Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Он же заявил права на контракт своего брата. А контракт был на предателя, который сдал город (то есть Ивенчи) и денег за этот контракт - нехило.
Этого все равно не хватит на то, чтобы не то что гипотетических сироток, его самого на постоянной основе кормить, одевать и учить, перед тем, как новый дом хоть как-то начнет приносить прибыль. Не говоря уже о том, что под новый дом нужно, собственно, для начала купить дом.
Ну и остается вопрос того, как вообще внутренняя воронья кухня воспримет факт, что в их внутреннем конкурентном бизнесе вот так просто снихуя можно организовать новый стартап, не спросив остальных, что они об этом думают. Ах да, ему ж можно, у него брат умер. Больше никто никого в Тревизо не терял, ни после кунари, ни после дракона, только Яков, все дружно жалеем Якова и скидываемся, ему ж на что-то жить надо.
Этого все равно не хватит на то, чтобы не то что гипотетических сироток, его самого на постоянной основе кормить, одевать и учить, перед тем, как новый дом хоть как-то начнет приносить прибыль. Не говоря уже о том, что под новый дом нужно, собственно, для начала купить дом.
Ну и остается вопрос того, как вообще внутренняя воронья кухня воспримет факт, что в их внутреннем конкурентном бизнесе вот так просто снихуя можно организовать новый стартап, не спросив остальных, что они об этом думают. Ах да, ему ж можно, у него брат умер. Больше никто никого в Тревизо не терял, ни после кунари, ни после дракона, только Яков, все дружно жалеем Якова и скидываемся, ему ж на что-то жить надо.
Я уверен, что Якоб еще что-нибудь придумает. Мальчик реально талантливый. Возможно когда-нибудь и одним из Когтей станет. Причем его все будут продвигать и помогать ему, потому что он же такой няшечка, брата потерял, сам еле выжил, такой хороший мальчик, надо ему помочь. И скинутся, и контрактов подкинут. И даже гордиться будут, что всем курлычьим кагалом такого роскошного внутреннего конкурента себе вырастили.
И вообще, я думаю Виаго с Тейей давно пора жениться и начинать делать своих дитачек. Они максимально готовы. То Рука чуть не усыновили, то Якоба. Пришло время для новых маленьких воронят.
Я не знаю что там будет при других вариантах ответов, но если Рук не возражает - то Якоб натурально оплату за выполненный Руком заказ получит.
По моему, там нет опции не возражать, а как всегда: конечно, забирай/лол, забирай/забирай уже - ты в любом случае лошара и прогибаешься под рандомного сопляка.
По моему, там нет опции не возражать, а как всегда: конечно, забирай/лол, забирай/забирай уже - ты в любом случае лошара и прогибаешься под рандомного сопляка.
Как тебе не стыдно, анон! У него же брат умер! Футакимбыть! Вот твой Рук понимает как надо и не возражает, а ты прям нехороший какой-то. Может тебе еще и магию крови для Рука возможной сделать?
Буше и Эплер осуждают тебя!
Я думаю, что не совсем. Официально все будет как раньше. Статус кво будет сохраняться... А по факту все будут плясать под дудку Якоба, умиляясь какой он вырос ахуенный Воронятко и смахивать слезы умиления.
Официально Первым Когтем все еще будет Луканис, только ему будет куда милее заведовать кафешкой, печь булочки и варить кофе для Руков/Нев, пока курлыками из-за кулис правит дуэт Якоба и Илларио.
Может тебе еще и магию крови для Рука возможной сделать?
Анон, тихоньку пишущий себе магокрове!Рука в фичке, сейчас тихонько заржал.
Анон, тихоньку пишущий себе магокрове!Рука в фичке
О, я тоже
Анон, а внеси своего, мне интересно, что тред пишет!
курлыками из-за кулис правит дуэт Якоба и Илларио
Да они ж все разьебут.
Мой Рук магекрове просто потому, что он тупой недоучка, который кроме трех заклинаний и магекрови больше нихуя не умеет Буше и Эплер сами виноваты, что дали мне такую кривую систему боевки. А так он добрый плюшевый чувак.
Буше хотела внедрить магекрови, она не осудила бы.