Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ну потому что Ассан же няшный птицекотик! Как его не баловать, когда он такой милашка?
Вот и Спайту надо было тренироваться в няшности, тогда бы и свечки дали пожевать, и покататься на астролябии, и чего-нибудь ещё
Вот и Спайту надо было тренироваться в няшности
Он бы может и рад, но с носителем не повезло, бгг
Как же меня утомили детосрачи между Даврином и Эммрихом! У одного, по сути, пес, у второго - мертвый слуга. Никто никому не отец и не сын. Один дрессировщик, причем, как мы видим из финала - говеный. А второй учит живого спрайта общению на уровне подай-принеси.
Как же меня утомили детосрачи между Даврином и Эммрихом! У одного, по сути, пес, у второго - мертвый слуга. Никто никому не отец и не сын. Один дрессировщик, причем, как мы видим из финала - говеный. А второй учит живого спрайта общению на уровне подай-принеси.
Ох, анон, надеюсь, ты не в первый раз играешь, а то будешь сильно разочарован личным квестом некроманта.
Ох, анон, надеюсь, ты не в первый раз играешь, а то будешь сильно разочарован личным квестом некроманта.
А можно посмотреть в глаза вечности...
А можно посмотреть в глаза вечности...
Не напоминайте, пожалуйста…
Да ладно, у Эммриха прикольный квест, такая милая Семейка Аддамс
Так-то, да.
Но меня по личным причинам не устроил второй вариант и то, как игра его отчаянно педалировала.
В этом вопросе я на стороне Луканиса: вечная жизнь - сродни вечной пытке, когда все кто был тебе дорог умрут, когда все, кого ты знал обратятся в прах, а тебе останется только холодная вечность.
И мне совсем не нравится здесь задорный энтузиазм Эммрика: да и подумаешь! Придут новые знакомые, будут новые интересные друзья.
Т.е человеку обсолютно поебать на тех, кто рядом, потому что они все проходящие. Так-то - да! Но каким надо быть циником, чтобы об этом распространяться? А ещё забавнее эта же фраза выглядит брошенная ЛИ. И Рук никак на неё не реагирует. У, сука, Как меня тригернула.
Но я это пережила. А потом чел устроил мне истерику, где я сильно пожалела, что в игре нет опции «послать спутника нафиг». И, если бы не его неожиданные извинения, так бы и закончилось моё знакомство с некромантом
интересно, как на любовные романы реагирует демон. засыпает от скуки, потому что персонажи непрерывно чувствуют какую-то загадочную хуйню вместо нормальных понятных решимости и злости?
Луканис и Беллара не любовные романы читают. Не надо свою жопу натягивать. Беллара с Нэв, Луканисом и Эммриком обсуждают. Там экшн и детективы с кровякой. Луканис удивляется тамошней гильдии воров, че она как-то странно устроена, Эммрих тоже говорит, что все ниправда, Нэв тоже вздыхает по матчасти, и что не всему нужно верить.
Отредактировано (2025-01-06 23:03:50)
Луканис и Беллара не любовные романы читают. Не надо свою жопу натягивать
Это они обсуждают в книжном клубе.
А выше речь шла, кажется, о личном чтиве перед сном.
Какой-то любовный роман Эммрик обсуждает с Хардинг. Но там он как обычно сливается, когда тема ему не интересна.
Отредактировано (2025-01-06 23:08:57)
И мне совсем не нравится здесь задорный энтузиазм Эммрика: да и подумаешь! Придут новые знакомые, будут новые интересные друзья.
Где ты там увидел задорный энтузиазм, мне непонятно. Человек выбрал такой способ избавиться о своей фобии, пожертвовав очень дорогим, и старательно убеждает себя, что оно того стоило. И то иногда прорывается.
Анон пишет:И мне совсем не нравится здесь задорный энтузиазм Эммрика: да и подумаешь! Придут новые знакомые, будут новые интересные друзья.
Где ты там увидел задорный энтузиазм, мне непонятно. Человек выбрал такой способ избавиться о своей фобии, пожертвовав очень дорогим, и старательно убеждает себя, что оно того стоило. И то иногда прорывается.
В бантере Даврин говорил. Ассан искал Манфреда и хныкал. Но я также слышал, как плакал не только Асссан. Сочувствую, не знаю, что было бы, если бы я потерял Ассана.
Отредактировано (2025-01-06 23:11:00)
Где ты там увидел задорный энтузиазм, мне непонятно.
Это бантер с Луканисом, когда тот спрашивает зачем Эммрику становится личем.
Т.е человеку обсолютно поебать на тех, кто рядом, потому что они все проходящие.
Честно, я иногда не понимаю, откуда некоторые люди достают некоторые интерпретации. Эммрик не говорит, что ему поебать. Ему очень сильно не поебать, по его поведению это очевидно, по-моему.
Там экшн и детективы с кровякой.
Я хотел послушать бантеры про биографию Эммрика, поэтому выгуливал его с Хардинг. Выяснил, что Хардинг ему подсовывает гурятину на почитать, которую он бросает на середине. И что Эммрик - заклепочник. И вообще не очень понимает, зачем люди читают развлекательную литературу, потому что в ответ выдал Хардинг список чтения на лето, а когда она спросила, будет ли экзамен, он обрадовался и сказал, что будет, конечно, если хочешь!
Честно, я иногда не понимаю, откуда некоторые люди достают некоторые интерпретации
Разница восприятия из-за разного жизненного опыта и переживаний, хз.
А слово и дело у него постоянно расходятся - это тоже.
И вообще не очень понимает, зачем люди читают развлекательную литературу, потому что в ответ выдал Хардинг список чтения на лето, а когда она спросила, будет ли экзамен, он обрадовался и сказал, что будет, конечно, если хочешь!
Блин, а можно он моему тупенькому Руку выдаст список на лето? А то что за стыдоба, три заклинания, и те вкривь и вкось.
Блин, а можно он моему тупенькому Руку выдаст список на лето? А то что за стыдоба, три заклинания, и те вкривь и вкось.
Зато всегда разные! Можешь комбинировать как угодно
Ну, моя Рук топила против личевания. Ей уже того, что процедура может закончится смертью хватило. Да и вообше, конечно, своеобразно. Эммрих до одури боится смерти когда-то в будущем. И бежит на экзекуцию, которая может закончиться смертью прям сейчас.
Ничо не знаю, теперь буду хэдить, что настоящая причина пригласить Эммриха в эту компашку была то, что мой Рук - необразованный, и ему срочно нужен был учитель, а то перед людьми стыдно.
Эммрих до одури боится смерти когда-то в будущем. И бежит на экзекуцию, которая может закончиться смертью прям сейчас.
Так может там риски не такие большие. Но я вообще тоже против личевания, мне кажется, что Манфред на Эммрика благотворно влияет. У человека наконец-то появился проект и возможность самореализоваться в чем-то, что не связано с его фобией. И до того, как он узнает, что возродить Манфреда и личеваться после ему не дадут, он уверен, что Манфреда спасать надо.
Да и вообше, конечно, своеобразно. Эммрих до одури боится смерти когда-то в будущем. И бежит на экзекуцию, которая может закончиться смертью прям сейчас.
Я думаю его жаба задушила, что Йоханна почти смогла. А он - нифига. Хотя изначально это он темой личевания интересовался и с Йоханной делился.
Подгорело у человека, чо вы сразу.
Ну, моя Рук топила против личевания. Ей уже того, что процедура может закончится смертью хватило. Да и вообше, конечно, своеобразно. Эммрих до одури боится смерти когда-то в будущем. И бежит на экзекуцию, которая может закончиться смертью прям сейчас.
А что непонятного? Смерть в будущем гарантирована. Смерть сейчас имеет не такой уж высокий шанс (учитывая, что его в принципе допускают до ритуала, а это происходит явно не со всем и каждым, там есть предварительный отбор), а альтернатива - бессмертие. Обмен гарантированной смерти на не очень вероятную - весьма выгодный обмен.
Анон пишет:Эммрих до одури боится смерти когда-то в будущем. И бежит на экзекуцию, которая может закончиться смертью прям сейчас.
Так может там риски не такие большие. Но я вообще тоже против личевания, мне кажется, что Манфред на Эммрика благотворно влияет. У человека наконец-то появился проект и возможность самореализоваться в чем-то, что не связано с его фобией. И до того, как он узнает, что возродить Манфреда и личеваться после ему не дадут, он уверен, что Манфреда спасать надо.
Для человека прям с фобией? Ну, не думаю. Даже человек без фобии бы наподольше задумался.
Эммрих до одури боится смерти когда-то в будущем. И бежит на экзекуцию, которая может закончиться смертью прям сейчас.
Угу. Ещё в том диалоге он говорит, что жаждет стать личем, потому что это высшая ступень для дозорного, которая даст уважение среди коллег, бессмертие - то, о чём он всегда мечтал.
Но это мне тоже приснилось из-за моего искажённого восприятия