Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
но не говорится делали ли так другие вороны
Вот именно. Если не говорится, что не делали, значит, могли делать.
выделение именно дома Араннай в этом контексте намекает.
На то, что они были первым когтем? Серьезно, если ты топишь за то, что только Арайнай покупали и подбирали маленьких сирот, то откуда у других домов новые рекруты в достаточном количестве?
Я за своего вообще хэдканоню, что де Рива его у мамки-пропойцы купили за бутылку бухла, а он радостно побежал в надежде, что там хоть кормить будут. Пиздить-то ладно, к пиздингу он привык. Не, нуачо, зато ДОБРОВОЛЬНО.
Судя по отношениям Вьяго и Рука никто там Рука не пиздил ни разу
Гспд, если б это реально было в игре, я бы плакала слезами счастья.
Да в том-то и дело, что если послушать бантеры Луканиса, то так оно и есть, у чувака пиздец гибкая мораль, он буквально признается Даврину, что если глава дома примет на Даврина заказ, ему ничего не прижмет выпилить вчерашнего союзничка, он же рассказывает, что детей у Воронов пиздят и над ними издеваются под предлогом тренировок, причем Луканис сам до конца не знает, была ли Костница очередным планом бабки по его муштре, и вслух это сомнение озвучивает. То есть у него реально вхлам разъебанная психика и соответственно подстроившееся под это мировоззрение "мой дом хороший, моя семья хорошая, им все можно, все остальные плохие".
Но Руку он, понятно, ничего из этого не озвучит, вылавливай по бантерам, потому что ну а вдруг игрок триггернется с такого ассассина.
А то, что тебя натаскивают убивать - дети всегда ноют, что их запихали в музыкалку и художку, лишили детства.
*Заорал чаечкой*
Судя по отношениям Вьяго и Рука никто там Рука не пиздил ни разу
Так это уже взрослые и наглые Руки, которые отрастили зубы. Таких пизданешь как следует, и у де Рива всерьез может поменяться Коготь, особенно ближе к концу игры, когда мы прокачиваемся.
то откуда у других домов новые рекруты в достаточном количестве?
Учитывая, что стать вороном значит получить возможность подняться на социальном лифте, а у дворян есть не только перворожденных дети, я думаю, желающие были. И было их много.
Отредактировано (2025-01-07 17:25:49)
Это переводится как «так точно делал дом Араннай», но не говорится делали ли так другие вороны, да и выделение именно дома Араннай в этом контексте намекает.
Так на момент написания второго тома что мы там вообще о Воронах знали, кроме дома Араннай?
Но Руку он, понятно, ничего из этого не озвучит
Руку в этой игре вообще никто ничего не считает нужным озвучивать, за исключением даврина с его турлумом.
На локациях два сопарта будут лялякать исключительно друг с другом, на гг плевать с высокой колокольни.
На маяке болтают друг с другом чаще, чем с тобой. Обратиться соизволят, только если у них опять срочная проблема, которую ты, ходячая палочка-выручалочка, обязан решить
Учитывая, что стать вороном значит получить возможность подняться на социальном лифте, а у дворян есть не только перворожденных дети, я думаю, желающие были. И было их много.
Ну одно дело желающие во взрослом возрасте, осознавшие перспективы и решившие вот так сделать карьеру. Говно вопрос, в Антиве очень даже ничего так вариант.
Но Луканис в бантере с Тааш конкретно говорит, что на акробатику и гибкость надо надрачивать с самого детства, а тренировки жестокие и болезненные. И вот возникает вопрос, насколько осознанно подписываются на такую карьеру вот эти дети?
думаю, желающие были
Среди детей, чтобы пиздили и пытали? Или этим тоже плохой дом-подкидыш занимался, а хорошие дома наставляли ласково?
Тем временем кто-то из бывших разрабов Биоварей поиграл в Вейлгард и озвучил мысли. Буквально не в бровь, а в глаз:
https://www.reddit.com/r/DragonAgeVeilg … veilguard/
Так это уже взрослые и наглые Руки, которые отрастили зубы. Таких пизданешь как следует, и у де Рива всерьез может поменяться Коготь, особенно ближе к концу игры, когда мы прокачиваемся.
Да ну, Вьяго в своей странноватой манере трясется над Руком как над родной корзинкой. Да и в воспоминаниях о Вьяго Рук всегда отзывается так, что никаким абьзом там и не пахнет.
Луканис в бантере с Тааш конкретно говорит, что на акробатику и гибкость надо надрачивать с самого детства, а тренировки жестокие и болезненны
Виаго говорит, что он сам выбрал воронов, а не изгнание, значит принимают не только детей или детей в том возрасте, в котором они уже способны увидеть перспективы как было у Тейи
Виаго говорит, что он сам выбрал воронов, а не изгнание, значит принимают не только детей или детей в том возрасте, в котором они уже способны увидеть перспективы как было у Тейи
Вьяго бастард короля, у него особое положение.
Тем временем кто-то из бывших разрабов Биоварей поиграл в Вейлгард и озвучил мысли. Буквально не в бровь, а в глаз:
Никогда не понимал, откуда, особенно у них там, берется вот эта манера каждую публично произносимую телегу предварять юлением и оправдашками. Первые три твита - человек потратил просто на то, чтобы как следует поизвиваться на сковородке
Отредактировано (2025-01-07 17:46:19)
Среди детей, чтобы пиздили и пытали?
Детей пиздят не только Вороны. Сбежать от алкашей-родителей, например, к Воронам - очень даже неплохое решение. Особенно учитывая, что посторонние дети очень вряд ли представляют полноту жести при обучении, а потом уже обратная дорога закрыта.
Никогда не понимал, откуда, особенно у них там,
У них там это называется вежливость.
Детей пиздят не только Вороны. Сбежать от алкашей-родителей, например, к Воронам - очень даже неплохое решение. Особенно учитывая, что посторонние дети очень вряд ли представляют полноту жести при обучении, а потом уже обратная дорога закрыта.
Ну собственно я своему курлыку так и хэдил, что он радостно побежал к Воронам, потому что хотел кушать каждый день, а не когда пьяная мамашка вдруг вспомнит, что у нее эльфенок дома. Ну а там да, назад уже поздно, да и куда назад-то?
Спасибо тому, кто внес Nouvless, припаду.
Вьяго бастард короля, у него особое положение.
Тейя тоже бастард короля?
Короче, вывод из этой дискуссии: дом Арайнай потратил семь золотых там, где можно было просто пообещать меньше пиздить и больше кормить. Надо было им арендовать главбуха де Рива, для оптимизации расходов.
Надо было им арендовать главбуха де Рива, для оптимизации расходов.
Луканиса! Вот кто больше всего о бабле заботится, то у него экономика Некрополиса на уме, то юриста своего для контрактов всем советует.
Короче, вывод из этой дискуссии: дом Арайнай потратил семь золотых там, где можно было просто пообещать меньше пиздить и больше кормить.
Зевран должен был быть дохуя красивым ребенком, если мадам бардака потребовала за него бабло, а не нахаляву отдала и еще и приплатила, чтобы лишний рот забрали.
Дети не настолько тупы и имбецильны, как принято об этом думать. Особенно в мире, где нет тиктока, обязательной школы, персональных взрослых, законодательной охраны детства и тому подобного. ИМХО, уже лет в семь ребенок понимает, что если у него перспективы сосать хуи и подставлять жопу, а потом таскать грузы в порту до смерти в почтенном возрасте тридцати семи лет или попробовать прибиться к Воронам - думаю, он выберет второе.