Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А чего Д'Мета, тот же Лотеринг, только мы почему-то босыми ногами радостно по скверне бегаем и нам ничего за это не бывает.
В Лотеринге тебе игра не предлагает добрый вариант, где ты освобождаешь чувака, измазанного-покусанного скверной, и потом с ним все будет окей.
вот этот, он же Драгон Эйдж Фортнайт
Блин, да. Я теперь вспомнил.
Ну и сам трейлер совершенно дурацкий - и концепция с юмористическим пиздежом Варрика и Хардинг и музычка и визуал.
На самом деле они себе этим трейлером реально здорово подгадили.
В Лотеринге тебе игра не предлагает добрый вариант, где ты освобождаешь чувака, измазанного-покусанного скверной, и потом с ним все будет окей.
Причем если его освободить - он потом будет на сходке венатори. А если оставить - он потом будет порожденькой.
Причем если его освободить - он потом будет на сходке венатори. А если оставить - он потом будет порожденькой.
Мы начинаем забывать третий героический вариант, когда он становится героическим серым стражем)
Мы начинаем забывать третий героический вариант, когда он становится героическим серым стражем)
А это в каком случае? У меня за два прохождения он был венатори и порожденькой
А, ты про это, ну это да, мэр деревни дохуя живучий какой-то, я-то наивно думал, что он будет помирать в муках, а вот хуй мне.
Ну это не самый всратый вариант, кстати, Дункан же говорил, что овердохуя Стражей призывали с эшафота и до собственно серостражества они были теми еще мразями, а потом ничего так, исправлялись.
Если за СС играть. Так он сук и Крепость пережил и двух драконов, и посвящение.
Если играешь за СС, его можно призвать в СС.
Я до сих пор не понимаю, почему его нельзя было убить. Самый логичный и даже милосердный вариант.
Ну то есть я понимаю, почему - оно не вписывается в концепт кругом комфортненькой игры. Но в то же время не понимаю. Нахуя тогда вообще там этот выбор, если самого очевидного и нет.
upd. Спасибо анонам, не знал про вариант с СС - ну, он неплох, да.
Зато Дмету любят приводить в пример как образчик страшного сурового дарк-фентези, мол, вон незнакомые люди из незнакомого места умирают от черных щупалец и гигантских прыщей, так что ДАВ это дарк
Отредактировано (Вчера 20:25:11)
Дункан же говорил, что овердохуя Стражей призывали с эшафота и до собственно серостражества они были теми еще мразями, а потом ничего так, исправлялись.
По этой причине я считала, что Вейсхаупт не место для маленьких девочек.
так что ДАВ это дарк
Ой, не только там же. Вон в Тревизо трупы валяются и крысы бегают а-ля Dishonored, только на это никто внимания не обращает. Виселицы опять же. Но нет ни одной сцены как мимо вас кого-то тащат, поэтому после третьего захода в город на них пох уже.
Ещё игру не красит цветовая гамма и блюм (его хоть можно отключить).
Виселицы опять же. Но нет ни одной сцены как мимо вас кого-то тащат, поэтому после третьего захода в город на них пох уже.
Это одна и та же виселица с одними и теми же трупами, которую видимо на колесиках по городу возят, потому что больше никого не поймали.
Анон пишет:А это в каком случае? У меня за два прохождения он был венатори и порожденькой
Если за СС играть. Так он сук и Крепость пережил и двух драконов, и посвящение.
Фига! То есть он и в Вейсхаупте выживает? Редкой живучести чувак.
А с ним какое-то общение потом еще будет, если призвать его в СС?
Ну, ты его два раза встретишь в топях, после крепости он туда приедет. В квесте по спасению СС и перед битвой с драконами. Есть по строчке диалога. Он говорит, что исправился и осознал)
Ну, ты его два раза встретишь в топях, после крепости он туда приедет. В квесте по спасению СС и перед битвой с драконами. Есть по строчке диалога. Он говорит, что исправился и осознал)
Охренеть! Мне прям нравится этот вариант!
Посмотрел видяшки. ФИГАСЕ. Он прям реально героический страж получается. Других стражей вон спасает и вообще бодрячком.
Надо же, нашел чувак свое призвание.
Отредактировано (Вчера 21:03:15)
Дункан же говорил, что овердохуя Стражей призывали с эшафота и до собственно серостражества они были теми еще мразями, а потом ничего так, исправлялись
Да Дункан сам до стражества карманником был. И Табрисов с Бросками буквально с плахи забирает.
босыми ногами радостно по скверне бегаем
Зевран с кровью порожденек на зубах привет передает.
По этой причине я считала, что Вейсхаупт не место для маленьких девочек.
Не ну так-то условно средневековье-возрождение все целиком не френдли для девочек. Но куда-то же их нужно девать, если они есть. Скажем, если Мила была единственной выжившей в какой-нибудь деревне, то гуманнее взять в крепость, авось до совершеннолетия доживёт. Больше у нее никаких вариантов, приюты для сирот, если они вообще есть, тоже могли оказаться адским местечком.
Не ну так-то условно средневековье-возрождение все целиком не френдли для девочек. Но куда-то же их нужно девать, если они есть. Скажем, если Мила была единственной выжившей в какой-нибудь деревне, то гуманнее взять в крепость, авось до совершеннолетия доживёт. Больше у нее никаких вариантов, приюты для сирот, если они вообще есть, тоже могли оказаться адским местечком.
Ну вот да. Тем более, что Мила не просто так девочка, а дочка кузнеца. Она там с папой и по мере сил ему помогает. Може вырастет и тоже станет кузнецом - будет трудовая династия.
Може вырастет и тоже станет кузнецом - будет трудовая династия.
Она вырастет и станет СС)) но, кстати, это же буквально женская версия Якова. Эго при этом все терпеть не могут, а девочка норм)
девочка норм)
Девочка при битве нам спускает лестницу и вообще показывает, где что. А еще бате (приемному, судя по внешнему виду) помогает и развлекает его. А Якоб только говнится.
Эго при этом все терпеть не могут, а девочка норм)
Да мне и Якоб норм. Он немного бесячий, но это он мелкий еще. А так мальчик очень хитрожопый - вполне себе норм Ворон будет, когда вырастет.
А Якоб только говнится.
Ну не совсем. Еще Якоб разнюхивает где находится мудила Ивенчи и, если Тревизо был заражен, заражается скверной, чтобы навести на Ивенчи порожденек.