Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ага, а Стражи и не знали, что можно не бежать сразу кровь качать, а из скелетов добывать столетиями.
Судя по тому, что скелет в спецхранилище припрятали, а не сожгли за ненадобносью - знали прекрасно.
Я для себя подумал, что там со временем потихоньку накапливается что-то. Ну как смола из икон или еще что.
Но какого хрена Иссея так тянула с обращением грифончиков?
Я бы это сделал быстро и без проволочек, если бы хотел, а не вот это вот всё.
Голые пятки Мерриль и Фенриса меня до сих пор вымораживают. По Киркволлу иной раз брезгливо и в обуви идти, особенно в канализации. А в лесу? Я однажды в детстве наступил голой пяткой на шишку, впечатлений и у меня, и, особенно, родителей, на всю жизнь осталось.
Сценаристы бились с художниками за сапоги, но художников хрен проймешь, сделали по своему. Еще и уши Фейнриэлю вытянули, за что мы им обязаны за фикло с полуэльфами.
И это был уровень сложности, который декларировался как "легкий".
!!! Блять! Попробуй поднять на один уровень, не первый по счету лёгкий, а второй. Там был баг, когда самый легкий был сложным.
Или сер коутриен - это же пиздец, как ее вместе с шоблой завалить?
она по сценарию должна завалить тебя, чтобы ты попал в тюрягу и тебя можно было спасти
Там был баг, когда самый легкий был сложным
Блин, я уже и забыл про этот баг (тем более что сам никогда не сталкивался, потому что сложность не снижал, а только повышал при перепрохождениях). А сейчас прямо воспоминания всколыхнулись, как после выхода DA:O на форумах тоже была куча постов на тему "Да что ж она такая сложная?!" и "Да где она сложная-то, откуда у тебя руки растут?". Ностальгия...
Отредактировано (Сегодня 00:47:27)
Я не люблю заморачиваться с тактоном и комбухами, зубрить бестиарий и ломать голову над тем, как собрать сопартам "гармоничные" билды.
Но в ДАО на лёгком уровне этого и не нужно. Качаешь - тупо набиваешь все абилки специальности, подбираешь экипировку и можно выносить почти всех. Ну, да, желательна разносторонняя пати, но и всё.
Вот я тоже никогда не морочусь ни с тактикой, ни с какими-то там комбо, ни с билдами, и ДАО на лёгком уровне проходится совершенно норм.
Или сер коутриен - это же пиздец, как ее вместе с шоблой завалить?
А нафига её заваливать, когда там сюжет предполагает сдачу. Сер Коутриен такой лютый пиздец именно для того, чтобы ты с ней не дрался.
Отредактировано (Сегодня 01:15:45)
Но какого хрена Иссея так тянула с обращением грифончиков?
Я бы это сделал быстро и без проволочек, если бы хотел, а не вот это вот всё.
Да это как раз понятно. У Иссеи чудовищное чувство вины, она хочет "спасти" грифонов, но на самом деле не хочет их корраптить, это именно то действие, которое свело её с ума. Неудивительно, что тянула.
Для себя наверняка объясняла тем, что нужен же ещё Ассан, нельзя же некомплектом.
ржачнейший квест
Я обычно сам выбирался без боя, на чистой харизме и пиздеже, но держал специальное сохранение чтобы посмотреть все варианты спасения разными парами спутников. Стэн с Зевраном отлично сработались
Случайно услышал диалог дориана с вайпером и орнул в голосину
- Вот этот Солас, про которого все говорят. Ты знал его?
- Я не знал тогда, что он эльфийский бог, и он не выглядел как тот, кто желает уничтожить мир. Впрочем, явлением катастрофического масштаба было уже хотя бы то, во что он одевался.
Согласен, согласен.
Стэн с Зевраном отлично сработались
Стэн с собакой жгут не хуже, особенно учитваяв что собака может пройти все чеки за вычетом последнего (где песелю даже опции вступить не дадут)
Погодите, а напомните с кем в паре Зевран изображает знаменитых братьев-акробатов (и вроде бы даже еще и близнецов)?
Погодите, а напомните с кем в паре Зевран изображает знаменитых братьев-акробатов (и вроде бы даже еще и близнецов)?
Вроде с Огреном. Со Стэном помню тот говорит, что жанглирует горящими мечами
Лелька с Морриган тоже хороши. Морри идет церковное облачение)
Вот как раз с Огреном
Короче, анон, если ты пытаешься Коутрен победить в поместье Хоу, то многое упускаешь, проиграй.
Слушайте, а я правильно помню, что Лелька вместе с Зевраном изображают присланных из бордела "подарочков"? Блин, надо пересмотреть все спасения.
все спасения
Зевран с Огреном в начале 2 части.
Отредактировано (Сегодня 09:54:56)
правда, там у Махариэлей был Тамлен, который мутировал в шрика вместо того чтобы сдохнуть честным гулем. но он и не от просто в скверну влез, а его зеркало заразило. привет от Гиланайн?
Я до ДАВки хэдканонил, что конкретно это зеркало вело прямо в ЧГ, то есть Тамлен получал прямо критичную дозу радиации за раз.
Как думаете, в Некрополе есть, куда деваться от виспов любопытства? Или никакой приватности?
Ну, нам типа сказали, старательно вообразите, что вот этот лысый черный эльф среди крикунов ничем от крикуна не отличается ))
Технически и Архитектор не должен отличаться от гарлока, и порожденьки да2, дао, даи внешне не должны отличаться. А что отличаются, ну так врубите мысленный фотошоп.
Я в том смысле, что я проигнорил, что это якобы должен быть шрайк, и у меня это был просто порченный Тамлен.
Отредактировано (Сегодня 11:58:42)
Как думаете, в Некрополе есть, куда деваться от виспов любопытства? Или никакой приватности?
А зачем? Ты что, не даешь своей кошке вместе с тобой в туалет заходить?
но он и не от просто в скверну влез, а его зеркало заразило. привет от Гиланайн?
Вообще тема интересная. Он же видел там черный город. Значит, что-то просочилось оттуда. Тогда вопрос - если элувиан работал, почему не заразилась Мерриль сквозь него за это время эванурисы не сбежали.
Или это поиск глубинного смысла и скверна просто заползла на зеркало, как на тепленький гладкий предмет с фоновой магией.
А зачем? Ты что, не даешь своей кошке вместе с тобой в туалет заходить?
Знаешь, я что-то не могу даже возразить.
Он же видел там черный город.
Мне интересно, с самого начала подразумевалось, что он видит тот самый ЧГ? Или он попал в какой-то зараженный гномский тейг глубоко под землей, и черным он был, потому что темно? Потому что с ДАИ и ДАВ не вяжется, что можно было через какой-то рандомный элувиан в жопе мира попасть в тот самый ЧГ.
https://i.postimg.cc/ncQr6VTK/Dragon-Ag … 07-034.png
Моя мастерица ноготочков прислала это фото, я так понимаю, встреча в субботу накрылась?
Здесь напрашивается шутка про ноготочки, но все, что я могу придумать, мне не кажется достаточно смешным.
Отредактировано (Сегодня 13:26:56)