Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 49 [20.42%])

20.42%

2. Играю, мне не нравится(голосов 24 [10%])

10%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 19 [7.92%])

7.92%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 46 [19.17%])

19.17%

5. Играю, средненько(голосов 27 [11.25%])

11.25%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 39 [16.25%])

16.25%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 36 [15%])

15%

Всего голосов: 240

Гости не могут голосовать

#109051 Сегодня 10:14:23

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Кстати да. Там в некрополе молодые маги стоят болтают и в одном из диалогов один упоминает, что Эммрик ему два семестра преподавал призыв высших духов, а другой такой: "Повезло тебе, у меня был другой преподаватель".
Так что Эммрик и как препод очень ценится и, видимо, студенту должно еще повезти, чтобы к нему на обучение попасть.
Он сам говорил, что в предстоящем году у него должно было быть десять студентов с подтекстом, что это много.

А в одном из писем он упоминает, что в прошлом выпуске у него было два студента всего. Да и в целом, Эммрик того уровня преподаватель, который не светит безродной сиротке, там всё на пять лет вперед расписано благородными домами, поди. Тут реально потолок - посидеть на общей лекции, если успеешь место захватить.

#109052 Сегодня 10:17:02

Анон

Бля, если все 10 студентов, которых ему хотели направить - это чьи-то золотые корзиночки, я тогда понимаю, чего он так возмущался.
А ещё ему постоянно поступают заказы на "поговорить с трупом"...

#109053 Сегодня 10:20:00

Анон

Анон пишет:

По-моему, если лича романсить, не будет этого упоминания? А Хардинг надо просто не брать с собой чаще, чем нужно, все равно это самый неинтересный компаньон в игре. И когда берешь Хардинг, не брать Эммрика.
А, ну и если пойдешь за дозорного, то играй не-магом, с магом реально невозможно отыграть, почему Эммрик и Рук только один раз пересекались, если маг всю жизнь в Некрополе провел.

Моя упоминала, но она вроде успела до личевания, как и Тааш. Ни ту с собой не водила, ни другую, но это не помешало им вставить свои ценные пять копеек. Даврин с советами приперся уже к личу, что выглядело осбенно всрато. Хезенкосс, ессеснно, тоже личу выкатывала телеги.
Ништо так не повышает боевой дух, как половина Маяка, влезшая в твою личную жизнь с ногами.  :hmm:

#109054 Сегодня 10:22:30

Анон

Анон пишет:

Хезенкосс, ессеснно, тоже личу выкатывала телеги.

Личевание происходит после разборки с ней и в результате разборки с ней, как она могла какие-то телеги личу выкатывать? О_о

#109055 Сегодня 10:24:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хезенкосс, ессеснно, тоже личу выкатывала телеги.

Личевание происходит после разборки с ней и в результате разборки с ней, как она могла какие-то телеги личу выкатывать? О_о

Так он же её череп в комнате у себя поставил и самозабвенно с ней срется.

#109056 Сегодня 10:30:12

Анон

Анон пишет:

Ништо так не повышает боевой дух, как половина Маяка, влезшая в твою личную жизнь с ногами. 

Да Даврин и Тааш ещё ладно... Первый просто подъебывает, вторые просто привносят живительной тупости и неуместности в нашу оттерапевтированную патичку. А вот когда Инквизитор приезжает с Юга, потому что Морриган со шкафа не все подробности рассмотрела, и надо срочно восполнить пробелы  :facepalm: Ну и от Хардинг у меня жопа сгорела. Уж кто бы говорил, отношения 30 и 50 (да даже если 60) выглядят здоровее, чем 20 и 35 (реткон игнорирую).

#109057 Сегодня 10:46:57

Анон

Интересно, кому в Дозоре пришла идея отдать Хазенкос Эммрику на перевоспитание?
Представляю, как они откопали череп, а она их сходу начала крыть и жутко орать. И вот, что с ней делать? Не раздавишь, потому что вселится во что-то более функциональное, и всем будет пизда.
И Йоханна такая: отдайте меня Волкарину (моя мстя будет ужасной).
А потом она ночами пела ему скорбные гимны не давая заснуть, поэтому большую часть времени проводила в звуконепроницаемом ящике. Потом, конечно, обещала быть разумной, но хватало не на долго.

#109058 Сегодня 10:48:40

Анон

Анон пишет:

И Йоханна такая: отдайте меня Волкарину (моя мстя будет ужасной).

Прикол будет, если он ее перевоспитает в один прекрасный день  =D Йоханна: просчиталась, но где?

#109059 Сегодня 11:00:58

Анон

Анон пишет:

Как же ж это я пропустила?!

#109060 Сегодня 11:03:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же ж это я пропустила?!

Наверное, не заходил в комнату Эммрика после его ЛК. А так с черепом весь Маяк треплется. Она прикольная )

#109061 Сегодня 11:08:39

Анон

Анон пишет:

Прикол будет, если он ее перевоспитает в один прекрасный день  =D Йоханна: просчиталась, но где?

Да она там к концу игры уже благословляет вас на отношеньки (спасибо, мамо), с Эммриком разговаривает почти спокойно и вообще, её осталось капельку дожать.  ;D

#109062 Сегодня 11:18:24

Анон

Анон пишет:

и вообще, её осталось капельку дожать

Чего не сделаешь, лишь бы не остаться декоративным предметом интерьера навечно.
Может, она просто тактику сменила на выжидательную, пока не подвернётся случай?

#109063 Сегодня 11:18:56

Анон

Анон пишет:

Да Даврин и Тааш ещё ладно... Первый просто подъебывает, вторые просто привносят живительной тупости и неуместности в нашу оттерапевтированную патичку. А вот когда Инквизитор приезжает с Юга, потому что Морриган со шкафа не все подробности рассмотрела, и надо срочно восполнить пробелы  :facepalm: Ну и от Хардинг у меня жопа сгорела. Уж кто бы говорил, отношения 30 и 50 (да даже если 60) выглядят здоровее, чем 20 и 35 (реткон игнорирую).

Мне в свое время сказали, что патичка будет реагировать и радоваться за вас с партнером, кто ж знал, что у них радость таким ублюдским образом проявляется  :bubu: .
Зато сразу стало понятно, откуда у Эммрика такая фиксация на разнице в возрасте - тут же только ленивый по ней не оттоптался.  :heh:

#109064 Сегодня 11:21:31

Анон

Анон пишет:

благословляет вас на отношеньки

Она ещё в битве благословляет и обещает похоронить в одном гробу  =) а в виде черепа вроде бы просто удивляется, что Рук не карьеру через постель делает, а реально влюблён.

#109065 Сегодня 11:27:52

Анон

Анон пишет:

тут же только ленивый по ней не оттоптался. 

Нев благословляет без всяких "но". Просто говорит have fun. От остальных не помню, но Эплер вроде писал, что Беллара будет рада за любую пару. И учитывая, как она фангерлит по Эммрику, тоже вряд ли она его стыдить будет. Луканис тоже держит свое ценное мнение при себе, если оно у него вообще есть.

#109066 Сегодня 11:28:12

Анон

Анон пишет:

Она ещё в битве благословляет и обещает похоронить в одном гробу

Такая заботливая, что ты будешь делать.

Анон пишет:

что Рук не карьеру через постель делает, а реально влюблён

И как она это поняла только по фразе «оставь его в покое»?

#109067 Сегодня 11:29:32

Анон

Анон пишет:

И как она это поняла только по фразе «оставь его в покое»?

По тону голоса, наверно. Мол, Рук от всей души возмущается, это может быть только любовь!
Я думаю, Йоханна Эммрика по-своему любит. Не в романтическом ключе, а как человека, с которым она хотела быть близкими друзьями. И у нее до сих пор горит, что он предпочел принципы.

Отредактировано (Сегодня 11:30:33)

#109068 Сегодня 11:30:19

Анон

Анон пишет:

писал, что Беллара будет рада за любую пару

И Беллара - единственная, кто вообще ни слова не сказал.
Но больше всех надо было Хардинг, да.

#109069 Сегодня 11:37:51

Анон

Анон пишет:

И у нее до сих пор горит, что он предпочел принципы.

Зря не пошли по ветке, что это он её сдал Дозору, когда испугался её экспериментов. За это её выперли на мороз (тут у меня много вопросов: у вас тут блестящий некромант без принципов с извращёнными идеями. Что надо сделать? Держать при себе, запереть в тюрьму? Не-а, давайте пошлём нах, чтобы если чего случится к нам было ноль вопросов).
Хотя бы понятно было за что она его выпилить хочет. А то вариант «за дружбу и любовь» какой-то мутный.

#109070 Сегодня 11:38:43

Анон

Анон пишет:

тут же только ленивый по ней не оттоптался

я очень люблю реакцию тааш

Taash: So you're with Rook now?
Emmrich: We're exploring the matter, yes.
Taash: Good. I hope you two do... good stuff.
Emmrich: Thank you, Taash.
Taash: Just don't do corpse stuff in bed!
Emmrich: What?
Taash: No. Sorry. You're right. It's not my stuff. Do corpse stuff in bed if you want to.
Emmrich: Thank you, Taash, for the sentiment.

#109071 Сегодня 11:39:44

Анон

Анон пишет:

И Беллара - единственная, кто вообще ни слова не сказал.

А жаль. Чё уж, поздравила бы, чтобы к моей горящей жопе приложить ее позитив, как подорожник.

#109072 Сегодня 11:40:45

Анон

Анон пишет:

Раз уж в драгонагу потащили ДНДшную тему личей, то я бы на месте Эмриха опазался, что Йохана однажды станет демиличем. Это лич особой злоебучести, которому даже конечности не нужны.

#109073 Сегодня 11:41:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тут же только ленивый по ней не оттоптался

я очень люблю реакцию тааш

Taash: So you're with Rook now?
Emmrich: We're exploring the matter, yes.
Taash: Good. I hope you two do... good stuff.
Emmrich: Thank you, Taash.
Taash: Just don't do corpse stuff in bed!
Emmrich: What?
Taash: No. Sorry. You're right. It's not my stuff. Do corpse stuff in bed if you want to.
Emmrich: Thank you, Taash, for the sentiment.

Блин, вот, если она и Личу это говорит, то это реально кринж.

#109074 Сегодня 11:43:14

Анон

Анон пишет:

лич особой злоебучести

Это если бы Хардинг стала личом.

#109075 Сегодня 11:43:43

Анон

Анон пишет:

Это лич особой злоебучести, которому даже конечности не нужны.

Упакуют второй раз. Делов-то ;)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума