Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Т.е. обижаться и не хотеть отношения можно только при трагедиях уровня гибели города?
Да нет. Но Тааш не отказалась от решения своих проблем с помощью Рук. Только роман разорвала.
трагедии одного порядка,
Люди разные. И важны им разные нюансы. Другое дело, что на маленького эйчара упала судьба мира, а ему какая-то коза рогатая про свои пиписично-лингвистические проблемы затирает. И выгнать нахуй нельзя, новые демиурги по блату пристроили.
Мне сложно мысли формулировать, но попробую: это естественно разного уровня трагедии, я не поняла почему они приравнены в игре.
И может я пропустила какой-то триггер у других персов (что может стать причиной переиграть, например).
Но Тааш не отказалась от решения своих проблем с помощью Рук. Только роман разорвала
Я теряюсь от твоей логики, анон. А почему они должны были отказаться от решения своих проблем без Рук? Их проблемы никак с Рук не связаны. И при чем тут вообще роман? Рук не разговаривает с Тааш по душам, т.е. не пытается стать ближе, почему Тааш не должны не хотеть романа с тем, кто не становится для них близок, да еще когда рядом ходит другая девушка, которая их однозначно сексуально привлекает?
Отредактировано (Сегодня 18:43:16)
не поняла почему они приравнены в игре
Но они не приравнены в игре. То, что один персонаж отказался от романа по причине 1, а другой по причине 2 никак не уравнивает эти причины. Петя не романсит Машу, потому что она любит боевики, а ненавидит, Вася не романсит Машу потому, что у него дом сгорел и ему не до романса, следовательно ненависть к боевикам и сгоревший дом одного порядка трагедии. Как-то так выглядит твое рассуждение.
Отредактировано (Сегодня 18:47:10)
Пропустился квест Тааш (думала, вернусь к нему после сюжетного, но нет), она разобралась со своими проунонсами с помощью Нев и Хардинг, а меня отшила и заблочила роман
А в конце Тааш при этом выжила?
А в конце Тааш при этом выжила?
Не знаю, я не прошла ещё. Думаю, что да. Вроде в треде писали, что не сделанный квест не влияет.
следовательно ненависть к боевикам и сгоревший дом одного порядка трагедии
Если они привели к одному результату, то да, т.к все люди разные и чувствуют тоже по-разному.
Только я не знала, что какой-то конкретный квест настолько важен, что меня в катсцене носом в него ткнут))
когда рядом ходит другая девушка, которая их однозначно сексуально привлекает?
И которая помогла разобраться с проунонсами?) Это опять какой-то кусок закадрового романа между персами, о котором я узнаю очень внезапно, да.
Рук не разговаривает с Тааш по душам, т.е. не пытается стать ближе
+1 я тоже не понял, почему анону не понравилось, что Тааш разорвали роман. Ирл тоже никто не будет отношаться с человеком, которому на тебя поебать.
Если они привели к одному результату, то да
Что за бред о_О Конечно нет, не равные. Разные и неравные причины могут приводить к условно одному результату.
И которая помогла разобраться с проунонсами?)
Без понятия. Возможно, Хардинг настолько привлекательна для Тааш, что на проноунсы в этом случае им уже плевать. А Рук не настолько привлекателен, и нужны доп. условия, чтобы Тааш захотели с ним роман. Ну, там, душевная близость, понимание.
Лол. Что-то я каждый раз, когда показывали главу минратосской мафии (не знаю как там "Threads" на русский надмозгнули) думал, мол, что-то подозрительно знакомый голос, только никак не вспомню где слышал. А щас осенило - это ж логейн!
Анон пишет:Поиск себя и слив родного города - это конечно трагедии одного порядка, чтобы обидеться и больше на личное не общаться.
Т.е. обижаться и не хотеть отношения можно только при трагедиях уровня гибели города? Все, что меньше, не должно влиять либо должно быть приравнено к большей трагедии?
+1, во всех рпгшках можно было проебаться с романом морж, я смотрю на тебя, ДАВ в этом плане чуть ли не самая лояльная, проебаться крайне сложно.
это ж логейн!
Он еще и мэр Джулиус (и может оказаться в стражах ), и продавец рыбы Halos.
Логеша помолодел еще больше, сбежал из Стражей, и обосновался в Тевинтере.
И которая помогла разобраться с проунонсами?)
Да, если ты их вдвоем водишь, у них бантеры, в которых Хардинг очень поддерживающая и такая "да полно таких людей, как ты, я таких встречала, и они просто обычные люди". Как бы очевидно, почему Тааш ей заинтересовались, помимо физического влечения.
Так Луканис тоже Тааш поддерживал. Хотя да, Луканис во-первых сам мужик, во-вторых ходит либо до модных женственных девиц, либо до утонченных мужиков с любовью к искусству, совсем не таашин формат.
Отредактировано (Сегодня 21:48:45)
Ну да, с Луканисом у Тааш не такая симпатия, как с Хардинг.
Ну да, с Луканисом у Тааш не такая симпатия, как с Хардинг.
Да ну, вполне у них симпатия, просто другого толка. Тааш же фангерлит по Воронам.
Да ну, вполне у них симпатия, просто другого толка. Тааш же фангерлит по Воронам.
Ну, не думаю, что там был подкат к Луканису, скорее да, просто фангерлинг. Ну и плюс надежда, что Злость с ней полетает, как дракон,но Луканис быстро просекает, что Злость ее вверх то поднимет, а потом скинет нахуй
Да ну, вполне у них симпатия, просто другого толка.
Я и не говорю, что у них вообще симпатии нет.