Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Тогда из долийцев была бы одна Беллара
Опционно, это мог бы быть Рук. Он мог лечить её заёбы. Был бы какой-то смысл в выборе фракции.
На Земле это работает так
На Земле все люди раньше были темнокожие, а потом, расселившись, стали приспосабливаться к разным условиям обитания и стали разных цветов.
Не вижу причин, по которым на Тедасе не могло произойти такого же, и с людьми, и с эльфами.
Угу. У Эммрика ещё и самая суровая из всех суровых. Прастити, это моя боль.
А Нев, внезапно, в белье под своим открытым прикидом. Но выглядит так, словно цензура на тв.
Эммрику не повезло, у него в обоих вариантах одна и та же сцена, а с личем там странно, что вообще стали что-то делать. Я вот был уверен, что не решатся, с таким-то суровым отношением к эротике в принципе.
Нев специально носит в кармане лифчик для постельных сцен. Те самые вайбы американского тв, когда в постели после секса, но ни полсиськи не покажи.
Не вижу причин, по которым на Тедасе не могло произойти такого же, и с людьми, и с эльфами.
Эльфы сами себя изначально создавали в готовой форме, и могли раскрасить как хотели, каждый индивидуально.
А вот вопросов о том, как происходит наследование у лириумных тел, у меня много, и я совершенно не уверена, что оно такое же, как у чистой органики.
Опционно, это мог бы быть Рук. Он мог лечить её заёбы. Был бы какой-то смысл в выборе фракции.
Но я рад, что у меня есть Даврин, который поддерживает мое нежелание нести ответственность за преступления древних хуев с горы, которые моих же предков порабощали и мучили.
Эммрику не повезло, у него в обоих вариантах одна и та же сцена, а с личем там странно, что вообще стали что-то делать. Я вот был уверен, что не решатся, с таким-то суровым отношением к эротике в принципе
Отличается немного. Но это.. меня не покидала мысль, что в такой короне не то, что трахаться, целоваться тоже не удобно и каким чудом он не высадил партнёру глаз))
Отредактировано (Вчера 11:29:37)
А я просто хочу сказать, что ужасно люблю Даврина, и внешне, и по характеру (и за грифончика!) Это было максимально неожиданно для меня, до игры он мне казался ну ок, но скучноватым и пресным, а в игре прям во все кинки попал, и роман тоже.
И я не то чтобы прям сравниваю, потому что в плане качества самого романа и персонажной арки (как написано) Андерс объективно лучше, и вообще у них разные вайбы, но Даврин реально первый после него, кто мне вот так понравился из биоваровских ЛИ. Так что я рад, что он есть в ДАВ и именно такой)
могли раскрасить как хотели, каждый индивидуально.
Могли сделать себя полосатыми... Эх, нет у духов фантазии, только уши и додумались отрастить.
А в Тедасе-то что случилось?
Гил надизайнила
А я просто хочу сказать, что ужасно люблю Даврина, и внешне, и по характеру (и за грифончика!)
Я его тоже очень люблю.
Так что я рад, что он есть в ДАВ и именно такой)
От него сильные вайбы нормального бро. Но никто не спорит, что он классный)
А хотелось перчинки
А я просто хочу сказать, что ужасно люблю Даврина, и внешне, и по характеру (и за грифончика!)
Плюсуюсь. Даврин один из моих самых любимых сопартов в дав.
А хотелось перчинки
Весь перец высыпали, когда ЛИ в ДА2 делали, больше не осталось.
Грифона не воспитывает, только лезет с ним ко всем.
На Земле все люди раньше были темнокожие, а потом, расселившись, стали приспосабливаться к разным условиям обитания и стали разных цветов.
Потому что это явная калька на опустившихся толкиеновских эльфов?
Потому что в предыдущих играх таких явных расовых различий у эльфов не было?
Потому что раньше эльфы были отдельной расой со отличной от людей структурой тела, а в занавеске начали просто вешать острые уши на человеческие модельки?
Потому что далиши встречаются раз в десять лет, а всё остальное время скрещиваются внутри клана, а значит, у каждого клана должен быть доминирующий фенотип с незначительными вкраплениями?
Потому что в тенденции нынешней повестки класть с прибором на логику и бессердечную суку биологию, поэтому негроидные и монголоидные эльфы просто натыкиваются случайным образом в разные кланы и всем нужно сделать вид, что это нормально и так и должно быть?
Дело не в том, что они есть в каноне, а их никак нельзя. Дело в том, что они появились нисхуя, их не потрудились обосновать логически и даже хоть как-то проработать. Например я бы с удовольствием посмотрел на микс эльфа и негроидных черт. Но их нет. Есть качок с раёна с модной стришечкой под машинку, которому прилепили длинные уши и такие - и так сойдёт!
Не сойдёт
Потому что в предыдущих играх таких явных расовых различий у эльфов не было?
Да ладно, их все равно каждую игру редизайнят, уже не баг, а фича.
Например я бы с удовольствием посмотрел на микс эльфа и негроидных черт. Но их нет. Есть качок с раёна с модной стришечкой под машинку, которому прилепили длинные уши и такие - и так сойдёт!
Не сойдёт
А тут согласен.
Есть качок с раёна с модной стришечкой под машинку
А это на него скверна так повлияла, раскачался.
раньше эльфы были отдельной расой со отличной от людей структурой тела
Раньше это в ДАО? Или в ДАИ? Ах, да, один раз сделали в ДА2, и теперь полфэндома бякается.
далиши встречаются раз в десять лет, а всё остальное время скрещиваются внутри клана
Неправда. Раз в 10 лет большое собрание, а встречаться разные кланы могут и чаще. Да и раз в 10 лет - не так уж редко, это даже одно поколение не пройдет. Подросли женихи-невесты, отдали их в другой клан, взяли из другого клана.
негроидные и монголоидные эльфы просто натыкиваются случайным образом в разные кланы
Так при обмене женихами-невестами это как раз логичный исход. Взяли молодежь, не похожую на молодежь в своем клане, чтобы минимальное кровосмешение было.
Взяли молодежь, не похожую на молодежь в своем клане, чтобы минимальное кровосмешение было.
Что-то я сомневаюсь, что в кланах стали бы таким селекционным выбором заморачиваться.
И вообще, мне всегда казалось, что эльфы те ещё расисты.
Раньше это в ДАО? Или в ДАИ? Ах, да, один раз сделали в ДА2, и теперь полфэндома бякается.
В ДАИ и в ДА2. Так что два раза - супротив первой ДАО.
Да ладно, их все равно каждую игру редизайнят, уже не баг, а фича.
эльфы: непредсказуемо мутируют каждые десять лет
эльфы: да блядь! боги! чтоб вас всех ФенХарелом переебало!
боги: это не мы!
Солас: злобные эванурисы опять обижают мой народ!
боги: да блядь.
А это на него скверна так повлияла, раскачался.
Жалко, Антуан об этой фигне не знал. А то, глядишь, и взял бы гантели
Жалко, Антуан об этой фигне не знал.
Антуан лучник в лёгкой броне. Даврин - щитовик в доспехе. Не говоря уже о том, что у разных людей разное телосложение и разные возможности накачать мышцы? Я не очень понимаю, в чем проблема, в том, что эльфы разные, а не как с конвейера?
Отредактировано (Вчера 11:55:10)