Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Интересно, всплывет ли когда-нибудь инфа, за что так резко уволили Кирби и даже доделывать не стали?
В МЕ3, кстати, где это чувство нас не покидает всю игру, уже подразумевается, что с ЛИ на Нормандии мы трахаемся, просто за кадром, а показывают нам только сцену перед финальным забегом (видимо, по старой-доброй традиции).
Не просто подразумевается. Нам это вполне показывают, в Цитадели например. Я остальных не романсил, но то как Аленко Шепку за жопку походя хватает привычным жестом, как Гаррус Шепку танцует (да еще публично, в кабаке, бгг) - вполне очевидно демонстрирует что у персонажей в сексе все хорошо и уже устоялось.
А ещё чтобы романы работали, ГГ должен быть полноценным персонажем. А не снулой рыбиной-HR, разговаривающим строго по инструкции.
Да спутники-то ухх какие есть. Романов только не доложили.
Облизывайтесь как кот на сметану. Трогать нонче нельзя. Потому что даже там, где просилось дружеское взаимодействие, недодали (например: ты только что увидел как твой спутник отлетел на 20 метров, кидаешься к нему с криками и…? Подать руку и похлопать по плечу, если вы друзья, обнять, если любовники? Нет? Поиграли в странные переглядки и побежали дальше)
Отредактировано (Вчера 19:54:28)
Да спутники-то ухх какие есть.
Ну да, тут я погорячился. Спутников я все же всех люблю, даже недопрописанных, хоть и шел к этому намного дольше, чем с прошлыми частями.
Я не ленивый, додам себе сам.
А с корточками тоже фрикамерой посмотрели?
Я не ленивый, додам себе сам.
Скорее всего. Фрикамерой дофига интересного высмотрели. Например почему поцелуй Соласа и Инкви такой неловкий с ракурса в игре - а у него блин губа слева разбита и там ему целоваться больно, потому он целуется правой стороной, но очень увлеченно. И одновременно нежно мацает ручки своей Лавелланки. Возможно потому, что если привычно схватит ее за жопу - то выебет прямо тут, при свидетелях. А это как-то неудобно все же.
Да, мне встречались скрины еще в начале ноября, не помню, где они были, наверно на тумбе.
А это как-то неудобно все же.
Могли бы и показать. Мы десять лет этого ждали как-никак.
Облизывайтесь как кот на сметану. Трогать нонче нельзя. Потому что даже там, где просилось дружеское взаимодействие, недодали.
Возможно потому, что если привычно схватит ее за жопу - то выебет прямо тут, при свидетелях. А это как-то неудобно все же.
Ничего страшного, мы посмотрим и даже поаплодируем. Тааш откомментит, Беллара возьмет за образец нового нцшного фичка, все как обычно.
Фрикамерой дофига интересного высмотрели.
Я не понимаю, как такое вообще может быть. У них что, фигурки в позу и анимации на них с вот такими вот интересными и трогательными мелкими деталями ставили одни люди, которые понимали, что должна выражать и показывать сцена, а потом приходил какой-то студент на полставки и вешал камеру как пойдет?
Анон пишет:А с корточками тоже фрикамерой посмотрели?
Да, мне встречались скрины еще в начале ноября, не помню, где они были, наверно на тумбе.
Ой пошли они нахуй, еще у меня самые крохи отнимать из того, что вы не повырезали. Я вообще не знаю, чем Биовари думали, все вырезая и оставляя самую скупую, выхолощенную версию.
Я не понимаю, как такое вообще может быть. У них что, фигурки в позу и анимации на них с вот такими вот интересными и трогательными мелкими деталями ставили одни люди, которые понимали, что должна выражать и показывать сцена, а потом приходил какой-то студент на полставки и вешал камеру как пойдет?
Я вот тоже не понимаю. Это же натурально проебали, получается, все вкусное.
Сука, будь я режиссером катсцен - у меня бы камера это все прям с наездом показала, чтобы все солавелланки из трусов выпрыгнули от радости и в счастливый обморок попадали!
Потому что даже там, где просилось дружеское взаимодействие, недодали
Зато ублюдочно-позитивного "отличный удар, рук!", "ты молодец, рук!" "рук, ты покакал!" посреди боя дали столько, что у меня к концу игры глаз дергался и хотелось вообще бантеры отключить нафиг. Хоть бы дозировали на какие-то действительно крутые действия игрока, типа добивания ультой, но нет, зачем, будем просто спамить репликами вне контекста пока тошно не станет.
Я аноны тоже не понимаю, что за пиздец теперь с камерой в любовных катсценах и почему она гвоздями прибита к одному месту в моменты поцелуев. Причем к максимально неудобному для зрителя.
Зато ублюдочно-позитивного "отличный удар, рук!", "ты молодец, рук!"
Когда другому истошно орут, что он огурцом - тоже раздражает))
Да просто на место оператора видеомонтажа набрали кого-то из друзьяшек Эплера, который нихуя работать с камерой не умеет
Я аноны тоже не понимаю, что за пиздец теперь с камерой в любовных катсценах и почему она гвоздями прибита к одному месту в моменты поцелуев. Причем к максимально неудобному для зрителя.
Чтобы ничего такого не показать? (Вдруг вы перевозбудитесь)
А в чем смысл в той сцене с Лучком на романе ему садиться на корточки? И как с корточек он умудряется вот так тянуться за поцелуем - еще и два раза подряд? Это какие-то неправильные, неанатомические корточки(
Отредактировано (Вчера 20:18:12)
И как с корточек он умудряется вот так тянуться за поцелуем - еще и два раза подряд?
Изя отжимается, а он приседания делает.
Когда другому истошно орут, что он огурцом - тоже раздражает))
Учитывая, что сопартийцы бессмертны и в бою они просто +2 абилки, чтобы комбу вешать по откату, собственного урона кот наплакал, а гг танкует лицом всех мобов, даже если он маг, раздражает просто неимоверно. Где ты огурцом, мудила, у тебя даже абилка не откатилась еще, ты ж как тот Такседо Маск, еще даже с фонаря не слез?
А в чем смысл в той сцене с Лучком на романе ему садиться на корточки? И как с корточек он умудряется вот так тянуться за поцелуем - еще и два раза подряд? Это какие-то неправильные, неанатомические корточки(
Ага, причем еще ладно с дварфом или очень миниатюрной эльфийской, но, блин, человеком или кунари? Он же по-любому будет ниже ростом.