Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 50 [20.66%])

20.66%

2. Играю, мне не нравится(голосов 25 [10.33%])

10.33%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 19 [7.85%])

7.85%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 46 [19.01%])

19.01%

5. Играю, средненько(голосов 27 [11.16%])

11.16%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 39 [16.12%])

16.12%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 36 [14.88%])

14.88%

Всего голосов: 242

Гости не могут голосовать

#109426 Вчера 22:55:03

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Луканис обязательно захочет свадебку.

Не раньше следующей игры.  :troll:

#109427 Вчера 22:56:48

Анон

Анон пишет:

Кирби вон еще и написала, что дадада, Луканис обязательно захочет свадебку.

Нуачо? Он приличный молодой человек, хорошо воспитан бабушкой. Ща геморрой с богами разрулим и можно будет руку и сердце предлагать, свадебку играть и бабушке Катерине правнуков делать (если, конечно, Рук не мужик).  :fuck:

#109428 Вчера 22:59:21

Анон

Ну так правильно, Рук цветочек сорвал - теперь обязан жениться. Брать замуж. Вотэве.

#109429 Вчера 23:04:11

Анон

Анон пишет:

Ну так правильно, Рук цветочек сорвал - теперь обязан жениться. Брать замуж. Вотэве.

Ну вот да. Я на этом месте чувствую вайбы Каллена, который, отдав свой цветочек Инкви, немедленно на ней готов жениться. И таки женится, со свадебкой, платьем и всем, что полагается.  =D

#109430 Вчера 23:04:36

Анон

Свадебная фотка Луканиса.

Скрытый текст

#109431 Вчера 23:05:25

Анон

Анон пишет:

Ыыыыыыыы!  :lol:

#109432 Вчера 23:05:59

Анон

Анон пишет:

Неть. Они оба будут в синем ))
Рук в любимом похабном наряде.

Отредактировано (Вчера 23:07:21)

#109433 Вчера 23:06:49

Анон

Анон пишет:

Неть. Они оба будут в синем ))

И с кучей ножей во всех местах!  =D

#109434 Вчера 23:06:56

Анон

Анон пишет:

немедленно на ней готов жениться. И таки женится, со свадебкой, платьем и всем, что полагается

ну таки не немедленно, а спустя два года  ;D

#109435 Вчера 23:08:23

Анон

Анон пишет:

Я на этом месте чувствую вайбы Каллена, который, отдав свой цветочек Инкви, немедленно на ней готов жениться. И таки женится

А я вспоминаю как нас Гейдер пугал, мол "Вы чо, серьезно хотите в ЛИ Каллена? Да он вас в вату завернет, запрет в башне и сядет внизу охранять, чтобы не спиздили. Вы точно-точно этого хотите? Ну вы дуры!"  =D

#109436 Вчера 23:08:42

Анон

Анон пишет:

можно будет руку и сердце предлагать, свадебку играть и бабушке Катерине правнуков делать (если, конечно, Рук не мужик)

ну вот интересно, что бабушка Катя скажет про Рука мужика, еще и какого-нибудь пирата-оборванца, а не достойного Ворона

#109437 Вчера 23:09:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

немедленно на ней готов жениться. И таки женится, со свадебкой, платьем и всем, что полагается

ну таки не немедленно, а спустя два года  ;D

Готов он немедленно. Просто два года собирался с духом, чтобы предложение сделать.  =D

#109438 Вчера 23:10:04

Анон

Анон пишет:

Да, Даврин ничего такого не имеет в виду, мир другой, не наш, объективно претензий у меня нет, просто крипануло.

А мне наоборот было любопытно. Как и его оговорка про "ходил в лес, убивал все без разбору, просто потомушт, а потом появился дядя, и научил, как охотиться правильно". Сразу в голове стал такой себе Декстер от долийцев, социопат в завязке, которому дядя, Рук и Ассан отращивают эмпатию.
Но увы и ах, дальше про это ничего не было, как и про то, нахуя он из охотника на монстров стражем сделался, и Даврин оказался про хорошим парнем с синдромом отца, который решил не выходить за хлебом.

#109439 Вчера 23:10:14

Анон

Анон пишет:

ну вот интересно, что бабушка Катя скажет про Рука мужика, еще и какого-нибудь пирата-оборванца, а не достойного Ворона

Чем бы дитя не тешилось ;)

#109440 Вчера 23:10:53

Анон

Анон пишет:

Ну, учитывая, что внучеку уже 35 а он тока-тока цветочек свой вот этому Руку отдал - думаю порадуется, что хоть так. А правнуков вон Илларио настрогает тогда. У него чит на максимальную харизму.  =)

#109441 Вчера 23:13:01

Анон

Анон пишет:

интересно, что бабушка Катя скажет про Рука мужика, еще и какого-нибудь пирата-оборванца, а не достойного Ворона

А чем плох пират-оборванец? У Луканиса сразу будет личный транспорт. На работу в другие страны удобно будет плавать. Причем максимально надежный - точно не сдаст внучка всяким венатори. Пусть мальчик женится уже. А то как-то неудобно прям.  =D

#109442 Вчера 23:14:19

Анон

Анон пишет:

как и про то, нахуя он из охотника на монстров стражем сделался

Про это он в диалоге с Эммриком сам говорит. Ему челленджа в жизни хотелось.

#109443 Вчера 23:15:28

Анон

Анон пишет:

если, конечно, Рук не мужик

Или не небинарко, или не трансбаба, или не серостражка, которая даже бабой нихуя не нарожает :lol: Короче, остается Луканису на Илларио надеяться, ну или усыновлять-удочерять.

#109444 Вчера 23:16:01

Анон

Анон пишет:

Ему челленджа в жизни хотелось.

Поэтому подписался на гарантированную смерть через лет десять и перманентные кошмары. Верибельно. А мог бы с тарзанки в крапиву голышом прыгать, например.

#109445 Вчера 23:17:56

Анон

Анон пишет:

Я романсил его мужиком-магом-кунарем из Минратоса, чтобы уж наверняка. Бабка будет в восторге от такого зятя :lol:

Ничо, Ашур щас оклемается от Скверны и обвенчает нас, я в него верю.

#109446 Вчера 23:20:21

Анон

Анон пишет:

Ничо, Ашур щас оклемается от Скверны и обвенчает нас, я в него верю.

А чо так можно было?

#109447 Вчера 23:25:35

Анон

Анон пишет:

А чо так можно было?

А кто Дивану из победившей политической партии скажет, что нельзя? Венатори-то кончились, Дориан к власти пришел, Ашур, если дожил, тоже.

#109448 Вчера 23:26:09

Анон

Меня в романе с Даврином несколько напугала эта тема с "ты моя добыча", ну такое, с мужиком еще ничего смотрится, а если Рук - девушка, то мне контекст прямо максимально не нравится( Да, Даврин ничего такого не имеет в виду, мир другой, не наш, объективно претензий у меня нет, просто крипануло. Личный загон.

Мне тоже кринж было такой агрессивный флирт, особенно со стороны девушки, да еще буквально в самом начале романа, когда мы едва Даврина знали. Где намеки, где комплементы, где эти бабочки в животе в конце концов? Мы так сразу ему вываливаем, что мы хотим поохотится на тебя. Причем, в принципе у кого-то именно такой Рук, который сразу за рога берет, но у меня девушка, которой хотелось бы красивого ухаживания. А в ДАВ, как всегда это невозможно отыграть.

#109449 Вчера 23:27:44

Анон

Даже если у южан на солнечном трон Вив, я верю, что Ашуру будет похуй и он легализует гей-браки. Кася будет нейтрально на это смотреть, а Лелька сама их поддерживает и за любимку замуж выходит, невзирая на пол и сан.

#109450 Вчера 23:31:08

Анон

Я понимаю, что это мелочь, но как ж меня бесила эта поза Рука - руки в боки

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума