Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 49 [20.42%])

20.42%

2. Играю, мне не нравится(голосов 24 [10%])

10%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 19 [7.92%])

7.92%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 46 [19.17%])

19.17%

5. Играю, средненько(голосов 27 [11.25%])

11.25%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 39 [16.25%])

16.25%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 36 [15%])

15%

Всего голосов: 240

Гости не могут голосовать

#108476 2025-01-06 23:48:39

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

И до того, как он узнает, что возродить Манфреда и личеваться после ему не дадут, он уверен, что Манфреда спасать надо.

Не, не уверен. А опять топит за свои магнолии  ;D

#108477 2025-01-06 23:50:26

Анон

А что плохого в желании с гарантией избавиться от фобии? Это для тупенького Луканиса, чье бытие ограничено - поесть, попить и убить кого, вечность это плохо. Эммрих станет бессмертным хранителем Некрополя, будет чувствовать смерть во всем ее многообразии, откроет новое предназначение и будет беречь духов. Я бы побежала сама и прямо сейчас, роняя тапки, никакие связи и отношения, никакие манфреды не стоят вечности. и он еще мило шутит, что перечитает библиотеку, если личи имеют такие желания, я тоже хочу перечитать библиотеку, не спать, не есть, не общаться с живыми. Это прекрасная мечта и он долго к ней шел. Пошел на хер Рук и все прочие, если можно обрести совершенную форму существования.

#108478 2025-01-06 23:53:46

Анон

Анон пишет:

никакие связи и отношения, никакие манфреды не стоят вечности.

Ну коль не троллишь, не все такие социопаты. Эммрик явно нет. И вечное оплакивание Рук его волнует. Он потом еще за Хардинг цепляется. А вдруг она теперь станет бессмертной каменной леди и можно вечно дружить.

#108479 2025-01-06 23:53:55

Анон

Манфред и Рук это старая песня о том, что самое важное в жизни это дитачки и любовька, все свои хотелки нужно задвинуть, ведь дитачки! Ведь любовька! Мне было приятно помочь моему сопартийцу исполнить его мечту, хотя он и обломал меня с сексом в гробу. Но что-то все равно было на астральном уровне.

#108480 2025-01-06 23:54:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

никакие связи и отношения, никакие манфреды не стоят вечности.

Ну коль не троллишь, не все такие социопаты. Эммрик явно нет. И вечное оплакивание Рук его волнует. Он потом еще за Хардинг цепляется. А вдруг она теперь станет бессмертной каменной леди и можно вечно дружить.

Он говорит, что будет вечно помнить ее и хранить ее признание в любви. Рук обрела бессмертие.

#108481 2025-01-06 23:54:38

Анон

Анон пишет:

Пошел на хер Рук и все прочие, если можно обрести совершенную форму существования.

Ну, вот и выходит, что Эммрику тоже плевать на всех, потому что впереди Вечность, в которой можно делать что хочешь, полностью себя реализовать в служении Смерти.

#108482 2025-01-06 23:55:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пошел на хер Рук и все прочие, если можно обрести совершенную форму существования.

Ну, вот и выходит, что Эммрику тоже плевать на всех, потому что впереди Вечность, в которой можно делать что хочешь, полностью себя реализовать в служении Смерти.

Это и прекрасно. Можно с симпатией относиться к Рук и прочим детишкам, но знать, что ты создан для большего.

#108483 2025-01-06 23:55:45

Анон

Анон пишет:

И вечное оплакивание Рук его волнует.

Ну во-первых сколько он эту Рук знает, месяца три-четыре? Игра не так долго длится. Во-вторых, если Рук - магичка-дозорная, может, когда и присоединится к нему в вечности.

#108484 2025-01-06 23:56:42

Анон

Анон пишет:

Рук обрела бессмертие

Нахуй живой Рук такое бессмертие?  :bu:

#108485 2025-01-06 23:57:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вечное оплакивание Рук его волнует.

Ну во-первых сколько он эту Рук знает, месяца три-четыре? Игра не так долго длится. Во-вторых, если Рук - магичка-дозорная, может, когда и присоединится к нему в вечности.

Похоронить план всей жизни из-за Рук, которая только из пеленок вышла? И знакомы они без года неделю. Как-то глупо. Прям уж такая любвоь между ними, что деваться некуда.

#108486 2025-01-06 23:58:23

Анон

Анон пишет:

Это и прекрасно. Можно с симпатией относиться к Рук и прочим детишкам, но знать, что ты создан для большего

Такой чел не вписывается в нашу дружную командочку! Ату его!

#108487 2025-01-06 23:59:50

Анон

Эх, анон так красиво тролит. Жаль я так не умею.

#108488 Вчера 00:00:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это и прекрасно. Можно с симпатией относиться к Рук и прочим детишкам, но знать, что ты создан для большего

Такой чел не вписывается в нашу дружную командочку! Ату его!

Дружная командочка из непойми откуда вылезшей Рук, Кто это Хардинг, Впервые вижу Луканиса, С потолка взята Беллары и тэ.дэ.

#108489 Вчера 00:01:06

Анон

Анон пишет:

все свои хотелки нужно задвинуть, ведь дитачки! Ведь любовька!

Ващет, Манфред и Рук - это тоже его хотелки. Манфреда он любит, ему нравится воспитывать и развивать его. Когда Манфред внезапно начинает говорить, Эммрик от восторга забывает, что они вообще в поместье делают. Манфред - это тоже его проект и его самореализация.
И о любви он тоже мечтал. Если Рук начинает отношения, Эммрик с нуля до сотки разгоняется примерно сразу.
С чего такое обесценивание?

#108490 Вчера 00:02:21

Анон

Потому что бессмертие и вечность. Можно начать сколько угодно проектов и самореализовываться. Вечность. И каждый раз будет восторг, если личи испытывают восторг.

#108491 Вчера 00:03:45

Анон

Анон пишет:

С чего такое обесценивание?

Анон решил меня потроллить. Что мне было болючим триггером, ему смешно и вон написано почему  :dontknow:

#108492 Вчера 00:04:02

Анон

Анон пишет:

знать, что ты создан для большего.

А почему личевание - это больше, чем исследование виспов с помощью Манфреда или счастливые отношения с Рук? Может, личевание - это дико скучная херня, вроде перекладывания бумажек, только вместо 9-5 с понедельника по пятницу ты этим занимаешься 24/7 без выходных и отпуска. Зато великая честь, на которую ты даже подрочить не можешь, потому что твой член теперь в банке у тебя на столе.

#108493 Вчера 00:04:35

Анон

Анон пишет:

если личи испытывают восторг

Не должны вообще ничего испытывать.

#108494 Вчера 00:05:40

Анон

Никакие отношения не стоят, чтоб ради них отказываться от того, что ты считаешь наивысшей честью и гордостью.
Если Рук начинает ныть, что как же, как же их чувства, сразу на хуй с пляжа, должна быть гордость, как и уважение к желаниям другого человека, к его планам.

#108495 Вчера 00:06:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если личи испытывают восторг

Не должны вообще ничего испытывать.

Вообще - да. Но местные личи и Эммрик-лич вполне себе испытывают.

#108496 Вчера 00:06:38

Анон

Анон пишет:

Да чо сразу пошёл-то? Рук прекрасно может отношаться с личом, и это по-своему круто, потому что это же охренеть сколько нового и интересного тебе могут пересказать. А если при этом Рук сам маг из дозора, так он же ещё и сам в будущем к личдому может прийти.

#108497 Вчера 00:07:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

знать, что ты создан для большего.

А почему личевание - это больше, чем исследование виспов с помощью Манфреда или счастливые отношения с Рук? Может, личевание - это дико скучная херня, вроде перекладывания бумажек, только вместо 9-5 с понедельника по пятницу ты этим занимаешься 24/7 без выходных и отпуска. Зато великая честь, на которую ты даже подрочить не можешь, потому что твой член теперь в банке у тебя на столе.

Потому что Эммрик так хочет? и если бы его Рук и ко не дернули, то он бы личом стал без сожалений, даже Манфреда бы не потерял.

#108498 Вчера 00:07:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да чо сразу пошёл-то? Рук прекрасно может отношаться с личом, и это по-своему круто, потому что это же охренеть сколько нового и интересного тебе могут пересказать. А если при этом Рук сам маг из дозора, так он же ещё и сам в будущем к личдому может прийти.

Мой Рук так и сделал. Очень горжусь мужем-личом, жду, когда мы соединимся в вечности. Драма будет, если Рук не пройдет испытания или умрет на столе.

Отредактировано (Вчера 00:08:19)

#108499 Вчера 00:07:54

Анон

Анон пишет:

Никакие отношения не стоят

Стоят или не стоят - это не тебе решать, а автору, которая лично в голове у Эммрика побывала и все видела. А она считает, что в квесте нет неправильного решения, и Эммрик без бессмертия счастлив и реализован вполне.

#108500 Вчера 00:08:57

Анон

Анон пишет:

А если при этом Рук сам маг из дозора, так он же ещё и сам в будущем к личдому может прийти.

Да вряд ли. Не берут туда всех подряд и по блату. Об этом старший Лич отдельно предупреждает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума