Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Хм. Значит ли это, что Дориан - венатори? Его же не лишали магистрского титула, он должен был присутствовать!
вовремя забухал с инкви?
Ебался, точно ебался (с) Тааш
Хотя на самом деле все проще, думаю, как только вся хуйня началась, Дориан побежал дракошам помогать и в здании Магистериума его тупо не было.
Анон пишет:особенно если Стражу-Командору реально магистерское место полагается.
Анон, ты чего? Какое место? СС официально не лезут в политику (да, фактически это не так, но официально не лезут). Какое ещё место в управляющем органе любой страны? СС формально ничего такого не могут иметь.
Дабля не лезут они В Андерфелсе лезут вполне официально, Первый Страж вообще больше политик, в Ферелдене опциональные арлы-короли-тейрны. А Тевинтер самым первым с Мором воевал, не удивлюсь, если у них СС давным-давно в иерархию власти вписаны.
и это подаётся как охуеть какая редкость и благодеяние, и типа первый страж бы этого не одобрил. а что бы он сделал, убил бы фельдшера, когда есть возможность вылечить и поставить работать с заражёнными? в Андерфелсе, где порожденьки гуляют как у себя дома?
Какое место? СС официально не лезут в политику (да, фактически это не так, но официально не лезут). Какое ещё место в управляющем органе любой страны? СС формально ничего такого не могут иметь.
Я б не удивился, если в занавеске стражи официально лезут в политику, черпают кровь архи из воздуха (а что, Иссея же может), поэтому рекрутами разбрасываются, и так далее. Потому что стражей там как всегда просрали.
Анон пишет:Там же убили всех магистров, кто не венатори, прям во время заседания.
Хм. Значит ли это, что Дориан - венатори? Его же не лишали магистрского титула, он должен был присутствовать!
Ему повезло не оказаться на заседании, потому что он по делам Инкви и Рука бегал интриговал. А Мэй из магистериума еще раньше вышибли. Так что, по-хорошему, у нас на момент финала Занавески всего два магистра.
Ему повезло не оказаться на заседании, потому что он по делам Инкви и Рука бегал интриговал. А Мэй из магистериума еще раньше вышибли.
И все интересное с ними, как всегда, за кадром
И все интересное с ними, как всегда, за кадром
Ну почему? Про то, что Мэй вышибли она сама нам рассказывает. Там прям катсцена.
Ну и Дориан, когда компромат ему отдаешь, говорит, что надо будет много чего сделать и много с кем поговорить. Так что думаю ему реально было не до заседаний.
Ашур же там упоминает, что какая-то венаторка сомневаться начала и подкаты искать, как свалить из культа? Вот она, небось, Дориана и предупредила, что чувак, ты утром в Магистериум не суйся, будет кровавая баня.
Ашур же там упоминает, что какая-то венаторка сомневаться начала и подкаты искать, как свалить из культа? Вот она, небось, Дориана и предупредила, что чувак, ты утром в Магистериум не суйся, будет кровавая баня.
Кстати да. Тоже не исключено.
имхо, Дориан просто опытный приключенец и вовремя съебнул ))
А Флинн не бездельничает, лечит, не покладая рук, не знаю даже, чем они могут бесить.
Самый отвратительный персонаж в Занавеске.
Ээ... чем? Это же максимально проходной непись, я его забыл сразу после сдачи квеста.
Ээ... чем? Это же максимально проходной непись, я его забыл сразу после сдачи квеста.
Идиотские реплики ("ему было интересно говорить о моей небинарности", ояебу, и это он говорит случайному челу, которого только что встретил) + то, что он не вступил в СС, так как низахател! Во время, когда последний Мор, и время забить на свои хотелки, ага. И все три варианта реплики на эту охуенную новость - поддержка.
В общем, если бы можно было выпиливать неписей, Финн был бы первый.
Ну почему? Про то, что Мэй вышибли она сама нам рассказывает. Там прям катсцена.
Потому что одна катсцена, где персонаж, которого ты видишь первый раз, если не читал книжки, говорит "Меня зовут Х и меня выпихнули из магистериума, обращайся если что", после чего, как тот же Дориан, до самого финала исчезает из сюжета, без всякой возможности куда-то обратиться - это ниочем.
Персонаж существует только как отсылочка для знающих, а его важность для игры и мира в целом ты должен объяснить и придумать себе сам, потому что игра этого сделать не удосужилась.
то, что он не вступил в СС, так как низахател! Во время, когда последний Мор, и время забить на свои хотелки, ага
Все правильно сделал. Что не устраивает?
А как же Главный Герой Тупого Янг Эдалта, мальчик "в каждой бочке затычка" Яков?
Что не устраивает?
Ничего не устраивает.
А как же Главный Герой Тупого Янг Эдалта, мальчик "в каждой бочке затычка" Яков?
Понимаю тех, кого он бесит, но я был Вороном и спас Тревизо, так что он не ныл и не смог заставить меня его возненавидеть.
Хотя конечно суд над Ивенчи и дом сироток это лол
Все правильно сделал. Что не устраивает?
но я был Вороном и спас Тревизо, так что он не ныл и не смог заставить меня его возненавидеть.
Я тоже спас Тревизо, хоть и не вороном, и перманентно хуел от этого малолетнего ноющего куска говна, который сначала ныл "ты, левый чел, сделай всю работу за моего мертвого брата, я же маленький, ты обязан", потом ныл на двух Когтей "хули вы не мстите за моего братика, я маленький, вы обязаны", и пачка ассасинов забросив все важные дела квохтала над бедняжечкой, у него же брат умер. А потом попер полез на кунарей на сплошной истерике, без поддержки и плана, потому что хули вы все дела не побросали и не пошли делать как я скажу? Вот убьюсь теперь об кунарей, будет вам стыдно. После чего Рук действительно бросает все дела и бежит искать малолетнего долбоеба, потому что вороны все еще заняты квохтанием и сами не могут. А потом, это малолетнее говно вылезает из кустов, где весь квест отсиживался как пресловутая поддержка с воздуха, и присваивает себе работу Рука. Потому что он маленький и у него брат умер, а ты просто всю работу делал, Рук, хули ты еще хочешь чего-то. И право принимать решение, что делать со злодеем забирает себе он забирает себе, потому что он маленький и у него брат, ну вы поняли. И главой нового дома воронов себя самоназначит, а все вокруг будут умиляться и радоваться, ведь это ж так легко, без собственных денег, базы, умения вести экономику и работать с клиентурой, у него же все получится, сто процентов. Он же маленький и у него брат умер. Мир поможет.
И главой нового дома воронов себя самоназначит, а все вокруг будут умиляться и радоваться, ведь это ж так легко, без собственных денег, базы, умения вести экономику и работать с клиентурой, у него же все получится, сто процентов. Он же маленький и у него брат умер
Я тебя понимаю, анон, Якоб реально охуел.
ведь это ж так легко, без собственных денег
Да почему же "без денег". Он же заявил права на контракт своего брата. А контракт был на предателя, который сдал город (то есть Ивенчи) и денег за этот контракт - нехило.
Я не знаю что там будет при других вариантах ответов, но если Рук не возражает - то Якоб натурально оплату за выполненный Руком заказ получит.
Так что мальчик, хоть и охуел, а мыла не ест и ложку в ухо не несет. Из него еще огого какой Ворон вырастет - хитрожопый максимально!
Отредактировано (Сегодня 02:01:46)
Внезапно Якоб реально куда приятнее, если спасти Минратос, но он там же и заканчивается.
А так да, курлыки ахуели, и он в первую очередь.
Из него еще огого какой Ворон вырастет - хитрожопый максимально!
Еще десять лет, и Тревизо будет править Яша, пока Тейя с Вияго умиляются, что утипути, мальчик вырос.
Внезапно Якоб реально куда приятнее, если спасти Минратос, но он там же и заканчивается.
А что там с ним? Ты про его самопожертвование? Или в целом? А то я, когда Минратос спас, как-то не общался с ним по сути. Даже пресловутого нытья не слышал.
Анон пишет:Из него еще огого какой Ворон вырастет - хитрожопый максимально!
Еще десять лет, и Тревизо будет править Яша, пока Тейя с Вияго умиляются, что утипути, мальчик вырос.
Я думаю, что не совсем. Официально все будет как раньше. Статус кво будет сохраняться... А по факту все будут плясать под дудку Якоба, умиляясь какой он вырос ахуенный Воронятко и смахивать слезы умиления.