Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Иначе вы живёте в разных странах, у вас разные интересы, проблемы, образы жизни, ну и, будущее таких отношений сильно под вопросом.
Ну или кто-то к кому-то переедет. Тут уж зависит от того, насколько у тебя Рук привязан к фракции.
Тот же вопрос можно задать и побочным романам. Вон у нас есть Тааш и Хардинг, ну ладно, там они не то чтобы к месту особо привязаны, Ферелдена по идее уже не осталось, можно вместе драконам хвосты крутить в Ривейне. А есть Страйф и Эммрих, и Страйф не чтобы очень хотел жить в Некрополисе, пока Эммрих там преподает, а Эммрих не особо-то хочет жить в лесу. А уж у Луканиса и Нев вообще ситуация патовая, он какбэ Первый Коготь, не может кинуть дом Делламорте, а она тоже не особо-то может кинуть доки, она ж там Каратель. Ну разве что у нас вариант со спасенным Минратосом, тогда Тревизо по сути зараженное гниющее болото Скверны, какой там нахуй дом Делламорте, только сжечь.
Анон пишет:Так что там в лучшем случае любовь на расстоянии со встречами раз в полгода, а в худшем, Рук потусит в Некрополисе, ну, может, годик, а потом сделает ручкой насовсем.
Вот кстати, у меня тоже возникал вопрос, что там дальше, и для меня выглядит так, что самый ок - если ты с ЛИ из одной фракции. Иначе вы живёте в разных странах, у вас разные интересы, проблемы, образы жизни, ну и, будущее таких отношений сильно под вопросом.
На два дома. Тут же затирали про Дориана и Инкви, бегающих через эллювианы 10 лет Ну вот. Чай не личевание. Беллара как-нибудь подсобит и добудет, она же спец, или вообще массовое производство наладит.
Отредактировано (Вчера 03:43:35)
[тогда Тревизо по сути зараженное гниющее болото Скверны, какой там нахуй дом Делламорте, только сжечь.
Тут уже обсуждали, Тревизо тоже потом оклемается. У нас пони.
Тревизо по сути зараженное гниющее болото Скверны
Я там ничего гниющего не заметил. Ну, хуйня какая-то монструозная везде наросла, так по ней достаточно просто из лука стрельнуть чтобы она сдулась (как гг делает). Город выходит можно за день одним отрядом лучников очистить. А по особо крепким хуевинам из баллисты пострелять.
Я там ничего гниющего не заметил. Ну, хуйня какая-то монструозная везде наросла, так по ней достаточно просто из лука стрельнуть чтобы она сдулась (как гг делает). Город выходит можно за день одним отрядом лучников очистить. А по особо крепким хуевинам из баллисты пострелять.
А чего тогда все так старательно болеют и на рынке лазарет разбили, если все так просто? Чего же не зачистили? Я ж так понимаю, эльгарнанова скверна очистилась только в самом центре Минратоса, а в Тревизо и прочих местах все как было, так и есть.
Аноны, а как в Тревизо вежливо называют людей? Ну типа как в Марке это "сера Хоук", в Орлее "мессир", а в Антиве что?
Что-то у меня подгорело с редактора.
Пытаюсь вылепить красивого женского персонажа, но из первых 15 вариантов морды лица каждый по своему ужасен
Ну или кто-то к кому-то переедет. Тут уж зависит от того, насколько у тебя Рук привязан к фракции.
И СС будет жить в Неварре? Или Морталитаси - в Антиве? Так себе планы.
У них там элювианы за неуплату явно не отключат. Так что вполне можно и на две страны жить, вай нот. А Тааш спокойно может переезжать в Ферелден, их в Ривейне после смерти матери ничего особо не держит.
А Тааш спокойно может переезжать в Ферелден, их в Ривейне после смерти матери ничего особо не держит
В страну, которая и до событий занавески являлась жопой Тедаса, а судя по письмам инквизитора, там вообще камня на камне не осталось
В страну, которая и до событий занавески являлась жопой Тедаса, а судя по письмам инквизитора, там вообще камня на камне не осталось
И что из перечисленного должно быть страшно конкретно для Тааш?
А уж у Луканиса и Нев вообще ситуация патовая
Я в их отношения вообще не верю. Это какое-то втф. Нев, по логике, именно таких, как Луканис, должна ненавидеть. У нее же принципы, она за добро и защиту слабых. А у Луканиса в голове постоянные подсчеты денег. Не говоря уже о том, что дома воронов постоянно покупают детей, что для Нев должно быть кнопкой берсерка. А Луканиса не бесит, что Нев вся такая праведная?
А Луканиса не бесит, что Нев вся такая праведная?
Нев за всю игру ему осуждающего слова не сказала. Там нечему бесить.
Ну и насчет ее принципов я б ничего не утверждала, ей с криминалитетом работать окнорм, а там все то же самое должно быть, за исключением работорговли, возможно.
Покупка Воронами рабов может расцениваться как освобождение. Их же даже в семью могут принять. Когда-то в будущем, хехе.
ей с криминалитетом работать окнорм
Только если ужесточаешь, емнип?
Кто спрашивал про теории от Nouvlesse? Аккаунт еще существует, как и посты в нем, но почему-то мастер-пост юзер решил удалить.
https://www.reddit.com/user/nouvlesse/submitted/
Или если выбираешь Тревизо. Это ее базовый вариант по умолчанию.
Если выбираешь Тревизо, то это автоматически ужесточает ее. Она когда возвращается в команду, уже отмечена, как hardened. Но все равно, вынужденно работать с криминальными организациями и заводить отношения с беспринципным ассасином - разные вещи.
Отредактировано (Вчера 10:10:53)
вынужденно работать с криминальными организациями и заводить отношения с беспринципным ассасином - разные вещи.
Не вижу, что тут принципиально разного. Ей окнорм такие люди в принципе. Она с Нитями сотрудничает и до начала ДАВ.
У Нев вообще весьма гибкая мораль.
Не вижу, что тут принципиально разного.
Для меня это абсолютно разные категории.
У Нев вообще весьма гибкая мораль.
+1
у меня сложилось впечатление, что для неё цели важнее принципов.
Не говоря уже о том, что дома воронов постоянно покупают детей
В мире Тедаса пишут, что так только дом Араннай делал
А у Луканиса в голове постоянные подсчеты денег
Как вы умудряетесь из «ваша работа должна иметь материальное вознаграждение» сделать «у него только подсчёты денег на уме»?
В мире Тедаса пишут, что так только дом Араннай делал
*заржала в голосину*
Да щас! Пошли они в жопу, прстт.
https://www.reddit.com/r/dragonage/comm … t/lxxxira/
Интересный комментарий от человека, которая была в совете фанатов, про то, как проходила разработка ДАВ.
И из комментария той же женщины ниже:
А еще Ди Мету и первый Большой Выбор добавили уже после прихода Коринн и критики советников. Видать, Буше там одна из немногих была, кому было не насрать, и кто работала, а не упивалась своими охуенными идеями и новаторским процессом разработки, когда критикам просто показывают концепты и скриншоты и спрашивают, а вам нравится?
от человека, которая была в совете фанатов
О, мне кажется или это Гил Диртален? Которая пилит ролики на ютуб про лор
Ещё коммент от другого человека из совета фанатов
Отредактировано (Вчера 12:47:05)
Еще скрины несу, вдруг кому-то надо.
И разное:
Буп Ассанчику
https://i.postimg.cc/02FWsQNf/Dragon-Ag … 05-048.png
Тревизовский клоун
https://i.postimg.cc/mg9d2szG/Dragon-Ag … 05-054.png
Еще один скрин из Доков, который мне понравился
https://i.postimg.cc/2jH90TRg/Dragon-Ag … 06-012.png