Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
это буквально называется "игры от первого лица". целый жанр.
Нет, это так не называется, ты жульничаешь и подтасовываешь исходные данные. Бг3 и дао - игры от первого лица? Нет.
Слушай, ну совесть-то иметь надо так жирнить, в самом деле
Дорогой анон* - охотник на троллей, если мои суждения неприятны кому-то по существу сказанного - такое обстоятельство от меня никак не зависит, а если по форме и подаче - c'est la vie, не могу удержаться от колкостей и яда, когда меня что-то раздражает
Нет, это так не называется, ты жульничаешь и подтасовываешь исходные данные. Бг3 и дао - игры от первого лица? Нет.
киберпанк от первого и вполне себе ролевая игра, иф чего.
и, я напомню, "исходные данные" коммента на который был ответ - это "воображения анона не хватает на то, чтобы придумать что-то лучше показанной картинки или услышанного звука, поэтому все художественные приемы, которые хоть как-то отличаются от прямой подачи в лоб - это халтура или тупость". поэтому давайте анон будет передергивать дальше, только не так удачно как ему казалось.
По-моему это какие-то вбросы.
да просто анон понял, что сел в лужу, но особенности кругозора не позволяют ему просто просто слиться.
Дорогой анон* - охотник на троллей, если мои суждения неприятны кому-то по существу сказанного - такое обстоятельство от меня никак не зависит, а если по форме и подаче - c'est la vie, не могу удержаться от колкостей и яда, когда меня что-то раздражает
Ну жду тогда предложения, что представить как произносится реплика = фантазировать себе нахуй всю игру сразу и раз кто-то может выполнить такую сложную задачу, то хуле он чем-то смеет быть недоволен, пусть просто представит себе нормальнную сюжетку, как представлял произнесённую реплику!
воображения анона не хватает на то, чтобы придумать что-то лучше показанной картинки или услышанного звука, поэтому все художественные приемы, которые хоть как-то отличаются от прямой подачи в лоб - это халтура или тупость
Такие интерпретации чужих высказываний предлагаю озвучивать в специальном треде:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6273
Начал читать Колесо Джордана, оказывается Перекрёсток за элувианами Твикс спиздил оттуда. Там не совсем зеркала, но суть та же.
Начал читать Колесо Джордана, оказывается Перекрёсток за элувианами Твикс спиздил оттуда. Там не совсем зеркала, но суть та же.
Конечно, ведь такая охуеть "сложная" идея не могла родиться иначе
Аноны, там говорят, что Буше ушла из БВ, и студия в Эдмонтоне закрывается. Злорадствую.
Ну было немного предсказуемо, скорее всего, пятой ДА мы уже не увидим.
Ну было немного предсказуемо, скорее всего, пятой ДА мы уже не увидим.
Не, ну может кто-нибудь купит.
Что купит, биовари уже ЕАшные, никто их не купит.
Буше ушла из БВ
Интересно, над чем теперь работать будет? Богатый опыт отвешивания пиздюлей творческим распиздяям не должен пропасть.
Буше ушла из БВ
Хуяк себе, актера, озвучивавшего Каллена, арестовали за распространение незаконно записанных видюх интимного характера и шантажа ими.
Что купит, биовари уже ЕАшные, никто их не купит.
Нахуй кому биовари нужны. Права на игру.
С ним давно все понятно было.
Не, ну я знал, что он какую-то мизогинную хуйню нес и каллениток подбивал сбиться в армию и противостоять нехорошим биоварям, которые с ним контракт разорвали, но я не знал, что все настолько хреново.
Учитывая, что он это все от имени Каллена делал, ясно было, что крыша улетела куда-то совсем далеко. Убойное сочетание с мерзким характером. Жалко пострадавших, надеюсь их не очень все это задело.
Нахуй кому биовари нужны. Права на игру.
щаз ЕА хоть что-то из своих лап выпустит, пусть даже сами не используют
Интересно, над чем теперь работать будет?
пойдет в другую студию, уничтожать и ее
Учитывая, что он это все от имени Каллена делал, ясно было, что крыша улетела куда-то совсем далеко. Убойное сочетание с мерзким характером. Жалко пострадавших, надеюсь их не очень все это задело.
Ну, особо воук калленитки надеются, что его переозвучат, хотя ежу понятно, что нихуя, а остальные понимают, что актер не равно персонаж, и на выебоны актера плюют.
уничтожать и ее
Буше одна из немногих, кто в биоварях хоть что-то делал, команда фанатов, которые помогали с лором и давали обратную связь, очень хорошо о ней отзывались. Она к ним прислушивалась и сделала все, что могла, чтобы в Занавеске хоть какие-то светлые стороны были. И она, кстати, хотела внедрить магию крови и другие более мрачные элементы лора, но ее очень поздно поставили, когда что-то глобально менять было уже поздно.
Думаю, ДА заметут под коврик, но без официальной отмены. А лет через десять достанут, чтоб еще подоить аудиторию за счет ностальгии. ДАО и ДА2, например, подкрутят-подпилят под современную графику, как с МЕ было. Ну и если окупится, то задумаются над продолжением.
А так... Ну, до выхода ДАВ я не мог представить такой ситуации, что я даже захочу чтоб серия закрылась к хуям. Но магия дружбы творит чудеса.
Бедняжка Коринн конечно, прийти спасать проект, возглавить и начать допиливать в лучшую сторону, чтобы ЕА все равно его выпустило абы как, словить кучу хейта и положить в портфолио не лучший проект. Про то что ЕА ебанаты сужу по их ожиданиям от продажи в 10 млн копий, когда инкве на это почти десять лет понадобилось, ну и кулстори типа «для инвесторов мы сказали, что добавим новую расу и только так получили время на допил игры» времён инквы
Отредактировано (Сегодня 12:24:14)