Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 50 [20.66%])

20.66%

2. Играю, мне не нравится(голосов 25 [10.33%])

10.33%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 19 [7.85%])

7.85%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 46 [19.01%])

19.01%

5. Играю, средненько(голосов 27 [11.16%])

11.16%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 39 [16.12%])

16.12%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 36 [14.88%])

14.88%

Всего голосов: 242

Гости не могут голосовать

#109751 Сегодня 16:16:53

Анон

Re: BioWare-тред

А ведь да, у всех фракций так. Вроде ты выбираешь их при начале, потом тебя по какой-то причине выпинывают оттуда к Варрику, игра изредка помнит об этом (не всегда, Беллара мне рассказывала о вейл джамперах, хотя я должна была о них знать) и все. Нет, чтобы сделать квест по фракции, где ты что-то делаешь именно для своих и в итоге оказываешь на высоком посте. Например получаешь свой дом у Воронов

Типа как в Скайрим ты пройдя ряд квестов становишься главой гильдии

#109752 Сегодня 16:18:54

Анон

При этом нейросеточно одинаковые предыстории говорят, что ты у фракции на плохом счету и отправлен пинком подальше, но игра моментально об этом забывает. Даже Виаго ворчит явно по привычке, а не за что-то.

#109753 Сегодня 16:28:14

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что потом дети вырастут и придется менять квалификацию.

Да чего менять, продолжат метод Зеврана, Андаратейи, Илларио - надавить на жалость, красиво похлопать глазами, декольте продемонстрировать, и все, тебя подпускают дальше.

#109754 Сегодня 16:31:50

Анон

Анон пишет:

Нет, чтобы сделать квест по фракции, где ты что-то делаешь именно для своих и в итоге оказываешь на высоком посте.

Нехуй, ибо мир должен быть приведен к общему знаменателю, а если позволить тебе важные посты занимать и весомые решения принимать, то как это сделать? Ты же еще, нидайсоздатель, жопу свою на трон Ферелдена Киркволла усадишь, или там неправильного правителя для Тевинтера выберешь. И так вот теперь придется биоварям как-то придумать, почему в конце концов архонтом окажется в 75% Дориан, и в 25% Маэварис (пронзаю, ее тупо "тихонько" сменят на Дориана позднее, чтобы у всех был одинаковый архонт).

#109755 Сегодня 17:55:14

Анон

Анон пишет:

Нехуй, ибо мир должен быть приведен к общему знаменателю, а если позволить тебе важные посты занимать и весомые решения принимать, то как это сделать?

Я не очень понимаю, нахуя, ибо если будет продолжение, я предвижу два пути (судя по тому, что  девы говорят на данный момент) - либо полный перезапуск Тедаса, новый век, все новое, можно все застроить небинарными кофешопами, либо земля тех, кто за морем, где будут обещать взрыв мозга, а на деле окажется все то же самое.

#109756 Сегодня 17:55:17

Анон

Анон пишет:

ее тупо "тихонько" сменят на Дориана позднее

Как Андерсона на Удину, да?  :lol:

#109757 Сегодня 17:59:41

Анон

Анон пишет:

Как Андерсона на Удину, да? 

Ну да, можно сказать отработанный прием уже  =D

#109758 Сегодня 18:03:26

Анон

Анон пишет:

Ну да, можно сказать отработанный прием уже

Прием еще лучше на занавеске отработан: нахуй идут вообще все прошлые выборы кроме ЛИ инквизитыря

#109759 Сегодня 18:06:46

Анон

Анон пишет:

ты у фракции на плохом счету и отправлен пинком подальше

Дозорный и тут лучшая предыстория, потому что тебя отправили к Варрику, чтобы защитить от охуевшей знати, которая верит, что в тех трупах, которые ты разметал, реально души их дедов, а не рандомные духи.
А стать самым главным ты не можешь, потому что там полно более старших некромантов, включая личей и Воргота, который вообще если бы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

#109760 Сегодня 18:55:38

Анон

Анон пишет:

и Воргота, который вообще если бы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Пугалка для неразумных студентов-первокурсников, которые думают, что запретные практики это круто  ;D

#109761 Сегодня 18:56:34

Анон

Анон пишет:

пронзаю, ее тупо "тихонько" сменят на Дориана

А вдруг, наоборот?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума