Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 50 [20.66%])

20.66%

2. Играю, мне не нравится(голосов 25 [10.33%])

10.33%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 19 [7.85%])

7.85%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 46 [19.01%])

19.01%

5. Играю, средненько(голосов 27 [11.16%])

11.16%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 39 [16.12%])

16.12%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 36 [14.88%])

14.88%

Всего голосов: 242

Гости не могут голосовать

#109301 Вчера 17:42:46

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Виаго и маленький Рук

Если Вияго в игре 32, то Руку сколько, вообще едва восемнадцать стукнуло? Или Вияго все-таки старше, а 32 ему было в "восьми коготках"?

Вот это кстати вопрос, потому что у биоваров за пределами игры традиционный бардак в лоре. В "Тевинтерских ночах" сказано, что Тейя в 28 стала самым молодым Когтем, и одновременно - что они с Вьяго были в "недавно оккупированном" Вентусе (а это ~7-8 лет до Вейлгарда). Получается, ей в игре минимум 34-36? Вьяго 38-40? По техдокам для игры их возраст указан как 28 и 32, а это значит, что либо всем как обычно похуй, либо этот анон отчаялся что-либо понимать.

Отредактировано (Вчера 17:45:05)

#109302 Вчера 17:44:07

Анон

Анон пишет:

По техдокам для игры их возраст указан как 28 и 32,

Как я понял, возраст в техдоки писали вообще от балды, лишь бы был.

#109303 Вчера 17:44:50

Анон

Анон пишет:

У джентльмена всегда с собой бритва! 

И сразу видно, кто от физры с посохом не отлынивает и вообще живёт по зожу.

#109304 Вчера 18:05:40

Анон

Кстати, насчёт дейтсима: ход "трахаемся с ЛИ строго один раз перед главным замесом" тоже, как и суицидалка, попизжен с МЕ.
Хотя ДА всегда отличалась от МЕ подходом, и там у наших героев вставало не только перед лицом смертельной опасности, а и просто так тоже...

#109305 Вчера 18:36:52

Анон

В Зановеске, имхо, ещё сцены очень странно поставлены. Вот вы знали, что Рук таки воплотила мою мечту и засунула Эммрику пятерню в волосы при поцелуе? А узнать можно только с фри камерой.
Так что дейтсим это очень фиговый и по красоте тоже.

#109306 Вчера 18:41:43

Анон

Анон пишет:

А узнать можно только с фри камерой.

А где фри камеру можно скачать? Я на нексусе вроде не видел.

#109307 Вчера 18:45:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А где фри камеру можно скачать? Я на нексусе вроде не видел.

Это какая-то платная фича. Но те, у кого она есть, иногда делится роликами в тырнетах.

#109308 Вчера 18:51:31

Анон

Анон пишет:

В Зановеске, имхо, ещё сцены очень странно поставлены.

Меня очень разочаровало ещё, что пиарили офигенную систему слайдеров роста и говорили, что в кат-сценах будет учитываться. А по факту опять подгонки на каких-то кривых костылях за кадром и смекал очка с позами лёжа в гробу. С другими не знаю, но с Эммриком его двухметровость рядом с эльфийкой-полторашкой в катах абсолютно не виделась.

#109309 Вчера 18:53:15

Анон

Анон пишет:

с Эммриком его двухметровость рядом с эльфийкой-полторашкой в катах абсолютно не виделась.

Ага :(

#109310 Вчера 18:53:56

Анон

Анон пишет:

Ага, а еще Рук Луканиса по щеке погладит прямо перед тем, как в оперу зайти.

#109311 Вчера 19:03:04

Анон

Анон пишет:

но с Эммриком его двухметровость рядом с эльфийкой-полторашкой в катах абсолютно не виделась.

Может они для разговора с ним лесенку с собой носили?))
В одной только сцене разница в росте видна - при поцелуе на кладбище.

#109312 Вчера 19:05:18

Анон

Анон пишет:

А где фри камеру можно скачать?

платно, на патреоне - https://www.patreon.com/posts/115233049

#109313 Вчера 19:18:39

Анон

Анон пишет:

Кстати, насчёт дейтсима: ход "трахаемся с ЛИ строго один раз перед главным замесом" тоже, как и суицидалка, попизжен с МЕ.

И попизжен максимально криво. Потому что из всех ночей полных книжными клубами, пикничками и разговорами ниочем, чтобы выебать любимого, выбрать ту, где он только что проебал сопартийца и понял, что все это время жил с птср-тульпой Варрика, которую ему намозгоебил Солас, это надо уметь.
А, а еще сексом вы безальтернативно трахаетесь на одном и том же стремном узеньком диване, что с миниатюрной гномкой или чибиком-Луканисом, что с двухметровой Тааш. Удачи.

#109314 Вчера 19:20:44

Анон

Анон пишет:

Хотя ДА всегда отличалась от МЕ подходом, и там у наших героев вставало не только перед лицом смертельной опасности, а и просто так тоже...

Вот да! У Андерса три года на Хоук/а стояло как каменное и как только возможность выдалась - он ее не упустил. Причем не постеснялся сказать про три года. Меня при первом прохождении с этого признания унесло вообще!  :heart:
А тут Лучок, вроде как горячий ассасин, а вот хрен вам, игроки, а не пикантные моменты в романе с ним. Даже пятидесятилетний профессор некромантии горячее.  =D

#109315 Вчера 19:22:48

Анон

Анон пишет:

А, а еще сексом вы безальтернативно трахаетесь на одном и том же стремном узеньком диване, что с миниатюрной гномкой или чибиком-Луканисом, что с двухметровой Тааш. Удачи.

И только с Эммриком на кладбище в саркофаге. А Манфред виспов гоняет, чтобы не подглядывали.  =D

#109316 Вчера 19:25:14

Анон

Анон пишет:

Мне на афтер-сцене с Луканисом показалось, что диван-то волшебный, раздвигается когда надо  =D

#109317 Вчера 19:25:58

Анон

Анон пишет:

И попизжен максимально криво.

Ну?! В МЕ это было оправдано, у нас построение сюжета такое, что создаётся впечатление - у шепардов вообще чаще всего должны быть силы только доползти до каюты и упасть в койку мордой вниз. А сексом трахаемся мы в тот момент, когда хз, будет ли для нас завтрашний день.
В МЕ3, кстати, где это чувство нас не покидает всю игру, уже подразумевается, что с ЛИ на Нормандии мы трахаемся, просто за кадром, а показывают нам только сцену перед финальным забегом (видимо, по старой-доброй традиции).

#109318 Вчера 19:26:36

Анон

Анон пишет:

А тут Лучок, вроде как горячий ассасин, а вот хрен вам, игроки, а не пикантные моменты в романе с ним. Даже пятидесятилетний профессор некромантии горячее.

Ничо не знаю, я верю концепт-артам, и что мы лодку в каналах Тревизо перевернули, так активно трахались, и что на горячих источниках зажгли, что туда больше никто не заходит. Ну разве что Тааш, она бы еще и одобрения накинула. :lol:

#109319 Вчера 19:27:58

Анон

Анон пишет:

Мне на афтер-сцене с Луканисом показалось, что диван-то волшебный, раздвигается когда надо 

Либо так, либо он дохуя акробат. Ну то есть да, он дохуя акробат, Воронов учат, но все равно лежать бы на этом узком диванчике в такой вот позе, у Руков на коленочках, было бы пиздец неудобно.

#109320 Вчера 19:28:37

Анон

Анон пишет:

Ага, а еще Рук Луканиса по щеке погладит прямо перед тем, как в оперу зайти.

К луканисовскому контенту биовары прямо беспощадны. И роман на ожесточении выдрали, и даже такой маленький жест не сочли нужным показать, и затроллили тем, что в сцене после тени он садится на корточки, а не встает на колени.

#109321 Вчера 19:31:13

Анон

Анон пишет:

и затроллили тем, что в сцене после тени он садится на корточки, а не встает на колени

ЧИВО? А где же символизм с словами Катьки?

#109322 Вчера 19:32:40

Анон

Анон пишет:

К луканисовскому контенту биовары прямо беспощадны.

Им Кирби в суп плюнула, когда ее уволили, чтоле?

#109323 Вчера 19:33:11

Анон

Вообще, аноны, я роман с Луканисом допрошел (осталось только непосредственно Эльгарнана вальнуть) и хочу сказать, что вот с этим романом прям реально проблемы.
Видимо Мэри Кирби его задумывала как роман, где чувак с имиджем опасного убийцы-Ворона, про которых на всех углах говорят, что они ебут все, что шевелится, раскрывается как очень нежный и романтичный парень, у которого имидж и все прочее - результат жизненных обстоятельств. А на самом деле он с любимкой просто посидел бы в тишине, даже без секса, просто пообжиматься - уже хорошо. Катсцена такая очень нежная. Причем за нежность отвечает именно наш Демон Вирантиума, ага. И, судя по всему, она планировала это постепенное раскрытие додавать, судя по сцене с недопоцелуем, когда он такой "УХ Я СТРАШНЫЙ И АПАСНЫЙ ЩА КАК ЗАСОСУ ТЕБЯ! В смысле ты согласна/согласен? Чо прям правда? БЛЯ И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?" Но, поскольку, Мэри Кирби пошла на мороз нам из романа остались огрызки ее набросков и цельной картины не складывается. Просто внезапно горячий убийца-Ворон оказывается милым котеночком, которого хочется на ручки взять и тискать-няшить. И возникает вопрос - а где вот это все было раньше? Почему кроме "ДА Я ЗА ТЕБЯ ЛЮБОГО ЗАРЭЖУ" ничо не было? НЕДОДАЛИ!

#109324 Вчера 19:36:53

Анон

Анон пишет:

Вообще, аноны, я роман с Луканисом допрошел (осталось только непосредственно Эльгарнана вальнуть) и хочу сказать, что вот с этим романом прям реально проблемы.

Да они, походу, изнутри-то перса дохуя придумали, почему это логично кажется, только вот как обычно, со стороны Руков это показать забыли, потому что Рук в этой игрушке вообще как-то очень странно встраивается в повествование, вроде бы ГГ, да только какой-то менеджер, а не полноценный член группы. И в романе с Луканисом это дохуя очевидно, потому что да, наброски, как там у него все происходит в голове, видны, но вот раскрыть их нихуя не раскрыли, типа, додавайте сами. Не, ну я додам, напишу свой фичок, но хуйли я за вас дописывать должен?

#109325 Вчера 19:36:58

Анон

Анон пишет:

А где же символизм с словами Катьки?

Там же, где и обещания ухх каких спутников и романов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума