Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Обещали романы с неспутниками.
Да что ты говоришь?
То, что обещали, то и говорю) Но что они намутили сейчас, прости, солнце, не ванную. Романы аля советники/Трейнер обещали, а сделали или нет... А хуй их знает.
Анон пишет:Анон пишет:Обещали романы с неспутниками.
Да что ты говоришь?
То, что обещали, то и говорю) Но что они намутили сейчас, прости, солнце, не ванную. Романы аля советники/Трейнер обещали, а сделали или нет... А хуй их знает.
Чувак, анон просто вообще не про то спрашивал)) Он спросил, раз уж обещали романы не только со спутниками, сколько может быть романсабельных именно сопартийцев. А не - будут ли романы с не-спутниками)))
Он спросил, раз уж обещали романы не только со спутниками, сколько может быть романсабельных именно сопартийцев.
Кмк, будет по два м и ж непосредственно из сопартийцев, и по одному из "советников".
Про любовные треугольники:
Может, будут сцены ревности? Будет круто, если Райдеру-блядуну кто-нибудь морду набьет
Будет круто, если Райдеру-блядуну кто-нибудь морду набьет
О да Ну или чтобы ЛИ могли сказать: "А не охуел ли ты, дорогой", а не устраивать за ГГ драки, как за последнего мужика/бабу в галактике. Простите, что про Ведьмака, но я что-то вспомнил, что будет, если попытаться одновременно заромансить Трисс и Йеннифер, и взоржал. Полыхало у некоторых особо одаренных тогда знатно, конечно.
Простите, что про Ведьмака, но я что-то вспомнил, что будет, если попытаться одновременно заромансить Трисс и Йеннифер, и взоржал
А чо там было? Я не играл просто.
А чо там было? Я не играл просто.
Какая все-таки хуйня тут английская озвучка. Роман с обеими после этого перманентно блочится, насколько я знаю.
Ахаха, ахуенно! И чо, с этого у кого то бомбило? Они же довольно невинно его развели, да и он заслужил.
Какие красивые в этой игре волосы!
И чо, с этого у кого то бомбило?
Какие красивые в этой игре волосы! 1178
А теперь вспомни, что нас ждет в МЕА, и давай вместе поплачем
А теперь вспомни, что нас ждет в МЕА, и давай вместе поплачем
50 оттенков лысины? Но справедливости ради, редактор нам еще не показывали, а после ДАИ на скудность причесок довольно много жаловались.
50 оттенков лысины?
Но справедливости ради, редактор нам еще не показывали, а после ДАИ на скудность причесок довольно много жаловались.
Даже если вдруг причесок будет больше, качество волос аля "пластилиновое дерьмо" никуда не делось
У фемРайдер ничего такой хвостик, главное что бы он не один такой был. Вообще надеюсь на хоть какую нибудь анимацию у волос, даже в ДА2 волосы двигались, кривенько конечно, но всяко лучше чем приклеенный к голове ГГ бетон.
Мне вот кстати интересно, можно будет себе такого Райдера в игре слепить или это cgi моделька и в МЕА такого чувачка создать не получится?
Отредактировано (2016-11-13 11:45:29)
Мне вот кстати интересно, можно будет себе такого Райдера в игре слепить или это cgi моделька и в МЕА такого чувачка создать не получится?
Это дефолтная модель, слепленная с какого-то актера. У фемРайдер тоже дефолтная модель есть, и тоже с актрисы.
Это дефолтная модель, слепленная с какого-то актера. У фемРайдер тоже дефолтная модель есть, и тоже с актрисы.
Блин, если это дефолт то своего такого создать не дадут наверное. Надеюсь что из-за дефолтных лиц не пострадает редактор персонажей, как это было в трилогии. Где создать себе симпатичного мШепарда было просто нереальной задачей. Но этот дефолтный Райдер мне нравится, в отличие от стандартного Шепарда.
https://www.bioware.ru/2016/11/13/mass_ … nikah.html
Интересно, как это будет реализовано - дадут выбрать, какого пола был Шепард? Или сделают упоминание нейтрально-гендерным
Интересно, как это будет реализовано - дадут выбрать, какого пола был Шепард?
И сделают как с Реваном, мужик по канону и все. А вообще, может запилят что-то типа DAKeep, только поменьше.
И сделают как с Реваном, мужик по канону и все. А вообще, может запилят что-то типа DAKeep, только поменьше.
вашет в котор два диалоговой опцией можно было установить и пол ревана и его элаймент.
это потом уже биовары напиздели.
Или сделают упоминание нейтрально-гендерным
Самое разумное было бы. В книгах по МЕ Шеп вроде именно в таком ключе и упоминается.
И сделают как с Реваном, мужик по канону и все
Это в свиторе. А во втором которе в диалоге с Эттоном можно было выбрать дарксайд или лайтсайд был Реван, и какого пола.
Отредактировано (2016-11-13 12:04:26)
Или сделают упоминание нейтрально-гендерным
Но тут могут возникнуть проблемы с переводом, нет? Если английский сам по себе весьма нейтрально-гендерный, то в русской версии игры такое будет провернуть куда как сложнее наверное.
Кстати у меня вопрос давно назрел, в Ориджине вообще можно менять язык игры? А то я потыкался в настройки и не нашел подобной опции.
Кстати у меня вопрос давно назрел, в Ориджине вообще можно менять язык игры? А то я потыкался в настройки и не нашел подобной опции.
Нельзя. Только ждать, что кто-то добрый выложит англосабы, а потом ебаться с их закидыванием в нужную папку.
Нельзя. Только ждать, что кто-то добрый выложит англосабы, а потом ебаться с их закидыванием в нужную папку.
Еще одна причина не любить Ориджин. Серьезно блядь, неужели так трудно запилить смену языка! Главное что бы МЕА не было озвучки, ее заменой файлов не поменяешь наверное.
Серьезно блядь, неужели так трудно запилить смену языка! cg
Это сделано для того, чтобы люди из других стран не покупали игры дешевле, чем у них. Поэтому у нас только русский.
Главное что бы МЕА не было озвучки, ее заменой файлов не поменяешь наверное.
С чего бы ей быть?
Это сделано для того, чтобы люди из других стран не покупали игры дешевле, чем у них. Поэтому у нас только русский.
В стиме есть тоже ограничение по регионам и на подарки друзьям из других регионов, но при этом менять язык там можно.
Анончики, я тут на модгеймсе в статье про Биовар и однополые романы наткнулся на фразу "Самого большого количества ЛИ в "Андромеде", больше, чем в любой другой игре" - это правда где-то официально говорилось-писалось, или пиздешь? Я подобное только про Инквизицию помню.