Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 49 [20.42%])

20.42%

2. Играю, мне не нравится(голосов 24 [10%])

10%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 19 [7.92%])

7.92%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 46 [19.17%])

19.17%

5. Играю, средненько(голосов 27 [11.25%])

11.25%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 39 [16.25%])

16.25%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 36 [15%])

15%

Всего голосов: 240

Гости не могут голосовать

#109101 Сегодня 13:23:32

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Скажи это Каллену, который опционально может страдать по Амеллке в ДАИ

У меня не отложилось, что он страдает  :think: Упоминает, что классная и крутая женщина, больше ничего такого.

#109102 Сегодня 13:30:41

Анон

Анон пишет:

А так можно было? Я думал, оно сработало, потому что там ещё связь Рука и Соласа через бладмэджик

Ну, наверное. Но откуда Солас знал, что прыгать будет Луканис, и кинжал не вытащит, а в него вцепится Рук? У него что был план?

#109103 Сегодня 13:39:56

Анон

Анон пишет:

У него что был план?

У него всегда есть план. План как правило заключается в том, чтобы сделать рандомную хуйню, а потом с умным видом чесать репу и думать "просчитался, но где???"

#109104 Сегодня 13:42:21

Анон

Анон пишет:

Ну, наверное. Но откуда Солас знал, что прыгать будет Луканис, и кинжал не вытащит, а в него вцепится Рук? У него что был план?

Рано или поздно Рук всё равно бы за него взялся, так как всегда держал кинжал при себе. Остальное - спецэффекты для пущего драматизма.

#109105 Сегодня 13:46:17

Анон

Анон пишет:

Но откуда Солас знал, что прыгать будет Луканис, и кинжал не вытащит, а в него вцепится Рук? У него что был план?

Вот и мне кажется, что как-то оно сложно. Вот смерть Гиланнайн создаёт нестабильность в Завесе, а кинжал, получается, катализатор происходящего (?). Ну, по крайней мере, при смерти Эльгарнана ничего такого не происходит, так что дело, видимо, в кинжале. Солас хочет наебать свою тюрьму, подсунув вместо себя Рука, есть большая вероятность, что их миндальная связь играет в этом какую-то роль. При этом Рука переносит именно при контакте с кинжалом, просто рядом постоять нещитово.
Получается, Луканис как богоубийца, вообще не вписывается в этот надёжнейший план.

#109106 Сегодня 13:47:14

Анон

Анон пишет:

У него всегда есть план.

Который заключается в том, чтобы убедить всех, что у него есть план.

#109107 Сегодня 13:53:15

Анон

Анон пишет:

Ну, по крайней мере, при смерти Эльгарнана ничего такого не происходит, так что дело, видимо, в кинжале.

Там после его смерти уже не нестабильность а буквально гигантский разрыв появляется

#109108 Сегодня 14:03:27

Анон

Анон пишет:

Там после его смерти уже не нестабильность а буквально гигантский разрыв появляется

Но конкретно с трупом же ничего не происходит, я это имел в виду. Разрыв происходит, потому что эванурисы кончились, а при смерти Гиланнайн один жив ещё + Солас на полставки.
Или дело в том, что Солас напиздел и кинжал можно было не доставать срочно?

#109109 Сегодня 14:29:21

Анон

Анон пишет:

Или дело в том, что Солас напиздел и кинжал можно было не доставать срочно?

Солас же и не просил кинжал доставать. Это Эммерих говорит мол вынимай скорей

#109110 Сегодня 15:54:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Второму похуй - он в этот момент думал о своём незавершённом ЛК.

хм, а Луканис у меня переживал в этот момент

У Луканиса проснулась совесть и ему стыдно, что заказчику самому бегать по заказу приходится, а не сидеть и ждать, пока он голову Гали принесёт.

#109111 Сегодня 15:58:40

Анон

Анон пишет:

Луканис тоже держит свое ценное мнение при себе, если оно у него вообще есть.

Потому что, походу, только его бабка и воспитывала, и пиздила за все тупые вопросы, вот он и привык молчать про то, что думает.

#109112 Сегодня 18:41:21

Анон

Прошел последний квест в Тревизо - на разборки с Ивенчи и в результате Виаго мою курлычку похвалил публично, при свидетелях! ОХУЕТЬ!  =D Хотя, конечно, не удержался от подъебки, когда она, расчувствовавшись, поздравляла Якоба с признанием полноценным вороном и организацией собственного Дома и ляпнула что-то типа "помню как меня сделали полноценным вороном, было круто..." и Виаго такой "Да ладно? Правда помнишь?"  :evil:

#109113 Сегодня 18:49:33

Анон

Анон пишет:

Прошел последний квест в Тревизо - на разборки с Ивенчи и в результате Виаго мою курлычку похвалил публично, при свидетелях! ОХУЕТЬ!

Это надо отметить, три дня бухаем :lol:
А бедных курлычиков все подъебывают, то Луканис с его "А Вияго знает, что ты Ворон", то Вияго вон.

#109114 Сегодня 18:53:26

Анон

Мне кстати понравилось, как курлычка, уебав Ивенчи, толкнула пафосную речь, что оно мудак и ниачем и закончила тем, что все потому, что ВОРОНЫ ПРАВЯТ АНТИВОЙ И ТРЕВИЗО БУДЕТ СВОБОДЕН!  =D
Не зря всю игру это как мантру повторяли. Сработал, аутотренинг-то!  =D

#109115 Сегодня 21:46:56

Анон

Анон пишет:

План как правило заключается в том, чтобы сделать рандомную хуйню, а потом с умным видом чесать репу и думать "просчитался, но где???"

нарытое в закромах сохраненок

Отредактировано (Сегодня 21:50:24)

#109116 Сегодня 21:59:18

Анон

Анон пишет:
нарытое в закромах сохраненок

Бгг! В самую точку.
А всего-то надо было честно сказать, что "Я тут для ебанурисов новую тюрячку построил и переселяю их, а то старая разваливается уже. Варрик, ты с новым подопечным постой на стреме, лады?"
И было бы все норм.  =D

#109117 Сегодня 22:11:34

Анон

мне лично очень трудно вообразить превращение воронов в положительных персонажей.

это могло быть как-то так?

#109118 Сегодня 22:17:05

Анон

Анон пишет:

мне лично очень трудно вообразить превращение воронов в положительных персонажей.

это могло быть как-то так?

Так оно почти так и получается. И мьерда и партизаны.  =D Но денежки за выпил венатори брать не забывают, конечно.  :evil:

#109119 Сегодня 22:31:57

Анон

Да я до сих не понял, как к курлыкам из Антива сити не приехали торговые принцы и не сказали, что ребята, вы ахуели филонить, торговля стоит, где бабло, после чего Катя сразу и засуетилась, что да, надо все-таки что-то с оккупацией Тревизо делать.

#109120 Сегодня 22:34:06

Анон

Анон пишет:

Да я до сих не понял, как к курлыкам из Антива сити не приехали торговые принцы и не сказали, что ребята, вы ахуели филонить, торговля стоит, где бабло, после чего Катя сразу и засуетилась, что да, надо все-таки что-то с оккупацией Тревизо делать.

Так может приезжали. Просто нам не говорят. Мы ж типа иноземцы. А если свои, курлыки - то дебилушки у Вьяго.  =D

#109121 Сегодня 22:36:22

Анон

Анон пишет:

А если свои, курлыки - то дебилушки у Вьяго. 

И то правда, нас к приличным людям просто не пускали :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума