Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 50 [20.66%])

20.66%

2. Играю, мне не нравится(голосов 25 [10.33%])

10.33%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 19 [7.85%])

7.85%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 46 [19.01%])

19.01%

5. Играю, средненько(голосов 27 [11.16%])

11.16%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 39 [16.12%])

16.12%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 36 [14.88%])

14.88%

Всего голосов: 242

Гости не могут голосовать

#109326 Вчера 19:37:02

Анон

Re: BioWare-тред

Интересно, всплывет ли когда-нибудь инфа, за что так резко уволили Кирби и даже доделывать не стали?

#109327 Вчера 19:38:47

Анон

Анон пишет:

В МЕ3, кстати, где это чувство нас не покидает всю игру, уже подразумевается, что с ЛИ на Нормандии мы трахаемся, просто за кадром, а показывают нам только сцену перед финальным забегом (видимо, по старой-доброй традиции).

Не просто подразумевается. Нам это вполне показывают, в Цитадели например. Я остальных не романсил, но то как Аленко Шепку за жопку походя хватает привычным жестом, как Гаррус Шепку танцует (да еще публично, в кабаке, бгг) - вполне очевидно демонстрирует что у персонажей в сексе все хорошо и уже устоялось.  :cool:

#109328 Вчера 19:42:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А где же символизм с словами Катьки?

Там же, где и обещания ухх каких спутников и романов.

Да спутники-то ухх какие есть. Романов только не доложили.  :lenin:

#109329 Вчера 19:45:00

Анон

А ещё чтобы романы работали, ГГ должен быть полноценным персонажем. А не снулой рыбиной-HR, разговаривающим строго по инструкции.

#109330 Вчера 19:45:39

Анон

Анон пишет:

Да спутники-то ухх какие есть. Романов только не доложили. 

Облизывайтесь как кот на сметану. Трогать нонче нельзя. Потому что даже там, где просилось дружеское взаимодействие, недодали (например: ты только что увидел как твой спутник отлетел на 20 метров, кидаешься к нему с криками и…? Подать руку и похлопать по плечу, если вы друзья, обнять, если любовники? Нет? Поиграли в странные переглядки и побежали дальше)

Отредактировано (Вчера 19:54:28)

#109331 Вчера 19:46:15

Анон

Анон пишет:

Да спутники-то ухх какие есть.

Ну да, тут я погорячился. Спутников я все же всех люблю, даже недопрописанных, хоть и шел к этому намного дольше, чем с прошлыми частями.

#109332 Вчера 19:46:53

Анон

Я не ленивый, додам себе сам.
А с корточками тоже фрикамерой посмотрели?

#109333 Вчера 19:54:04

Анон

Анон пишет:

Я не ленивый, додам себе сам.

Скорее всего. Фрикамерой дофига интересного высмотрели. Например почему поцелуй Соласа и Инкви такой неловкий с ракурса в игре - а у него блин губа слева разбита и там ему целоваться больно, потому он целуется правой стороной, но очень увлеченно. И одновременно нежно мацает ручки своей Лавелланки. Возможно потому, что если привычно схватит ее за жопу - то выебет прямо тут, при свидетелях. А это как-то неудобно все же.  =D

#109334 Вчера 19:56:16

Анон

Анон пишет:

Да, мне встречались скрины еще в начале ноября, не помню, где они были, наверно на тумбе.

#109335 Вчера 19:56:41

Анон

Анон пишет:

А это как-то неудобно все же. 

Могли бы и показать. Мы десять лет этого ждали как-никак.

#109336 Вчера 19:58:57

Анон

Анон пишет:

Облизывайтесь как кот на сметану. Трогать нонче нельзя. Потому что даже там, где просилось дружеское взаимодействие, недодали.

guzeeva-pidaras-768x508.png

#109337 Вчера 20:00:13

Анон

Анон пишет:

Возможно потому, что если привычно схватит ее за жопу - то выебет прямо тут, при свидетелях. А это как-то неудобно все же.

Ничего страшного, мы посмотрим и даже поаплодируем. Тааш откомментит, Беллара возьмет за образец нового нцшного фичка, все как обычно.

#109338 Вчера 20:00:22

Анон

Анон пишет:

Фрикамерой дофига интересного высмотрели.

Я не понимаю, как такое вообще может быть. У них что, фигурки в позу и анимации на них с вот такими вот интересными и трогательными мелкими деталями ставили одни люди, которые понимали, что должна выражать и показывать сцена, а потом приходил какой-то студент на полставки и вешал камеру как пойдет?

#109339 Вчера 20:00:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это как-то неудобно все же. 

Могли бы и показать. Мы десять лет этого ждали как-никак.

Да я бы тоже не отказался. Но Солас видимо решил сперва увлечь Лавелланку в Тень и уже там предаться долгожданному разврату.  =D

#109340 Вчера 20:01:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, мне встречались скрины еще в начале ноября, не помню, где они были, наверно на тумбе.

Ой пошли они нахуй, еще у меня самые крохи отнимать из того, что вы не повырезали. Я вообще не знаю, чем Биовари думали, все вырезая и оставляя самую скупую, выхолощенную версию.

#109341 Вчера 20:03:59

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, как такое вообще может быть. У них что, фигурки в позу и анимации на них с вот такими вот интересными и трогательными мелкими деталями ставили одни люди, которые понимали, что должна выражать и показывать сцена, а потом приходил какой-то студент на полставки и вешал камеру как пойдет?

Я вот тоже не понимаю. Это же натурально проебали, получается, все вкусное.
Сука, будь я режиссером катсцен - у меня бы камера это все прям с наездом показала, чтобы все солавелланки из трусов выпрыгнули от радости и в счастливый обморок попадали!  =D

#109342 Вчера 20:04:23

Анон

Анон пишет:

Потому что даже там, где просилось дружеское взаимодействие, недодали

Зато ублюдочно-позитивного "отличный удар, рук!", "ты молодец, рук!" "рук, ты покакал!" посреди боя дали столько, что у меня к концу игры глаз дергался и хотелось вообще бантеры отключить нафиг. Хоть бы дозировали на какие-то действительно крутые действия игрока, типа добивания ультой, но нет, зачем, будем просто спамить репликами вне контекста пока тошно не станет.

#109343 Вчера 20:10:51

Анон

Я аноны тоже не понимаю, что за пиздец теперь с камерой в любовных катсценах и почему она гвоздями прибита к одному месту в моменты поцелуев. Причем к максимально неудобному для зрителя.

#109344 Вчера 20:12:34

Анон

Анон пишет:

Зато ублюдочно-позитивного "отличный удар, рук!", "ты молодец, рук!"

Когда другому истошно орут, что он огурцом - тоже раздражает))

#109345 Вчера 20:13:01

Анон

Да просто на место оператора видеомонтажа набрали кого-то из друзьяшек Эплера, который нихуя работать с камерой не умеет :vanga:

#109346 Вчера 20:14:04

Анон

Анон пишет:

Я аноны тоже не понимаю, что за пиздец теперь с камерой в любовных катсценах и почему она гвоздями прибита к одному месту в моменты поцелуев. Причем к максимально неудобному для зрителя.

Чтобы ничего такого не показать? (Вдруг вы перевозбудитесь)

#109347 Вчера 20:16:22

Анон

А в чем смысл в той сцене с Лучком на романе ему садиться на корточки? O_o И как с корточек он умудряется вот так тянуться за поцелуем - еще и два раза подряд? Это какие-то неправильные, неанатомические корточки(

Отредактировано (Вчера 20:18:12)

#109348 Вчера 20:19:01

Анон

Анон пишет:

И как с корточек он умудряется вот так тянуться за поцелуем - еще и два раза подряд?

Изя отжимается, а он приседания делает.

#109349 Вчера 20:19:18

Анон

Анон пишет:

Когда другому истошно орут, что он огурцом - тоже раздражает))

Учитывая, что сопартийцы бессмертны и в бою они просто +2 абилки, чтобы комбу вешать по откату, собственного урона кот наплакал, а гг танкует лицом всех мобов, даже если он маг, раздражает просто неимоверно. Где ты огурцом, мудила, у тебя даже абилка не откатилась еще, ты ж как тот Такседо Маск, еще даже с фонаря не слез?

#109350 Вчера 20:19:28

Анон

Анон пишет:

А в чем смысл в той сцене с Лучком на романе ему садиться на корточки?  И как с корточек он умудряется вот так тянуться за поцелуем - еще и два раза подряд? Это какие-то неправильные, неанатомические корточки(

Ага, причем еще ладно с дварфом или очень миниатюрной эльфийской, но, блин, человеком или кунари? Он же по-любому будет ниже ростом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума