Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 49 [20.42%])

20.42%

2. Играю, мне не нравится(голосов 24 [10%])

10%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 19 [7.92%])

7.92%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 46 [19.17%])

19.17%

5. Играю, средненько(голосов 27 [11.25%])

11.25%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 39 [16.25%])

16.25%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 36 [15%])

15%

Всего голосов: 240

Гости не могут голосовать

#109076 Сегодня 11:48:49

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Это если бы Хардинг стала личом.

:lol:
Небось если скормить ее Гале, так и выйдет.

#109077 Сегодня 11:53:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда ты не знаешь, кого убьёшь во сне

Работать за бесплатно - это действительно очень страшно.

Бесплатно - это так, пустяк. А вот то, что Спайт по незнанию запалится при свидетелях (если они выживут), вот это уже позор  :lol:

#109078 Сегодня 11:55:05

Анон

Анон пишет:

вот это уже позор 

Да, если бы у меня была вторая личность, которая работает по ночам бесплатно, я бы тоже ее стыдился. Перед семьёй очень неудобно.

#109079 Сегодня 12:20:50

Анон

Анон пишет:

Она ещё в битве благословляет и обещает похоронить в одном гробу  =) а в виде черепа вроде бы просто удивляется, что Рук не карьеру через постель делает, а реально влюблён.

Она сначала Эммрику вычитывает, что вообще не понимает, как ему в его возрасте вообще удалось кого-то соблазнить (тут мы узнаем, что Йоханна на два года младше Эммрика, хотя казалось бы), потом еще отдельно выцепляет Рука и говорит: штоли реально у вас любовь, ну вы даете, попутного ветра в горбатые спинки.
И да, это всё  еще самый нормальный коммент на ситуацию среди всей патички   ;D  .

#109080 Сегодня 12:25:21

Анон

Анон пишет:

И да, это всё  еще самый нормальный коммент на ситуацию среди всей патички

Не, самый нормальный все ещё у Нев, который сводится к "вы были на свидании? Ну и хорошо, развлекайтесь".

#109081 Сегодня 12:36:40

Анон

Вот лучше б спутники замечали, что Рук после какого-нибудь Вейспхаута в поддержке нуждается, чем с кем он/она спит. Но неть...

#109082 Сегодня 12:42:12

Анон

Анон пишет:

Не, самый нормальный все ещё у Нев, который сводится к "вы были на свидании? Ну и хорошо, развлекайтесь".

Нев в мое прохождение его почему-то зажала, у меня были только токсики  :pink:

#109083 Сегодня 12:48:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нев в мое прохождение его почему-то зажала, у меня были только токсики  :pink:

Наверное, надо их сразу после свидания выгуливать, чтобы бантер сработал.
Кстати, это единственный раз, когда Рук реагирует, говорит, что ужин был очень романтичным.

#109084 Сегодня 12:49:59

Анон

Анон пишет:

Кстати, это единственный раз, когда Рук реагирует, говорит, что ужин был очень романтичным.

Не, ещё может к орлейской даме из далёкого прошлого Эммрика приревновать, если водить их с Луканисом.
Но как не хватает варианта заткнуть Хардинг и посоветовать ей смотреть в свои отношения...

Отредактировано (Сегодня 12:50:33)

#109085 Сегодня 12:53:45

Анон

Анон пишет:

Вот лучше б спутники замечали, что Рук после какого-нибудь Вейспхаута в поддержке нуждается, чем с кем он/она спит. Но неть...

Ой, да кому Рук нужен? Там то, что он вышел одним ножиком против Гил видел только Дарвин и второй рандомный сопартиец. Дарвину при этом похуй, у него ДРАМА. Второму похуй - он в этот момент думал о своём незавершённом ЛК.

Отредактировано (Сегодня 12:57:06)

#109086 Сегодня 12:54:33

Анон

Анон пишет:

Второму похуй - он в этот момент думал о своём незавершённом ЛК.

хм, а Луканис у меня переживал в этот момент

#109087 Сегодня 12:56:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, ещё может к орлейской даме из далёкого прошлого Эммрика приревновать, если водить их с Луканисом.
Но как не хватает варианта заткнуть Хардинг и посоветовать ей смотреть в свои отношения...

Там они не роман обсуждают) но прикольно, что Рук реагирует, я даже удивилась. А Эммрик, наверняка, язык прикусил, болтун.

#109088 Сегодня 12:59:25

Анон

Анон пишет:

если бы у меня была вторая личность, которая работает по ночам бесплатно, я бы тоже ее стыдился. Перед семьёй очень неудобно.

У одного воображаемая личность работает по ночам, перед семьёй стыдно.
У другой обмазывается красным, шатает трубы и орет.
Третий разговаривает с воображаемым другом.
Четвертый утверждает, что череп - его школьная подруга.
Пятая видит своего мертвого брата.
Шестая строит сложные схемы, но волшебные огоньки воруют у нее записки.
Только Даврин, походу, сторож с собакой, которую пациенты считают "грифоном". Хотя и у него проглядывают суицидальные наклонности.

Волшебное место, этот ваш пансионат "Маяк".

#109089 Сегодня 12:59:32

Анон

Анон пишет:

А Эммрик, наверняка, язык прикусил, болтун.

Я если честно удивился, что это вообще у Рука реакцию вызвало. Ну была и была какая-то женщина.

#109090 Сегодня 13:01:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хм, а Луканис у меня переживал в этот момент

Что говорит? Потому что после битвы его Рук тоже не волнует, он там весь в переживаниях: Акелла промахнулся.

#109091 Сегодня 13:02:43

Анон

Анон пишет:

Там мой любимый диалог с Луканисом перед этим, где Рук ему поясняет за свой гениальный план "1- я выманю Гиланнайн; 2- что-то происходит; 3- ты убиваешь Гиланнайн; 4- ПРОФИТ"  :lol: Но видно, что Луканис переживает.

#109092 Сегодня 13:04:50

Анон

Анон пишет:

У меня не перестает от этого гореть даже на очередном перепрохождении. О Руке, о бедном, замолвите слово! Разве что Даврин напрямую говорит, что у Рука много забот и ему надо развеяться. Луканис только в Тени через образ Илларио транслирует, что на плечах Рука лежит груз всего мира, но сказать ртом в реальности или просто поинтересоваться, чокак он вообще, особенно на романе, - не, зачем, и так сойдет.
А фраза Рука "Мы справимся" за игру звучит столько раз, что если играть в дринкинг-гейм, можно очнуться под столом с тяжелым похмельем.

#109093 Сегодня 13:05:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Эммрик, наверняка, язык прикусил, болтун.

Я если честно удивился, что это вообще у Рука реакцию вызвало. Ну была и была какая-то женщина.

Ну, так, ревновать к бывшим - обычное дело)) Тем более, что ранее Эммрик отказался про них говорить, пожелав остаться «человеком-загадкой».

#109094 Сегодня 13:08:12

Анон

Анон пишет:

Там мой любимый диалог с Луканисом перед этим, где Рук ему поясняет за свой гениальный план "1- я выманю Гиланнайн; 2- что-то происходит; 3- ты убиваешь Гиланнайн; 4- ПРОФИТ"   Но видно, что Луканис переживает.

Мне нравится, что там можно сказать «смотри, не промахнись». Удивительно, что Рука не обвинили в том, что он сглазил.

#109095 Сегодня 13:09:45

Анон

Анон пишет:

Ну, так, ревновать к бывшим - обычное дело))

После того, как Эммрик сказал, что у него уже несколько лет никого не было? Ясно же, что любая женщина была много лет назад, и если там и были какие-то чувства, то их уже нет.

Анон пишет:

ранее Эммрик отказался про них говорить, пожелав остаться «человеком-загадкой».

Да просто на свидании обсуждать своих бывших реально некрасиво. И неромантично.

#109096 Сегодня 13:13:19

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, что там можно сказать «смотри, не промахнись». Удивительно, что Рука не обвинили в том, что он сглазил.

Не суеверные, значит  :hat:
А если бы Луканис не оставил ножик в Гале, когда всё-таки убил её, то Солас смог бы свою рокировку провернуть, интересно?

#109097 Сегодня 13:15:06

Анон

Анон пишет:

А если бы Луканис не оставил ножик в Гале, когда всё-таки убил её, то Солас смог бы свою рокировку провернуть, интересно?

Да. Только в Тень улетел бы Луканис. Вот бы Злость обрадовался.

#109098 Сегодня 13:19:22

Анон

Анон пишет:

Ясно же, что любая женщина была много лет назад, и если там и были какие-то чувства, то их уже нет.

Скажи это Каллену, который опционально может страдать по Амеллке в ДАИ  :lol:

#109099 Сегодня 13:20:33

Анон

Анон пишет:

Да. Только в Тень улетел бы Луканис. Вот бы Злость обрадовался.

А так можно было? Я думал, оно сработало, потому что там ещё связь Рука и Соласа через бладмэджик.
А Злость не обрадовался бы сто процентов, у него хоть компания из Манфреда и виспов была и патичка с ним общалась, можно было выпрашивать свечки, а на примирении Луканис ему даже стул и чашку ставит. А в Тени в тюрячке не было бы даже венатори, которых можно хейтить.

#109100 Сегодня 13:22:37

Анон

Анон пишет:

Скажи это Каллену, который опционально может страдать по Амеллке в ДАИ 

У меня не было прохождения ДАИ с магичкой-гф в предыстории, но я не видел жалоб (как на Гейла), поэтому думал, что он ностальгирует просто.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума