Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 49 [20.42%])

20.42%

2. Играю, мне не нравится(голосов 24 [10%])

10%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 19 [7.92%])

7.92%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 46 [19.17%])

19.17%

5. Играю, средненько(голосов 27 [11.25%])

11.25%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 39 [16.25%])

16.25%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 36 [15%])

15%

Всего голосов: 240

Гости не могут голосовать

#108951 Сегодня 00:17:10

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Ага, а Стражи и не знали, что можно не бежать сразу кровь качать, а из скелетов добывать столетиями.

Судя по тому, что скелет в спецхранилище припрятали, а не сожгли за ненадобносью - знали прекрасно.

Я для себя подумал, что там со временем потихоньку накапливается что-то. Ну как смола из икон или еще что.
Но какого хрена Иссея так тянула с обращением грифончиков?
Я бы это сделал быстро и без проволочек, если бы хотел, а не вот это вот всё.

#108952 Сегодня 00:19:37

Анон

Анон пишет:

Голые пятки Мерриль и Фенриса меня до сих пор вымораживают. По Киркволлу иной раз брезгливо и в обуви идти, особенно в канализации. А в лесу? Я однажды в детстве наступил голой пяткой на шишку, впечатлений и у меня, и, особенно, родителей, на всю жизнь осталось.

Сценаристы бились с художниками за сапоги, но художников хрен проймешь, сделали по своему. Еще и уши Фейнриэлю вытянули, за что мы им обязаны  за фикло с полуэльфами.

#108953 Сегодня 00:20:40

Анон

Анон пишет:

И это был уровень сложности, который декларировался как "легкий".

!!! Блять! Попробуй поднять на один уровень, не первый по счету лёгкий, а второй. Там был баг, когда самый легкий был сложным.

#108954 Сегодня 00:31:18

Анон

Анон пишет:

Или сер коутриен - это же пиздец, как ее вместе с шоблой завалить?

она по сценарию должна завалить тебя, чтобы ты попал в тюрягу и тебя можно было спасти  :lol:  :lol:  :lol:

#108955 Сегодня 00:43:58

Анон

Анон пишет:

Там был баг, когда самый легкий был сложным

:lol:  Блин, я уже и забыл про этот баг (тем более что сам никогда не сталкивался, потому что сложность не снижал, а только повышал при перепрохождениях). А сейчас прямо воспоминания всколыхнулись, как после выхода DA:O на форумах тоже была куча постов на тему "Да что ж она такая сложная?!" и "Да где она сложная-то, откуда у тебя руки растут?". Ностальгия...

Отредактировано (Сегодня 00:47:27)

#108956 Сегодня 01:05:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

она по сценарию должна завалить тебя, чтобы ты попал в тюрягу и тебя можно было спасти  :lol:  :lol:  :lol:

Вот да, анон, ты там скипаешь ржачнейший квест, если её заваливаешь.

#108957 Сегодня 01:14:52

Анон

Анон пишет:

Я не люблю заморачиваться с тактоном и комбухами, зубрить бестиарий и ломать голову над тем, как собрать сопартам "гармоничные" билды.

Но в ДАО на лёгком уровне этого и не нужно. Качаешь - тупо набиваешь все абилки специальности, подбираешь экипировку и можно выносить почти всех. Ну, да, желательна разносторонняя пати, но и всё.
Вот я тоже никогда не морочусь ни с тактикой, ни с какими-то там комбо, ни с билдами, и ДАО на лёгком уровне проходится совершенно норм.

Анон пишет:

А нафига её заваливать, когда там сюжет предполагает сдачу. Сер Коутриен такой лютый пиздец именно для того, чтобы ты с ней не дрался.

Отредактировано (Сегодня 01:15:45)

#108958 Сегодня 01:17:46

Анон

Анон пишет:

Но какого хрена Иссея так тянула с обращением грифончиков?
Я бы это сделал быстро и без проволочек, если бы хотел, а не вот это вот всё.

Да это как раз понятно. У Иссеи чудовищное чувство вины, она хочет "спасти" грифонов, но на самом деле не хочет их корраптить, это именно то действие, которое свело её с ума. Неудивительно, что тянула.
Для себя наверняка объясняла тем, что нужен же ещё Ассан, нельзя же некомплектом.

#108959 Сегодня 01:18:57

Анон

Анон пишет:

ржачнейший квест

Я обычно сам выбирался без боя, на чистой харизме и пиздеже, но держал специальное сохранение чтобы посмотреть все варианты спасения разными парами спутников. Стэн с Зевраном отлично сработались =D

#108960 Сегодня 01:21:24

Анон

Случайно услышал диалог дориана с вайпером и орнул в голосину

- Вот этот Солас, про которого все говорят. Ты знал его?
- Я не знал тогда, что он эльфийский бог, и он не выглядел как тот, кто желает уничтожить мир. Впрочем, явлением катастрофического масштаба было уже хотя бы то, во что он одевался.

Согласен, согласен.

#108961 Сегодня 01:21:31

Анон

Анон пишет:

Стэн с Зевраном отлично сработались

Стэн с собакой жгут не хуже, особенно учитваяв что собака может пройти все чеки за вычетом последнего (где песелю даже опции вступить не дадут) :lol:

#108962 Сегодня 01:33:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ржачнейший квест

Я обычно сам выбирался без боя, на чистой харизме и пиздеже, но держал специальное сохранение чтобы посмотреть все варианты спасения разными парами спутников. Стэн с Зевраном отлично сработались =D

Там ещё у Зеврана с Огреном ахуительно-прекрасные диалоги, ящитаю.

#108963 Сегодня 01:44:39

Анон

Погодите, а напомните с кем в паре Зевран изображает знаменитых братьев-акробатов (и вроде бы даже еще и близнецов)?  =D

#108964 Сегодня 01:46:33

Анон

Анон пишет:

Погодите, а напомните с кем в паре Зевран изображает знаменитых братьев-акробатов (и вроде бы даже еще и близнецов)?  =D

Вроде с Огреном. Со Стэном помню тот говорит, что жанглирует горящими мечами :lol:

#108965 Сегодня 01:50:51

Анон

Лелька с Морриган тоже хороши. Морри идет церковное облачение)

#108966 Сегодня 01:59:41

Анон

Анон пишет:

Вот как раз с Огреном :lol:
Короче, анон, если ты пытаешься Коутрен победить в поместье Хоу, то многое упускаешь, проиграй.

#108967 Сегодня 02:08:46

Анон

Слушайте, а я правильно помню, что Лелька вместе с Зевраном изображают присланных из бордела "подарочков"? Блин, надо пересмотреть все спасения.

#108968 Сегодня 09:51:17

Анон

Анон пишет:

все спасения

часть первая
часть вторая
часть третья

Зевран с Огреном в начале 2 части.

Отредактировано (Сегодня 09:54:56)

#108969 Сегодня 10:33:30

Анон

:slow1:

Анон пишет:

правда, там у Махариэлей был Тамлен, который мутировал в шрика вместо того чтобы сдохнуть честным гулем. но он и не от просто в скверну влез, а его зеркало заразило. привет от Гиланайн?

Я до ДАВки хэдканонил, что конкретно это зеркало вело прямо в ЧГ, то есть Тамлен получал прямо критичную дозу радиации за раз.

#108970 Сегодня 11:53:34

Анон

Как думаете, в Некрополе есть, куда деваться от виспов любопытства? Или никакой приватности?

#108971 Сегодня 11:55:39

Анон

Ну, нам типа сказали, старательно вообразите, что вот этот лысый черный эльф среди крикунов ничем от крикуна не отличается ))
Технически и Архитектор не должен отличаться от гарлока, и порожденьки да2, дао, даи внешне не должны отличаться. А что отличаются, ну так врубите мысленный фотошоп.

Я в том смысле, что я проигнорил, что это якобы должен быть шрайк, и у меня это был просто порченный Тамлен.

Отредактировано (Сегодня 11:58:42)

#108972 Сегодня 11:57:31

Анон

Анон пишет:

Как думаете, в Некрополе есть, куда деваться от виспов любопытства? Или никакой приватности?

А зачем? Ты что, не даешь своей кошке вместе с тобой в туалет заходить?

#108973 Сегодня 12:01:58

Анон

Анон пишет:

но он и не от просто в скверну влез, а его зеркало заразило. привет от Гиланайн?

Вообще тема интересная. Он же видел там черный город. Значит, что-то просочилось оттуда. Тогда вопрос - если элувиан работал, почему не заразилась Мерриль сквозь него за это время эванурисы  не сбежали.

Или это поиск глубинного смысла и скверна просто заползла на зеркало, как на тепленький гладкий предмет с фоновой магией.

#108974 Сегодня 13:07:37

Анон

Анон пишет:

А зачем? Ты что, не даешь своей кошке вместе с тобой в туалет заходить?

Знаешь, я что-то не могу даже возразить.

Анон пишет:

Он же видел там черный город.

Мне интересно, с самого начала подразумевалось, что он видит тот самый ЧГ? Или он попал в какой-то зараженный гномский тейг глубоко под землей, и черным он был, потому что темно? Потому что с ДАИ и ДАВ не вяжется, что можно было через какой-то рандомный элувиан в жопе мира попасть в тот самый ЧГ.

#108975 Сегодня 13:25:32

Анон

https://i.postimg.cc/ncQr6VTK/Dragon-Ag … 07-034.png
Моя мастерица ноготочков прислала это фото, я так понимаю, встреча в субботу накрылась?
Здесь напрашивается шутка про ноготочки, но все, что я могу придумать, мне не кажется достаточно смешным.

Отредактировано (Сегодня 13:26:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума