Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 49 [20.42%])

20.42%

2. Играю, мне не нравится(голосов 24 [10%])

10%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 19 [7.92%])

7.92%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 46 [19.17%])

19.17%

5. Играю, средненько(голосов 27 [11.25%])

11.25%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 39 [16.25%])

16.25%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 36 [15%])

15%

Всего голосов: 240

Гости не могут голосовать

#109001 Вчера 19:04:45

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

В общем добью это прохождение и следующим сделаю Дозорную и пойду лечить жопную боль романом с Эммриком

Эммриколюбы одобряемъ-с ;)

Дык я сам эммриколюб. У меня первое прохождение было дракошей, которая втрескалась в профессора по уши и после окончания замеса с ебанурисами примеряется к статусу профессорской жены. Свадьба там, совместное жилье, дитачки, сыночка скелет учиться пойдет. Лепота!  :love:

Отредактировано (Вчера 19:08:19)

#109002 Вчера 19:05:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лича? У Дарвина хватило воображения подкалывать Лича?

Он и Эммрика-человека подкалывает теми же словами.

Интересно. Т.е при романе с личем диалоги даже не поменяли? Это уже не смешно.

#109003 Вчера 19:07:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лича? У Дарвина хватило воображения подкалывать Лича?

Он и Эммрика-человека подкалывает теми же словами.

Даврин у нас вообще парень простой как три копейки! Этим и нравится. У них с Белларой был диалог, когда она такая "Даврин, это же НАШИ БОГИ! НАШИ БОГИ ОБЕРНУЛИСЬ ПРОТИВ НАС!11адинадин". И Даврин такой "И чо? Ну повод их выпилить значит".

#109004 Вчера 19:09:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пойду лечить жопную боль романом с Эммриком

Типа сексом только старпёры увлекаются? Новое поколение выбирает мозгоеблю и кофеёк лавандовый на безлактозном?

Эммрика сделали экспертом в этом вопросе, пока остальные морозятся и ждут свой корабль. Хм, разносторонним.
Как ни странно, Лука кофе пьёт вообще без всего и литрами. Такой себе нездоровый пример для молодёжи.

#109005 Вчера 19:10:25

Анон

Анон пишет:

Эммрика сделали экспертом в этом вопросе, пока остальные морозятся и ждут свой корабль.

Как сам Эммрик в одной катсцене говорит "Практика создает мастерство".  :cool:

#109006 Вчера 19:11:01

Анон

С Нев нормальный такой подростковый роман ещё. Рекомендую :)

#109007 Вчера 19:12:10

Анон

Анон пишет:

Как ни странно, Лука кофе пьёт вообще без всего и литрами. Такой себе нездоровый пример для молодёжи.

Это среди фанатов кофе считается за "правильный способ" питья кофе. Типа никаких сливок, молока и лаванды. Только сам кофе правильной обжарки.  =D

#109008 Вчера 19:12:49

Анон

Анон пишет:

Как ни странно, Лука кофе пьёт вообще без всего и литрами.

Видимо, на совещаниях не договорились, какое молочко и сиропчик добавлять.

#109009 Вчера 19:16:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как ни странно, Лука кофе пьёт вообще без всего и литрами.

Видимо, на совещаниях не договорились, какое молочко и сиропчик добавлять.

Миндальное. И без сахара. Мне как раз нравится его способ, но это же типа вредно? ;D

#109010 Вчера 19:32:18

Анон

Луканис готовит и жрет сладкое, пьет кофе, не спит ночами и такой, плотный товарищ. Еще и фанфики читает)))))

#109011 Вчера 19:54:44

Анон

Анон пишет:

Ну, можно фанонить, что так и было. Всё равно весь Маяк так и подумает.

В моих хэдканонах будет! Злостеканис будет так задорно прыгать на хуе Рука, что они перевернут нахуй лодку и придется Луканису срочно спасать этого не умеющего плавать придурка. Зато запоминающееся свидание :lol:

#109012 Вчера 19:59:45

Анон

Анон пишет:

Эммрика сделали экспертом в этом вопросе, пока остальные морозятся и ждут свой корабль. Хм, разносторонним.

Всякое молоко-сливки-сиропы-прочее в кофе, походу, Хардинг бухает. Вот у кого, поди, на выходе жуткий коктейль из одного эспрессо и семиста калорий добавок. А Лучок на спорте, пьет простой черный кофе.

#109013 Вчера 20:01:26

Анон

Анон пишет:

Так у него есть на эту тему бантер с Белларой, где она ему так и говорит, что он себя убивает таким образом, на что Луканис такой "ну да, пиздец, но а что я еще сделать могу?"

#109014 Вчера 20:05:21

Анон

Анон пишет:

В моих хэдканонах будет! Злостеканис будет так задорно прыгать на хуе Рука, что они перевернут нахуй лодку и придется Луканису срочно спасать этого не умеющего плавать придурка. Зато запоминающееся свидание

Ахуенно! Я тоже буду хэдканонить, что Лука со Злостью и моя фрустрированная Рук, дорвавшись наконец-то друг до друга, так лодку раскачали в процессе, что перевернули нахуй.  =D

#109015 Вчера 20:19:15

Анон

Весь Тревизо с попкорном смотрит за еблей Первого Когтя :lol:

#109016 Вчера 20:24:51

Анон

Анон пишет:

Это канон или просто всем на такое дрочится? Я сам Эммрика не романсил, но он у меня совершенно не ассоциируется с супер искусным любовником, а то, что у него когда-то были мужики и бабы - ну странно было бы, если б за всю жизнь не было.

#109017 Вчера 20:30:16

Анон

Анон пишет:

Это канон или просто всем на такое дрочится? Я сам Эммрика не романсил, но он у меня совершенно не ассоциируется с супер искусным любовником, а то, что у него когда-то были мужики и бабы - ну странно было бы, если б за всю жизнь не было.

Я думаю, что канон. Потому что некоторые реплики Эммрика на это вполне определенно указывают. В смысле, что у него все хорошо с мастерством в этом деле.  :cool:

#109018 Вчера 20:31:59

Анон

Анон пишет:

Это канон или просто всем на такое дрочится?

Ещё он говорит, что знаком с анатомией, с явным подтекстом. И умеет устраивать свидания, чтобы впечатлить партнёра. Это в игре. Всё остальное хэдканоны, естественно :)

#109019 Вчера 20:32:20

Анон

Анон пишет:

Весь Тревизо с попкорном смотрит за еблей Первого Когтя :lol:

Я прям представил, стоят такие жители Тревизо, подбадривают и аплодируют! И такие "Ну наконец-то, хоть с кем-то у нашего Лучка сложилось!"  =D

#109020 Вчера 20:34:16

Анон

Анон пишет:

Весь Тревизо с попкорном смотрит за еблей Первого Когтя

С такими театральными биноклями в руках. А билеты в партер Иларио продавал.

#109021 Вчера 20:34:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Весь Тревизо с попкорном смотрит за еблей Первого Когтя

Я нифига не удивлюсь, если Илларио на первом разе своего кузена еще и заработает. Он тот еще жук.  =D

#109022 Вчера 20:36:10

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что канон. Потому что некоторые реплики Эммрика на это вполне определенно указывают. В смысле, что у него все хорошо с мастерством в этом деле. 

Жаль, не пойду ебать деда, мне такое невкусно  =D

#109023 Вчера 20:37:16

Анон

Анон пишет:

Я прям представил, стоят такие жители Тревизо, подбадривают и аплодируют! И такие "Ну наконец-то, хоть с кем-то у нашего Лучка сложилось!" 

Ну если ебутся с иллюминацией от крыльев Злости, то там точно по кустам пол-дома Делларморте и представители от всех остальных домов курлыков засели, так сказать, запротоколировать. А когда лодка перевернется, то старшие товарищи еще младших поучать будут, что вот смотри, а тут можно идеальное убийство запилить! А, нет, всплывают. Но прием на будущее запомни!

#109024 Вчера 20:38:17

Анон

Анон пишет:

Ну цирк в опере уже был, это второй акт балета. Все норм, у Дома Делламорте просто иммерсивный перформанс.

#109025 Вчера 20:39:32

Анон

Вот поэтому злые Биовари и оборвали сцену на многозначительных гляделках в кафе, знали, что дальше начнется НЦ-столько-не-живут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума