Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 50 [20.66%])

20.66%

2. Играю, мне не нравится(голосов 25 [10.33%])

10.33%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 19 [7.85%])

7.85%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 46 [19.01%])

19.01%

5. Играю, средненько(голосов 27 [11.16%])

11.16%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 39 [16.12%])

16.12%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 36 [14.88%])

14.88%

Всего голосов: 242

Гости не могут голосовать

#109476 Вчера 01:25:29

Анон

Re: BioWare-тред

Не, ну Рукам-курлыкам реально прямой резон делать карьеру через постель

#109477 Вчера 01:30:20

Анон

Анон пишет:

Не, ну Рукам-курлыкам реально прямой резон делать карьеру через постель

И Рукам-дозорным. :evil:

#109478 Вчера 01:31:44

Анон

Ну да, премиальных мужиков с возможностью ништяков за связь с ними у нас двое. С остальными можно мутить исключительно из искреннего интереса, потому что никаких доходов или ништяков от связи с Нев, Белларой, Даврином, Тааш и Хардинг не получишь.

#109479 Вчера 01:54:50

Анон

Да, в ДАИ с этим как-то получше было, давали аж трех принцопринцесс, ну и целого бога на сдачу.

#109480 Вчера 01:59:39

Анон

В ДА2 вот все были бомжами (даже Себа на полшишечки), но там это как-то душевно было xD

#109481 Вчера 02:00:50

Анон

Ну так в ДА2 "премиальной принцессой" был Хоук :lol:

#109482 Вчера 02:16:32

Анон

Анон пишет:

в английской версии он говорит что-то вроде "охотился", а не "убивал", совсем по-другому звучит.

I hunted everything там, емнип, так что точно не кролики. В сочетании с взявшимся нисхуя "ты моя добыча" могло быть достаточно крипово. Но или ничего не вкладывалось и просто так совпало, или опять видим куски сырых наработок, которые так никто и не реализовал.

#109483 Вчера 02:20:51

Анон

Анон пишет:

Никогда не устану повторять, что в таких играх и сам ГГ должен быть интересным персонажем и желанным другом/возлюбленным/союзником. Иначе тупо возникает вопрос, нахера он кому-то сдался.

#109484 Вчера 02:25:01

Анон

Анон пишет:

Никогда не устану повторять, что в таких играх и сам ГГ должен быть интересным персонажем и желанным другом/возлюбленным/союзником. Иначе тупо возникает вопрос, нахера он кому-то сдался.

Ну так наши ГГ такие и есть. Что ГФ, что Хоуки, что Инкви. Даже Руки весьма интересные. Помимо того, что симпатичные и вполне соображающие в своем деле - они еще и со стальными нервами и прокачанным навыком контейнирования чужих эмоций и вообще могли бы быть начальниками эйчар департамента.  =D

#109485 Вчера 02:26:15

Анон

Анон пишет:

Кстати да. Андерс и Мерриль вообще к нашим Хоукам переезжали из своих халуп после начала романа.  =D

#109486 Вчера 02:28:50

Анон

А я сейчас представил себе потенциальное знакомство Эммрика с приемным папой моей дракоши и сижу ржу. Приезжает такая дочка с женихом, а жених-то моложе папы лет на десять всего (а то и ровесник).  =D
То-то папа-генерал охренеет.  ;D

Отредактировано (Вчера 02:32:58)

#109487 Вчера 02:53:16

Анон

Анон пишет:

Даже Руки весьма интересные.

Вот тут у меня сомнения. У них такие беззубые реплики(( и не особо понятно, почему все им готовы подчиняться.

#109488 Вчера 02:59:10

Анон

Анон пишет:

Вот тут у меня сомнения. У них такие беззубые реплики(( и не особо понятно, почему все им готовы подчиняться.

Реплики у них не беззубые, а "проработанные", словно наши Руки, прежде чем пойти приключаться, проходили практику в клинике неврозов или дурке. Не знаю, может им приходилось много общаться с ебанатами и как-то контейнировать их ебанизм, но разговаривают они прям как мой психолог во время сеанса.  =D

#109489 Вчера 03:10:56

Анон

Анон пишет:

Иначе тупо возникает вопрос, нахера он кому-то сдался.

Ну вот мой Рук тупо очень-очень-очень красивый, прям очень. И фигура огонь. Там уже дальше все по сценарию "Не надо ничего говорить, ты так ходи".

#109490 Вчера 03:13:14

Анон

Анон пишет:

У них такие беззубые реплики((

Я в голос заорал, когда в разговоре с первым стражем реплика на колеса была "послушай сюда, идиот!!!", а после ее выбора рук промямлил чёт типа "are you kidding me". Вот уж реально проще хэдканон всего Рука сделать, чем пытаться чёт мутить с этим существом
Анон, который все прошлые игры свиноебил насколько игра позволяла, от занавески катается по потолку, словно из него демонов изгоняют

#109491 Вчера 03:22:53

Анон

Не, ну так-то, если по чесноку - наши Руки не сильно хуже наших прежних ГГ - отважные, решительные, сообразительные и предприимчивые. А еще ответственные и склонные помогать людям (и не людям). Мало кто готов выйти вот так с ножичком привлекать внимание Гилланайн со словами "Нучо, вот мне и пиздец".  =D Короче СЛАБОУМИЕ И ОТВАГА.  :chearleader:
У меня от наших Руков почему-то вайбы наших же Хоуков.  =)

#109492 Вчера 03:46:13

Анон

Я тоже Рука создал по принципу "главное, красивый, остальное приложится" :lol:

#109493 Вчера 03:53:09

Анон

Ага, сам красивый и ночнушка ничего, можно играть.

#109494 Вчера 04:28:33

Анон

Ночнушка мне как раз не особо понравилась(( Но ничего, я своему оставил только трусы, так что в после-постельной сцене с Луканисом можно представить, что они не стали валять дурака и так и лежат голые. Потому что иначе бля, это слишком смешно выходит. У остальных всех тоже Рук не раздевается? Неужто даже у Нев под ее рубашкой есть какой-то лифчик?

#109495 Вчера 04:29:16

Анон

Анон пишет:

Ну вот мой Рук тупо очень-очень-очень красивый, прям очень.

Красота субъективна. То, что тебе "очень-очень-очень" может быть только тебе, а не чтоб все на него вешались.

#109496 Вчера 04:31:12

Анон

Анон пишет:

У остальных всех тоже Рук не раздевается?

Даврин раздевает. ну, до белья.

Отредактировано (Вчера 04:31:25)

#109497 Вчера 04:32:22

Анон

Анон пишет:

I hunted everything там, емнип, так что точно не кролики. В сочетании с взявшимся нисхуя "ты моя добыча" могло быть достаточно крипово. Но или ничего не вкладывалось и просто так совпало, или опять видим куски сырых наработок, которые так никто и не реализовал.

Хз, в жизни бы не подумал, что кто-то воспримет так, что Даврин на ГГ будет охотиться, как на кролика, так что кмк это просто анон увидел что-то очень свое.

#109498 Вчера 04:36:34

Анон

аноны, помогите, пожалуйста, найти прошлые выкладки команды Dragon Age. я смотрела через общефбшные коллекции, но, вероятно, делаю что-то не так.
кто в команде? кто кэп?

#109499 Вчера 04:39:47

Анон

Анон пишет:

I hunted everything там, емнип, так что точно не кролики.

Ну конечно не только, в лесу дохуя много разных зверей живет. На всех и охотился. Откуда анон маньячные вайбы взял совсем непонятно.

#109500 Вчера 04:42:28

Анон

Анон пишет:

Даврин раздевает. ну, до белья.

А ДАЛЬШЕ?! Или у нас голой жопой можно только Тааш разок засветить?
Блин, мы забыли истоки, вот на Касю можно было во всей красе полюбоваться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума