Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:В общем добью это прохождение и следующим сделаю Дозорную и пойду лечить жопную боль романом с Эммриком
Эммриколюбы одобряемъ-с
Дык я сам эммриколюб. У меня первое прохождение было дракошей, которая втрескалась в профессора по уши и после окончания замеса с ебанурисами примеряется к статусу профессорской жены. Свадьба там, совместное жилье, дитачки, сыночка скелет учиться пойдет. Лепота!
Отредактировано (Вчера 19:08:19)
Анон пишет:Лича? У Дарвина хватило воображения подкалывать Лича?
Он и Эммрика-человека подкалывает теми же словами.
Даврин у нас вообще парень простой как три копейки! Этим и нравится. У них с Белларой был диалог, когда она такая "Даврин, это же НАШИ БОГИ! НАШИ БОГИ ОБЕРНУЛИСЬ ПРОТИВ НАС!11адинадин". И Даврин такой "И чо? Ну повод их выпилить значит".
Анон пишет:пойду лечить жопную боль романом с Эммриком
Типа сексом только старпёры увлекаются? Новое поколение выбирает мозгоеблю и кофеёк лавандовый на безлактозном?
Эммрика сделали экспертом в этом вопросе, пока остальные морозятся и ждут свой корабль. Хм, разносторонним.
Как ни странно, Лука кофе пьёт вообще без всего и литрами. Такой себе нездоровый пример для молодёжи.
Эммрика сделали экспертом в этом вопросе, пока остальные морозятся и ждут свой корабль.
Как сам Эммрик в одной катсцене говорит "Практика создает мастерство".
С Нев нормальный такой подростковый роман ещё. Рекомендую
Как ни странно, Лука кофе пьёт вообще без всего и литрами. Такой себе нездоровый пример для молодёжи.
Это среди фанатов кофе считается за "правильный способ" питья кофе. Типа никаких сливок, молока и лаванды. Только сам кофе правильной обжарки.
Как ни странно, Лука кофе пьёт вообще без всего и литрами.
Видимо, на совещаниях не договорились, какое молочко и сиропчик добавлять.
Луканис готовит и жрет сладкое, пьет кофе, не спит ночами и такой, плотный товарищ. Еще и фанфики читает)))))
Ну, можно фанонить, что так и было. Всё равно весь Маяк так и подумает.
В моих хэдканонах будет! Злостеканис будет так задорно прыгать на хуе Рука, что они перевернут нахуй лодку и придется Луканису срочно спасать этого не умеющего плавать придурка. Зато запоминающееся свидание
Эммрика сделали экспертом в этом вопросе, пока остальные морозятся и ждут свой корабль. Хм, разносторонним.
Всякое молоко-сливки-сиропы-прочее в кофе, походу, Хардинг бухает. Вот у кого, поди, на выходе жуткий коктейль из одного эспрессо и семиста калорий добавок. А Лучок на спорте, пьет простой черный кофе.
Так у него есть на эту тему бантер с Белларой, где она ему так и говорит, что он себя убивает таким образом, на что Луканис такой "ну да, пиздец, но а что я еще сделать могу?"
В моих хэдканонах будет! Злостеканис будет так задорно прыгать на хуе Рука, что они перевернут нахуй лодку и придется Луканису срочно спасать этого не умеющего плавать придурка. Зато запоминающееся свидание
Ахуенно! Я тоже буду хэдканонить, что Лука со Злостью и моя фрустрированная Рук, дорвавшись наконец-то друг до друга, так лодку раскачали в процессе, что перевернули нахуй.
Весь Тревизо с попкорном смотрит за еблей Первого Когтя
Это канон или просто всем на такое дрочится? Я сам Эммрика не романсил, но он у меня совершенно не ассоциируется с супер искусным любовником, а то, что у него когда-то были мужики и бабы - ну странно было бы, если б за всю жизнь не было.
Это канон или просто всем на такое дрочится? Я сам Эммрика не романсил, но он у меня совершенно не ассоциируется с супер искусным любовником, а то, что у него когда-то были мужики и бабы - ну странно было бы, если б за всю жизнь не было.
Я думаю, что канон. Потому что некоторые реплики Эммрика на это вполне определенно указывают. В смысле, что у него все хорошо с мастерством в этом деле.
Это канон или просто всем на такое дрочится?
Ещё он говорит, что знаком с анатомией, с явным подтекстом. И умеет устраивать свидания, чтобы впечатлить партнёра. Это в игре. Всё остальное хэдканоны, естественно
Я прям представил, стоят такие жители Тревизо, подбадривают и аплодируют! И такие "Ну наконец-то, хоть с кем-то у нашего Лучка сложилось!"
С такими театральными биноклями в руках. А билеты в партер Иларио продавал.
Я думаю, что канон. Потому что некоторые реплики Эммрика на это вполне определенно указывают. В смысле, что у него все хорошо с мастерством в этом деле.
Жаль, не пойду ебать деда, мне такое невкусно
Я прям представил, стоят такие жители Тревизо, подбадривают и аплодируют! И такие "Ну наконец-то, хоть с кем-то у нашего Лучка сложилось!"
Ну если ебутся с иллюминацией от крыльев Злости, то там точно по кустам пол-дома Делларморте и представители от всех остальных домов курлыков засели, так сказать, запротоколировать. А когда лодка перевернется, то старшие товарищи еще младших поучать будут, что вот смотри, а тут можно идеальное убийство запилить! А, нет, всплывают. Но прием на будущее запомни!
С такими театральными биноклями в руках. А билеты в партер Иларио продавал.
Ну цирк в опере уже был, это второй акт балета. Все норм, у Дома Делламорте просто иммерсивный перформанс.
Вот поэтому злые Биовари и оборвали сцену на многозначительных гляделках в кафе, знали, что дальше начнется НЦ-столько-не-живут.