Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Этим летом ходили
а, вот в чём дело. я почему-то была уверена, что да ходит зимой. спасибо )
Этой зимой ДА ходит.
Дискорд: https://discord.gg/YbVb8VU6
и в даи тоже
Ну это надо в глаза ебаться совсем.
Где-то заплакала одна Адайя.
Справедливости ради, она реально была одна. И запихнута в ДЛС, которое 90% игроков в глаза не видели.
А вот эльфоазиатов я даже в таких мизерных количествах не припомню.
лица в принципе скорее обычные человеческие, но еще можно было слепить что-то ДА2образное в редакторе.
Переносица ещё к ним перекочевала из ДА2: что у Соласа, что у Сэры (кастомных ГГ не беру, раз уж мы можем "что угодно" в редакторе сваять).
Он вообще не выглядит персонажем фэнтези. Благополучный чернокожий мальчик, вообще не эльф ни с какой стороны.
Твое восприятие. У меня другое.
Ладно, если бы он был мажорчиком из Минратоса каким-то образом, пусть и эльф, но он серый страж, поэтому не верится, что вот этот холеный инстраграммный мальчик - страж-долиец из пердей.
Ага, и Солас увидел Лавелланку-горбатую чупачупсину, и понял, что вот она, идеальная женщина.
Выбор был между ней и Сэрой, а Сэра его благополучно развернула на подлёте.
Сэра его благополучно развернула на подлёте.
Пулемётной очередью отборного мата. И плевками.
Выбор был между ней и Сэрой, а Сэра его благополучно развернула на подлёте.
Вот уж трудно придумать больше неподходящих друг другу персонажей, чем Солас и Сэра.
Твое восприятие. У меня другое.
Анон, ты так можешь сказать, что расы в ДА вообще ничем не отличаются, можно рисовать их любыми и отклонением от канона это не будет, просто потому. Даврин выглядит, как попаданец с приклеенными ушами, на эльфа он не похож. Я понимаю, что если бы авторы сказали, что он - гном, то ты бы тоже с ними согласился, но на гнома он тоже не похож.
Сможешь повторить такую же стрижку, имея на руках из инструментов только нож, опасную бритву и кованые ножницы?
Я никакую стрижку не повторю, даже если мне целый салон в помощь подогнать. Ещё я не умею шить, вышивать, делать кирпичи с нуля, рисовать фрески, чинить луки, точить мечи, носить доспехи и копать червей. То, что я умею или не умею, вообще ничего не говорит мне, что должны уметь персонажи драгонаги.
Я понимаю, что если бы авторы сказали, что он - гном, то ты бы тоже с ними согласился, но на гнома он тоже не похож.
На гнома похож Луканис, если ГГ сделать низким хуманом
Даврин выглядит, как попаданец с приклеенными ушами, на эльфа он не похож.
Тыскозал? Тебе не похож, мне похож. Давай закончим на этом.
На гнома похож Луканис, если ГГ сделать низким хуманом
Он, похоже, по канону низкий даже с точки зрения других персонажей, потому что в бантере про выбор имени для Злости, Хардинг говорит, что никто не хотел бы зваться broody или short, в нашей локализации "коротышка".
Отредактировано (Вчера 13:42:10)
Сможешь повторить такую же стрижку, имея на руках из инструментов только нож, опасную бритву и кованые ножницы?
За годы практики можно придрочиться. Тем более работать руками он умеет хорошо, учитывая вырезание фигурок, это не то же самое, что стричь волосы, конечно, но все же.
др.анон
На гнома похож Луканис,
Бабушка согрешила с водолазом гномом?
Сможешь повторить такую же стрижку
И такую кожу. Чем он мажется на своих ГТ, что такой гладенький? Дайте артикул, и номер мастера по бровям заодно
Чем он мажется на своих ГТ, что такой гладенький?
Ну эта претензия тогда вообще ко всем, чего они гладенькие.
И такую кожу. Чем он мажется на своих ГТ, что такой гладенький? Дайте артикул, и номер мастера по бровям заодно
Это всё скверна. Поэтому пати во главе с Руком так радостно в нее учвякивается каждый раз. Эффект как от корейской косметики.
Может у Стражей парикмахер собственный есть, а ножницы и расческа там имеются. А может это вообще магия. Но это я так, чисто подискутировать, потому что в принципе ты прав. Но я это художественное видение игровых дизайнеров просто игнорирую, иначе большинство игр, а заодно кино смотреть будет невозможно.
А эти босые ноги у эльфов в ДА2? Это тоже было чисто видение дизайнера, в моем хэдкэноне например этого просто нет.
Оффтоп - пыталась играть в последнюю Syberia, там там ГГ сидела на русской каторге в Сибири год, и при этом щеголяла дизайнерской короткой стрижкой с фигурно выбритыми висками. Вот тут даже мой пофигизм не выдержал.
Это всё скверна.
Та самая лечебная чёрная грязь? Серые стражи веками скрывали прекрасное средство от морщин, прыщей и облысения?
За годы практики можно придрочиться. Тем более работать руками он умеет хорошо, учитывая вырезание фигурок, это не то же самое, что стричь волосы, конечно, но все же.
др.анон
Можно и из буханки черного сделать троллейбус, однако зачем.
Если попытаться самому себе выбрить красивую полосочку на черепе опасной бритвой в походных условиях можно на изи нечаянно себя оскальпировать или просто занести заразу. Это модные прибамбасы из сытой гламурной жизни с машинками для стрижки волос, а никак не из суровой бытовухи рядовых серостражей, которую так любит разгонять в разговорах Даврин.
Ну эта претензия тогда вообще ко всем, чего они гладенькие.
А кто еще такой, кроме Даврина и Беллары (которая вовсе потеряла связь с реальностью)?