Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
И Андерс упоминал, что в Кинлохе это случалось.
Ты про бантеры? Он говорит, что нет, с ним такое не случалось, но он слышал, что в Круге такое было.
Могу на вики сходить, пока открыто.
Ну чо, магосрач с новой силой?
На эту тему даже запись в кодексе нам встречается в ДАВ. Там поймали пятерых Воронов, подозреваемых в убийстве королевы Мадригал и пытали с целью выяснить кто заказчик. Первые двое умерли, третий так забористо крыл дознавателей хуями, что автор дневника восхитился, понял, что тут без мазы, этого третьего заколол, потому что его уже было не вылечить и оставалось только подарить бедняге легкую смерть, а оставшихся двоих отпустил, ЕМНИП, с каким-то посланием.
Если вдруг помнишь, откуда, дай ссылку, я хочу припасть к этой прелести.
Отредактировано (2025-01-07 19:00:27)
На эту тему даже запись в кодексе нам встречается в ДАВ.
Это классика из ДАО)
ААААА, вы меня троллите? Тут слет анонов, не читавших кодекс?
Если вдруг помнишь, откуда, дай ссылку, я хочу припасть к этой прелести.
Ты про бантеры? Он говорит, что нет, с ним такое не случалось, но он слышал, что в Круге такое было.
Могу на вики сходить, пока открыто.
Так я и не сказал, что это случалось с ним, только то, что он упоминал, что это случалось. Ну и по общей атмосфере в Башне не вижу ничего, что убеждало бы в обратном, там все-таки очень витает дух пиздеца.
Ебать, в тевинтере есть император.
Вообще не думаю, что все маги так уж дружно врут, пронзаю, что реально было, и не столь уж редко.
Этого не могло не быть по определению. Это закрытая структура, где люди отрезаны от мира, не могут завести нормальных отношений, при этом про одних рассказывают, что они порочны по сути своей и вообще недолюди. Никакая дисциплина в таких условиях не предотвратит насилие вообще и изнасилования в частности.
Отредактировано (2025-01-07 19:04:31)
Так я и не сказал, что это случалось с ним, только то, что он упоминал, что это случалось. Ну и по общей атмосфере в Башне не вижу ничего, что убеждало бы в обратном, там все-таки очень витает дух пиздеца.
Нет, анон) Он сказал, что _слышал_. Про слухи. А не про _факт_ изнасилования.
Извини, что доебываюсь, но это выше моих сил)
Анон пишет:Анон пишет:Это прекрасно
Ну вот я не знаю в каком месте он страшненький? Он, конечно, не прям красавец как Каллен или Себастиан. Но у него черты лица очень приятные и миловидные. Ну да хищные немного, но не критично.
Мы с каким Калленом сравниваем? Из ориджина, где он усатая картошка? В Ориджине Зевран красавчик на фоне всех персов, что потом с ним сделали - другой вопрос.
Ну нет, конечно. Из ДА2 и ДАИ.
В Ориджине он цепляет не внешностью, прямо скажем.
Про слухи. А не про _факт_ изнасилования.
Факт доказать даже в 21 веке в самом продвинутом земном обществе сложно. А кто будет доказывать факт изнасилования в ферелданском Круге?
Ебать, в тевинтере есть император.
Анон, в условно-римской армии титул Imperator - это всего лишь про главкома. И собственно в Римской республике тоже был император, обычно даже два. Если у них там легаты и прочие армейские титулы скопипасчены с классических римских легионов, то ничего странного, что у них есть императоры. Это уже потом армейский император провозгласил себя, собственно, императором в смысле правителя, и Республика стала Империей. Пронзаю, Тевинтер пошел дальше и маги благополучно отправили императора обратно командовать маггловской армией, и вернули власть условной республике.
Так в том-то и дело, что там не слова, а мысли. С чего бы ей самой себе врать в мыслях на эту тему?
Врать что? Анон, ты додумываешь за автором. Имеешь право, но это додумывание додумыванием и остается.
Тут слет анонов, не читавших кодекс?
Ты как будто весь кодекс вызубрил? Его дохуя, так-то, неудивительно, что людей память подводит.
Факт доказать даже в 21 веке в самом продвинутом земном обществе сложно. А кто будет доказывать факт изнасилования в ферелданском Круге?
Доказать можно - если там можно доказывать отцовство нерожденного ребенка и всякое интересное - можно.
Вопрос - надо ли это кому-то? Вон, в прошлом году на изнасилованных мигрантами девочек, который заявили об изнасиловании, завели административные дела за недостойное поведение.
Ты как будто весь кодекс вызубрил? Его дохуя, так-то, неудивительно, что людей память подводит.
До, а потом эти люди вопят как потерпевшие про изнасилованный лор
Врать что? Анон, ты додумываешь за автором. Имеешь право, но это додумывание додумыванием и остается.
Анон, она буквально думает о том, что знает конкретных храмовников ближе, чем ей бы хотелось а об избиении думает как о чем-то незначительном. Так что я не знаю зачем ты пытаешься делать вид, что в Белом Шпиле все было заебись, только какая-то тупая ученица придумывает напраслину на храмовников.
Да я тоже думаю, что когда магов насиловали, то потом им выговаривали, что сами дураки виноваты, нечего храмовников смущать, и закрывали тему. Кого там волнует?
Анон, она буквально думает о том, что знает конкретных храмовников ближе, чем ей бы хотелось а об избиении думает как о чем-то незначительном. Так что я не знаю зачем ты пытаешься делать вид, что в Белом Шпиле все было заебись, только какая-то тупая ученица придумывает напраслину на храмовников.
Анон, ты не юрист)
Доказать можно - если там можно доказывать отцовство нерожденного ребенка и всякое интересное - можно.
Кстати интересно, что в Ферелденском круге беременность чародейки была прям скандалом и прям расследование проводили. То есть в Кинлохе возможность того, что храмовник выебал чародейку считается за пиздец.
Но первая цитата была как раз про ложь.
Но это все равно слова, пусть и мысленные. Была бы сцена, где девочку изнасиловал храмовник, или как с Фионой расписано - тогда да. А так - пример ничего не доказывает. Может, ей храмовники анекдоты гадские рассказывали.
Анон, ты не юрист)
Я как раз таки да. Но мы не в суде и у нас тут не расследование гипотетических преступлений храмовников. Мы обсуждаем что творилось в Белом Шпиле, если Фиона говорит, что там было хуже, чем в подвале у педофила.
Ну и опять же - зачем ученице врать самой себе в собственных мыслях? Она никаких заявлений насчет изнасилования храмовниками не делала. Просто думает об этом, поскольку увидела одного из своих обидчиков.