Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Не понимаю: почему спрашивать, почему в Тедасе хачапури можно, а чем волосы укладывают - нет.
Спрашивать, почему в Тэдасе хачапури тоже тупо, на мой вкус. А что, кто-то и до этого доебался?
У опытного некроманта должен быть опыт и по заклинанию поднятия волос
А у нас задача, чтобы в этом можно было кувыркаться.
Ну, глина ещё.
Всё равно ничего нельзя руками трогать. А хочется))
Короче, я внезапно разучился читать, у Эммрика мягкие волосы, которые держатся в причёске чисто потому, что он лучший мальчик.
Слушайте, это какие-то совсем уже доебки до мышей, с волосами
Почему - доёбки? Если у нас персонаж стильный и с причёской, значит, он её, при возможности, чем-то укладывает и следит. Да, в любое время истории такие были. И наводили они красоту тем, что было доступно. Что странного в том, чтобы обсудить такие нюансы? И так уже, стараниями текущих биоваров, мир стал абсолютно неверибельным, так хоть немножко его сделаем правдоподобным.
У опытного некроманта должен быть опыт и по заклинанию поднятия волос
Ну, учитывая, что волос сам по себе структура мёртвая... xDD
Ну, учитывая, что волос сам по себе структура мёртвая... xDD
То есть некромантией можно и ноготки делать?
Если у нас персонаж стильный и с причёской, значит, он её, при возможности, чем-то укладывает и следит.
Только рисуют обычно эти прически с ориентировкой на современную аудиторию и без цели изобразить историчность или достоверность. Ну, если это не шоу по реконструкции одежды или не что-то такое же узкоспециализированное. Поэтому обсуждать в стотыщный раз, что какжитаг, снова делали красиво в антураже, а не как на самом деле бывает... не, ну можно, но это именно что доебки до мышей. Особенно когда речь о контенте, который нмкогда на эту тему особо не заморачивался, да-да, даже ДАО.
Отредактировано (Вчера 15:41:14)
В ДАО прически были немного аутентичнее, мне такого что в ДАИ, что в ДАВ с поправкой на бОльшие возможности графики сильно не хватало.
Поэтому обсуждать в стотыщный раз, что какжитаг, снова делали красиво в антураже
А на сахар можно уложить очень красиво!
Ой, ну всё не так и обсуждать бессмысленно.
Анон, которому всё тлен, а что бы ты хотел обсудить?
Или ты тратишь свои три минуты времени каждый раз исключительно, чтобы фыркнуть?
Давайте не засорять пространство и вернемся к магосрачам.
Не знаю.
Да, в ДАО и ДА2 есть очень милая косичка, а ещё у Зеврана классная прическа. Их особенно жаль.
Да алхимический состав какой-нибудь, вроде тех, что Сэра пилила, только на косметику.
Мне нравится мужская ферелденская, с косичками.
Мне нравится мужская ферелденская, с косичками.
Как у Логейна? Да, хорошая, ее тоже жаль.
а ещё у Зеврана классная прическа
на которую, кстати, Морриган нос кривит, мол, ты заебал столько времени с ней возиться xD
Логейн вон точно бы с волосней не заморачивался, а у него грива роскошная, волосы объемные, но без "пушистости", да еще и черные без признаков седины в его-то 67. Прямо зааааависть.
Непослушных волос и прыщей хватает и в реальности, в игре я хочу также получать и эстетическое удовольствие.
Меня задолбало вообще вот это, что мы хотим видеть в игре такого же, как я. Нет, не хочу, я хочу быть красивой Рук с роскошными волосами, гладкой кожей и шикарной фигурой. Это преступление, что сделали с сиськами в ДАВ, и это от человека, который всегда делал грудь небольшой, но тут у эльфийки даже на максимуме не больше единички.
мы хотим видеть в игре такого же, как я.
Видимо, по мнению биоваров, девушки с размером груди больше единички, в игры не играют, у них личная жизнь есть.
Это преступление, что сделали с сиськами в ДАВ, и это от человека, который всегда делал грудь небольшой, но тут у эльфийки даже на максимуме не больше единички.
Зато держи детальную настройку витилиго, шрамы от удаления сисек и четыре специальных текстурки кожи с родимыми пятнами, бгг
Видимо, по мнению биоваров, девушки с размером груди больше единички, в игры не играют, у них личная жизнь есть.
Зато трансы играют, но только ФтМ.
Зато держи детальную настройку витилиго, шрамы от удаления сисек и четыре специальных текстурки кожи с родимыми пятнами, бгг
Шрамов кстати не додали, которые выглядят как полученные естественным путем, а не ритуально и хирургически сделаны. Всего одна или две опции на теле и не больше пяти на лице.
Отредактировано (Вчера 16:54:39)
Зато трансы играют, но только ФтМ.
Судя по продажам, трансов оказалось не так уж много.
Вообще, оказалось не так уж много тех, кому играла прям понравилась со всеми этими нововведениями для современной аудитории.
для современной аудитории.
Аудитория оказалась не очень современной.