Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Твои скорректируют, а мой нет. Так что там в лучшем случае любовь на расстоянии со встречами раз в полгода, а в худшем, Рук потусит в Некрополисе, ну, может, годик, а потом сделает ручкой насовсем.
А у твоего Рука какие планы? У меня курлычка сделала карьеру через постель и теперь трахает аж целого Первого когтя. А у дракоши никаких особых планов не случилось, так что она вполне может себе позволить перебраться в Неварру. По месту службы мужа, так сказать. Дома-то теперь все норм - Дориан архонт и намерен замутить реформы, Нев теперь собственный доктаунский бэтмен и защищает простой народ. Можно и расслабиться - семью завести и дитачек.
Какая «вечная любовь», если
Эммрик-лич через месяц заскучает с этим ограниченным смертным, когда в мире личей так много нового?
Анон пишет:Какая вечная любовь, если Рук сдохнет и оплакивать придется.
Какая «вечная любовь», если Рук через месяц сбежит из Некрополя куда-то, где можно солнце и небо видеть?
Побегает и вернется. Не обязательно для вечной любви слипаться в пельмень и приковывать себя цепями. Если с этим перестараться, наоборот быстро друг друга заебать можно.
Отредактировано (Вчера 01:06:58)
Вот Дориан с инкви по скайпу десять лет
Почему по скайпу? У меня они мило общались в пылу боя как давно женатая пара с нежностью и заботой.
Не обязательно для вечной любви слипаться в пельмень и приковывать себя цепями.
Эммрик-лич с этими мыслями махнет в командировку на 15 лет
Анон пишет:видимо кунари оттуда выбили и Мирион снова работает магическим фонарщиком.
Казалось, это приключение изменило его. Может, он и не фонарщик, а сам участвовал в выбивании кунарей?
Ну тоже может быть, да. Он за время приключения растерял мягкотелость и закалился. Ну и жизненные взгляды у него охуенно расширились, пусть и не по его воле.
Я Эммриха романсил Дозорным, что наверняка спит и видит, как прокачается и присоединится к любимке в смерти. Это по блату нельзя, а может на собственных заслугах и можно.
Слабак. Вот Дориан с инкви по скайпу десять лет А Жози только замуж раздуплилась походу. Ну и Солас с Лавеланкой.
Вот кстати да. У Соласа с Лавелланкой спустя десять лет тока-тока медовый месяц начинается. Лавелланка дождалась.
И Инкви, которые ромянсят Жози тоже дождались.
Анон пишет:Слабак. Вот Дориан с инкви по скайпу десять лет
Ой да ладно по скайпу, то-то у дракош сразу зеркало стоит. Ты думаешь, ты один постоянно по перекрестку шляешься, а не Инква с Халамширала в Минратос на свиданки бегает?
Вот в этом я кстати уверен, что у Инкви с Дорианом свиданки регулярные. Даже судя по письму Дориана это понятно, там явно речь идет не о десятилетней давности сексе во время ДАИ. Там все свежо.
Эммрик-лич с этими мыслями махнет в командировку на 15 лет
На 30, ведь что такое 30 лет для бессмертного (и будет как у Доктора с Кларой).
Слабак.
Да. Слаба духом, признаю
А у твоего Рука какие планы?
Грабить корованы. Он Лорд фортуны, ему без моря, солнца, кутежей и заварушек жизнь не мила. Его Эммрик увлек как экзотика, он таких образованных джентельменов еще не встречал, и ему было прикольно завоевать. Плюс Некрополис прям экзотика в квадрате, в кубе. Но я 100% уверена, что эта атмосфера ему наскучит довольно быстро, и он вернется в море. Сам Эммрик... Тут возможны варианты, может и надолго прикипеть, учитывая, что Эммрик лич, а это всегда что-то новое и интересное. Тогда будет возвращаться. Но в море все равно станет сбегать, приключаться и нормальным сексом трахаться.
Отредактировано (Вчера 01:19:41)
Грабить корованы. Он Лорд фортуны, ему без моря, солнца, кутежей и заварушек жизнь не мила
А, ну это да. Лорду Фортуны профессор некромантии - максимально неподходящий партнер. Хотя у моряков дальнего плавания семьи как-то существуют же. Может твой Рук будет после плавания возвращаться в Неварру и привозить Эммрику всякие цацки в подарок.
Вот в этом я кстати уверен, что у Инкви с Дорианом свиданки регулярные. Даже судя по письму Дориана это понятно, там явно речь идет не о десятилетней давности сексе во время ДАИ. Там все свежо.
Да у Дориана там вообще чуть ли не самое романтичное письмо, признание в любви в каждом третьем предложении, и намеки, как ему хочется Инкву в койку утащить и хорошенько пожамкать. Чувак явно не только в политике прокачался, но и в эмоциональном интеллекте, ловит момент и берет от жизни все.
Ну и да, когда они там рядом стоят, чуть ли не пылинки с Инквы сдувает. Вот реально чую, как архонтом станет, так всеееем растрезвонит, кто у него самая любимая любимка, и пусть все завидуют. Тем более что Халамширал в хлам, и Скайхолд тоже, а Инкве надо же где-то жить, чего бы и не во дворце архонта.
. Вот реально чую, как архонтом станет, так всеееем растрезвонит, кто у него самая любимая любимка, и пусть все завидуют.
У газетчиков будет коллективный множественный оргазм! Это ж сколько пикантных новостей можно будет печатать!
. Может твой Рук будет после плавания возвращаться в Неварру и привозить Эммрику всякие цацки в подарок.
Сжальтесь! У него уже места нет куда вешать)
Кстати, а чего Жози-то так долго морозилась? Причем даже с мужиком-Тревельяном? Он же ей со всем сторон подходящая партия, даже если не считать инквизиторства.
Сжальтесь! У него уже места нет куда вешать)
Место есть всегда!
Будет ходить, как индусская невеста, весь в золоте и парче.
Кстати, а чего Жози-то так долго морозилась? Причем даже с мужиком-Тревельяном? Он же ей со всем сторон подходящая партия, даже если не считать инквизиторства.
Ну она девушка обстоятельная. Может сначала решила все проблемы семьи, учитывая, что они все на ней едут. Убедилась, что можно расслабиться и решила, что теперь пора и замуж. А инкви, как порядочные не торопили с решением.
Может твой Рук будет после плавания возвращаться в Неварру и привозить Эммрику всякие цацки в подарок.
Может))) Это лучший вариант из возможных.
А однажды не вернется, и Эммрик своими лическими чувствами через море ощутит, как душа ушла за Завесу из центра шторма или пасти чудовища, и будет оставшуюся вечность вспоминать с высокой светлой печалью.
Отредактировано (Вчера 01:36:05)
А однажды не вернется, и Эммрик своими лическими чувствами через море ощутит, как душа ушла за Завесу из центра шторма или пасти чудовища, и будет оставшуюся вечность вспоминать с высокой светлой печалью.
Очень романтично!
А однажды не вернется, и Эммрик своими лическими чувствами через море ощутит, как душа ушла за Завесу из центра шторма или пасти чудовища, и будет оставшуюся вечность вспоминать с высокой светлой печалью
Какая жуть эти ваши Личи. Толи дело старая добрая плоть
Кстати, а Кася замуж за Инкви выходит? А Блэкволл женится?
Кстати, а Кася замуж за Инкви выходит? А Блэкволл женится?
Письмо Блэкволла я видел, но там об этом ни слова. Может и поженились. А вот письмо Кассандры мне не встречалось. Надо поискать.
Так что там в лучшем случае любовь на расстоянии со встречами раз в полгода, а в худшем, Рук потусит в Некрополисе, ну, может, годик, а потом сделает ручкой насовсем.
Вот кстати, у меня тоже возникал вопрос, что там дальше, и для меня выглядит так, что самый ок - если ты с ЛИ из одной фракции. Иначе вы живёте в разных странах, у вас разные интересы, проблемы, образы жизни, ну и, будущее таких отношений сильно под вопросом.