоб Ивенчи выследил - пойди Рук туда, вальни пидараса. А если спасти Минтратос, то с квестом на поиск и убийство Ивенчи просят заодно и Якоба поискать, потому что мальчик пропал.
Так он тайком от них сваливает Ивенчи выслеживать
Ну ахуеть не встать, какой-то сопляк спокойно сваливает от двух самых крутых из оставшихся когтей и никто ни сном, ни духом, где он, а поискать просят ну ладно еще Рука-курлыка, тут Вияго хоть твой босс и может послать по своим поручениям, но то и вообще левого Рука.
Ну ахуеть не встать, какой-то сопляк спокойно сваливает от двух самых крутых из оставшихся когтей и никто ни сном, ни духом, где он, а поискать просят ну ладно еще Рука-курлыка, тут Вияго хоть твой босс и может послать по своим поручениям, но то и вообще левого Рука.
Они заняты. Тейя снова проявляет благосклонность к Вияго и он не может отвлекаться на дела. Кует железо пока горячо. В результате они, когда мы уже идем бить Эльгарнана, и все стоят в ахуе и пытаются набраться сил, стоят там флиртуют друг с другом. Так что некогда им сопляка искать. А вот если Рук его найдет - они его с удовольствием начнут няшить.
Говорю же, пора им уже дитачек. Часики затикали у обоих.
Эммрик в пятилетнем возрасте обнимался со свиньей. Это многое объясняет)
Бля, Тейя с Вияго куда смотрят
Так у них только в книгах что-то получается, в игре у них перманентно лапки. Только на словах могут пыжиться и обещать, что вот как встанут, как кинжалами в спину всем покужут, ух как вороны правят Тревизо! А доходит до дела, даже дракона на аренке за воротами будет бить Рук, они за забором постоят, очень делом заняты, обороной руководят.
Эммрик в пятилетнем возрасте обнимался со свиньей. Это многое объясняет)
Что, например?
Так у них только в книгах что-то получается, в игре у них перманентно лапки. Только на словах могут пыжиться и обещать, что вот как встанут, как кинжалами в спину всем покужут, ух как вороны правят Тревизо! А доходит до дела, даже дракона на аренке за воротами будет бить Рук, они за забором постоят, очень делом заняты, обороной руководят.
А не привези они вовремя баллисты - Рука и Стражей сожрали бы...
Что делать, анон, это беда всех игр - всё делает ГГ, без ГГ котята с деревьев не слезают, дамзели остаются в беде, коровы не доятся и всё плохо.
Очень мало игр, где нарратив умело обыгрывает то, что ГГ - это ГГ.
Что, например?
Его готовность к мимими и тягу к огонькам.