Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 50 [20.66%])

20.66%

2. Играю, мне не нравится(голосов 25 [10.33%])

10.33%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 19 [7.85%])

7.85%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 46 [19.01%])

19.01%

5. Играю, средненько(голосов 27 [11.16%])

11.16%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 39 [16.12%])

16.12%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 36 [14.88%])

14.88%

Всего голосов: 242

Гости не могут голосовать

#109526 Вчера 11:14:35

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Тогда из долийцев была бы одна Беллара

Опционно, это мог бы быть Рук. Он мог лечить её заёбы. Был бы какой-то смысл в выборе фракции.

#109527 Вчера 11:15:51

Анон

Анон пишет:

На Земле это работает так

На Земле все люди раньше были темнокожие, а потом, расселившись, стали приспосабливаться к разным условиям обитания и стали разных цветов.
Не вижу причин, по которым на Тедасе не могло произойти такого же, и с людьми, и с эльфами.

#109528 Вчера 11:22:02

Анон

Анон пишет:

Угу. У Эммрика ещё и самая суровая из всех суровых. Прастити, это моя боль.
А Нев, внезапно, в белье под своим открытым прикидом. Но выглядит так, словно цензура на тв.

Эммрику не повезло, у него в обоих вариантах одна и та же сцена, а с личем там странно, что вообще стали что-то делать. Я вот был уверен, что не решатся, с таким-то суровым отношением к эротике в принципе.

Нев специально носит в кармане лифчик для постельных сцен. Те самые вайбы американского тв, когда в постели после секса, но ни полсиськи не покажи.

#109529 Вчера 11:23:54

Анон

Анон пишет:

Не вижу причин, по которым на Тедасе не могло произойти такого же, и с людьми, и с эльфами.

Эльфы сами себя изначально создавали в готовой форме, и могли раскрасить как хотели, каждый индивидуально.
А вот вопросов о том, как происходит наследование у лириумных тел, у меня много, и я совершенно не уверена, что оно такое же, как у чистой органики.

#109530 Вчера 11:26:32

Анон

Анон пишет:

Опционно, это мог бы быть Рук. Он мог лечить её заёбы. Был бы какой-то смысл в выборе фракции.

Но я рад, что у меня есть Даврин, который поддерживает мое нежелание нести ответственность за преступления древних хуев с горы, которые моих же предков порабощали и мучили.

#109531 Вчера 11:27:27

Анон

Анон пишет:

Эммрику не повезло, у него в обоих вариантах одна и та же сцена, а с личем там странно, что вообще стали что-то делать. Я вот был уверен, что не решатся, с таким-то суровым отношением к эротике в принципе

Отличается немного. Но это.. меня не покидала мысль, что в такой короне не то, что трахаться, целоваться тоже не удобно и каким чудом он не высадил партнёру глаз))

Отредактировано (Вчера 11:29:37)

#109532 Вчера 11:27:41

Анон

А я просто хочу сказать, что ужасно люблю Даврина, и внешне, и по характеру (и за грифончика!) :heart: Это было максимально неожиданно для меня, до игры он мне казался ну ок, но скучноватым и пресным, а в игре прям во все кинки попал, и роман тоже.
И я не то чтобы прям сравниваю, потому что в плане качества самого романа и персонажной арки (как написано) Андерс объективно лучше, и вообще у них разные вайбы, но Даврин реально первый после него, кто мне вот так понравился из биоваровских ЛИ. Так что я рад, что он есть в ДАВ и именно такой)

#109533 Вчера 11:28:40

Анон

Анон пишет:

могли раскрасить как хотели, каждый индивидуально.

Могли сделать себя полосатыми... Эх, нет у духов фантазии, только уши и додумались отрастить.

#109534 Вчера 11:30:12

Анон

Анон пишет:

А в Тедасе-то что случилось?

Гил надизайнила  :dontknow:

#109535 Вчера 11:30:30

Анон

Анон пишет:

А я просто хочу сказать, что ужасно люблю Даврина, и внешне, и по характеру (и за грифончика!)

Я его тоже очень люблю.

#109536 Вчера 11:31:55

Анон

Анон пишет:

Так что я рад, что он есть в ДАВ и именно такой)

От него сильные вайбы нормального бро. Но никто не спорит, что он классный)
А хотелось перчинки :)

#109537 Вчера 11:34:39

Анон

Анон пишет:

А я просто хочу сказать, что ужасно люблю Даврина, и внешне, и по характеру (и за грифончика!)

Плюсуюсь. Даврин один из моих самых любимых сопартов в дав.

#109538 Вчера 11:35:31

Анон

Анон пишет:

А хотелось перчинки

Весь перец высыпали, когда ЛИ в ДА2 делали, больше не осталось.

#109539 Вчера 11:38:07

Анон

Грифона не воспитывает, только лезет с ним ко всем.

#109540 Вчера 11:38:49

Анон

Анон пишет:

На Земле все люди раньше были темнокожие, а потом, расселившись, стали приспосабливаться к разным условиям обитания и стали разных цветов.

Потому что это явная калька на опустившихся толкиеновских эльфов?
Потому что в предыдущих играх таких явных расовых различий у эльфов не было?
Потому что раньше эльфы были отдельной расой со отличной от людей структурой тела, а в занавеске начали просто вешать острые уши на человеческие модельки?
Потому что далиши встречаются раз в десять лет, а всё остальное время скрещиваются внутри клана, а значит, у каждого клана должен быть доминирующий фенотип с незначительными вкраплениями?
Потому что в тенденции нынешней повестки класть с прибором на логику и бессердечную суку биологию, поэтому негроидные и монголоидные эльфы просто натыкиваются случайным образом в разные кланы и всем нужно сделать вид, что это нормально и так и должно быть?

Дело не в том, что они есть в каноне, а их никак нельзя. Дело в том, что они появились нисхуя, их не потрудились обосновать логически и даже хоть как-то проработать. Например я бы с удовольствием посмотрел на микс эльфа и негроидных черт. Но их нет. Есть качок с раёна с модной стришечкой под машинку, которому прилепили длинные уши и такие - и так сойдёт!
Не сойдёт  :bubu:

#109541 Вчера 11:41:49

Анон

Анон пишет:

Потому что в предыдущих играх таких явных расовых различий у эльфов не было?

Да ладно, их все равно каждую игру редизайнят, уже не баг, а фича.

Анон пишет:

Например я бы с удовольствием посмотрел на микс эльфа и негроидных черт. Но их нет. Есть качок с раёна с модной стришечкой под машинку, которому прилепили длинные уши и такие - и так сойдёт!
Не сойдёт 

А тут согласен.

#109542 Вчера 11:42:11

Анон

Анон пишет:

Есть качок с раёна с модной стришечкой под машинку

А это на него скверна так повлияла, раскачался.

#109543 Вчера 11:44:13

Анон

Анон пишет:

раньше эльфы были отдельной расой со отличной от людей структурой тела

Раньше это в ДАО? Или в ДАИ? Ах, да, один раз сделали в ДА2, и теперь полфэндома бякается.

Анон пишет:

далиши встречаются раз в десять лет, а всё остальное время скрещиваются внутри клана

Неправда. Раз в 10 лет большое собрание, а встречаться разные кланы могут и чаще. Да и раз в 10 лет - не так уж редко, это даже одно поколение не пройдет. Подросли женихи-невесты, отдали их в другой клан, взяли из другого клана.

Анон пишет:

негроидные и монголоидные эльфы просто натыкиваются случайным образом в разные кланы

Так при обмене женихами-невестами это как раз логичный исход. Взяли молодежь, не похожую на молодежь в своем клане, чтобы минимальное кровосмешение было.

#109544 Вчера 11:46:34

Анон

Анон пишет:

Взяли молодежь, не похожую на молодежь в своем клане, чтобы минимальное кровосмешение было.

Что-то я сомневаюсь, что в кланах стали бы таким селекционным выбором заморачиваться.
И вообще, мне всегда казалось, что эльфы те ещё расисты.

#109545 Вчера 11:47:46

Анон

Анон пишет:

Раньше это в ДАО? Или в ДАИ? Ах, да, один раз сделали в ДА2, и теперь полфэндома бякается.

В ДАИ и в ДА2. Так что два раза - супротив первой ДАО.

#109546 Вчера 11:49:24

Анон

Анон пишет:

Да ладно, их все равно каждую игру редизайнят, уже не баг, а фича.

эльфы: непредсказуемо мутируют каждые десять лет
эльфы: да блядь! боги! чтоб вас всех ФенХарелом переебало!
боги: это не мы!
Солас: злобные эванурисы опять обижают мой народ!  :bull:
боги: да блядь.

#109547 Вчера 11:50:53

Анон

Анон пишет:

В ДАИ и в ДА2.

В ДАИ лица у эльфов примерно такие же, как и у людей. А их физуха никому особо и не нравилась.

Анон пишет:

эльфы те ещё расисты.

Только не по цвету кожи. Мама Табриса темненькая, и ничего.

#109548 Вчера 11:51:49

Анон

Анон пишет:

Жалко, Антуан об этой фигне не знал. А то, глядишь, и взял бы гантели  ;D

#109549 Вчера 11:53:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жалко, Антуан об этой фигне не знал. А то, глядишь, и взял бы гантели  ;D

Ему не надо) Эвка его и таким любит)

#109550 Вчера 11:54:44

Анон

Анон пишет:

Жалко, Антуан об этой фигне не знал.

Антуан лучник в лёгкой броне. Даврин - щитовик в доспехе. Не говоря уже о том, что у разных людей разное телосложение и разные возможности накачать мышцы? Я не очень понимаю, в чем проблема, в том, что эльфы разные, а не как с конвейера?

Отредактировано (Вчера 11:55:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума