Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
но у меня девушка, которой хотелось бы красивого ухаживания. А в ДАВ, как всегда это невозможно отыграть.
Тогда тебе к Эммрику! Он твою Рук пригласит на прогулку по живописному кладбищу, накормит изысканным ужином и цветочек подарит.
Я понимаю, что это мелочь, но как ж меня бесила эта поза Рука - руки в боки
Рук переживает, что смотрится толстой, а корсетов не завезли.
Отредактировано (2025-01-13 23:38:26)
Анон пишет:Ему челленджа в жизни хотелось.
Поэтому подписался на гарантированную смерть через лет десять и перманентные кошмары. Верибельно. А мог бы с тарзанки в крапиву голышом прыгать, например.
он отел быть причастным к великому значимому делу, и ощущения общности с другим во имя общей великой цели, высокого смысла в жизни .
Поэтому подписался на гарантированную смерть через лет десять и перманентные кошмары. Верибельно. А мог бы с тарзанки в крапиву голышом прыгать, например.
Дачотам, духовный брат Мхаири, только он свое посвящение, в отличии от нее, пережил.
Ссыль на пост, если не видно.
Ой, да в м*м-паре родит либо Рук, либо Луканис, не проблема, это же Занавеска, у нас тут вообще нет никаких траблов, все решается быстро и просто. Сменит вон пол по методу Квина на годик, а потом обратно - а дите уже есть. Пфф.
он хотел быть причастным к великому значимому делу, и ощущения общности с другим во имя общей великой цели, высокого смысла в жизни
Вот только он с этим опоздал лет на двадцать. Мор кончился, а с ним и великая цель до следующей перезагрузки лет через 100 по обычному расписанию (Элю и Галю на тот момент предсказать не мог никто). Корифей и иже с ним тоже кончились, но там было меньше порождений и больше политики. Все на что Даврин мог подписаться в мирное время между Морами, когда крупные остатки порождений уже зачистили, это либо в Андерфелсе сидеть безвылазно, либо по миру шляться и по фермам одиночек защищать. Такая себе слава.
Мхаири вписала в движ сразу после убийства Ахидемона, когда по всему Ферелдену недобитки орды добивали, а Герой Ферелдена пафосно всех спас и поднял имидж стражей до небес. Даврин вписался когда все великие дела уже 10 лет как сделаны, и даже Инквизиция, у которой более широкий профиль, почти на покой ушла.
эта поза Рука - руки в боки
Она там не только у Рука, там в 90% диалогов персонажи стоят или в ней, или уперев в бок одну руку. У меня как-то флеш-рояль сложился, и в сцене руки в боки стояли три персонажа из пяти, а остальные двое в варианте с одной рукой. Когда начинаешь обращать внимание, уже не развидеть.
Мхаири вписала в движ сразу после убийства Ахидемона, когда по всему Ферелдену недобитки орды добивали, а Герой Ферелдена пафосно всех спас и поднял имидж стражей до небес. Даврин вписался когда все великие дела уже 10 лет как сделаны, и даже Инквизиция, у которой более широкий профиль, почти на покой ушла.
Погодите, а сколько Даврину лет? Может он как раз вписался во время Инквизиции, когда всем миром Корефана били, а там вдруг поздно стало назад сдавать.
Я все пытаюсь представить - вот заходите вы к любимке пообщаться и опционально потрахаться, любимка сидит на диване, надо как-то начинать сокращать дистанцию, значит, и-и-и... вы подходите к дивану и садитесь перед ним на корточки. Люди разные, поведение у всех разное, всякое бывает, такое тоже может быть, конечно, я прост... хоть немного хочу проникнуться мотивацией.
Встать на колени было бы реально круто и символично. Вот, мол, бабуля сказала, что мы никогда не нил, а я вот нил. Ради тебя. Люблю типа.
А корточки - ну что корточки, как посрать сел в лесу среди елок.
Ничо не знаю, вот тут я пойду от того, что показали в кадре. Нил так нил. Тем более что эта поза на корточках вообще реально какая-то кривая, у них там даже ступни пола не касаются, в воздухе висят, так что вот тут его скорее всего реально сначала моделькой впихнули в позу, где спина прямая и по росту голова не так низко, чтобы не настолько пошло смотрелось (хотя все равно пошло), а потом камерой обрезали, чтобы создать нужное впечатление.
Ой, да в м*м-паре родит либо Рук, либо Луканис, не проблема, это же Занавеска, у нас тут вообще нет никаких траблов, все решается быстро и просто. Сменит вон пол по методу Квина на годик, а потом обратно - а дите уже есть. Пфф.
Повесят на Илларио как сурмаму, а то он все равно сидит в камере/своей комнате, нихуя не делает, вот может поработать на благо дома.
а потом камерой обрезали, чтобы создать нужное впечатление.
Скорее всего именно на это и рассчитывали, но не учли, что игроки пойдут флайкамить.
Повесят на Илларио как сурмаму, а то он все равно сидит в камере/своей комнате, нихуя не делает, вот может поработать на благо дома.
Идеально!
Реально пусть хоть в чем-то пользу приносит, кроме ведения счетов. Может, чит на харизму как-нибудь передаст.
Бля, правда на корточках, халявщик
Ещё и район потерял!
Люди разные, поведение у всех разное, всякое бывает, такое тоже может быть, конечно, я прост... хоть немного хочу проникнуться мотивацией.
Разве приседать рядом с кем-то это не довольно распространённая штука? Становишься ниже собеседника, а не нависаешь над ним угрожающе. Вроде есть и элемент близости, но особо и не напираешь. Хз, сами кортаны меня не удивляют, хотя поза кривоватая.
Анон пишет:Повесят на Илларио как сурмаму, а то он все равно сидит в камере/своей комнате, нихуя не делает, вот может поработать на благо дома.
Идеально!
Реально пусть хоть в чем-то пользу приносит, кроме ведения счетов. Может, чит на харизму как-нибудь передаст.
Бедный Илларио, на такую подставу он не рассчитывал
Кирби вон еще и написала, что дадада, Луканис обязательно захочет свадебку.
о, значит, моя пиратка не зря терпела этот игнор ей хотелось замуж за мажора, она все эти признания в любви без конкретных предложений слушала с лицом лица
Разве приседать рядом с кем-то это не довольно распространённая штука?
Да вообще норм, если человек сидит, а ты не рядом садишься, а напротив - приседаешь на корты
ей хотелось замуж за мажора, она все эти признания в любви без конкретных предложений слушала с лицом лица
Пиздец у вас воображение богатое.
Как и его оговорка про "ходил в лес, убивал все без разбору, просто потомушт, а потом появился дядя, и научил, как охотиться правильно".
в английской версии он говорит что-то вроде "охотился", а не "убивал", совсем по-другому звучит. ну и он явно ребёнком был, когда его Элдрин взял воспитывать, эльфёнок-долиец охотится на кроликов - ну, норм.
Поэтому подписался на гарантированную смерть через лет десять и перманентные кошмары.
нам же в дао озвучивают приблизительный срок годности стражей, откуда вдруг десять лет?
нам же в дао озвучивают приблизительный срок годности стражей, откуда вдруг десять лет?
Ниоткуда. 20-30 лет, если застали мор, то может чуть меньше.
Анон пишет:ей хотелось замуж за мажора, она все эти признания в любви без конкретных предложений слушала с лицом лица
Пиздец у вас воображение богатое.
Да почему "богатое" прям? Вполне нормально придумывать своему герою мотивацию. Моя Рук-курлычка тоже не без задней мысли Луканиса окучивала. Он, конечно, красавец и няшка. И ласковый такой, заботливый. И тортики любимые печет. Но при этом он еще аж целый Демон Вирантиума и Первый Коготь. Рядовой курлычке, как моя Рук, это прям мощный буст в карьере и вообще в целом по жизни. Так что да, она тоже с радостью выйдет замуж за Лучка, но потому что это Лучок, а не просто какой-то рандомный горячий Ворон с сексуальным голосом и красивой фигурой. Не будь Луканис Первым когтем и Демоном Вирантиума - он бы ей сгодился на выебать пару-тройку раз, пока не надоест, и все. А с этими бонусами можно и прям все серьезно - свадьба, дети, все дела.