Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Скажи это Каллену, который опционально может страдать по Амеллке в ДАИ
У меня не отложилось, что он страдает Упоминает, что классная и крутая женщина, больше ничего такого.
А так можно было? Я думал, оно сработало, потому что там ещё связь Рука и Соласа через бладмэджик
Ну, наверное. Но откуда Солас знал, что прыгать будет Луканис, и кинжал не вытащит, а в него вцепится Рук? У него что был план?
У него что был план?
У него всегда есть план. План как правило заключается в том, чтобы сделать рандомную хуйню, а потом с умным видом чесать репу и думать "просчитался, но где???"
Ну, наверное. Но откуда Солас знал, что прыгать будет Луканис, и кинжал не вытащит, а в него вцепится Рук? У него что был план?
Рано или поздно Рук всё равно бы за него взялся, так как всегда держал кинжал при себе. Остальное - спецэффекты для пущего драматизма.
Но откуда Солас знал, что прыгать будет Луканис, и кинжал не вытащит, а в него вцепится Рук? У него что был план?
Вот и мне кажется, что как-то оно сложно. Вот смерть Гиланнайн создаёт нестабильность в Завесе, а кинжал, получается, катализатор происходящего (?). Ну, по крайней мере, при смерти Эльгарнана ничего такого не происходит, так что дело, видимо, в кинжале. Солас хочет наебать свою тюрьму, подсунув вместо себя Рука, есть большая вероятность, что их миндальная связь играет в этом какую-то роль. При этом Рука переносит именно при контакте с кинжалом, просто рядом постоять нещитово.
Получается, Луканис как богоубийца, вообще не вписывается в этот надёжнейший план.
У него всегда есть план.
Который заключается в том, чтобы убедить всех, что у него есть план.
Ну, по крайней мере, при смерти Эльгарнана ничего такого не происходит, так что дело, видимо, в кинжале.
Там после его смерти уже не нестабильность а буквально гигантский разрыв появляется
Там после его смерти уже не нестабильность а буквально гигантский разрыв появляется
Но конкретно с трупом же ничего не происходит, я это имел в виду. Разрыв происходит, потому что эванурисы кончились, а при смерти Гиланнайн один жив ещё + Солас на полставки.
Или дело в том, что Солас напиздел и кинжал можно было не доставать срочно?
Или дело в том, что Солас напиздел и кинжал можно было не доставать срочно?
Солас же и не просил кинжал доставать. Это Эммерих говорит мол вынимай скорей
Луканис тоже держит свое ценное мнение при себе, если оно у него вообще есть.
Потому что, походу, только его бабка и воспитывала, и пиздила за все тупые вопросы, вот он и привык молчать про то, что думает.
Прошел последний квест в Тревизо - на разборки с Ивенчи и в результате Виаго мою курлычку похвалил публично, при свидетелях! ОХУЕТЬ! Хотя, конечно, не удержался от подъебки, когда она, расчувствовавшись, поздравляла Якоба с признанием полноценным вороном и организацией собственного Дома и ляпнула что-то типа "помню как меня сделали полноценным вороном, было круто..." и Виаго такой "Да ладно? Правда помнишь?"
Прошел последний квест в Тревизо - на разборки с Ивенчи и в результате Виаго мою курлычку похвалил публично, при свидетелях! ОХУЕТЬ!
Это надо отметить, три дня бухаем
А бедных курлычиков все подъебывают, то Луканис с его "А Вияго знает, что ты Ворон", то Вияго вон.
Мне кстати понравилось, как курлычка, уебав Ивенчи, толкнула пафосную речь, что оно мудак и ниачем и закончила тем, что все потому, что ВОРОНЫ ПРАВЯТ АНТИВОЙ И ТРЕВИЗО БУДЕТ СВОБОДЕН!
Не зря всю игру это как мантру повторяли. Сработал, аутотренинг-то!
План как правило заключается в том, чтобы сделать рандомную хуйню, а потом с умным видом чесать репу и думать "просчитался, но где???"
Отредактировано (Сегодня 21:50:24)
▼нарытое в закромах сохраненок⬍
Бгг! В самую точку.
А всего-то надо было честно сказать, что "Я тут для ебанурисов новую тюрячку построил и переселяю их, а то старая разваливается уже. Варрик, ты с новым подопечным постой на стреме, лады?"
И было бы все норм.
мне лично очень трудно вообразить превращение воронов в положительных персонажей.
мне лично очень трудно вообразить превращение воронов в положительных персонажей.
▼это могло быть как-то так?⬍
Так оно почти так и получается. И мьерда и партизаны. Но денежки за выпил венатори брать не забывают, конечно.
Да я до сих не понял, как к курлыкам из Антива сити не приехали торговые принцы и не сказали, что ребята, вы ахуели филонить, торговля стоит, где бабло, после чего Катя сразу и засуетилась, что да, надо все-таки что-то с оккупацией Тревизо делать.
Да я до сих не понял, как к курлыкам из Антива сити не приехали торговые принцы и не сказали, что ребята, вы ахуели филонить, торговля стоит, где бабло, после чего Катя сразу и засуетилась, что да, надо все-таки что-то с оккупацией Тревизо делать.
Так может приезжали. Просто нам не говорят. Мы ж типа иноземцы. А если свои, курлыки - то дебилушки у Вьяго.
А если свои, курлыки - то дебилушки у Вьяго.
И то правда, нас к приличным людям просто не пускали