Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 50 [20.66%])

20.66%

2. Играю, мне не нравится(голосов 25 [10.33%])

10.33%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 19 [7.85%])

7.85%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 46 [19.01%])

19.01%

5. Играю, средненько(голосов 27 [11.16%])

11.16%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 39 [16.12%])

16.12%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 36 [14.88%])

14.88%

Всего голосов: 242

Гости не могут голосовать

#109701 Сегодня 00:12:33

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Хм. Значит ли это, что Дориан - венатори?  :evil: Его же не лишали магистрского титула, он должен был присутствовать!

вовремя забухал с инкви?  :lol:

Ебался, точно ебался (с) Тааш
Хотя на самом деле все проще, думаю, как только вся хуйня началась, Дориан побежал дракошам помогать и в здании Магистериума его тупо не было.

#109702 Сегодня 00:14:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

особенно если Стражу-Командору реально магистерское место полагается.

Анон, ты чего? Какое место? СС официально не лезут в политику (да, фактически это не так, но официально не лезут). Какое ещё место в управляющем органе любой страны? СС формально ничего такого не могут иметь.

Дабля не лезут они :lol: В Андерфелсе лезут вполне официально, Первый Страж вообще больше политик, в Ферелдене опциональные арлы-короли-тейрны. А Тевинтер самым первым с Мором воевал, не удивлюсь, если у них СС давным-давно в иерархию власти вписаны.

#109703 Сегодня 00:17:05

Анон

Анон пишет:

и это подаётся как охуеть какая редкость и благодеяние, и типа первый страж бы этого не одобрил. а что бы он сделал, убил бы фельдшера, когда есть возможность вылечить и поставить работать с заражёнными? в Андерфелсе, где порожденьки гуляют как у себя дома?

Анон пишет:

Какое место? СС официально не лезут в политику (да, фактически это не так, но официально не лезут). Какое ещё место в управляющем органе любой страны? СС формально ничего такого не могут иметь.

Я б не удивился, если в занавеске стражи официально лезут в политику, черпают кровь архи из воздуха (а что, Иссея же может), поэтому рекрутами разбрасываются, и так далее. Потому что стражей там как всегда просрали.

#109704 Сегодня 00:19:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там же убили всех магистров, кто не венатори, прям во время заседания.

Хм. Значит ли это, что Дориан - венатори?  :evil: Его же не лишали магистрского титула, он должен был присутствовать!

Ему повезло не оказаться на заседании, потому что он по делам Инкви и Рука бегал интриговал. А Мэй из магистериума еще раньше вышибли. Так что, по-хорошему, у нас на момент финала Занавески всего два магистра.

#109705 Сегодня 00:21:46

Анон

Анон пишет:

Ему повезло не оказаться на заседании, потому что он по делам Инкви и Рука бегал интриговал. А Мэй из магистериума еще раньше вышибли.

И все интересное с ними, как всегда, за кадром :bubu:

#109706 Сегодня 00:25:00

Анон

Анон пишет:

И все интересное с ними, как всегда, за кадром

Ну почему? Про то, что Мэй вышибли она сама нам рассказывает. Там прям катсцена.
Ну и Дориан, когда компромат ему отдаешь, говорит, что надо будет много чего сделать и много с кем поговорить. Так что думаю ему реально было не до заседаний.

#109707 Сегодня 00:30:27

Анон

Ашур же там упоминает, что какая-то венаторка сомневаться начала и подкаты искать, как свалить из культа? Вот она, небось, Дориана и предупредила, что чувак, ты утром в Магистериум не суйся, будет кровавая баня.

#109708 Сегодня 00:41:26

Анон

Анон пишет:

Ашур же там упоминает, что какая-то венаторка сомневаться начала и подкаты искать, как свалить из культа? Вот она, небось, Дориана и предупредила, что чувак, ты утром в Магистериум не суйся, будет кровавая баня.

Кстати да. Тоже не исключено.

#109709 Сегодня 00:57:45

Анон

имхо, Дориан просто опытный приключенец и вовремя съебнул ))

#109710 Сегодня 01:05:19

Анон

Анон пишет:

А Флинн не бездельничает, лечит, не покладая рук, не знаю даже, чем они могут бесить.

:lol:
Самый отвратительный персонаж в Занавеске.

#109711 Сегодня 01:06:59

Анон

Анон пишет:

Ээ... чем? Это же максимально проходной непись, я его забыл сразу после сдачи квеста.

#109712 Сегодня 01:11:27

Анон

Анон пишет:

Ээ... чем? Это же максимально проходной непись, я его забыл сразу после сдачи квеста.

Идиотские реплики ("ему было интересно говорить о моей небинарности", ояебу, и это он говорит случайному челу, которого только что встретил) + то, что он не вступил в СС, так как низахател! Во время, когда последний Мор, и время забить на свои хотелки, ага. И все три варианта реплики на эту охуенную новость - поддержка.
В общем, если бы можно было выпиливать неписей, Финн был бы первый.

#109713 Сегодня 01:27:37

Анон

Анон пишет:

Ну почему? Про то, что Мэй вышибли она сама нам рассказывает. Там прям катсцена.

Потому что одна катсцена, где персонаж, которого ты видишь первый раз, если не читал книжки, говорит "Меня зовут Х и меня выпихнули из магистериума, обращайся если что", после чего, как тот же Дориан, до самого финала исчезает из сюжета, без всякой возможности куда-то обратиться - это ниочем.
Персонаж существует только как отсылочка для знающих, а его важность для игры и мира в целом ты должен объяснить и придумать себе сам, потому что игра этого сделать не удосужилась.

#109714 Сегодня 01:28:52

Анон

Анон пишет:

то, что он не вступил в СС, так как низахател! Во время, когда последний Мор, и время забить на свои хотелки, ага

Все правильно сделал. Что не устраивает?

#109715 Сегодня 01:29:24

Анон

Анон пишет:

А как же Главный Герой Тупого Янг Эдалта, мальчик "в каждой бочке затычка" Яков?

#109716 Сегодня 01:29:55

Анон

Анон пишет:

Что не устраивает?

Ничего не устраивает.

#109717 Сегодня 01:31:54

Анон

Анон пишет:

А как же Главный Герой Тупого Янг Эдалта, мальчик "в каждой бочке затычка" Яков?

Понимаю тех, кого он бесит, но я был Вороном и спас Тревизо, так что он не ныл и не смог заставить меня его возненавидеть.
Хотя конечно суд над Ивенчи и дом сироток это лол  :lol:

#109718 Сегодня 01:32:54

Анон

Анон пишет:

Все правильно сделал. Что не устраивает?

:smoke:

#109719 Сегодня 01:43:49

Анон

Анон пишет:

но я был Вороном и спас Тревизо, так что он не ныл и не смог заставить меня его возненавидеть.

Я тоже спас Тревизо, хоть и не вороном, и перманентно хуел от этого малолетнего ноющего куска говна, который сначала ныл "ты, левый чел, сделай всю работу за моего мертвого брата, я же маленький, ты обязан", потом ныл на двух Когтей "хули вы не мстите за моего братика, я маленький, вы обязаны", и пачка ассасинов забросив все важные дела квохтала над бедняжечкой, у него же брат умер. А потом попер полез на кунарей на сплошной истерике, без поддержки и плана, потому что хули вы все дела не побросали и не пошли делать как я скажу? Вот убьюсь теперь об кунарей, будет вам стыдно. После чего Рук действительно бросает все дела и бежит искать малолетнего долбоеба, потому что вороны все еще заняты квохтанием и сами не могут. А потом, это малолетнее говно вылезает из кустов, где весь квест отсиживался как пресловутая поддержка с воздуха, и присваивает себе работу Рука. Потому что он маленький и у него брат умер, а ты просто всю работу делал, Рук, хули ты еще хочешь чего-то. И право принимать решение, что делать со злодеем забирает себе он забирает себе, потому что он маленький и у него брат, ну вы поняли. И главой нового дома воронов себя самоназначит, а все вокруг будут умиляться и радоваться, ведь это ж так легко, без собственных денег, базы, умения вести экономику и работать с клиентурой, у него же все получится, сто процентов. Он же маленький и у него брат умер. Мир поможет.

#109720 Сегодня 01:52:37

Анон

Анон пишет:

И главой нового дома воронов себя самоназначит, а все вокруг будут умиляться и радоваться, ведь это ж так легко, без собственных денег, базы, умения вести экономику и работать с клиентурой, у него же все получится, сто процентов. Он же маленький и у него брат умер

:lol:
Я тебя понимаю, анон, Якоб реально охуел.

#109721 Сегодня 02:00:12

Анон

Анон пишет:

ведь это ж так легко, без собственных денег

Да почему же "без денег". Он же заявил права на контракт своего брата. А контракт был на предателя, который сдал город (то есть Ивенчи) и денег за этот контракт - нехило.
Я не знаю что там будет при других вариантах ответов, но если Рук не возражает - то Якоб натурально оплату за выполненный Руком заказ получит.
Так что мальчик, хоть и охуел, а мыла не ест и ложку в ухо не несет. Из него еще огого какой Ворон вырастет - хитрожопый максимально!  =D

Отредактировано (Сегодня 02:01:46)

#109722 Сегодня 02:01:32

Анон

Внезапно Якоб реально куда приятнее, если спасти Минратос, но он там же и заканчивается.
А так да, курлыки ахуели, и он в первую очередь.

#109723 Сегодня 02:02:33

Анон

Анон пишет:

Из него еще огого какой Ворон вырастет - хитрожопый максимально! 

Еще десять лет, и Тревизо будет править Яша, пока Тейя с Вияго умиляются, что утипути, мальчик вырос.

#109724 Сегодня 02:02:48

Анон

Анон пишет:

Внезапно Якоб реально куда приятнее, если спасти Минратос, но он там же и заканчивается.

А что там с ним? Ты про его самопожертвование? Или в целом? А то я, когда Минратос спас, как-то не общался с ним по сути. Даже пресловутого нытья не слышал.

#109725 Сегодня 02:04:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из него еще огого какой Ворон вырастет - хитрожопый максимально! 

Еще десять лет, и Тревизо будет править Яша, пока Тейя с Вияго умиляются, что утипути, мальчик вырос.

Я думаю, что не совсем. Официально все будет как раньше. Статус кво будет сохраняться... А по факту все будут плясать под дудку Якоба, умиляясь какой он вырос ахуенный Воронятко и смахивать слезы умиления.  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума