Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
часть первая
Стен на удивление убедительно пиздит, оказывается
Он же видел там черный город
а напомните, пожалуйста, откуда это? это где говорят?
Или он попал в какой-то зараженный гномский тейг глубоко под землей, и черным он был, потому что темно?
Ставлю на это.
Если бы в чгк можно было попасть через какой-то рядовой элювиан - те, кто нашептывал на ухо магистрам, явно не стали бы нашептывать "тащи сюда стопицот тонн лириума и стопицот литров крови чтобы порвать завесу" при наличии заведомо более легкого пути.
Да и тот кто этот город заколдовал - явно не такой дурак, чтобы проебланить обходные пути. Даже если это был солас, бгг.
Отредактировано (Вчера 13:41:52)
https://i.postimg.cc/ncQr6VTK/Dragon-Ag … 07-034.png
Моя мастерица ноготочков прислала это фото, я так понимаю, встреча в субботу накрылась?
Здесь напрашивается шутка про ноготочки, но все, что я могу придумать, мне не кажется достаточно смешным.
Какой милаш)
а напомните, пожалуйста, откуда это? это где говорят?
Это Тамлен бормочет, когда рассматривает зеркало. Глянь на ютубе пролог, я не могу уточнить, трафика в обрез осталось.
Зевран с Огреном в начале 2 части.
Мда, не знаю кому как, но для меня намного приятнее в ДАО и сам текст и озвучка.
Тамлен бормочет, когда рассматривает зеркало
It's... showing me places. I can see... some kind of city... underground?
And... there's a great blackness...
It... it saw me! I can't look away!
Как думаете, в Некрополе есть, куда деваться от виспов любопытства? Или никакой приватности?
Ну может они деликатные и если что сваливают куда-нибудь. Или Манфред их вежливо просит потусить где-нибудь в другом месте, когда Рук с Эммриком предаются внезапной страсти в саркофаге. В катсцене вроде вокруг них виспы не кружились.
Ну может они деликатные и если что сваливают куда-нибудь.
Мне показалось, что наоборот, никакой деликатности от любопытства. То кости разбрасывают, то в тарелку лезут, у Нев постоянно воруют ее записки. Реально ощущение, что в Некрополе все живут под постоянным наблюдением.
Я прямо представляю, как в сцене с личеЭмриком они разлетаются прочь с таким "Нененене это даже для нас перебор"
Но личеЭммрик не размахивает личехуем. Пообжимались, поговорили о звездах, а потом он показал небо в алмазах как чувствует, пустил смертную в свой разум на чуток, дольше - опасно. И все довольны.
Но личеЭммрик не размахивает личехуем. Пообжимались, поговорили о звездах, а потом он показал небо в алмазах как чувствует, пустил смертную в свой разум на чуток, дольше - опасно. И все довольны.
Ничо не знаю, пока у мужика есть пальцы, пусть и костяные, он сумеет удовлетворить даму.
Ничо не знаю, пока у мужика есть пальцы, пусть и костяные, он сумеет удовлетворить даму.
Надеюсь они у него не отваливаются.
Надеюсь они у него не отваливаются.
Надёжно примотаны неварским скотчем бинтами.
Отредактировано (Вчера 17:49:13)
А я подумал о том, что на личевание виспам не хватает смелости смотреть.
А я, аноны, снова с бомбежкой по поводу романа с Луканисом. Это блин роман с исключительно мозгоеблей. ОК, мы спасли бабку, Луканис сказал, что Рук для него прям вот семья, на уровне бабушки и долбоеба Илларио. Тортик персональный для Рук испек. Все сопартийцы уверены, что Рук и Луканис вместе. Нэв его подъебывает, что он оказывается улыбаться умеет, когда Рук рядом. Но при этом ни разу даже поцелуя не показали. И тут, после спасения эльфов от венатори Луканис приглашает потусить в кофейне. Рук туда радостно скачет, предвкушая. И чо?
Посидели за столом втроем со Спайтом. Попиздели про разлюли-малину как они со Спайтом теперь заебись договорились и вообще все хорошо. И тут Спайт такой "ну давай уже, скока можно". Луканис встает, подходит к стулу, где сидит Рук, смотрит тепло и лыбится как параша. И ВСЕ! ВСЕ БЛЯТЬ!
СУКА, МЕНЯ ЕЩЕ НИКТО ТАК НЕ ДИНАМИЛ. ДАЖЕ ФЕНРИС ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТМОРОЗИТЬСЯ НА ТРИ ГОДА - ХОТЯ БЫ ВЫЕБАЛ СНАЧАЛА!
Короче вот скриншоты этого пиздеца. На последнем Спайт пытается побиться башкой об стол, но у него не получается, потому что у него нет собственной башки. Только тупенькая башка Луканиса.
Отредактировано (Вчера 18:46:01)
В общем добью это прохождение и следующим сделаю Дозорную и пойду лечить жопную боль романом с Эммриком. Вот он точно знает как надо реагировать, когда "барышня легли и просють" (с).
Отредактировано (Вчера 18:48:35)
В общем добью это прохождение и следующим сделаю Дозорную и пойду лечить жопную боль романом с Эммриком
Эммриколюбы одобряемъ-с
Луканис встает, подходит к стулу, где сидит Рук, смотрит тепло и лыбится как параша. И ВСЕ! ВСЕ БЛЯТЬ!
А ведь у нас были концепт-арты, как после этого руканис поехали кататься на гондолах и ебаться посреди реки. И ВСЕ ПРОСРАЛИ!!!
И ебля в горячих источниках была. Где все это, а? ГДЕ?
А ведь у нас были концепт-арты, как после этого руканис поехали кататься на гондолах и ебаться посреди реки
Ну, можно фанонить, что так и было. Всё равно весь Маяк так и подумает.
Анон пишет:Но личеЭммрик не размахивает личехуем. Пообжимались, поговорили о звездах, а потом он показал небо в алмазах как чувствует, пустил смертную в свой разум на чуток, дольше - опасно. И все довольны.
Даврин его подкалывал про стояки и кости, на что Эммрик сказал: молодой человек, не учите ученого.
Даврин его подкалывал про стояки и кости, на что Эммрик сказал: молодой человек, не учите ученого
Лича? У Дарвина хватило воображения подкалывать Лича? А диалог с Тааш тоже оставили?
Даврин его подкалывал про стояки и кости, на что Эммрик сказал: молодой человек, не учите ученого.
Обожаю Эммрика! Он даже нахуй шлет изящно!
Лича? У Дарвина хватило воображения подкалывать Лича?
Он и Эммрика-человека подкалывает теми же словами.
пойду лечить жопную боль романом с Эммриком
Типа сексом только старпёры увлекаются? Новое поколение выбирает мозгоеблю и кофеёк лавандовый на безлактозном?