Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
но Даврину удалось затроллить Эммрика только один раз
Чем? Когда про завещания говорят?
Так что перед битвой с Эльгом это у них не первый раз в том саркофаге. Привычное место уже. Облюбованное, можно сказать
Кто-то убирал в этой сцене музыку. Эммрик очень сексуально стонет))
Чем? Когда про завещания говорят?
Нет, когда он спросил у Эммрика, может ли тот мыть посуду. Он ответил, что да, и Даврин сказал: отлично, сегодня тогда твоя очередь.
А во время болтовни про завещания, Эммрик уже отыгрался. Ты мне Ассана? Хорошо, тогда я тебе завещаю Манфреда. Через день ему суставы поправляй.
И Даврин принял мудрое решение переписать завещание.
Похабные метафоры, это, кмк, ещё одна попытка Даврина потроллить Эммрика, которая не удалась.
Нет, когда он спросил у Эммрика, может ли тот мыть посуду.
Ну, там он так замялся, что я тоже нехорошее подумала)) ишь, помнит он и когда-то был студентом. Мы про сейчас говорим) Интересно, кого он в итоге сосватал мыть посуду? Не поверю, что сам стоял)
Интересно, кого он в итоге сосватал мыть посуду? Не поверю, что сам стоял)
Ну а почему бы и не сам?
Хотя мог и Манфреда подбить.
А в чем у Эммриха проблема мыть посуду? Он Хардинг говорит, что не из особо гордых, и вообще сын мясника, на профессорском титуле не настаивает, очень спокойный чувак.
Луканис вон тоже спокойно и готовит, и моет, хотя он-то как раз с золотых блюд в детстве жрал, чего Эммриху чиниться?
Хотя мог и Манфреда подбить.
100%
Манфред, а не хочешь ли ты поиграть с мыльными пузырями, ну заодно и посуду оттереть. Манфред любит пузыри!
Это тот великий сюжет, где шайка бомжей спасает какое-то королевство в пердях от злых подземных зомбаков, так как у всех остальных в этом королевстве лапки?
Так и ВК история о том, как карлики идут выкидывать мусор.
В ДАО очень неплохие и вариативные квесты локаций, с вотэтоповоротами и эмоциональными моментами.
А в чем у Эммриха проблема мыть посуду?
Это слишком незамысловатое действо. А у него может быть уйма неотложных дел.
Не поверю, что сам стоял)
Эммрик не гордый, мог и сам помыть. Просто, видимо, забыл, как оно вне Некрополя живётся.
ну и подписал виспов, чтобы украли всю грязь и выкинули в пропасть. в пропасть, а не Даврину под подушку
а не Даврину под подушку
У Дарвина самая шикарная хата. А кровать вообще мечта. И как жаль, что её так и не использовали)
не Даврину под подушку
Думаю, если Даврин продолжит упражняться в остроумии, он может однажды найти у себя под подушкой что-нибудь неприятное
Анон пишет:А в чем у Эммриха проблема мыть посуду?
Ну, кстати нифига. Пока моешь посуду за такой толпой вполне можно поразмышлять над парочкой научных гипотез и даже нащупать путь к решению какой-нибудь особо злоебучей научной задачи.
гифочки с солавеллановскими руками через фрикам
Луканиса на коленях/корточках не нашел, но есть такое
самое близкое, но все равно не видно
Отредактировано (2025-01-13 21:57:00)
Пробы ради отправил пиздиться с джаггернаутом Беллару, так она вместо Воргота замагичила джагернаутов топор Потом правда оч смешно выглядит, как она камнями кидается, режим берсерка у снежинки включился.
у меня сложилось впечатление, что она тревожный и рассеянный котёночек, но отнюдь не фиалка, взять и уебать может только в путь.
кирпичи - это, конечно, халтура разрабов, она бы магией раздавала.
получается, если все легенды, а фракции на максимуме, то можно в гамбите не по солу расставлять? что будет, если поставить Таш против венатори?
Анон пишет:не Даврину под подушку
Думаю, если Даврин продолжит упражняться в остроумии, он может однажды найти у себя под подушкой что-нибудь неприятное
Я думаю он и без остроумия что-нибудь такое у себя под подушкой может найти. Ассанчик же растет. Вот возьмет и спрячет под подушкой у бати недогрызенную баранью ногу. И одеялом закопает.
У Дарвина самая шикарная хата. А кровать вообще мечта. И как жаль, что её так и не использовали)
если 24/7 шляешься по лесам, болотам, глубинным тропам и прочей срани, хочется, чтобы хотя бы дома (ну ладно, на постоянной базе) было комфортно ))
и да, тупо ебаться на тупом диване, на котором Солас присниться может, когда есть нормальная койка.
Ну, кстати нифига. Пока моешь посуду за такой толпой вполне можно поразмышлять над парочкой научных гипотез и даже нащупать путь к решению какой-нибудь особо злоебучей научной задачи.
Типа как Агата Кристи, которая придумывала сюжеты как раз за этим делом?
Я думаю он и без остроумия что-нибудь такое у себя под подушкой может найти.
Да, но если слишком увлечется метафорами про кости и стояки, то может не только от Ассанчика подарок получить. Но и от человека, который наслал кошмары на продавца фальшивых амулетов.
а мне все еще дофига странным кажется этот момент с Луканисом в кафешке
насколько бы лучше смотрелось, если бы они просто за руки подержались, сидя за столом
Но и от человека, который наслал кошмары на продавца фальшивых амулетов
Ну, старого говоря, там «кошмары» с призывом к совести: вот ты плохо сделал, а люди пострадали, ай-ай-ай.
Дарвина он не стал бы трогать) ему же надо высыпаться, чтобы быть в форме)
Типа как Агата Кристи, которая придумывала сюжеты как раз за этим делом?
Ну да, или за вязанием. Она вообще любила размышлять за домашними делами. Думаю Эммрику это тоже не чуждо.
а мне все еще дофига странным кажется этот момент с Луканисом в кафешке
он и есть странный. выглядит очень недоделанным, будто должно быть какое-то другое взаимодействие, но оно не получилось, поэтому Луканис тупо стоит возле стула.
мне все еще дофига странным кажется этот момент с Луканисом в кафешке
А что со Злостью? Почему он так грустно голову вешает?