Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 50 [20.66%])

20.66%

2. Играю, мне не нравится(голосов 25 [10.33%])

10.33%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 19 [7.85%])

7.85%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 46 [19.01%])

19.01%

5. Играю, средненько(голосов 27 [11.16%])

11.16%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 39 [16.12%])

16.12%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 36 [14.88%])

14.88%

Всего голосов: 242

Гости не могут голосовать

#109501 Вчера 04:46:05

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Блин, мы забыли истоки, вот на Касю можно было во всей красе полюбоваться.

Кстати да! И у нее такие роскошные сиськи!  :heart:

#109502 Вчера 07:11:04

Анон

Анон вспомнил как в DA:O иногда сглючивало секс-сцену с Морриган (вроде если на гг была экипировка не из основной игры, а из DLC или модов), и Страж трахался с Морри в полном доспехе (мало нам было трусов и лифчиков :bubu: ).

#109503 Вчера 07:18:03

Анон

Анон пишет:

Анон вспомнил как в DA:O иногда сглючивало секс-сцену с Морриган (вроде если на гг была экипировка не из основной игры, а из DLC или модов), и Страж трахался с Морри в полном доспехе (мало нам было трусов и лифчиков :bubu: ).

Последовал совету Стэна, что надо доспех надеть и стальной прут закусить, прежде чем с Морри трахаться :lol:

#109504 Вчера 07:25:00

Анон

Анон пишет:

аноны, помогите, пожалуйста, найти прошлые выкладки команды Dragon Age. я смотрела через общефбшные коллекции, но, вероятно, делаю что-то не так.
кто в команде? кто кэп?

Ищи по тегу конкретной фб. Этим летом ходили, до этого был перерыв вроде. После битвы авторство на ао3 передаётся, кто-то удаляет работы, или ещё что.
А вот про состав команды странный вопрос, если так интересно, сам постучись, набор открытый  ;D

#109505 Вчера 07:28:49

Анон

Последовал совету Стэна, что надо доспех надеть и стальной прут закусить, прежде чем с Морри трахаться :lol:

Насчет стального прута ничего не могу сказать, Страж был в закрытом шлеме =D

Отредактировано (Вчера 07:30:00)

#109506 Вчера 08:22:52

Анон

Анон пишет:

Этим летом ходили

а, вот в чём дело. я почему-то была уверена, что да ходит зимой. спасибо )

#109507 Вчера 08:26:14

Анон

Анон пишет:

Все на что Даврин мог подписаться в мирное время между Морами, когда крупные остатки порождений уже зачистили, это либо в Андерфелсе сидеть безвылазно, либо по миру шляться и по фермам одиночек защищать. Такая себе слава.

Ну ващет, проблема порожденек существует всегда, между Морами тоже, особенно там, где ГТ близко к поверхности. А если внезапно стало некого бить, то СС спускаются в ГТ, за что любимы и уважаемы гномами, особенно Легионом Мертвых.
А еще Даврин не искал славы. Он искал смысла в жизни и ощущения принадлежности. В первой прогулке по Арлатану он говорит об этом. Он не чувствовал себя своим в своем клане, поэтому он ушел. Научился убивать крупную добычу, научился зарабатывать на этом, но он не может жить чисто ради денег и ништяков. Опять же, в другом разговоре, Даврин говорит о том, какое восхитительное чувство, когда ты спасаешь людей. Все кристально ясно, почему ему захотелось стать Стражем.
Вписаться в движуху он мог и 10 лет назад, не очень ясно, сколько ему лет, но не меньше тридцатника. А что касается срока жизни Стража... Если бы Даврин остался в клане, то стал бы охотником. Тоже опасная профессия с высоким риском не дожить до старости. Не говоря уже о том, что, может, Даврин и не хочет жить 70-80 лет, и умереть в 40-50 его вполне устраивает. А глубоко задумываться и рефлексировать Даврин вообще не любит.

#109508 Вчера 08:30:11

Анон

Анон пишет:

никаких доходов или ништяков от связи с Нев, Белларой, Даврином, Тааш и Хардинг не получишь.

Беллара напишет стопицот бестселлеров, и будете с ней и детьми на гонорары жить  =D Тааш будет золотишко с рейдов таскать. У Хардинг чувство камня, если не уйдет в оракулы, как Валта, может, будет указывать на крупные месторождения драгоценностей и металлов. А вот Даврин и Нев - принципиальные голодранцы, это правда.

#109509 Вчера 08:33:17

Анон

Анон пишет:

А вот Даврин и Нев - принципиальные голодранцы, это правда.

Нев может стать мафиозой )))

#109510 Вчера 09:28:09

Анон

Анон пишет:

не очень ясно, сколько ему лет, но не меньше тридцатника.

А на мой субъективный взгляд, нет ему тридцатника и близко. Вот тебе и разница восприятия)

#109511 Вчера 10:12:28

Анон

Анон пишет:

Вот тебе и разница восприятия)

На мое восприятие повлияло то, что он нам достался уже решившим свой экзистенциальный кризис  ;D потом, конечно, у него случается ещё один, но все равно, не представляю его совсем молоденьким.

#109512 Вчера 10:34:40

Анон

Анон пишет:

но все равно, не представляю его совсем молоденьким.

Мне кажется, ему от 26 до 28 где-то. После "кризиса" вида "почему я не умер?!1  :omg: " не могу его воспринимать как 30+. Это ещё такая стадия поиска своего места в мире.

#109513 Вчера 10:36:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот Даврин и Нев - принципиальные голодранцы, это правда.

Нев может стать мафиозой )))

Кстати да. И будет крестная мать Минратоса.  :evil: Ей кстати идет. Элек, когда отчитываться приходит на нее прям как на босса смотрит.  =)

#109514 Вчера 10:36:34

Анон

Анон пишет:

Кстати да! И у нее такие роскошные сиськи! 

так в том и дело - в ДАВ показывать нечего, ни сисек, ни жоп

Отредактировано (Вчера 10:38:19)

#109515 Вчера 10:37:51

Анон

Анон пишет:

Это ещё такая стадия поиска своего места в мире

ну анон, некоторые и после 30 свое место в мире ищут  :dontknow:

#109516 Вчера 10:42:29

Анон

Анон пишет:

Это ещё такая стадия поиска своего места в мире.

А мне кажется, просто охуел слегка. Вроде все проблемы решил, разобрался со всеми магнолиями, приготовился помирать, а тут херак. Он ведь даже особо не зацикливается на этом кризисе, возвращается в нормальную стезю.

Анон пишет:

ну анон, некоторые и после 30 свое место в мире ищут 

Не, Даврин не такой, кмк, своим местом в мире он доволен вполне. Просто у всех бывают проблемы.

#109517 Вчера 10:42:34

Анон

Мне тоже казалось, что Даврину под тридцать. Но возраст фигня, мне сложно воспринимать его как эльфа-дейлиша, и это не доебка до цвета кожи, если что.

#109518 Вчера 10:50:14

Анон

Анон пишет:

А ДАЛЬШЕ?! Или у нас голой жопой можно только Тааш разок засветить?
Блин, мы забыли истоки, вот на Касю можно было во всей красе полюбоваться.

Да. У всех диван, кроме Эммрика, у всех трусы и лифчики, кроме Тааш. Суровая пуританская эротика.

#109519 Вчера 10:51:38

Анон

Анон пишет:

мне сложно воспринимать его как эльфа-дейлиша

Кстати, да. Может, потому что он так сильно идентифицируется именно со Стражами, а от всего долийского отказывается. И боги "не его боги", поди, в стражах андрастиане в основном, вот прикол, если Даврин перешёл в другую веру потихоньку  =D

#109520 Вчера 10:53:11

Анон

И внешне чисто хуман с ушами.

Анон пишет:

вот прикол, если Даврин перешёл в другую веру потихоньку

Но это нам тоже не покажут-не расскажут, увы, а могли бы прикольно раскрыть тему.

#109521 Вчера 10:55:56

Анон

Анон пишет:

В сочетании с взявшимся нисхуя "ты моя добыча"

Да он и сам же не возражает быть добычей и спрашивает у Рука, охотником он будет или добычей. Сам Рук может подтолкнуть его к таким аллегориям, сказав, что ему нравится процесс погони за достижением победы. Даврин охотник по своей натуре и роду занятий, ему такие сравнения близки.

#109522 Вчера 10:56:26

Анон

Анон пишет:

Мне тоже казалось, что Даврину под тридцать. Но возраст фигня, мне сложно воспринимать его как эльфа-дейлиша, и это не доебка до цвета кожи, если что.

Так он не похож на долийца. И даже на древнего, не испорченного недоеданием и межродственными скрещиваниями эльфа. Это сытый, раскачанный человеческий дядька с острыми ушами. Вообще хз, зачем он долиец, как обычный дядька-серостраж смотрелся бы даже лучше.

#109523 Вчера 11:09:55

Анон

Анон пишет:

Да. У всех диван, кроме Эммрика, у всех трусы и лифчики, кроме Тааш. Суровая пуританская эротика.

Угу. У Эммрика ещё и самая суровая из всех суровых. Прастити, это моя боль.
А Нев, внезапно, в белье под своим открытым прикидом. Но выглядит так, словно цензура на тв.

#109524 Вчера 11:11:57

Анон

Анон пишет:

Вообще хз, зачем он долиец, как обычный дядька-серостраж смотрелся бы даже лучше.

Тогда из долийцев была бы одна Беллара, которая в любой непонятной ситуации начинает срочно виноватить себя и брать ответственность за древних богов. И некому было бы ответить на ее заебы нормальным пофигизмом.

Отредактировано (Вчера 11:12:29)

#109525 Вчера 11:12:47

Анон

Анон пишет:

Так он не похож на долийца

Решение сделать эльфов просто всех рас, но с острыми ушами вообще странное.
На Земле это работает так: на разных континентах жили себе разные люди всех цветов и размеров, потом открыли путешествия, все стали ездить по свету и замиксовались.
А в Тедасе-то что случилось?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума