Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Луканис обязательно захочет свадебку.
Не раньше следующей игры.
Кирби вон еще и написала, что дадада, Луканис обязательно захочет свадебку.
Нуачо? Он приличный молодой человек, хорошо воспитан бабушкой. Ща геморрой с богами разрулим и можно будет руку и сердце предлагать, свадебку играть и бабушке Катерине правнуков делать (если, конечно, Рук не мужик).
Ну так правильно, Рук цветочек сорвал - теперь обязан жениться. Брать замуж. Вотэве.
Ну так правильно, Рук цветочек сорвал - теперь обязан жениться. Брать замуж. Вотэве.
Ну вот да. Я на этом месте чувствую вайбы Каллена, который, отдав свой цветочек Инкви, немедленно на ней готов жениться. И таки женится, со свадебкой, платьем и всем, что полагается.
Свадебная фотка Луканиса.
Ыыыыыыыы!
Неть. Они оба будут в синем ))
Рук в любимом похабном наряде.
Отредактировано (Вчера 23:07:21)
Неть. Они оба будут в синем ))
И с кучей ножей во всех местах!
немедленно на ней готов жениться. И таки женится, со свадебкой, платьем и всем, что полагается
ну таки не немедленно, а спустя два года
Я на этом месте чувствую вайбы Каллена, который, отдав свой цветочек Инкви, немедленно на ней готов жениться. И таки женится
А я вспоминаю как нас Гейдер пугал, мол "Вы чо, серьезно хотите в ЛИ Каллена? Да он вас в вату завернет, запрет в башне и сядет внизу охранять, чтобы не спиздили. Вы точно-точно этого хотите? Ну вы дуры!"
можно будет руку и сердце предлагать, свадебку играть и бабушке Катерине правнуков делать (если, конечно, Рук не мужик)
ну вот интересно, что бабушка Катя скажет про Рука мужика, еще и какого-нибудь пирата-оборванца, а не достойного Ворона
Да, Даврин ничего такого не имеет в виду, мир другой, не наш, объективно претензий у меня нет, просто крипануло.
А мне наоборот было любопытно. Как и его оговорка про "ходил в лес, убивал все без разбору, просто потомушт, а потом появился дядя, и научил, как охотиться правильно". Сразу в голове стал такой себе Декстер от долийцев, социопат в завязке, которому дядя, Рук и Ассан отращивают эмпатию.
Но увы и ах, дальше про это ничего не было, как и про то, нахуя он из охотника на монстров стражем сделался, и Даврин оказался про хорошим парнем с синдромом отца, который решил не выходить за хлебом.
ну вот интересно, что бабушка Катя скажет про Рука мужика, еще и какого-нибудь пирата-оборванца, а не достойного Ворона
Чем бы дитя не тешилось
Ну, учитывая, что внучеку уже 35 а он тока-тока цветочек свой вот этому Руку отдал - думаю порадуется, что хоть так. А правнуков вон Илларио настрогает тогда. У него чит на максимальную харизму.
интересно, что бабушка Катя скажет про Рука мужика, еще и какого-нибудь пирата-оборванца, а не достойного Ворона
А чем плох пират-оборванец? У Луканиса сразу будет личный транспорт. На работу в другие страны удобно будет плавать. Причем максимально надежный - точно не сдаст внучка всяким венатори. Пусть мальчик женится уже. А то как-то неудобно прям.
как и про то, нахуя он из охотника на монстров стражем сделался
Про это он в диалоге с Эммриком сам говорит. Ему челленджа в жизни хотелось.
если, конечно, Рук не мужик
Или не небинарко, или не трансбаба, или не серостражка, которая даже бабой нихуя не нарожает Короче, остается Луканису на Илларио надеяться, ну или усыновлять-удочерять.
Ему челленджа в жизни хотелось.
Поэтому подписался на гарантированную смерть через лет десять и перманентные кошмары. Верибельно. А мог бы с тарзанки в крапиву голышом прыгать, например.
Я романсил его мужиком-магом-кунарем из Минратоса, чтобы уж наверняка. Бабка будет в восторге от такого зятя
Ничо, Ашур щас оклемается от Скверны и обвенчает нас, я в него верю.
Ничо, Ашур щас оклемается от Скверны и обвенчает нас, я в него верю.
А чо так можно было?
А чо так можно было?
А кто Дивану из победившей политической партии скажет, что нельзя? Венатори-то кончились, Дориан к власти пришел, Ашур, если дожил, тоже.
Меня в романе с Даврином несколько напугала эта тема с "ты моя добыча", ну такое, с мужиком еще ничего смотрится, а если Рук - девушка, то мне контекст прямо максимально не нравится( Да, Даврин ничего такого не имеет в виду, мир другой, не наш, объективно претензий у меня нет, просто крипануло. Личный загон.
Мне тоже кринж было такой агрессивный флирт, особенно со стороны девушки, да еще буквально в самом начале романа, когда мы едва Даврина знали. Где намеки, где комплементы, где эти бабочки в животе в конце концов? Мы так сразу ему вываливаем, что мы хотим поохотится на тебя. Причем, в принципе у кого-то именно такой Рук, который сразу за рога берет, но у меня девушка, которой хотелось бы красивого ухаживания. А в ДАВ, как всегда это невозможно отыграть.
Даже если у южан на солнечном трон Вив, я верю, что Ашуру будет похуй и он легализует гей-браки. Кася будет нейтрально на это смотреть, а Лелька сама их поддерживает и за любимку замуж выходит, невзирая на пол и сан.
Я понимаю, что это мелочь, но как ж меня бесила эта поза Рука - руки в боки