Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Чтобы ничего такого не показать? (Вдруг вы перевозбудитесь)
И это после того как в Инквизиции они нам наших ЛИшечек вполне себе раздевали и показывали со всех красивых ракурсов, кроме Соласа, Жози и Блэкволла. Ну Быку кабачок черным квадратом прикрыли.
А Каллена и его физическую красоту и совершенство даже форсили и подсвечивали изо всех сил.
И вдруг нате вам.
Ой, разница в росте и удобство - это вообще похерено. Анатомия тоже (вспоминаю Рука-головастика).
Хотя, я бы посмотрела как Эммрик целуется с гномом. А то очень по-читерски обошли такие моменты
Хотя, я бы посмотрела как Эммрик целуется с гномом
Катсцена: поцелуй почти на одном уровне
Фрикам: Манфред держит гнома на ручках как Симбу
Хотя, я бы посмотрела как Эммрик целуется с гномом. А то очень по-читерски обошли такие моменты
Ну он может на колено опуститься и будет очень удобно!
Ну да, тут даже таашевскую отмазу не натянешь, она-то может Хардинг до своего уровня поднять, а вот Эммрих уже сильно вряд ли.
Блин, я реально хочу уже заплатить эти шесть баксов и посмотреть, встает ли Луканис на цыпочки, когда пытается дотянуться до кунари в поцелуе.
Ахахаха!
Сука... я себе рельефно представил. Даже кофе поперхнулся.
Это ж надо целую дополнительную сцену ставить, они не смогут, у них лапки.
Мда... Какую игру франшизу проебали.
В ДАО гномов так и целовали. И в более современной балдуре тоже.
Анон пишет:Хотя, я бы посмотрела как Эммрик целуется с гномом
Ну! Зато поржать можно было бы. Или у Манфреда всегда с собой раскладной стульчик, зря он что ли на все свидания ходил?
Или Эммрик на коленях стоял во всех катсценах. Иначе я не могу объяснить одинаковый рост с моим мелким Руком.
Мне невольно представились гномы, которые как злодей из "Рататуя", имеют персональную маленькую стремянку. И очень деловито её устанавливают))
Ну или гнома держит Тааш, поэтому она и в курсе, кто как трахался.
Пробы ради отправил пиздиться с джаггернаутом Беллару, так она вместо Воргота замагичила джагернаутов топор Потом правда оч смешно выглядит, как она камнями кидается, режим берсерка у снежинки включился.
Отредактировано (2025-01-13 20:30:31)
Пробы ради отправил пиздиться с джаггернаутом Беллару, так она вместо Воргота замагичила джагернаутов топор Потом правда оч смешно выглядит, как она камнями кидается, режим берсерка у снежинки включился.
А, если Нев туда поставить? Неужели, она тоже откопается и даже протез не потеряет?
Отредактировано (2025-01-13 20:35:38)
А, если Нев туда поставить? Неужели, она тоже откопается и даже протез не потеряет?
Кмк да, бойцы лезут на джагернаута, роняет топор Воргот. Маги роняют топор, на джагернаута лезет Эвка. В конце сцена одинаковая.
Кмк да, бойцы лезут на джагернаута, роняет топор Воргот. Маги роняют топор, на джагернаута лезет Эвка. В конце сцена одинаковая.
Тогда, теоретически, маг без легендарки гарантированно умирает, если не качать стражей и не будет Эвки. А воин - если нет дозорных.
А фрикамерой подглядели, Эммрик целует Рука в шею при закреплении романа, или мне почудилось?
А фрикамерой подглядели, Эммрик целует Рука в шею при закреплении романа, или мне почудилось?
Да там вроде видно и так. Или всем почудилось))
Вроде не почудилось. Я скринов не видел, но романсившие Эммрика с фрикамерой говорят, что да.
романсившие Эммрика с фрикамерой говорят, что да
ХОТ
Всё-таки я думаю, что Рук прямо под той статуей ему и отдался.
Отредактировано (2025-01-13 20:55:01)
Всё-таки я думаю, что Рук прямо под той статуей ему и отдался.
Да там после той катсцены с поцелуем все сопартийцы начинают обсуждать, что Рук и Эммрик ебутся. Типа "согревают друг друга по ночам". Даврин пытается поучить отца ебаться. А Луканис, ЕМНИП, палит Хардинг, что это она всем рассказала.
Отредактировано (2025-01-13 20:59:29)
все сопартийцы начинают обсуждать, что Рук и Эммрик ебутся
Не, ну одно дело, если они просто ебутся у Рука в комнате на диване. Другое - если они, так сказать, консумировали отношения прямо на месте. Рук ещё Эммрика так на себя тянет, намерения у него совершенно четкие.
Даврин пытается поучить отца ебаться.
И выдает годовой запас похабных метафор про кости
И выдает годовой запас похабных метафор про кости
Жалко в этот момент нет рядом Луканиса с его "Людей убивали и за меньшее". Но Эммрик и сам шлет Даврина нахуй, причем очень изящно и вежливо.
Не, ну одно дело, если они просто ебутся у Рука в комнате на диване. Другое - если они, так сказать, консумировали отношения прямо на месте. Рук ещё Эммрика так на себя тянет, намерения у него совершенно четкие.
Я уверен, что да. Никуда не пошли, а прямо там, в пустом саркофаге и справились. Так что перед битвой с Эльгом это у них не первый раз в том саркофаге. Привычное место уже. Облюбованное, можно сказать.
причем очень изящно и вежливо.
Я не уверен, что видел все бантеры Эммрика и Даврина, но Даврину удалось затроллить Эммрика только один раз, и после этого они на равных друг друга подстебывают.