Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Никакие отношения не стоят
Стоят или не стоят - это не тебе решать, а автору, которая лично в голове у Эммрика побывала и все видела. А она считает, что в квесте нет неправильного решения, и Эммрик без бессмертия счастлив и реализован вполне.
Через 10-15 лет он будет очень жалеть, что дал слабину.
и если бы его Рук и ко не дернули, то он бы личом стал без сожалений
Или сам передумал бы на полпути. На личевание его тоже дёрнуть надо, сам он личеваться не пойдет.
Через 10-15 лет он будет очень жалеть, что дал слабину.
Анон, не будет никаких 10-15 лет, Эммрик выдуманный и ничего думать, ни о чем сожалеть или радоваться он не может. А в истории он будет чувствовать то, что автор скажет. Если ты напишешь фанфик, в котором ты жалеешь, он будет жалеть. Если я напишу фанфик, в котором он счастлив, будет счастлив.
и если бы его Рук и ко не дернули, то он бы личом стал без сожалений, даже Манфреда бы не потерял.
Он бы гарантированно умер в поместье, пытаясь остановить Йоханну (или она убила бы его после, как и планировала).
Мой Рук так и сделал. Очень горжусь мужем-личом, жду, когда мы соединимся в вечности. Драма будет, если Рук не пройдет испытания или умрет на столе.
Вот и мой тоже. И он даже не был магом-дозорным, и это, конечно, печально, но мой Рук подумал и решил, что не имеет права требовать от человека, которого знает три месяца, отказаться от супер-промоушена ради отношенек, которые то ли надолго, то ли закончатся ещё через год-другой, хз. И вдохновил Эммрика согласиться. Заодно и к такой экзотике приобщился, интересно же, как это со скелетом
В момент, когда Эммрик начал рассказывать о том, как слышит рассвет в небе над Некрополисом и как шепчут звёзды, я поняла, что была 100% права, в мире ДАВ быть личом круто!
Отредактировано (Вчера 00:13:27)
Что за дурацкий квест с записками влюбленных? Там же прямым текстом написано: ты ж моя лапулечка, люблю тебя сикарачка моя сизая, коржик маковый сердечка маво. Но Рук настолько тупой, что верит, что это секретный код заговорщиков?
Эммрик выдуманный
Вот это поворот
Да вряд ли. Не берут туда всех подряд и по блату. Об этом старший Лич отдельно предупреждает.
Вот и я думаю, что личевание Эммрика закроет эту возможность для всех его друзей и любовей. А то все бы так делали.
Драма будет, если Рук не пройдет испытания или умрет на столе.
Вот это да, пиздец будет тот еще. Так, срочно нужна TEH DRAMA, кто напишет?
Что за дурацкий квест с записками влюбленных? Там же прямым текстом написано: ты ж моя лапулечка, люблю тебя сикарачка моя сизая, коржик маковый сердечка маво. Но Рук настолько тупой, что верит, что это секретный код заговорщиков?
Ну а чего бы шифру заговорщиков не маскироваться под тупую любовную воркотню?
Это настолько тупо написано, что может быть только кодом Ну что поделать, если курлыка явно соблазнять учили по пиздец старым методичкам?
Анон пишет:Мой Рук так и сделал. Очень горжусь мужем-личом, жду, когда мы соединимся в вечности. Драма будет, если Рук не пройдет испытания или умрет на столе.
Вот и мой тоже. И он даже не был магом-дозорным, и это, конечно, печально, но мой Рук подумал и решил, что не имеет права требовать от человека, которого знает три месяца, отказаться от супер-промоушена ради отношенек, которые то ли надолго, то ли закончатся ещё через год-другой, хз. И вдохновил Эммрика согласиться. Заодно и к такой экзотике приобщился, интересно же, как это со скелетом
В момент, когда Эммрик начал рассказывать о том, как слышит рассвет в небе над Некрополисом и как шепчут звёзды, я поняла, что была 100% права, в мире ДАВ быть личом круто!
А еще, если ты привязываешь Эммрика к себе, то и бросить не сможешь. Он же ради тебя отказался от вечности и бессмертия, а ты разлюбила? Нет уж, люби до конца времен! Кому это надо?
Рассвет в небе и шепот звезд, а потом он и тебе показал, каково это. Лучший роман.
Но Рук настолько тупой, что верит, что это секретный код заговорщиков?
Почему? Вроде сразу соображает)
Рассвет в небе и шепот звезд, а потом он и тебе показал, каково это. Лучший роман
Анон, ну, наверное, that's quite enough
А еще, если ты привязываешь Эммрика к себе, то и бросить не сможешь.
Ну, технически сможешь, но да, это вообще пипец по-мудацки выйдет. Тип, откажись ради меня от бессмертия, ой я передумал(а), пока-пока.
А если отношения всё же сложатся надолго, то Рук опять в выигрыше: он же моложе намного по канону, а с личом ему явно не придётся пережить окончательную смерть Эммрика.
Отредактировано (Вчера 00:19:24)
Вот это поворот
Людям, которые с уверенностью пишут, что будет чувствовать Эммрик через 10-15 лет, нелишне об этом напомнить
Он же ради тебя отказался от вечности и бессмертия
Не ради Рук, а ради Манфреда и его невиданного доселе потенциала к развитию. Ради Рук ему ни от чего отказываться не надо, такой вопрос даже не поднимается.
К третьей или четвертой записке!
До него долго доходит. Но доходит же!
Ради Рук ему ни от чего отказываться не надо, такой вопрос даже не поднимается.
Действительно. А почему все считают, что они через пару месяцев разбегутся? Расстояние помешает? Может Рук переедет в Некрополь. Но вообще, он страны и города обещал показывать как всё закончится.
Не ради Рук, а ради Манфреда и его невиданного доселе потенциала к развитию. Ради Рук ему ни от чего отказываться не надо, такой вопрос даже не поднимается.
Мне показалось, что конкретно сейчас речь идёт именно при уговоре Эммрика на романе и в контексте романа, когда Рук уговаривает из-за личных мотивов, а не просто на дружбе, когда Рук уговаривает по какой-то другой причине.
когда Рук уговаривает из-за личных мотивов
Рук уговаривает из тех мотивов, которые придумал игрок. Но Эммрик в любом случае не ради Рук отказывается от бессмертия. Рук даже попросить об этом не может.
Отредактировано (Вчера 00:23:58)
А почему все считают, что они через пару месяцев разбегутся?
Во-первых, не все. Так считаем тут мы, пара анонов, остальные как раз уверены, что отношения на века (кажется).
Во-вторых, потому что это всегда потенциальная возможность. Когда речь идёт о кардинальной смене жизни в контексте романа, её всегда надо держать в голове. Романы имеют свойство иногда заканчиваться.
Отредактировано (Вчера 00:24:19)
Мне показалось, что конкретно сейчас речь идёт именно при уговоре Эммрика на романе и в контексте романа
Ты про личных тараканов игроков? Ну, по статистике, большая часть пошла у него на поводу и осуществила «мечту всей жизни». Но я вот задумалась и такой выбор мне не понравился
Манфред охуенен. И у него гигантский потенциал. Без него мы бы не забороли Йоханну. А вот особой пользы от личей я что-то не заметил. Даже чаю не налили.
Отредактировано (Вчера 00:30:32)