Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 49 [20.42%])

20.42%

2. Играю, мне не нравится(голосов 24 [10%])

10%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 19 [7.92%])

7.92%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 46 [19.17%])

19.17%

5. Играю, средненько(голосов 27 [11.25%])

11.25%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 39 [16.25%])

16.25%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 36 [15%])

15%

Всего голосов: 240

Гости не могут голосовать

#108701 2025-01-07 18:39:05

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

А по воспоминаниям Зеврана, там реально пытали в смысле именно что пытали.

Емнип это был вступительный экзамен. Ну какбы логично, что наемный убийца должен уметь терпеть пытки, чтобы не сдать нанимателя (если он его знает, а не взял заказ от своего Когтя). Правда в подкасте ахуительный Ворон Луканис сливает нанимателя без всяких пыток  ;D

#108702 2025-01-07 18:39:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зевран-то реально страшненький,

Анон пишет:

Так он и взрослым - вполне красивый парень.

Это прекрасно

У всех вкусы разные, мне тоже Зевран в ДАО кажется красивым (ну в ДА2 его острашнили), кому-то не кажется, норм.

#108703 2025-01-07 18:41:16

Анон

Анон пишет:

Емнип это был вступительный экзамен. Ну какбы логично, что наемный убийца должен уметь терпеть пытки, чтобы не сдать нанимателя (если он его знает, а не взял заказ от своего Когтя). Правда в подкасте ахуительный Ворон Луканис сливает нанимателя без всяких пыток

Ну дык ахуительный Ворон Зевран до этого нанимателя не просто сдал, а еще и переметнулся на сторону цели и радостно побежал нанимателя выпиливать. После такой наглости остальным воронам уже все простительно.

#108704 2025-01-07 18:43:26

Анон

Анон пишет:

Ну дык ахуительный Ворон Зевран до этого нанимателя не просто сдал, а еще и переметнулся на сторону цели и радостно побежал нанимателя выпиливать

Вывод - измельчали Вороны после убийства Мадригаль  ;D

#108705 2025-01-07 18:44:38

Анон

Мне письмо Виаго показалось очень теплым и неравнодушным, а фраза Теи, что  Виаго рад, что де Рива снова дома и что без него он жалуется куда больше - ну это вообще мимими.

#108706 2025-01-07 18:44:42

Анон

А какой у Зеврана был выбор? Или его убивает страж сейчас, или его страж не убивает, убивают свои же Вороны за сорванный заказ.
Он выбрал смерть попозже.

#108707 2025-01-07 18:44:42

Анон

Анон пишет:

Ну так Ашур у нас один из трех глав Драконов. А Виаго только один из восьми. И дебилушкой он наших Руков вполне ласково и дружелюбно называет. Там вообще письмо такое с подтекстом - я твою жопу прикрою, но ты пока не отсвечивай, чтобы не нагнетать.

Да я не думаю, что остальным главам домов было не похуй, какими именно словами Виаго со своими налажавшими подчиненными объясняется. Но да, у дракош за строгого папашу Тарквин, вот он орет на Руков только в путь, а Ашур отвечает за няшность и поглажки. У курлыков, соответственно, это Виаго и Тейя. У остальных фракций тоже есть "строгий родитель - няшный родитель"?

#108708 2025-01-07 18:46:17

Анон

Анон пишет:

А какой у Зеврана был выбор? Или его убивает страж сейчас, или его страж не убивает, убивают свои же Вороны за сорванный заказ.

Ну вообще изначально он планировал смерть именно "вотпрямсразу", он же и заказ-то взял спецом, чтобы об СС убиться, потому что был в депресняке. Но оценил ракурс снизу и резко передумал. Видать сиськи у СС особо задорные с этого угла.

#108709 2025-01-07 18:46:18

Анон

Анон пишет:

Меня забавляет, что он убиваться об Стража шел, что ж передумал-то?

#108710 2025-01-07 18:46:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Покорили его красивые глаза?

#108711 2025-01-07 18:48:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вообще изначально он планировал смерть именно "вотпрямсразу", он же и заказ-то взял спецом, чтобы об СС убиться, потому что был в депресняке. Но оценил ракурс снизу и резко передумал. Видать сиськи у СС особо задорные с этого угла.

Эти два сообщения ахуенно смотрятся рядом.

#108712 2025-01-07 18:49:09

Анон

Имхо, Меркар после бати должен на Тарквина и на его попытки казаться строгим должен смотреть с умилением. Меркара - папа легат и конфидент императора, что ему перебирающий бумажки храмовник?

#108713 2025-01-07 18:49:30

Анон

Анон пишет:

Кстати с Фионой да, ей же там, когда она ему голову взорвала, было сколько, четырнадцать? И это она уже пробыла у него в подвале несколько лет.

Но теперь мне еще больше интересно, что там за дела творились в Белом Шпиле, если Фиона говорит, что там было хуже, чем в подвале лорда, а вот Вивьен говорит, что все норм и она не понимает, а чего это все маги жалуются.

Вивьен росла в приличном Оствикском круге, где пиздеца, судя по всему, не творилось. А как перевели в Монтсиммар - сразу завела себе покровителя и больше в круге, собственно, не жила. Появлялась по работе.
Потому и не понимает.
А в Белом Шпиле, на момент начала Асундера чародейка привычно думает, что знает некоторых храмовников "слишком хорошо" и хотела бы не знать их с этой стороны. И речь там явно идет не о пиздинге. Причем у нее это мысли как о чем-то очень обыденном. Типа "сегодня вторник".
То есть в Белом Шпиле нормой было, что храмовники недобровольно поебывают подопечных.

#108714 2025-01-07 18:50:15

Анон

Анон пишет:

Мне письмо Виаго показалось очень теплым и неравнодушным, а фраза Теи, что  Виаго рад, что де Рива снова дома и что без него он жалуется куда больше - ну это вообще мимими.

Ага, я зашипперил  ;D

#108715 2025-01-07 18:52:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Это прекрасно

Ну вот я не знаю в каком месте он страшненький? Он, конечно, не прям красавец как Каллен или Себастиан. Но у него черты лица очень приятные и миловидные. Ну да хищные немного, но не критично.

#108716 2025-01-07 18:53:12

Анон

Анон пишет:

А в Белом Шпиле, на момент начала Асундера чародейка

Не чародейка, а ученица. И это ее слова, а слова могут быть и ложью, и приукрашательсвтвом, и пожалейкой, и позой.
Но зато в этом же Асундере нам показали, как чародейка буквально орет на Ламберта. И что маг может заявиться на бал императрицы, чтобы устроить бойню, потому что единственный способ доказать, что маги няшки и их нельзя притеснять. 
бедненькие забитые маги.

#108717 2025-01-07 18:53:17

Анон

Анон пишет:

Вивьен росла в приличном Оствикском круге, где пиздеца, судя по всему, не творилось.

Кстатида, у Тревельянов из этого же Круга так-то особенно нет вариантов "у нас там был пиздец" в ответах, типа, это единственный на всю Марку нормальный Круг. Ну и да, судя по тому, как те же Тревельяны очень религиознутые, весьма вероятен вариант, что там рыцарем-командором были какие-нибудь дяди-тети Инквы-человека-мага, типа, строгие, но справедливые. А вот в орлейских кругах, как и в киркволлском, творилась херня и изнасилование магов считалось нормой.

#108718 2025-01-07 18:53:56

Анон

Анон пишет:

Меркара - папа легат и конфидент императора

Ээ откуда инфа, вроде проговорили только про семью военных

#108719 2025-01-07 18:54:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Это прекрасно

Ну вот я не знаю в каком месте он страшненький? Он, конечно, не прям красавец как Каллен или Себастиан. Но у него черты лица очень приятные и миловидные. Ну да хищные немного, но не критично.

Мы с каким Калленом сравниваем? Из ориджина, где он усатая картошка? В Ориджине Зевран красавчик на фоне всех персов, что потом с ним сделали - другой вопрос.

#108720 2025-01-07 18:54:23

Анон

Анон пишет:

У остальных фракций тоже есть "строгий родитель - няшный родитель"?

У Дозора Скорби няшный родитель - это Воргот. А от Мирны у меня вайбы мамки, которая бьёт дитя по спине, чтобы не горбился. Кстати, сколько лет вы бы дали Мирне? Я вангую 35-40.

#108721 2025-01-07 18:55:03

Анон

Анон пишет:

красавец как Каллен

Я надеюсь, ты про ДАИшного, а то ДАО-Каллен хм... ну точно не красивее Зеврана ;D

#108722 2025-01-07 18:55:16

Анон

Анон пишет:

Ээ откуда инфа, вроде проговорили только про семью военных

Из кодекса. Там даже имя папы есть.

#108723 2025-01-07 18:55:52

Анон

Анон пишет:

Не чародейка, а ученица. И это ее слова, а слова могут быть и ложью, и приукрашательсвтвом, и пожалейкой, и позой.

Да чота хз, Алан вон тоже говорит, что его Каррас насилует, правда, не в Орлее, а в Киркволле. И Андерс упоминал, что в Кинлохе это случалось. Ну и да, Фиона не говорит конкретно, что ее в Круге насиловали, только что там было хуже, чем у лорда, но бля, что может быть хуже подвала с педофилом? Вообще не думаю, что все маги так уж дружно врут, пронзаю, что реально было, и не столь уж редко.

#108724 2025-01-07 18:57:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А по воспоминаниям Зеврана, там реально пытали в смысле именно что пытали.

Емнип это был вступительный экзамен. Ну какбы логично, что наемный убийца должен уметь терпеть пытки, чтобы не сдать нанимателя (если он его знает, а не взял заказ от своего Когтя). Правда в подкасте ахуительный Ворон Луканис сливает нанимателя без всяких пыток  ;D

На эту тему даже запись в кодексе нам встречается в ДАВ. Там поймали пятерых Воронов, подозреваемых в убийстве королевы Мадригал и пытали с целью выяснить кто заказчик. Первые двое умерли, третий так забористо крыл дознавателей хуями, что автор дневника восхитился, понял, что тут без мазы, этого третьего заколол, потому что его уже было не вылечить и оставалось только подарить бедняге легкую смерть, а оставшихся двоих отпустил, ЕМНИП, с каким-то посланием.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума