Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Это если бы Хардинг стала личом.
Небось если скормить ее Гале, так и выйдет.
вот это уже позор
Да, если бы у меня была вторая личность, которая работает по ночам бесплатно, я бы тоже ее стыдился. Перед семьёй очень неудобно.
Она ещё в битве благословляет и обещает похоронить в одном гробу а в виде черепа вроде бы просто удивляется, что Рук не карьеру через постель делает, а реально влюблён.
Она сначала Эммрику вычитывает, что вообще не понимает, как ему в его возрасте вообще удалось кого-то соблазнить (тут мы узнаем, что Йоханна на два года младше Эммрика, хотя казалось бы), потом еще отдельно выцепляет Рука и говорит: штоли реально у вас любовь, ну вы даете, попутного ветра в горбатые спинки.
И да, это всё еще самый нормальный коммент на ситуацию среди всей патички .
И да, это всё еще самый нормальный коммент на ситуацию среди всей патички
Не, самый нормальный все ещё у Нев, который сводится к "вы были на свидании? Ну и хорошо, развлекайтесь".
Вот лучше б спутники замечали, что Рук после какого-нибудь Вейспхаута в поддержке нуждается, чем с кем он/она спит. Но неть...
Не, самый нормальный все ещё у Нев, который сводится к "вы были на свидании? Ну и хорошо, развлекайтесь".
Нев в мое прохождение его почему-то зажала, у меня были только токсики
Анон пишет:Не, самый нормальный все ещё у Нев, который сводится к "вы были на свидании? Ну и хорошо, развлекайтесь".
Нев в мое прохождение его почему-то зажала, у меня были только токсики
Наверное, надо их сразу после свидания выгуливать, чтобы бантер сработал.
Кстати, это единственный раз, когда Рук реагирует, говорит, что ужин был очень романтичным.
Кстати, это единственный раз, когда Рук реагирует, говорит, что ужин был очень романтичным.
Не, ещё может к орлейской даме из далёкого прошлого Эммрика приревновать, если водить их с Луканисом.
Но как не хватает варианта заткнуть Хардинг и посоветовать ей смотреть в свои отношения...
Отредактировано (Сегодня 12:50:33)
Вот лучше б спутники замечали, что Рук после какого-нибудь Вейспхаута в поддержке нуждается, чем с кем он/она спит. Но неть...
Ой, да кому Рук нужен? Там то, что он вышел одним ножиком против Гил видел только Дарвин и второй рандомный сопартиец. Дарвину при этом похуй, у него ДРАМА. Второму похуй - он в этот момент думал о своём незавершённом ЛК.
Отредактировано (Сегодня 12:57:06)
Второму похуй - он в этот момент думал о своём незавершённом ЛК.
хм, а Луканис у меня переживал в этот момент
Анон пишет:Кстати, это единственный раз, когда Рук реагирует, говорит, что ужин был очень романтичным.
Не, ещё может к орлейской даме из далёкого прошлого Эммрика приревновать, если водить их с Луканисом.
Но как не хватает варианта заткнуть Хардинг и посоветовать ей смотреть в свои отношения...
Там они не роман обсуждают) но прикольно, что Рук реагирует, я даже удивилась. А Эммрик, наверняка, язык прикусил, болтун.
если бы у меня была вторая личность, которая работает по ночам бесплатно, я бы тоже ее стыдился. Перед семьёй очень неудобно.
У одного воображаемая личность работает по ночам, перед семьёй стыдно.
У другой обмазывается красным, шатает трубы и орет.
Третий разговаривает с воображаемым другом.
Четвертый утверждает, что череп - его школьная подруга.
Пятая видит своего мертвого брата.
Шестая строит сложные схемы, но волшебные огоньки воруют у нее записки.
Только Даврин, походу, сторож с собакой, которую пациенты считают "грифоном". Хотя и у него проглядывают суицидальные наклонности.
Волшебное место, этот ваш пансионат "Маяк".
А Эммрик, наверняка, язык прикусил, болтун.
Я если честно удивился, что это вообще у Рука реакцию вызвало. Ну была и была какая-то женщина.
Второму похуй - он в этот момент думал о своём незавершённом ЛК.
Там мой любимый диалог с Луканисом перед этим, где Рук ему поясняет за свой гениальный план "1- я выманю Гиланнайн; 2- что-то происходит; 3- ты убиваешь Гиланнайн; 4- ПРОФИТ" Но видно, что Луканис переживает.
У меня не перестает от этого гореть даже на очередном перепрохождении. О Руке, о бедном, замолвите слово! Разве что Даврин напрямую говорит, что у Рука много забот и ему надо развеяться. Луканис только в Тени через образ Илларио транслирует, что на плечах Рука лежит груз всего мира, но сказать ртом в реальности или просто поинтересоваться, чокак он вообще, особенно на романе, - не, зачем, и так сойдет.
А фраза Рука "Мы справимся" за игру звучит столько раз, что если играть в дринкинг-гейм, можно очнуться под столом с тяжелым похмельем.
Там мой любимый диалог с Луканисом перед этим, где Рук ему поясняет за свой гениальный план "1- я выманю Гиланнайн; 2- что-то происходит; 3- ты убиваешь Гиланнайн; 4- ПРОФИТ" Но видно, что Луканис переживает.
Мне нравится, что там можно сказать «смотри, не промахнись». Удивительно, что Рука не обвинили в том, что он сглазил.
Ну, так, ревновать к бывшим - обычное дело))
После того, как Эммрик сказал, что у него уже несколько лет никого не было? Ясно же, что любая женщина была много лет назад, и если там и были какие-то чувства, то их уже нет.
ранее Эммрик отказался про них говорить, пожелав остаться «человеком-загадкой».
Да просто на свидании обсуждать своих бывших реально некрасиво. И неромантично.
Мне нравится, что там можно сказать «смотри, не промахнись». Удивительно, что Рука не обвинили в том, что он сглазил.
Не суеверные, значит
А если бы Луканис не оставил ножик в Гале, когда всё-таки убил её, то Солас смог бы свою рокировку провернуть, интересно?
А если бы Луканис не оставил ножик в Гале, когда всё-таки убил её, то Солас смог бы свою рокировку провернуть, интересно?
Да. Только в Тень улетел бы Луканис. Вот бы Злость обрадовался.
Ясно же, что любая женщина была много лет назад, и если там и были какие-то чувства, то их уже нет.
Скажи это Каллену, который опционально может страдать по Амеллке в ДАИ
Да. Только в Тень улетел бы Луканис. Вот бы Злость обрадовался.
А так можно было? Я думал, оно сработало, потому что там ещё связь Рука и Соласа через бладмэджик.
А Злость не обрадовался бы сто процентов, у него хоть компания из Манфреда и виспов была и патичка с ним общалась, можно было выпрашивать свечки, а на примирении Луканис ему даже стул и чашку ставит. А в Тени в тюрячке не было бы даже венатори, которых можно хейтить.
Скажи это Каллену, который опционально может страдать по Амеллке в ДАИ
У меня не было прохождения ДАИ с магичкой-гф в предыстории, но я не видел жалоб (как на Гейла), поэтому думал, что он ностальгирует просто.