Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Почему мудни вроде тебя не добываются до игр вроде Ведьмака, интересно?
Потому, жопоглаз, что это тред про игры Биовар, а не про Ведьмака.
Вадьмак весь из звоночков изначально, до него даж доебываться скучно.
Обожечки, да как они только могут! Это надо же, помнят о той части аудитории, которая до сих пор обеспечивает две трети продаж! 1135
Можно адекватно додавать всем, внезапно И откуда у тебя статистика о том, кто какого пола и ориентации на какую сумму продукции приобрел?
Можно адекватно додавать всем, внезапно
И откуда у тебя статистика о том, кто какого пола и ориентации на какую сумму продукции приобрел?
Ты правда не понимаешь, что "всем" - это значит и тем, кому норм секси-азари и фансервис?
Судя по анону, там в трейлере сначала жопой должна была махнуть азари, потом Лиам, а потом Райдер, а потом и главгад. И босс на планете тоже должен был жопой махнуть.
Отредактировано (2016-11-12 11:45:32)
Мне очень симпатична позиция биоваров "Мы стараемся учитывать желания всех категорий игроков, а не только гетеро-мужчин".
Они эту позицию озвучили, они с каждой игрой стараются ей соответствовать в меру возможностей.
Но многие игроки почему-то восприняли это как " Теперь мы будем делать игры только для вас, гетеро-мужчины идут нахуй", и считают своим священным правом доебываться по этому поводу. Хотя им, вообще-то, такого никто не обещал
Очень грустно понимать, что в наше время полностью игнорить интересы угнетенных групп (ведьмак) гораздо спокойнее, чем идти им навстречу (биовар). Потому что если ты выберешь второй вариант, то эти же угнетенные группы выльют на тебя килотонны говна за то, что ты додал им "не так".
Отредактировано (2016-11-12 11:55:01)
Судя по анону, там в трейлере сначала жопой должна была махнуть азари, потом Лиам, а потом Райдер, а потом и главгад. И босс на планете тоже должен был жопой махнуть.
Анончик, будешь так передергивать - оторвешь.
Ну пиздец, написать на не игровом левом русскоязычном форуме, что не понравилась жопа азари на весь экран = доебаться до разрабов и обосрать их
Ты правда не понимаешь, что "всем" - это значит и тем, кому норм секси-азари и фансервис?
Ну приведи мне хотя бы два примера, где так же, в обычной, не романсовой кат-сцене сунули в экран сочную мужскую жопу и пах.
где так же, в обычной, не романсовой кат-сцене сунули в экран сочную мужскую жопу и пах.
джейкоб.
Ну приведи мне хотя бы два примера, где так же, в обычной, не романсовой кат-сцене сунули в экран сочную мужскую жопу и пах.
Джейкоб, Тейн, Кайден, Вега.
Каллен вообще голый бегал.
Примеры в плане скриншотов или видео, а то так можно вообще все имена мужских персов перечислить, мол, было-было
Примеры в плане скриншотов или видео, а то так можно вообще все имена мужских персов перечислить, мол, было-было
Пробежка Каллена (последняя минута видео) https://www.youtube.com/watch?v=HHvuOhzQTy8
Вален, Аномен, Карт
Пробежка Каллена (последняя минута видео)
Эй, но там не видно попы
Кстати, а м!Инкви тоже не сразу встает и отворачивается?
Кстати, а м!Инкви тоже не сразу встает и отворачивается?
Угу) Последний зритель)
Кайден
Самая шикарная сцена с задницей все же романсовая и только с переносом) Но это... это...
Угу) Последний зритель)
А рожа-то, главное, хитрая такая
Самая шикарная сцена с задницей все же романсовая и только с переносом) Но это... это...
А это не из-за нее некоторое бомбили, мол, моя Шеп не такая, она же не мужик, чтоб на жопу смотреть и улыбаться?
А это не из-за нее некоторое бомбили, мол, моя Шеп не такая, она же не мужик, чтоб на жопу смотреть и улыбаться?
Из-за нее
Так, что за сцена с задницей и почему я о ней не знаю?
Если романсить Кайдена с первой части, и перенести сейвы с романом в третью, то после решения о том, что Кайден может вернуться на Нормандию, покажут, как они идут на корабль, и Шеп пялится на попу Аленко Причем предмет любования тоже показывают)
Отредактировано (2016-11-12 14:14:18)
МЕ3. Сцена приема Кайдена на Нормандию. Если у вас был роман в первой части, то получите это:
Т.е. изначально эта сцена доступна только для жШеп при наличии романа. Но с помощью редакторов сохранений ее добывают и для мужиков)
Отредактировано (2016-11-12 14:15:50)
МЕ3. Сцена приема Кайдена на Нормандию. Если у вас был роман в первой части, то получите это:
▼Корявая гифка⬍
Ммм, какое приятное зрелище. Я романсила Кайдена в ме1, но у меня такого не было. Возможно потому что я романсила Тейна в ме2.
В прологе и без романов есть сценка, где Кайден чешет по коридору и на него какая-то баба оглядывается.
Тейн и его фансервисный костюмчик туда же, и блестящие булки Джейкоба.
Кайден чешет по коридору и на него какая-то баба оглядывается
И каким боком это относится к фансервису с попой на весь экран?