Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 49 [20.42%])

20.42%

2. Играю, мне не нравится(голосов 24 [10%])

10%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 19 [7.92%])

7.92%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 46 [19.17%])

19.17%

5. Играю, средненько(голосов 27 [11.25%])

11.25%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 39 [16.25%])

16.25%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 36 [15%])

15%

Всего голосов: 240

Гости не могут голосовать

#108526 Вчера 00:31:45

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Романы имеют свойство иногда заканчиваться.

А как же люди семьи заводят? (Но, да, сейчас мне опять скажут, что не для всех это самоцель).
Сильвия, кстати, писала, что ссора из-за того, что Эммрик всегда хотел такой бессмертной любви, но не уверен, что это надо Рук.

#108527 Вчера 00:32:55

Анон

Анон пишет:

А вот особой пользы от личей я что-то не заметил. Даже чаю не налили.

Ну не надо, Воргот няшный.

#108528 Вчера 00:34:28

Анон

А что делает Воргот? Он торговец и в конце появляется. Про него можно почитать?
Мне тут "игра велела" горевать по Змею. Кто вообще этот Змей?

#108529 Вчера 00:34:38

Анон

Анон пишет:

А как же люди семьи заводят?

А что, люди при этом часто оказываются от бессмертия?
Если же поближе к жизненным реалиям, то как раз люди часто НЕ заводят семьи, если ради этого приходится, например, отказаться от супер-карьеры. Т.е. могут и завести, а могут и не завести, нередко проще найти новую любовь, чем ещё раз поймать шанс на успешный успех. Особенно если срок у той любви всего ничего.

Отредактировано (Вчера 00:35:22)

#108530 Вчера 00:35:12

Анон

Анон пишет:

Ну не надо, Воргот няшный

Чаю от него тоже не дождёшься)) можно только напроситься за компанию с Виаго картины посмотреть.

#108531 Вчера 00:35:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как же люди семьи заводят?

А что, люди при этом часто оказываются от бессмертия?
Если же поближе к жизненным реалиям, то как раз люди часто НЕ заводят семьи, если ради этого приходится, например, отказаться от супер-карьеры. Т.е. могут и завести, а могут и не завести, нередко проще найти новую любовь, чем ещё раз поймать шанс на успешный успех.

Или отказываются переезжать в другой город/страну. Или переезжают, а потом расходятся, потому что "я ради тебя все, а ты!"
Тут ставки максимально высоки.

#108532 Вчера 00:36:01

Анон

Анон пишет:

Ну не надо, Воргот няшный.

Воргот не лич. Никто не знает, что такое Воргот. Но даже оно полезнее, чем хвалёный лич.

#108533 Вчера 00:36:23

Анон

Воргот - лич.

#108534 Вчера 00:37:07

Анон

Воргот не просто лич, но и лич в отношениях с некромантшей, как прогноз, что ждет Рука и Эммрика.

#108535 Вчера 00:37:31

Анон

Анон пишет:

Воргот - лич.

Нет. Даже Сильвия в блюскае говорила, что это секрет, чем является Воргот.

#108536 Вчера 00:38:42

Анон

Бессмертный бестелесный мужик в капюшоне в Некрополе. Участвует в личевании, выглядит как личи в совете Личей. И крякает как лич. Секретный секрет, конечно.

#108537 Вчера 00:38:53

Анон

Анон пишет:

как прогноз, что ждет Рука и Эммрика

Как зеркало скорее. Ну, такое…

#108538 Вчера 00:39:53

Анон

Анон пишет:

Мой фанфик, а то чё всем можно, а мне нельзя: они станут слишком разные и разбегутся. Но т.к. по блату в личи нельзя, то и дружба, и роман с Эммриком навсегда закроют Руку путь в личи. Впрочем, Рук, в отличие от Эммрика-лича, сможет хотя бы подрочить на свою жертвенность, так что не все так плохо.

#108539 Вчера 00:41:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мой фанфик, а то чё всем можно, а мне нельзя: они станут слишком разные и разбегутся. Но т.к. по блату в личи нельзя, то и дружба, и роман с Эммриком навсегда закроют Руку путь в личи. Впрочем, Рук, в отличие от Эммрика-лича, сможет хотя бы подрочить на свою жертвенность, так что не все так плохо.

А у Рук где там жертвенность? Погорюет и забудет, это Эммрик с неврозами и последние лет ...дцать потратил на подготовку к становлению Личом.

#108540 Вчера 00:41:59

Анон

Анон пишет:

А у Рук где там жертвенность?

Вместо нормального джентльмена придется ебать скелет.

#108541 Вчера 00:42:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не ради Рук, а ради Манфреда и его невиданного доселе потенциала к развитию. Ради Рук ему ни от чего отказываться не надо, такой вопрос даже не поднимается.

Мне показалось, что конкретно сейчас речь идёт именно при уговоре Эммрика на романе и в контексте романа, когда Рук уговаривает из-за личных мотивов, а не просто на дружбе, когда Рук уговаривает по какой-то другой причине.

Вообще когда доходит до выбора - там дело вообще не в Рук/е, а исключительно в Манфреде. Эммрик просит старших личей помочь с возвращением Манфреда, и они ему говорят, что тогда оличиться не получится, потому что нужно избавиться от привязанностей.
И Рук тут чисто моральную поддержку оказывает относительно выбора. Причем до того как этот выбор возникает, Эммрик хочет вернуть Манфреда, и к старшим личам обращается именно по этому поводу.
Так что нет, Эммрик отказывается от личевания вовсе не из за Рук/а, хотя отношениям очень рад, искренне влюбляется и испытывает по этому поводу большой энтузиазм. Но главный все-таки Манфред. А отношения у Эммрика и без Рука случаются. Страйф то, оказывается, у нас любитель мужиков-магов. В рассказе к тому чуваку проникся искренней симпатией, в игре на Эммрика запал и сам к нему подкатил.  =D

#108542 Вчера 00:42:12

Анон

Анон пишет:

Вообще Ашур, глава теневых драконов в Минратосе, а чего ты такого сделал, что сумел его грохнуть до финала? Это вообще возможно? Или как раз в третьем акте Тарквин по нему и убивается?

#108543 Вчера 00:42:48

Анон

Анон пишет:

переезжают, а потом расходятся, потому что "я ради тебя все, а ты!"

У товарищей всё же немного другая ситуация: они встретились, когда мир был на грани, спасали друг друга от смерти и выжили. Тут связь крепче будет, имхо.

#108544 Вчера 00:42:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у Рук где там жертвенность?

Вместо нормального джентльмена придется ебать скелет.

Не ебать! А в зеленом сиянии испытывать чувства, которые не испытывают простые смертные. Но коротенько, а то опасно. И ходить на длинные прогулки, слушать про звезды и книги.

#108545 Вчера 00:43:01

Анон

Анон пишет:

В рассказе к тому чуваку

Кстати, что случилось с "тем чуваком"? Мирион его звали, что ли. Никому не попадалось записочки?

#108546 Вчера 00:44:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще Ашур, глава теневых драконов в Минратосе, а чего ты такого сделал, что сумел его грохнуть до финала? Это вообще возможно? Или как раз в третьем акте Тарквин по нему и убивается?

Хорошо, глава теневых драконов в Минратосе. Но откуда у нас такое близкое знакомство и столь тесная связь, чтоб его аж отдельной шляпой пометили в комнате скорби?

#108547 Вчера 00:44:19

Анон

Есть мнение, что Воргот - дух Смерти, стыренный из дискворлда. Просто, в отличии от Соласа, не особенно озаботился себе гуманоидную шкурку запилить.

#108548 Вчера 00:45:11

Анон

Анон пишет:

Есть мнение, что Воргот - дух Смерти, стыренный из дискворлда. Просто, в отличии от Соласа, не особенно озаботился себе гуманоидную шкурку запилить.

Не мелко духу Смерти пуговицами вразнос торговать?

#108549 Вчера 00:45:16

Анон

Анон пишет:

Сильвия, кстати, писала, что ссора из-за того, что Эммрик всегда хотел такой бессмертной любви, но не уверен, что это надо Рук.

Это у него комплексы. Зря он так. Я думаю, что Рук тоже очень серьезно их отношения воспринимает.
И, кстати, после закрепления романа под сердечками как раз появляется надпись "бессмертная любовь".  :cool:

Отредактировано (Вчера 00:46:04)

#108550 Вчера 00:45:28

Анон

Анон пишет:

Просто, в отличии от Соласа, не особенно озаботился себе гуманоидную шкурку запилить.

В Некрополе и не такое увидишь, чего ему комплексовать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума