Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 50 [20.66%])

20.66%

2. Играю, мне не нравится(голосов 25 [10.33%])

10.33%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 19 [7.85%])

7.85%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 46 [19.01%])

19.01%

5. Играю, средненько(голосов 27 [11.16%])

11.16%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 39 [16.12%])

16.12%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 36 [14.88%])

14.88%

Всего голосов: 242

Гости не могут голосовать

#109726 Сегодня 02:11:04

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Он же заявил права на контракт своего брата. А контракт был на предателя, который сдал город (то есть Ивенчи) и денег за этот контракт - нехило.

Этого все равно не хватит на то, чтобы не то что гипотетических сироток, его самого на постоянной основе кормить, одевать и учить, перед тем, как новый дом хоть как-то начнет приносить прибыль. Не говоря уже о том, что под новый дом нужно, собственно, для начала купить дом.
Ну и остается вопрос того, как вообще внутренняя воронья кухня воспримет факт, что в их внутреннем конкурентном бизнесе вот так просто снихуя можно организовать новый стартап, не спросив остальных, что они об этом думают. Ах да, ему ж можно, у него брат умер. Больше никто никого в Тревизо не терял, ни после кунари, ни после дракона, только Яков, все дружно жалеем Якова и скидываемся, ему ж на что-то жить надо.

#109727 Сегодня 02:15:32

Анон

Анон пишет:

Этого все равно не хватит на то, чтобы не то что гипотетических сироток, его самого на постоянной основе кормить, одевать и учить, перед тем, как новый дом хоть как-то начнет приносить прибыль. Не говоря уже о том, что под новый дом нужно, собственно, для начала купить дом.
Ну и остается вопрос того, как вообще внутренняя воронья кухня воспримет факт, что в их внутреннем конкурентном бизнесе вот так просто снихуя можно организовать новый стартап, не спросив остальных, что они об этом думают. Ах да, ему ж можно, у него брат умер. Больше никто никого в Тревизо не терял, ни после кунари, ни после дракона, только Яков, все дружно жалеем Якова и скидываемся, ему ж на что-то жить надо.

Я уверен, что Якоб еще что-нибудь придумает. Мальчик реально талантливый. Возможно когда-нибудь и одним из Когтей станет. Причем его все будут продвигать и помогать ему, потому что он же такой няшечка, брата потерял, сам еле выжил, такой хороший мальчик, надо ему помочь. И скинутся, и контрактов подкинут. И даже гордиться будут, что всем курлычьим кагалом такого роскошного внутреннего конкурента себе вырастили.  =D
И вообще, я думаю Виаго с Тейей давно пора жениться и начинать делать своих дитачек. Они максимально готовы. То Рука чуть не усыновили, то Якоба. Пришло время для новых маленьких воронят.  :cool:

#109728 Сегодня 02:16:50

Анон

Анон пишет:

Я не знаю что там будет при других вариантах ответов, но если Рук не возражает - то Якоб натурально оплату за выполненный Руком заказ получит.

По моему, там нет опции не возражать, а как всегда: конечно, забирай/лол, забирай/забирай уже - ты в любом случае лошара и прогибаешься под рандомного сопляка.

#109729 Сегодня 02:18:31

Анон

Анон пишет:

По моему, там нет опции не возражать, а как всегда: конечно, забирай/лол, забирай/забирай уже - ты в любом случае лошара и прогибаешься под рандомного сопляка.

Как тебе не стыдно, анон! У него же брат умер! Футакимбыть! Вот твой Рук понимает как надо и не возражает, а ты прям нехороший какой-то. Может тебе еще и магию крови для Рука возможной сделать?  =D
Буше и Эплер осуждают тебя!  ;D

#109730 Сегодня 03:00:13

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что не совсем. Официально все будет как раньше. Статус кво будет сохраняться... А по факту все будут плясать под дудку Якоба, умиляясь какой он вырос ахуенный Воронятко и смахивать слезы умиления. 

Официально Первым Когтем все еще будет Луканис, только ему будет куда милее заведовать кафешкой, печь булочки и варить кофе для Руков/Нев, пока курлыками из-за кулис правит дуэт Якоба и Илларио.

#109731 Сегодня 03:02:17

Анон

Анон пишет:

Может тебе еще и магию крови для Рука возможной сделать?

Анон, тихоньку пишущий себе магокрове!Рука в фичке, сейчас тихонько заржал.

#109732 Сегодня 03:03:12

Анон

Анон пишет:

Анон, тихоньку пишущий себе магокрове!Рука в фичке

О, я тоже :friends:

#109733 Сегодня 03:19:18

Анон

Анон, а внеси своего, мне интересно, что тред пишет!

#109734 Сегодня 04:16:25

Анон

Анон пишет:

курлыками из-за кулис правит дуэт Якоба и Илларио

Да они ж все разьебут.

#109735 Сегодня 06:04:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да они ж все разьебут.

Ну разъебут и разъебут, Антива присоединится к остальному южному Тедасу по состоянию, тоже мне проблема.

#109736 Сегодня 06:06:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да они ж все разьебут.

Да ладно! С чего вдруг. Вроде как Илларио неплохой бухгалтер и администратор. По крайней мере не чурается бумажной работы. А Якоб очень хитрожопый. Может еще сделают Антиву грейт эгейн!  =D

#109737 Сегодня 06:08:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может тебе еще и магию крови для Рука возможной сделать?

Анон, тихоньку пишущий себе магокрове!Рука в фичке, сейчас тихонько заржал.

Анон пишет:

О, я тоже :friends:

Вас Буше и Эплер тоже осуждают!  :lol:

#109738 Сегодня 06:14:26

Анон

Мой Рук магекрове просто потому, что он тупой недоучка, который кроме трех заклинаний и магекрови больше нихуя не умеет :lol: Буше и Эплер сами виноваты, что дали мне такую кривую систему боевки. А так он добрый плюшевый чувак.

#109739 Сегодня 07:16:20

Анон

Буше хотела внедрить магекрови, она не осудила бы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума