Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 50 [20.58%])

20.58%

2. Играю, мне не нравится(голосов 25 [10.29%])

10.29%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 19 [7.82%])

7.82%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 47 [19.34%])

19.34%

5. Играю, средненько(голосов 27 [11.11%])

11.11%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 39 [16.05%])

16.05%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 36 [14.81%])

14.81%

Всего голосов: 243

Гости не могут голосовать

#109951 Вчера 20:04:40

Анон

Re: BioWare-тред

А чего Д'Мета, тот же Лотеринг, только мы почему-то босыми ногами радостно по скверне бегаем и нам ничего за это не бывает.

#109952 Вчера 20:06:13

Анон

В Лотеринге тебе игра не предлагает добрый вариант, где ты освобождаешь чувака, измазанного-покусанного скверной, и потом с ним все будет окей.

#109953 Вчера 20:07:17

Анон

Анон пишет:

вот этот, он же Драгон Эйдж Фортнайт

Блин, да. Я теперь вспомнил.
Ну и сам трейлер совершенно дурацкий - и концепция с юмористическим пиздежом Варрика и Хардинг и музычка и визуал.
На самом деле они себе этим трейлером реально здорово подгадили.

#109954 Вчера 20:08:10

Анон

Анон пишет:

В Лотеринге тебе игра не предлагает добрый вариант, где ты освобождаешь чувака, измазанного-покусанного скверной, и потом с ним все будет окей.

Причем если его освободить - он потом будет на сходке венатори. А если оставить - он потом будет порожденькой.

#109955 Вчера 20:16:32

Анон

Анон пишет:

Причем если его освободить - он потом будет на сходке венатори. А если оставить - он потом будет порожденькой.

Мы начинаем забывать третий героический вариант, когда он становится героическим серым стражем)

#109956 Вчера 20:18:07

Анон

Анон пишет:

Мы начинаем забывать третий героический вариант, когда он становится героическим серым стражем)

А это в каком случае? У меня за два прохождения он был венатори и порожденькой

#109957 Вчера 20:19:06

Анон

Анон пишет:

А, ты про это, ну это да, мэр деревни дохуя живучий какой-то, я-то наивно думал, что он будет  помирать в муках, а вот хуй мне.

#109958 Вчера 20:20:39

Анон

Анон пишет:

Ну это не самый всратый вариант, кстати, Дункан же говорил, что овердохуя Стражей призывали с эшафота и до собственно серостражества они были теми еще мразями, а потом ничего так, исправлялись.

#109959 Вчера 20:21:06

Анон

Анон пишет:

Если за СС играть. Так он сук и Крепость пережил и двух драконов, и посвящение.

#109960 Вчера 20:21:12

Анон

Анон пишет:

Если играешь за СС, его можно призвать в СС.

#109961 Вчера 20:24:12

Анон

Анон пишет:

Я до сих пор не понимаю, почему его нельзя было убить. Самый логичный и даже милосердный вариант.
Ну то есть я понимаю, почему - оно не вписывается в концепт кругом комфортненькой игры. Но в то же время не понимаю. Нахуя тогда вообще там этот выбор, если самого очевидного и нет.
upd. Спасибо анонам, не знал про вариант с СС - ну, он неплох, да.
Зато Дмету любят приводить в пример как образчик страшного сурового дарк-фентези, мол, вон незнакомые люди из незнакомого места умирают от черных щупалец и гигантских прыщей, так что ДАВ это дарк :bubu:

Отредактировано (Вчера 20:25:11)

#109962 Вчера 20:24:17

Анон

Анон пишет:

Дункан же говорил, что овердохуя Стражей призывали с эшафота и до собственно серостражества они были теми еще мразями, а потом ничего так, исправлялись.

По этой причине я считала, что Вейсхаупт не место для маленьких девочек.

#109963 Вчера 20:28:59

Анон

Анон пишет:

так что ДАВ это дарк

Ой, не только там же. Вон в Тревизо трупы валяются и крысы бегают а-ля Dishonored, только на это никто внимания не обращает. Виселицы опять же. Но нет ни одной сцены как мимо вас кого-то тащат, поэтому после третьего захода в город на них пох уже.
Ещё игру не красит цветовая гамма и блюм (его хоть можно отключить).

#109964 Вчера 20:39:14

Анон

Анон пишет:

Виселицы опять же. Но нет ни одной сцены как мимо вас кого-то тащат, поэтому после третьего захода в город на них пох уже.

Это одна и та же виселица с одними и теми же трупами, которую видимо на колесиках по городу возят, потому что больше никого не поймали.

#109965 Вчера 20:47:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если за СС играть. Так он сук и Крепость пережил и двух драконов, и посвящение.

Фига! То есть он и в Вейсхаупте выживает? Редкой живучести чувак.
А с ним какое-то общение потом еще будет, если призвать его в СС?

#109966 Вчера 20:51:10

Анон

Анон пишет:

Ну, ты его два раза встретишь в топях, после крепости он туда приедет. В квесте по спасению СС и перед битвой с драконами. Есть по строчке диалога. Он говорит, что исправился и осознал)

#109967 Вчера 21:00:11

Анон

Анон пишет:

на ютубе, не знаю, всё это или нет

#109968 Вчера 21:00:16

Анон

Анон пишет:

Ну, ты его два раза встретишь в топях, после крепости он туда приедет. В квесте по спасению СС и перед битвой с драконами. Есть по строчке диалога. Он говорит, что исправился и осознал)

Охренеть! Мне прям нравится этот вариант!

Посмотрел видяшки. ФИГАСЕ. Он прям реально героический страж получается. Других стражей вон спасает и вообще бодрячком.
Надо же, нашел чувак свое призвание.  =D

Отредактировано (Вчера 21:03:15)

#109969 Вчера 21:04:33

Анон

Анон пишет:

Дункан же говорил, что овердохуя Стражей призывали с эшафота и до собственно серостражества они были теми еще мразями, а потом ничего так, исправлялись

Да Дункан сам до стражества карманником был. И Табрисов с Бросками буквально с плахи забирает.

#109970 Вчера 21:05:11

Анон

Анон пишет:

босыми ногами радостно по скверне бегаем

Зевран с кровью порожденек на зубах привет передает.

Анон пишет:

По этой причине я считала, что Вейсхаупт не место для маленьких девочек.

Не ну так-то условно средневековье-возрождение все целиком не френдли для девочек. Но куда-то же их нужно девать, если они есть. Скажем, если Мила была единственной выжившей в какой-нибудь деревне, то гуманнее взять в крепость, авось до совершеннолетия доживёт. Больше у нее никаких вариантов, приюты для сирот, если они вообще есть, тоже могли оказаться адским местечком.

#109971 Вчера 21:12:29

Анон

Анон пишет:

Не ну так-то условно средневековье-возрождение все целиком не френдли для девочек. Но куда-то же их нужно девать, если они есть. Скажем, если Мила была единственной выжившей в какой-нибудь деревне, то гуманнее взять в крепость, авось до совершеннолетия доживёт. Больше у нее никаких вариантов, приюты для сирот, если они вообще есть, тоже могли оказаться адским местечком.

Ну вот да. Тем более, что Мила не просто так девочка, а дочка кузнеца. Она там с папой и по мере сил ему помогает. Може вырастет и тоже станет кузнецом - будет трудовая династия.

#109972 Вчера 21:29:09

Анон

Анон пишет:

Може вырастет и тоже станет кузнецом - будет трудовая династия.

Она вырастет и станет СС)) но, кстати, это же буквально женская версия Якова. Эго при этом все терпеть не могут, а девочка норм)

#109973 Вчера 21:31:40

Анон

Анон пишет:

девочка норм)

Девочка при битве нам спускает лестницу и вообще показывает, где что. А еще бате (приемному, судя по внешнему виду) помогает и развлекает его. А Якоб только говнится.

#109974 Вчера 21:34:34

Анон

Анон пишет:

Эго при этом все терпеть не могут, а девочка норм)

Да мне и Якоб норм. Он немного бесячий, но это он мелкий еще. А так мальчик очень хитрожопый - вполне себе норм Ворон будет, когда вырастет.

#109975 Вчера 21:36:32

Анон

Анон пишет:

А Якоб только говнится.

Ну не совсем. Еще Якоб разнюхивает где находится мудила Ивенчи и, если Тревизо был заражен, заражается скверной, чтобы навести на Ивенчи порожденек.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума