Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 50 [20.58%])

20.58%

2. Играю, мне не нравится(голосов 25 [10.29%])

10.29%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 19 [7.82%])

7.82%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 47 [19.34%])

19.34%

5. Играю, средненько(голосов 27 [11.11%])

11.11%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 39 [16.05%])

16.05%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 36 [14.81%])

14.81%

Всего голосов: 243

Гости не могут голосовать

#109851 Сегодня 03:21:41

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

это буквально называется "игры от первого лица". целый жанр.

Нет, это так не называется, ты жульничаешь и подтасовываешь исходные данные. Бг3 и дао - игры от первого лица? Нет.

#109852 Сегодня 03:37:48

Анон

Анон пишет:

Слушай, ну совесть-то иметь надо так жирнить, в самом деле

Дорогой анон* - охотник на троллей, если мои суждения неприятны кому-то по существу сказанного - такое обстоятельство от меня никак не зависит, а если по форме и подаче - c'est la vie, не могу удержаться от колкостей и яда, когда меня что-то раздражает

#109853 Сегодня 03:41:49

Анон

Анон пишет:

Нет, это так не называется, ты жульничаешь и подтасовываешь исходные данные. Бг3 и дао - игры от первого лица? Нет.

киберпанк от первого и вполне себе ролевая игра, иф чего.
и, я напомню, "исходные данные" коммента на который был ответ - это "воображения анона не хватает на то, чтобы придумать что-то лучше показанной картинки или услышанного звука, поэтому все художественные приемы, которые хоть как-то отличаются от прямой подачи в лоб - это халтура или тупость". поэтому давайте анон будет передергивать дальше, только не так удачно как ему казалось.

#109854 Сегодня 03:43:39

Анон

Анон пишет:

По-моему это какие-то вбросы.

да просто анон понял, что сел в лужу, но особенности кругозора не позволяют ему просто просто слиться.

#109855 Сегодня 03:46:15

Анон

Анон пишет:

Дорогой анон* - охотник на троллей, если мои суждения неприятны кому-то по существу сказанного - такое обстоятельство от меня никак не зависит, а если по форме и подаче - c'est la vie, не могу удержаться от колкостей и яда, когда меня что-то раздражает

Ну жду тогда предложения, что представить как произносится реплика = фантазировать себе нахуй всю игру сразу и раз кто-то может выполнить такую сложную задачу, то хуле он чем-то смеет быть недоволен, пусть просто представит себе нормальнную сюжетку, как представлял произнесённую реплику!

#109856 Сегодня 03:47:38

Анон

Анон пишет:

воображения анона не хватает на то, чтобы придумать что-то лучше показанной картинки или услышанного звука, поэтому все художественные приемы, которые хоть как-то отличаются от прямой подачи в лоб - это халтура или тупость

Такие интерпретации чужих высказываний предлагаю озвучивать в специальном треде:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6273

#109857 Сегодня 07:29:35

Анон

Начал читать Колесо Джордана, оказывается Перекрёсток за элувианами Твикс спиздил оттуда. Там не совсем зеркала, но суть та же.

#109858 Сегодня 08:52:39

Анон

Анон пишет:

Начал читать Колесо Джордана, оказывается Перекрёсток за элувианами Твикс спиздил оттуда. Там не совсем зеркала, но суть та же.

Конечно, ведь такая охуеть "сложная" идея не могла родиться иначе  :facepalm:

#109859 Сегодня 09:21:15

Анон

Аноны, там говорят, что Буше ушла из БВ, и студия в Эдмонтоне закрывается. Злорадствую.

#109860 Сегодня 09:23:12

Анон

Ну было немного предсказуемо, скорее всего, пятой ДА мы уже не увидим.

#109861 Сегодня 09:30:46

Анон

Анон пишет:

Ну было немного предсказуемо, скорее всего, пятой ДА мы уже не увидим.

Не, ну может кто-нибудь купит.

#109862 Сегодня 09:33:57

Анон

Что купит, биовари уже ЕАшные, никто их не купит.

#109863 Сегодня 09:42:02

Анон

Анон пишет:

Буше ушла из БВ

Интересно, над чем теперь работать будет? Богатый опыт отвешивания пиздюлей творческим распиздяям не должен пропасть.

#109864 Сегодня 09:48:07

Анон

Анон пишет:

Буше ушла из БВ

Скрытый текст

#109865 Сегодня 09:59:12

Анон

Хуяк себе, актера, озвучивавшего Каллена, арестовали за распространение незаконно записанных видюх интимного характера и шантажа ими.

#109866 Сегодня 10:00:54

Анон

Анон пишет:

Что купит, биовари уже ЕАшные, никто их не купит.

Нахуй кому биовари нужны. Права на игру.

#109867 Сегодня 10:02:07

Анон

С ним давно все понятно было.

#109868 Сегодня 10:16:07

Анон

Не, ну я знал, что он какую-то мизогинную хуйню нес и каллениток подбивал сбиться в армию и противостоять нехорошим биоварям, которые с ним контракт разорвали, но я не знал, что все настолько хреново.

#109869 Сегодня 10:22:28

Анон

Учитывая, что он это все от имени Каллена делал, ясно было, что крыша улетела куда-то совсем далеко. Убойное сочетание с мерзким характером. Жалко пострадавших, надеюсь их не очень все это задело.

#109870 Сегодня 10:49:10

Анон

Анон пишет:

Нахуй кому биовари нужны. Права на игру.

щаз ЕА хоть что-то из своих лап выпустит, пусть даже сами не используют

#109871 Сегодня 11:07:10

Анон

Анон пишет:

Интересно, над чем теперь работать будет?

пойдет в другую студию, уничтожать и ее

#109872 Сегодня 11:09:07

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что он это все от имени Каллена делал, ясно было, что крыша улетела куда-то совсем далеко. Убойное сочетание с мерзким характером. Жалко пострадавших, надеюсь их не очень все это задело.

Ну, особо воук калленитки надеются, что его переозвучат, хотя ежу понятно, что нихуя, а остальные понимают, что актер не равно персонаж, и на выебоны актера плюют.

#109873 Сегодня 11:17:55

Анон

Анон пишет:

уничтожать и ее

Буше одна из немногих, кто в биоварях хоть что-то делал, команда фанатов, которые помогали с лором и давали обратную связь, очень хорошо о ней отзывались. Она к ним прислушивалась и сделала все, что могла, чтобы в Занавеске хоть какие-то светлые стороны были. И она, кстати, хотела внедрить магию крови и другие более мрачные элементы лора, но ее очень поздно поставили, когда что-то глобально менять было уже поздно.

#109874 Сегодня 12:06:36

Анон

Думаю, ДА заметут под коврик, но без официальной отмены. А лет через десять достанут, чтоб еще подоить аудиторию за счет ностальгии. ДАО и ДА2, например, подкрутят-подпилят под современную графику, как с МЕ было. Ну и если окупится, то задумаются над продолжением.
А так... Ну, до выхода ДАВ я не мог представить такой ситуации, что я даже захочу чтоб серия закрылась к хуям. Но магия дружбы творит чудеса.

#109875 Сегодня 12:23:40

Анон

Бедняжка Коринн конечно, прийти спасать проект, возглавить и начать допиливать в лучшую сторону, чтобы ЕА все равно его выпустило абы как, словить кучу хейта и положить в портфолио не лучший проект. Про то что ЕА ебанаты сужу по их ожиданиям от продажи в 10 млн копий, когда инкве на это почти десять лет понадобилось, ну и кулстори типа «для инвесторов мы сказали, что добавим новую расу и только так получили время на допил игры» времён инквы

Отредактировано (Сегодня 12:24:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума