Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 50 [20.66%])

20.66%

2. Играю, мне не нравится(голосов 25 [10.33%])

10.33%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 19 [7.85%])

7.85%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 46 [19.01%])

19.01%

5. Играю, средненько(голосов 27 [11.16%])

11.16%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 39 [16.12%])

16.12%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 36 [14.88%])

14.88%

Всего голосов: 242

Гости не могут голосовать

#109601 Вчера 14:14:57

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Если попытаться самому себе выбрить красивую полосочку на черепе опасной бритвой в походных условиях можно на изи нечаянно себя оскальпировать или просто занести заразу

А татуировки себе фигачить в кустарных условиях, тем более на лице, ничего не занесешь? ;D

#109602 Вчера 14:16:09

Анон

Вы ещё до доспехов с голым пузом, декольте и коленками из ДАО доебитесь xD

#109603 Вчера 14:16:45

Анон

А татуировки себе фигачить в кустарных условиях, тем более на лице, ничего не занесешь? ;D

Там же при создании персонажа можно кучу шрамов добавить, видать это те, у кого татуировки как раз не получились  ;D

#109604 Вчера 14:17:16

Анон

Мен Даврин напоминает эльфа из "Колец власти", но только более накачанного. Но мне пофиг, в принципе, люблю его и таким. Какой-то супер-гладкости и ухоженности в нем не заметила, кстати, а вот от реддитовских фотомодельных Руков без единого шрама и прыща (особенно мужиков) уже глаз дергается.

#109605 Вчера 14:20:43

Анон

Анон пишет:

вот от реддитовских фотомодельных Руков без единого шрама и прыща (особенно мужиков) уже глаз дергается.

Откуда у эйчаров шрамы? Бумагой порезался?

#109606 Вчера 14:22:49

Анон

Анон пишет:

А татуировки себе фигачить в кустарных условиях, тем более на лице, ничего не занесешь?

Татуировки один раз делаются, а височки надо постоянно подновлять. На ГТ, да.
Если скверна стражам вместо косметики, может, у них гарлоки за парикмахеров, кто знает :girly:

#109607 Вчера 14:24:41

Анон

Анон пишет:

занести заразу

А стражи вместе с устойчивостью к скверне не получают устойчивость к бактериям всяким?

#109608 Вчера 14:30:57

Анон

Ну, мне ещё интересно, что за «Тафт три погоды» у Эммрика, что ни кувырки, ни перекаты причёску не сбивают  :lol:

#109609 Вчера 14:33:48

Анон

Анон пишет:

Там же при создании персонажа можно кучу шрамов добавить

И не только. Можно того ещё видавшего жизнь бомжа залепить.
Хотя, сто видов кожи для мужиков с синими щеками и ни одного вида для женщин - это ущемление какое-то.

#109610 Вчера 14:41:21

Анон

Анон пишет:

Ну, мне ещё интересно, что за «Тафт три погоды» у Эммрика, что ни кувырки, ни перекаты причёску не сбивают  :lol:

Сахар, анон! Явно ты чёлку на сахар не херачил лет этак. . много назад, что такие вопросы задаёшь.

#109611 Вчера 14:50:42

Анон

Анон пишет:

Явно ты чёлку на сахар не херачил лет этак. . много назад, что такие вопросы задаёшь

Ниит, не херачил. Лет много назад у меня ещё были волосы и мне нравилось как они, хм, развеваются))
А тут такая технологичная технология изображения волос, у всех прямо как настоящие, а у него прибито фсё (и хоть бы один волосок выбился))

#109612 Вчера 14:53:40

Анон

Анон пишет:

Вы ещё до доспехов с голым пузом, декольте и коленками из ДАО доебитесь xD

Да вот именно, внешний вид персонажей никогда не был реалистичным. Варрик и Изабела с сиськами наголо идут на врага, Железный Бык вообще в одних штанах, Андерс небось употел бедный, птичьи перья на свой драный гамбезон пришиваючи. А вы до прически Даврина доебываетесь...

Отредактировано (Вчера 14:54:06)

#109613 Вчера 14:53:51

Анон

Анон пишет:

А стражи вместе с устойчивостью к скверне не получают устойчивость к бактериям всяким?

Простудой явно не болеют. Иначе любая вылазка на болота была бы проблемой. Хотя, у них есть универсальное средство от всего: эльфийский корень. Хочешь пей, хочешь жуй и будешь всегда огурцом.

#109614 Вчера 14:54:57

Анон

Анон пишет:

а у него прибито фсё (и хоть бы один волосок выбился))

Ну так старая гвардия, надрочился в молодости. Если более живенько и с эффектом мокрых волос - это желатин, а если держится, как прибито, даже после падения башкой в пол, то это магея на сахаре.

#109615 Вчера 14:58:50

Анон

Анон пишет:

на сахаре.

У меня очень много вопросов. А волосы не липкие от этого? Пыль, грязь не садятся на них? По голове погладить его можно, или приклеишься нафиг?

#109616 Вчера 14:59:16

Анон

Анон пишет:

Железный Бык вообще в одних штанах

А прикиньте как войнам антаама не удобно в этих железных памперсах? Они поэтому такие нервные и злые.

#109617 Вчера 15:00:30

Анон

Анон пишет:

А волосы не липкие от этого? Пыль, грязь не садятся на них? По голове погладить его можно, или приклеишься нафиг?

Да и да, и да)) Он поэтому так часто ванну принимает. Отмокает.
Это им ещё повезло, что скверна в игре декоративная , а крови нет вовсе.

Отредактировано (Вчера 15:05:04)

#109618 Вчера 15:14:26

Анон

Анон пишет:

По голове погладить его можно, или приклеишься нафиг?

Не, не прилипнешь, если руки не мокрые и технология соблюдена. Но приятного в этом мало.

Отредактировано (Вчера 15:15:23)

#109619 Вчера 15:16:23

Анон

Но нахера? Это же получается, голова уже с утра грязная, а к вечеру вообще черте-что на ней. Может, есть менее экстремальные варианты?

#109620 Вчера 15:18:48

Анон

Анон пишет:

Может, есть менее экстремальные варианты?

Бриолин?

#109621 Вчера 15:20:27

Анон

Анон пишет:

Может, есть менее экстремальные варианты?

=D Это как раз менее экстремальные и более современные. Менее - это сперва мажем жиром, потом посыпаем мукой.

#109622 Вчера 15:23:47

Анон

Слушайте, это какие-то совсем уже доебки до мышей, с волосами.
Нет, давайте уж тогда спросим, почему в ДАИ раненых в лазарете не раздевали, и они на больничных койках валялись прямо в шлемах. Например.

#109623 Вчера 15:23:49

Анон

Анон пишет:

Это как раз менее экстремальные и более современные.

Не, нафиг, буду думать, что волосы держатся той же силой аниме, что и вся остальная красота.

#109624 Вчера 15:24:50

Анон

Анон пишет:

Бриолин?

Воск, арматическое масло, краситель. Тоже не то, что стоит потом руками трогать. И держать крепко не будет, это только красиво танцевать. А у нас задача, чтобы в этом можно было кувыркаться.

#109625 Вчера 15:26:39

Анон

Не понимаю: почему спрашивать, почему в Тедасе хачапури можно, а чем волосы укладывают - нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума