Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 50 [20.66%])

20.66%

2. Играю, мне не нравится(голосов 25 [10.33%])

10.33%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 19 [7.85%])

7.85%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 46 [19.01%])

19.01%

5. Играю, средненько(голосов 27 [11.16%])

11.16%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 39 [16.12%])

16.12%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 36 [14.88%])

14.88%

Всего голосов: 242

Гости не могут голосовать

#109576 Вчера 12:50:12

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Этим летом ходили

а, вот в чём дело. я почему-то была уверена, что да ходит зимой. спасибо )

Этой зимой ДА ходит.
Дискорд: https://discord.gg/YbVb8VU6

#109577 Вчера 13:00:39

Анон

Анон пишет:

и в даи тоже

Ну это надо в глаза ебаться совсем.

#109578 Вчера 13:02:57

Анон

Анон пишет:

Где-то заплакала одна Адайя.

Справедливости ради, она реально была одна. И запихнута в ДЛС, которое 90% игроков в глаза не видели.
А вот эльфоазиатов я даже в таких мизерных количествах не припомню.

Анон пишет:

лица в принципе скорее обычные человеческие, но еще можно было слепить что-то ДА2образное в редакторе.

Переносица ещё к ним перекочевала из ДА2: что у Соласа, что у Сэры (кастомных ГГ не беру, раз уж мы можем "что угодно" в редакторе сваять).

#109579 Вчера 13:04:19

Анон

Анон пишет:

горбатые чупа-чупсы

Ага, и Солас увидел Лавелланку-горбатую чупачупсину, и понял, что вот она, идеальная женщина.

Анон пишет:

Он выглядит, как гладенький модный спортсмен,

Хз, мне не выглядит.

#109580 Вчера 13:08:12

Анон

Анон пишет:

понял, что вот она, идеальная женщина.

Вот что значит - сотни лет без секса.

Анон пишет:

Хз, мне не выглядит

Он вообще не выглядит персонажем фэнтези. Благополучный чернокожий мальчик, вообще не эльф  ни с какой стороны.

#109581 Вчера 13:14:42

Анон

Анон пишет:

Он вообще не выглядит персонажем фэнтези. Благополучный чернокожий мальчик, вообще не эльф  ни с какой стороны.

Твое восприятие. У меня другое.

#109582 Вчера 13:15:26

Анон

Ладно, если бы он был мажорчиком из Минратоса каким-то образом, пусть и эльф, но он серый страж, поэтому не верится, что вот этот холеный инстраграммный мальчик - страж-долиец из пердей.

#109583 Вчера 13:16:25

Анон

Анон пишет:

Ага, и Солас увидел Лавелланку-горбатую чупачупсину, и понял, что вот она, идеальная женщина.

Как дух мудрости, он любит не глазами  ;D .

Анон пишет:

Хз, мне не выглядит.

Сможешь повторить такую же стрижку, имея на руках из инструментов только нож, опасную бритву и кованые ножницы?  :evil:

#109584 Вчера 13:20:36

Анон

Анон пишет:

Выбор был между ней и Сэрой, а Сэра его благополучно развернула на подлёте.

#109585 Вчера 13:22:07

Анон

Анон пишет:

Сэра его благополучно развернула на подлёте.

Пулемётной очередью отборного мата. И плевками.

#109586 Вчера 13:29:26

Анон

Анон пишет:

Выбор был между ней и Сэрой, а Сэра его благополучно развернула на подлёте.

Вот уж трудно придумать больше неподходящих друг другу персонажей, чем Солас и Сэра.

#109587 Вчера 13:31:51

Анон

Анон пишет:

Твое восприятие. У меня другое.

Анон, ты так можешь сказать, что расы в ДА вообще ничем не  отличаются, можно рисовать их любыми и отклонением от  канона это не будет, просто потому. Даврин выглядит, как попаданец с приклеенными ушами, на эльфа он не похож. Я понимаю, что если бы авторы сказали, что он - гном, то ты бы тоже с ними согласился, но на гнома он тоже не похож.

#109588 Вчера 13:33:20

Анон

Анон пишет:

Сможешь повторить такую же стрижку, имея на руках из инструментов только нож, опасную бритву и кованые ножницы? 

Я никакую стрижку не повторю, даже если мне целый салон в помощь подогнать. Ещё я не умею шить, вышивать, делать кирпичи с нуля, рисовать фрески, чинить луки, точить мечи, носить доспехи и копать червей. То, что я умею или не умею, вообще ничего не говорит мне, что должны уметь персонажи драгонаги.

#109589 Вчера 13:34:27

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что если бы авторы сказали, что он - гном, то ты бы тоже с ними согласился, но на гнома он тоже не похож.

На гнома похож Луканис, если ГГ сделать низким хуманом ;D

#109590 Вчера 13:34:51

Анон

Анон пишет:

Даврин выглядит, как попаданец с приклеенными ушами, на эльфа он не похож.

Тыскозал? Тебе не похож, мне похож. Давай закончим на этом.

#109591 Вчера 13:41:13

Анон

Анон пишет:

На гнома похож Луканис, если ГГ сделать низким хуманом

Он, похоже, по канону низкий даже с точки зрения других персонажей, потому что в бантере про выбор имени для Злости, Хардинг говорит, что никто не хотел бы зваться broody или short, в нашей локализации "коротышка".

Отредактировано (Вчера 13:42:10)

#109592 Вчера 13:43:26

Анон

Анон пишет:

Сможешь повторить такую же стрижку, имея на руках из инструментов только нож, опасную бритву и кованые ножницы? 

За годы практики можно придрочиться. Тем более работать руками он умеет хорошо, учитывая вырезание фигурок, это не то же самое, что стричь волосы, конечно, но все же.
др.анон

#109593 Вчера 13:44:10

Анон

Анон пишет:

На гнома похож Луканис,

Бабушка согрешила с водолазом гномом? =D

#109594 Вчера 13:49:16

Анон

Анон пишет:

Сможешь повторить такую же стрижку

И такую кожу. Чем он мажется на своих ГТ, что такой гладенький? Дайте артикул, и номер мастера по бровям заодно

#109595 Вчера 13:53:20

Анон

Анон пишет:

Чем он мажется на своих ГТ, что такой гладенький?

Ну эта претензия тогда вообще ко всем, чего они гладенькие.

#109596 Вчера 13:58:48

Анон

Анон пишет:

И такую кожу. Чем он мажется на своих ГТ, что такой гладенький? Дайте артикул, и номер мастера по бровям заодно

Это всё скверна. Поэтому пати во главе с Руком так радостно в нее учвякивается каждый раз. Эффект как от корейской косметики.

#109597 Вчера 14:06:47

Анон

Может у Стражей парикмахер собственный есть, а ножницы и расческа там имеются. А может это вообще магия. Но это я так, чисто подискутировать, потому что в принципе ты прав. Но я это художественное видение игровых дизайнеров просто игнорирую, иначе большинство игр, а заодно кино смотреть будет невозможно.

А эти босые ноги у эльфов в ДА2? Это тоже было чисто видение дизайнера, в моем хэдкэноне например этого просто нет.

Оффтоп - пыталась играть в последнюю Syberia, там там ГГ сидела на русской каторге в Сибири год, и при этом щеголяла дизайнерской короткой стрижкой с фигурно выбритыми висками. Вот тут даже мой пофигизм не выдержал.

#109598 Вчера 14:09:55

Анон

Анон пишет:

Это всё скверна.

Та самая лечебная чёрная грязь? Серые стражи веками скрывали прекрасное средство от морщин, прыщей и облысения?

#109599 Вчера 14:11:01

Анон

Анон пишет:

За годы практики можно придрочиться. Тем более работать руками он умеет хорошо, учитывая вырезание фигурок, это не то же самое, что стричь волосы, конечно, но все же.
др.анон

Можно и из буханки черного сделать троллейбус, однако зачем.
Если попытаться самому себе выбрить красивую полосочку на черепе опасной бритвой в походных условиях можно на изи нечаянно себя оскальпировать или просто занести заразу. Это модные прибамбасы из сытой гламурной жизни с машинками для стрижки волос, а никак не из суровой бытовухи рядовых серостражей, которую так любит разгонять в разговорах Даврин.

#109600 Вчера 14:12:49

Анон

Анон пишет:

Ну эта претензия тогда вообще ко всем, чего они гладенькие.

А кто еще такой, кроме Даврина и Беллары (которая вовсе потеряла связь с реальностью)?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума